Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AFK-клочники. Вычеркиваем "AFK".

AFK Лампочки Клочники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Прекрасный ответ) Так ты жил там или просто по аномалькам летал?)) Я вот когда там жил у нас в системе тоже несколько южных федерастов крабили активно, на карах, с посом. По договоренности. Нормальные парни, все делали красиво. не подставляли.

Настало время охренительных историй?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Прекрасный ответ) Так ты жил там или просто по аномалькам летал?)) Я вот когда там жил у нас в системе тоже несколько южных федерастов крабили активно, на карах, с посом. По договоренности. Нормальные парни, все делали красиво. не подставляли.

*сарказм

Конечно же я прилетал в чужую стационную систему соло карриером каждый вечер, и летал крабил аномальки заставив

всех забиться в док =).

*сарказм офф

Я непонял в чем суть твоих претензий, ты пытаешься доказать что у меня были неправильные лампочки, которые немогли поймать неправильный карриер стоящий в разгоне, ибо отварп всегда быстрее чем деклок и скрамбл с рапиры? Или что отварпывал не на объекты и бубль у станции/поса, а на неправильные споты в 20ау+ и не рядом с объектами что меня неуспевали ни насканить ? Или я неправильно приварпывал в аномальку так, что рапира неуспевала невыпуская пробок объехать меня в клоке и выбить с разгона за то время что я ее прохожу ?

Ты прав, у меня были неправильные лампочки, я неправильно крабил аномальки, поэтому у меня небыло проблем ! Теперь пожалуйста расскажи как правильно надо крабить аномальки, что появляются проблемы с АФК лампочкой :-).

Сообщение отредактировал Zolha: 11 March 2015 - 15:26

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

ммм.. бобер, диз, дампнер, цино, поздно?

может стоит ловить не на этой а на следующей? пока тебя там еще нет сделать буки.. ты же не видишь чем лампа занята, афк или не афк... пожалуй да... лампы у тя были неправильные. Но ты же сам висел, должен же знать все варианты. что тебе рассказывать.

И кстати, я видел прилетающие в станционную систему покрабить нейтральные кары. Без всяких договоров. В той же изотерии, А еще редов в инсмо. Да много где встречались такие "безбашенные" кары...

Суть не в этом.

Расскажи лучше как определить афк лампа или нет. Вот на моем примере. Я могу зайти в любое время в течении суток (ну или подойти к компу). Как ты поймешь что я сел в кресло, поставил рюмку чая и приготовился убить седня кого нить? Время абсолютно произвольное, любая тз. А найти кого нить прыгнуть ко мне я думаю смогу найти, да даже в той же послежЫзни. Смотря какая тз там и искать буду) Да в любом крупном али есть масса людей которые не попадают в основной прайм а убить им кого нить охота.

Сообщение отредактировал foxas: 12 March 2015 - 2:25

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Расскажи лучше как определить афк лампа или нет. Вот на моем примере. Я могу зайти в любое время в течении суток (ну или подойти к компу). Как ты поймешь что я сел в кресло, поставил рюмку чая и приготовился убить седня кого нить? 

Если лампа старая и уже кого-то убивала, есть статистика килборд, можно определить когда с кем и в какое время она наверняка активна. Ну и соответственно определить местожительства/логоффа команды, завести туда глаза, добавить всю компашку в вотчлист (еще и кб каждого этой компании чекнуть с кем они дропались и их тоже проверить). Я не буду знать активная эта лампа или нет, но я буду знать могут они меня дропнуть или нет. на кар нужно минимум штук 6 БО или 20+бобров, из воздуха они не спавнятся.

Обязательно ложу в карго сменный фит, ТРИАГ, стронция на полчаса, пусть даже уберу всякие навигейшн компы и дрондамаги ... зато кар с триагом и нормальным фитом может вполне потанковать 20к дпс, мне жадность глаза не застилает, я искочас уменьшу но перестрахусь.

Естественно заводятся глаза в то место где живет большая часть компании дропальщика, если они онлайн и их там нет, или резко упал локал - лампа онлайн. Если комбатпробки на подскане - темболее. Если спамм логина - тожесамое.

Если есть подозрение что лампа онлайн или лампа неизвестна (свежая) и я знаю что она именно на бобре, сажусь на баргест/равен и краблю, в наглую :-) Пока она не заколебется пытаться ко мне близко подойти (ессно у нее ничего не получается) и выпустить комбат пробки.

Увы пока ни разу бобру не удалось на меня сагрится, а то самому интересно сколько времени проживет бобер с сенсорбустерами и дампнерами положив поинт на равен и поставив цинку http://clip2net.com/s/3e1zArm

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 8:16

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Где то давно на форуме видел идею про модульструктурку по типу циножабы, который может ставить в системе с суверенитетом владелец системы и которая с определенной периодичностью выключает клоку у всех в системе на сколько то минут. В это время лампочку можно ловить сканом/пробками.

Сообщение отредактировал Zasrak: 12 March 2015 - 7:48

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Где то давно на форуме видел идею про модульструктурку по типу циножабы, который может ставить в системе с суверенитетом владелец системы и которая с определенной периодичностью выключает клоку у всех в системе на сколько то минут. В это время лампочку можно ловить сканом/пробками.

И заодно выталкивает всех кто в локале из под поля поса и дока станции =), дабы не афкали.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 8:06

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Это слишком жестоко... мой вариант помягче. Я правда пока последний вариант в первый пост не выносил, поскольку не хочу трогать клоку вообще, но приходится..

И заодно выталкивает всех кто в локале из под поля поса и дока станции =), дабы не афкали.

Красное, зеленое, с черными точками. И все по кругу, по кругу, по кругу...

И, кстати, все забываю сказать.. у тя в подписи очепятка

Сообщение отредактировал foxas: 12 March 2015 - 15:05

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44344 сообщений
7300
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Хммм, че-то тут подумалось - чего хочет лампочка? ПвП и денег. Чего хочет краб? ПвЕ и денег. Проблема в чем? Краб не хочет давать ПвП на условиях лампочки. Идея: Лампочка может повесить в системе некую хрень, которая будет перечислять лампочке 50% баунти с крабов в этой системе. Лампочка выставляет таймер на этой структурке (например 1 час в сутки) когда эта структурка уязвима. Структурка толстая. Возможно даже с реинфорсами. Крабы в результате либо страдают (минус 50% дохода) либо дают лампочке ПвП в тот таймер, который выбрала лампочка. Что бы смягчить страдания крабов им дается вот эта убер расклочная машина. Которую по беку, кстати, объяснить очень просто - аое дамаг (несильный) на всю систему.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

традиционно предлагаю структуру, которая будет принудительно андокать корабли или выталкивать их за поле поса

+100500

Если вводить штуку, которая принудительно выталкивает из клоки, то автоматом с ней, "одной транзакцией" вводится и мобильная структура, которая с тем же шансом и тем же периодом выталкивает афк корабли из под ПОСа и андокает со станок. 

Что первое, что второе - наврят ли будет введено. Разве что с задержкой нулевого локала - тогда еще может быть. Иначе не честно: баланс сместится в пользу фарма.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44344 сообщений
7300

+100500

Если вводить штуку, которая принудительно выталкивает из клоки, то автоматом с ней, "одной транзакцией" вводится и мобильная структура, которая с тем же шансом и тем же периодом выталкивает афк корабли из под ПОСа и андокает со станок.

Что первое, что второе - наврят ли будет введено. Разве что с задержкой нулевого локала - тогда еще может быть. Иначе не честно: баланс сместится в пользу фарма.

Причем андокать, наверно, должно на заранее указанную буку, в бубль, без капы?
  • 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну значит покрабишь в сласть, ты же этого хочешь ?

Если лампа годная, то у нее на борде будут киллы. по ним легко пробить альянс куда пихать спая.

Кстати, а что будет если лампа сменит сессию после того как повесит поинт на цель, но до того как цель убьют? Она будет в килле?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Кстати, а что будет если лампа сменит сессию после того как повесит поинт на цель, но до того как цель убьют? Она будет в килле?

По старой системе - не будет. Сейчас вроде будет, но как Unkown корабль и Unknown оружие. Можно постестить на альте на тест-серваке. Так же можно дождаться окончания пвп-агры от лампочки (перехватить цель и не убивать) и тогда тоже не будет в киле. Например, если поймали бота или афкшника.

Сообщение отредактировал Dav: 12 March 2015 - 19:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Смена сессии на вписывание не влияет, будет анноун в лучшем случае.
Влияет только агра.
  • 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

Я прочитал весь тред, но не понял в чем проблема ТСа. Если мне надо покрабить, а в локале полно подозрительных личностей я просто прыгаю в соседнюю систему. Если лампа АФК - она за тобой в соседку не прыгнет - крабь спокойно.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

петам нельзя крабить в соседней системе, не положено  :trololo:

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

петам нельзя крабить в соседней системе, не положено  :trololo:

В ЕУЛЕ не написано что ты обязан быть петом :trololo:. Не будь петом - и проблема ламп решена! Ура!

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Интересным вариантом будет введение маскировки на корабль. Вы садитесь на Руптерку. Включаете модуль маскировки и внезапно вы внешне как баржа.

Мда....

:confused:

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44344 сообщений
7300

Интересным вариантом будет введение маскировки на корабль. Вы садитесь на Руптерку. Включаете модуль маскировки и внезапно вы внешне как баржа.
Мда....
:confused:

Представил себе рифтер, внезапно выпускающий 15 файтеров. Вздрогнул.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Представил себе рифтер, внезапно выпускающий 15 файтеров. Вздрогнул.

Не не не... иллюзия должна быть как минимум больше оригинального корабля. Нельзя Никс под Рифтер замаскировать. А вот Рифтер под Никс - вполне возможно, если хватит ПГ под модуль, создающий такого масштаба маскировку..

Ну блин, остапа понесло... :laugh:

А так вполне себе годная идея. Ловля на живца: "ой, я нубась.... прилетел покапать вельда... никого не трогаю. починяю примус. И вдруг внезапно - Мунин :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Zasrak: 13 March 2015 - 9:46

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44344 сообщений
7300
http://forum.eve-ru....howtopic=112916
Ыыыыы..... Уууууу.....
Структурки определяющие координаты кораблей в клоке.
Запасаюсь попкорном :)

observatory_array_550.jpg

Основное предназначение — сбор данных.

Возможные служебные модули: разнообразные воздействия на фильтры карты галактики в отношении планетных систем, где установлены разведкомплексы, блокировка работы пеленгаторов в масштабе планетных систем, перехват функциональности отслеживания пилотов, нарушение разведвозможностей кораблей в пределах планетных систем, и определение координат кораблей, находящихся в режиме маскировки. Мы рассматриваем возможность определять их эффективность по принципу работы сотовой сети: таким образом, одиночный разведкомплекс не очень полезен, но развёрнутая сеть разведкомплексов может стать весомым преимуществом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users