Расскажи лучше как определить афк лампа или нет. Вот на моем примере. Я могу зайти в любое время в течении суток (ну или подойти к компу). Как ты поймешь что я сел в кресло, поставил рюмку чая и приготовился убить седня кого нить?
Если лампа старая и уже кого-то убивала, есть статистика килборд, можно определить когда с кем и в какое время она наверняка активна. Ну и соответственно определить местожительства/логоффа команды, завести туда глаза, добавить всю компашку в вотчлист (еще и кб каждого этой компании чекнуть с кем они дропались и их тоже проверить). Я не буду знать активная эта лампа или нет, но я буду знать могут они меня дропнуть или нет. на кар нужно минимум штук 6 БО или 20+бобров, из воздуха они не спавнятся.
Обязательно ложу в карго сменный фит, ТРИАГ, стронция на полчаса, пусть даже уберу всякие навигейшн компы и дрондамаги ... зато кар с триагом и нормальным фитом может вполне потанковать 20к дпс, мне жадность глаза не застилает, я искочас уменьшу но перестрахусь.
Естественно заводятся глаза в то место где живет большая часть компании дропальщика, если они онлайн и их там нет, или резко упал локал - лампа онлайн. Если комбатпробки на подскане - темболее. Если спамм логина - тожесамое.
Если есть подозрение что лампа онлайн или лампа неизвестна (свежая) и я знаю что она именно на бобре, сажусь на баргест/равен и краблю, в наглую :-) Пока она не заколебется пытаться ко мне близко подойти (ессно у нее ничего не получается) и выпустить комбат пробки.
Увы пока ни разу бобру не удалось на меня сагрится, а то самому интересно сколько времени проживет бобер с сенсорбустерами и дампнерами положив поинт на равен и поставив цинку http://clip2net.com/s/3e1zArm
Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 8:16