Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

дак если все блоки ужмутся до одного-двух регионов, этож сколько места то освобождается, куда как раз начинающие алли и могут заселиться. Ну перебьют они раз, перебьют 2, потом надоест и плюнут. А лететь куда-то дальше, если поселился не под боком, так они сами плакать начнут, что далеко.

То есть тру пвпешники не могут себе позволить регрупнуться и закатать соседний регион, а в случае ахтунга флот блокадников, индусов или еще чего пробразывают по титанам или бриджам домой на деф грядок, а переместив прайм тайм структур в тайне от предполагаемого противника можно выиграть еще сутки ( шпионы могут помочь выиграть еще пол дня-день ) так что любой блок может позволить себе за выходные ушатать соседний регион и получить кучу фана, если вы не забыли то фатига действует и на нападающих, так что нападать всегда сложнее если это только не раш который предполагает делать первый альянс ради фана и прочего. Вобщем катать все тактики здесь не буду, но я буду несказанна рад участвовать в рейдах в соседний регион ради того чтобы выжечь все там. Кто помнит раньше были кта нонстоп - так что вполне возможны такие выезды раз в месяц с флотами 24/7 ака вторжение саньши в регион / консту и тд
  • 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

или ты думаешь что на 30-40 бомжей будут фул кта собирать с капиталами? 

вообще то обычно так и происходит, недалекий от клаймваров нпц альт.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

походу ты от клаймваров совсем далек. поверблоку достаточно выделить определенное количество пилотов и ресурсов на то чтобы задрочить этот мелкий альянс чисто фо фан. или ты думаешь что на 30-40 бомжей будут фул кта собирать с капиталами? уж больно разные весовые категории. и жить эти новые образования будут как и сейчас, ровно до тех пор, пока на них не обратит внимание какой-нибудь поверблок

По сути одного плевка хватит особенно если прайм тайм совпадет и гриндить капами не надо теперь - все в 1 день уместится без сопротивления, дальше только придти роум флотом добить ибо если все в 1 прайм загнать выйдет оно так же в одно и то же время из реинфорса.

Ты дичей не сравнивай со всей остальной евой то :trololo:
  • 0

95009125.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

несешь чушь, ты хоть раз организовывал нападение на клайм и его защиту? чтобы клаймвары интересны были надо для начала на одну ступеньку хотя бы выше подняться от рядового грунта. пример - гуны, сколько надо пилотов столько и поедет не больше не меньше, что мне у них нравится, это что есть все необходимые ресурсы для любых задумок

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 May 2015 - 15:37

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

переместив прайм тайм структур в тайне от предполагаемого противника можно выиграть еще сутки ( шпионы могут помочь выиграть еще пол дня-день )

Дважды ха. Панцер, ты же или упорот, или просто невнимателен.

1. При смене окна уязвимости старое окно НЕ отменяется мгновенно (в течение пересменки у сооружений два окна).

2. Сами эти окна доступны к сведению публично и дистанционно, прямо в интерфейсе игры.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

По сути одного плевка хватит особенно если прайм тайм совпадет и гриндить капами не надо теперь - все в 1 день уместится без сопротивления, дальше только придти роум флотом добить ибо если все в 1 прайм загнать выйдет оно так же в одно и то же время из реинфорса.

Ты дичей не сравнивай со всей остальной евой то :trololo:

дичи уже стали поверблоком?  :trololo:  хотя в сравнении с другими мелкими альянсами то наверное да

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

несешь чушь, ты хоть раз организовывал нападение на клайм и его защиту?

да, а ты?

пример - гуны, сколько надо пилотов столько и поедет не больше не меньше,

ээ, сколько надо кому?

последний деплой был цельной коалицией, не смотря на то что противника была в несколько раз меньше.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Дважды ха. Панцер, ты же или упорот, или просто невнимателен.

1. При смене окна уязвимости старое окно НЕ отменяется мгновенно (в течение пересменки у сооружений два окна).

2. Сами эти окна доступны к сведению публично и дистанционно, прямо в интерфейсе игры.

То есть если у врагов объявлено кта и за ранее о нем известно - день/два то грамотно смененный таймер может нарушить все планы, уменьшить количество пришедших людей и тд, надеюсь для людей которые логинятся только на кта будет приятно удивиться что таймер поменялся и ему надо было прийти на 5 часов раньше и тд. Мне кажется или как использовать этот инструмент просто десяток вариантов есть, но их ни кто не хочет использовать и придумывать ибо казуальщики не могут в эту игру, так же ССР именно для вас эти костыли вводит ибо вы не можете, я за 5 лет ни разу не испытывал проблем с тем что меня переблобили, закемпили, надо дрочить структуры, таскать сраные апы фрейтаком через ВХ и тд
Если я не могу победить это значит что не игра плохая, а я не достаточно силен в ней. Примером тому может быть любая игра где решает скил, все тоже самое только в профиль. Пока каждый не будет использовать мозг - костыли вам так же не помогут.
Будьте более требовательны к себе, не получилось - ваш косяк, будь быстрей, будь сильней!

дичи уже стали поверблоком? :trololo: хотя в сравнении с другими мелкими альянсами то наверное да

Дич 1 человек который мордой в пол соло положет половину населения евы даже не логинясь, а ты говоришь что дичи не имеют веса на политический карте? Они достаточно хороши в плане стабильности, но дальше этого они не идут - дич просто играет в свою еву и ломать ее не хочет. Можете писать что хотите, но дичи давно на карте сова и от туда не пропадаю, проблема только в отсутствии глобал цели / амбиции лидера не двигают альянс в перед.

ээ, сколько надо кому?
последний деплой был цельной коалицией, не смотря на то что противника была в несколько раз меньше.

Может просто количество гунов которые хотят фана больше чем остального населения евы в 2 раза ибо 2 Фул флита саб капов по пингу это можно всю еву закатать.
  • 0

95009125.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

да, а ты?

ээ, сколько надо кому?

противник был не хер собачий, поэтому всё нормально. катать к примеру горгон бы поехало ровно столько народу сколько надо

То есть если у врагов объявлено кта и за ранее о нем известно - день/два то грамотно смененный таймер может нарушить все планы, уменьшить количество пришедших людей и тд, надеюсь для людей которые логинятся только на кта будет приятно удивиться что таймер поменялся и ему надо было прийти на 5 часов раньше и тд. Мне кажется или как использовать этот инструмент просто десяток вариантов есть, но их ни кто не хочет использовать и придумывать ибо казуальщики не могут в эту игру, так же ССР именно для вас эти костыли вводит ибо вы не можете, я за 5 лет ни разу не испытывал проблем с тем что меня переблобили, закемпили, надо дрочить структуры, таскать сраные апы фрейтаком через ВХ и тд
Если я не могу победить это значит что не игра плохая, а я не достаточно силен в ней. Примером тому может быть любая игра где решает скил, все тоже самое только в профиль. Пока каждый не будет использовать мозг - костыли вам так же не помогут.
Будьте более требовательны к себе, не получилось - ваш косяк, будь быстрей, будь сильней!

Дич 1 человек который мордой в пол соло положет половину населения евы даже не логинясь, а ты говоришь что дичи не имеют веса на политический карте? Они достаточно хороши в плане стабильности, но дальше этого они не идут - дич просто играет в свою еву и ломать ее не хочет. Можете писать что хотите, но дичи давно на карте сова и от туда не пропадаю, проблема только в отсутствии глобал цели / амбиции лидера не двигают альянс в перед.

Может просто количество гунов которые хотят фана больше чем остального населения евы в 2 раза ибо 2 Фул флита саб капов по пингу это можно всю еву закатать.

таймер получают по факту, как его выставили изначально так с реинфорса система и выйдет. от времени запила он не зависит, это тебе не пос

я не говорил что дичи веса не имеют. а на карте они стабильно так как у них достаточно сил и средств как  силовых, так и дипломатических, для обороны от всяких выселяторов, что тоже очень неплохо 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 May 2015 - 17:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

противник был не хер собачий, поэтому всё нормально.

противник был полудохлой коалицией, которую нпц бомжи харасили вполне успешно, там и треть от деплойнувшихся справилась бы.

и ты проигнорировал вопрос о организации клаймвара, видимо потому что опыта у тебя нет, зато есть клавиатура.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

противник был не хер собачий, поэтому всё нормально. катать к примеру горгон бы поехало ровно столько народу сколько надо

таймер получают по факту, как его выставили изначально так с реинфорса система и выйдет. от времени запила он не зависит, это тебе не пос
я не говорил что дичи веса не имеют. а на карте они стабильно так как у них достаточно сил и средств как силовых, так и дипломатических, для обороны от всяких выселяторов, что тоже очень неплохо

То есть если противник знает что у тебя прайм после дт и планирует атаку на это время, а тут внезапно за день до атаки меняет таймер и народ собирается не во время и идет лесом еще на сутки до след уязвимости. Неужели это так трудно понять? Да и шпионы должны будут выйти на новый уровень ибо это все должно быть тщательно спланировано, а утечка информации не допустима. Ну и то что два раза будет уязвимость не меняет того что через сутки все заработает как надо)

противник был полудохлой коалицией, которую нпц бомжи харасили вполне успешно, там и треть от деплойнувшихся справилась бы.
и ты проигнорировал вопрос о организации клаймвара, видимо потому что опыта у тебя нет, зато есть клавиатура.

Нпц бомж в треде про клайм вар :trololo:

Лизка ты бы не фейлил про то что там и кто собрал, я выше отписал что нц деплойнулось, а когда деплойнулись гуны - их оказалось в 2 раза больше чем нц и всех друзяшек, что доказывает невозможность закатать гунов без 1000 дредов (зачеркнуто) 2000 сабкапов с грамотной организацией и тактикой против блоба.
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А еще там вроде через 96 часов меняется, то есть далеко не внезапно.

То есть если противник знает что у тебя прайм после дт и планирует атаку на это время, а тут внезапно за день до атаки меняет таймер и народ собирается не во время и идет лесом еще на сутки до след уязвимости. Неужели это так трудно понять? Да и шпионы должны будут выйти на новый уровень ибо это все должно быть тщательно спланировано, а утечка информации не допустима. Ну и то что два раза будет уязвимость не меняет того что через сутки все заработает как надо)

Выделил ошибку. Вся твоя схема работает лишь в том случае, если на сервере есть 2 стороны - противник и атакующий, полностью биполярный мир. Как только потенциальных противников становится много, перенос прайма на неудобное себе время открывает тебя для другого противника, только ты слабее дефишься, так как прайм не тот. Собственно, сюда же можно отнести прохладные истории про фуллдеплой и кта против 3 бомжей на атронах.

Но особенно меня порадовали истории про то что клайм али внезапно из толпы инвалидов, которые во флот заходят лишь угрозами, могущих только в ф1 с 1-2 фк-ивентмейкерами превращаются в активный и самостоятельный альянс, легко андокающийся смолл гангом на залетный ганг, не стоящий на андоке, а прыгающий за ним и устраивающим драку. Да я джва года ждал таких изменений! :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты охотился за кораблями легиона Морду?

Ты искал тайники Спящих? Находил их? Прошёл их все?

Ты освоил весь КОСМОС? Включая нулёвый?

Ты видел своими глазами нелегальные лаборатории? В том числе высшего ранга?

1. Гринд крестиков в белтах

2. Тайники. Задумка неплохая, в итоге все скатывается к полуафк гринду контов (да-да, с т2 аналайзером и общей концепцией взлома, кроме как гриндом это никак не назовешь) на овертанк т3. Потом контент приедается, ты понимаешь, что космос - оверпрайсед треш, который никому не нужен, стекло... очередное "что бы было" (да элементарно +20-30% дпса\оптимала, -50-60% резов, но нет, эти пушечки особенные поставил и резовнетуваще!!!111). Синька наше все.

3. Космос не делал, возможно что-то стоящее. Судя по гайду Лизы - подай-принеси, возьми "ключ", открой гейт, убей крестик и полутай. При этом получаешь 3 копейки (про космос айтемы написал выше) и пачку стендинга, что б агентов гонять веселее.

4. "Нелегальные лаборатории". Лет 5 назад я бы купился, честно. Загринди чуть более дамажную непись, взломай конт (про взлом тоже уже писал), полутай книжку на 200кк (если повезет).

Тот же экслор выгоден в паре регионов, дрон-реги мертвы (элементарно сгрузить туда релики\даты всех фракций вперемешку что б хоть как-то оживить) и т.д.

Вроде и много видов пве, но везде какие-то костыли, на соотношение профита к затраченным усилиям\опасности положен большой и толстый. Чемодан чемоданом, но от реальности не уйдешь)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты охотился за кораблями легиона Морду?

Что именно имеется в виду?

Спойлер
- оно?

Остальное я вроде понял

http://community.eve...es-new-modules/   Тайники Спящих

https://wiki.eveonli.../en/wiki/COSMOS  КОСМОС агенты

http://wiki.eveunive....org/Ghost_Site  Нелегальные лаборатории

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 May 2015 - 0:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
О, я наконец то понял о каких нелегальных лабораториях речь, ура!

Вроде и много видов пве, но везде какие-то костыли, на соотношение профита к затраченным усилиям\опасности положен большой и толстый. Чемодан чемоданом, но от реальности не уйдешь)

На самом деле профит достаточно сбалансирован, если закрыть глаза на овербафнутых сестер.
Мало профита в банальных местах вроде реликов, куда можно летать даже будучи нубом, мискоран уже побольше, в том числе и пятерки, затем плексран, затем капвх.
Речь о стабильном заработке, а не "я два часа погонял пятерки, убив фракстенд в ноль и получил полтора ярда, у меня искчас 700кк!!1!1!1", я кстати все крабил да,разве что с капвх моё знакомство закончилось сливом пачки капов, но самый лучший крабинг - суицид :D
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
да, и ещё корабли, которые в скоплениях астероидов, из которых добываются чертежи на Гармур, Ортрус и Баргест.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А еще там вроде через 96 часов меняется, то есть далеко не внезапно.

Выделил ошибку. Вся твоя схема работает лишь в том случае, если на сервере есть 2 стороны - противник и атакующий, полностью биполярный мир. Как только потенциальных противников становится много, перенос прайма на неудобное себе время открывает тебя для другого противника, только ты слабее дефишься, так как прайм не тот. Собственно, сюда же можно отнести прохладные истории про фуллдеплой и кта против 3 бомжей на атронах.

Но особенно меня порадовали истории про то что клайм али внезапно из толпы инвалидов, которые во флот заходят лишь угрозами, могущих только в ф1 с 1-2 фк-ивентмейкерами превращаются в активный и самостоятельный альянс, легко андокающийся смолл гангом на залетный ганг, не стоящий на андоке, а прыгающий за ним и устраивающим драку. Да я джва года ждал таких изменений! :D

То есть про шпионов я писал зря? И нынче не возможно предсказать что на вас готовят нападение, и деплойнулись к вам по ближе уже.
Клайм давно вроде не такой, ну или мне кажется ибо я андокаюсь и в случаи чего ВНЕЗАПНО111 могу фкашить.
  • -2

95009125.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

То есть про шпионов я писал зря? И нынче не возможно предсказать что на вас готовят нападение, и деплойнулись к вам по ближе уже.
Клайм давно вроде не такой, ну или мне кажется ибо я андокаюсь и в случаи чего ВНЕЗАПНО111 могу фкашить.

Конечно, зачем использовать шпионов если всё есть в интерфейсе. Если меняешь окно то старое окно остаётся ещё в течении 96 часов. Четверо суток ёпрст. В четверг объявление о переезде, в пятницу переезд, в субботу тебя уже катают. Так шо ты панзер просто читать не умеешь. Да и думать наверное тоже.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Конечно, зачем использовать шпионов если всё есть в интерфейсе. Если меняешь окно то старое окно остаётся ещё в течении 96 часов. Четверо суток ёпрст. В четверг объявление о переезде, в пятницу переезд, в субботу тебя уже катают. Так шо ты панзер просто читать не умеешь. Да и думать наверное тоже.

Нежелание думать детектид :D
Ты не думал что на левый прайм перенести все это дело вообще ни как?) и все будут красноглазить в бою с юс тайм зоной или наоборот, которая будет активна в этот прайм? Включи мозг и подумай как это можно использовать в своих целях, не факт что я все варианты указал.
  • 0

95009125.png

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Панзер а ты не боишься что перенеся своё окно на ЮС тайм зон тебе закатают уже не атакеры а из Еврозоны, а например ЮС тайм алли? когда твой прайм минимален :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users