scythe [saɪð]
Сайс(глухая с, ближе к ф) же ну
в русском ближайший эквивалент - отсутствие звука
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Сайф»
/thread
кажется мы узнали как его переведут.
хотя в любом случае название мне так мозолило глаза что я его просто не пытался произносить
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Летал и на том, и на другом, киллы есть. Вечером прийду домой, скину фиты. А пока можешь сам покрутить и убедиться.
Я серьезно не понимаю как шип с 8 эффективными пушками одного типа может отставать от шипа с 10 эффективными пушками того же типа в 2-3 раза по дпсу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
«Сайф»
/thread
Скис
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 16:15
Я серьезно не понимаю как шип с 8 эффективными пушками одного типа может отставать от шипа с 10 эффективными пушками того же типа в 2-3 раза по дпсу.
для начала, у хурика не 8 верхних слотов, а 7 из них 6 для пушек, у скытхе - 5 и 4 для пушек. почему я не считаю ракеты? от них мало толку, если не фитишь только ракеты.
По бонусам получается 6 vs 7.5, но на практике в скич после этого сложно что-то ещё воткнуть, а в хурик всё влезает отлично.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
для начала, у хурика не 8 верхних слотов, а 7 из них 6 для пушек, у скытхе - 5 и 4 для пушек. почему я не считаю ракеты? от них мало толку, если не фитишь только ракеты.
Эффективные пушки немного по-другому считаются. У сфи есть бонус в 50% на роф и 4 пушки. Дпс будет как с 4/0,5 = 8 пушек без бонусов. У хуррика есть 6 пушек, 25% бонус на дамаг и 25% бонус на роф. Дпс будет 6/0,75*1,25=10 пушек без бонусов.
Сообщение отредактировал Rokov: 07 April 2015 - 16:17
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Эффективные пушки немного по-другому считаются. У сфи есть бонус в 50% на роф и 4 пушки. Дпс будет как с 4/0,5 = 8 пушек без бонусов. У хуррика есть 6 пушек, 25% бонус на дамаг и 25% бонус на роф. Дпс будет 6/0,75*1,25=10 пушек без бонусов.
я так и считал, просто вычел 5% из бонусов и дал приблизительное значение. сути это не меняет
Дпс будет как с 4/0,5 = 8
...
Дпс будет 6/0,75*1,25=10 пушек без бонусов.
1. не делить на 0.5, а умножать на 1.5
2. не делить, а умножать и не на 0.75, а на 1.25.
Сообщение отредактировал unti1x: 07 April 2015 - 18:28
Ты не прав. В еве rof = цикл работы пушки, бонусы на него его понижают, а потому и деление.1. не делить на 0.5, а умножать на 1.5
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я это понял после его фитов аб-скимитара с 2 _М_ШЭкак-то ты упорот.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 18:36
scythe правильно читается как "Скимитар"
Скимитар флит ишью?
Ты не прав. В еве rof = цикл работы пушки, бонусы на него его понижают, а потому и деление.
здрасте, приехали. понижается задержка между выстрелами, то есть дпс растёт
как-то ты упорот.
Именно делить на 0.5. 50% скорострельности - в 2 раза быстрее стреляющие пушки.
делить на 0.5 - значит умножать на два, то есть увеличивать на 100%
а, если кто не верит, приходите к нам в тс, я, как математик по образованию, дам вам эксклюзивный урок из курса начальной школы. только не все сразу.
Сообщение отредактировал unti1x: 07 April 2015 - 21:35
делить на 0.5 - значит умножать на два, то есть увеличивать на 100%
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Математик по образованию, посчитай, во сколько раз по дпсу отличается пушка с бесконечными патронами и временем цикла 0.5 секунды (-50% бонус от номинала) от пушки, не имеющей этого бонуса (цикл 1 секунда)?а, если кто не верит, приходите к нам в тс, я, как математик по образованию
Доктора, у вас пациент в показаниях путается!
Окей, начнём с простого. 0.5 - это 1/2. деление на обыкновенную дробь эквивалентно умножению на её "перевёрнутую" версию. то есть 0.5 * a = a / (1 / 2) = a * 2. это то, что вы написали. то есть по-вашему получается, что бонус 50% - это удвоение урона.
это не верно. пусть имеем некоторый базовый урон D. урон увеличенный на 50% будет вычисляться следующим образом: D + D/2 = D + 0.5 * D.
то есть берём базовый урон и прибавляем к нему половину. не сложно увидеть, что эту формулу можно упростить, вынеся D за скобки: D * (1 + 0.5) = 1.5 * D.
а то, что вы написали про деление - это бред сивой кобылы.
Сообщение отредактировал unti1x: 08 April 2015 - 8:24
Окей, начнём с простого. 0.5 - это 1/2. деление на обыкновенную дробь эквивалентно умножению на её "перевёрнутую" версию. то есть 0.5 * a = a / (1 / 2) = a * 2. это то, что вы написали. то есть по-вашему получается, что бонус 50% - это удвоение урона.
это не верно. пусть имеем некоторый базовый урон D. урон увеличенный на 50% будет вычисляться следующим образом: D + D/2 = D + 0.5 * D.
то есть берём базовый урон и прибавляем к нему половину. не сложно увидеть, что эту формулу можно упростить, вынеся D за скобки: D * (1 + 0.5) = 1.5 * D.
а то, что вы написали про деление - это бред сивой кобылы.
а, если кто не верит, приходите к нам в тс, я, как математик по образованию, дам вам эксклюзивный урок из курса начальной школы. только не все сразу.
Чет я в голос с этого горе-математика.
Попробуй решить задачку:
Вовочка и Петя решили закидать яйцами уборщицу в школе, Марию Ивановну. Петя кидает 1 яйцо в Марию Ивановну каждую секунду. Вовочка кидает одно яйцо в Марию Ивановну каждые полсекунды. Сколько яиц прилетит от Пети и сколько от Вовочки в Марию Ивановну за 10 секунд? Сколько будет прилетать в Марию Ивановну яиц от Вовочки и сколько от Пети каждую секунду? Во сколько раз будет у Вовочки больше ЯПС, чем у Пети?
Сообщение отредактировал Rokov: 08 April 2015 - 8:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users