дроны такая нужная штука? не очень хочется сейчас учить скилы до 5 уровня, долговато получается
Нужная. Не хочешь - не учи. Но рано или поздно придется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дроны такая нужная штука? не очень хочется сейчас учить скилы до 5 уровня, долговато получается
Нужная. Не хочешь - не учи. Но рано или поздно придется.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Дроны используются почти на всём >= крейсер. Всёравно выучишь
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
тогда на медовых артах. Хорошо бы уметь лайт ракеты, но ты пока их не умеешь и не надо. Я бы попробовал 4 арты и 2 пулемета от мелочи, пока так. Идеально бы 6 арт и 2 лайт ланчера от мелочи. Или на мелочь дроны и тогда 6 арт. Надо пробовать, хз как на твоих скиллах будет. Попробуй разные варианты: 4 арты 720 и 2 пулика 180-220. Или 650 арты и 425 пулики. Или 6 арт и дроны под непись. Только не слей свой хуррик
если что-то идет не так, свалил, перефитил другой вариант и пробуем снова, осторожно, на полшишки. Подберешь таким образом оптимальный конфиг
Add. Под пулеметы и клоз лучше канеш стаббер
Не следует ставить оружие разного типа и разной дистанции боя на корабль одновременно, такая установка позволит вам не "круто бить по дальним и ближним", а "плохо бить по всем"
у хуррика 6 турельных хардпойнтов на 7 хайслотов, 720-я арта требует серьезных скиллов (АВУ в 4 - это почти две недели прокачки только на то, чтобы в лоуслотах было хоть что-то кроме костылей)
Примерный фит под низкие скиллы (примерно месяц прокачки с нуля)
МВД (двигатель) включается тогда, когда непись подползла к тебе слишком близко, и ты по ней перестаешь попадать
Репка (модуль-чинилка) - тогда, когда по тебе пошел дамаг и пробили до армора.
Капбустер (батарейка) - тогда, когда уровень капы падает ниже 20%. С зарядами надо быть экономным, они сильно много места в карго занимают.
Поначалу страшно, когда визжат всякие сирены насчет пробитого щита, утекающего армора и заканчивающегося капаситора, но потом привыкаешь и относишься как к самому собой разумеющемуся.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Я начал играть матарами (старый персонаж был калдари примерно месяцев 8 прокачки, но от него утерян лог-пасс-мыло), играю недели три, с т2 смолл пушками, летаю на трешаке, делаю аномальки, миски и прочую ерунду. Так вот, минус матаров перед калдырями в пве - довольно долгая прокачка. Получается у калдари качаешь саппорт, бк, т2 хевики, саппорт к ракетам, а потом тенгу, но пока тенгу качается летаешь на вменяемом дрейке. У матаров так сделать нельзя, потому что локи/вага/цинабал в пве не так хороши. Приходится стремиться к маелю/мачалке, а для них и пушки нужны лардж и дроны и т.д.
Я начал играть матарами (старый персонаж был калдари примерно месяцев 8 прокачки, но от него утерян лог-пасс-мыло), играю недели три, с т2 смолл пушками, летаю на трешаке, делаю аномальки, миски и прочую ерунду. Так вот, минус матаров перед калдырями в пве - довольно долгая прокачка. Получается у калдари качаешь саппорт, бк, т2 хевики, саппорт к ракетам, а потом тенгу, но пока тенгу качается летаешь на вменяемом дрейке. У матаров так сделать нельзя, потому что локи/вага/цинабал в пве не так хороши. Приходится стремиться к маелю/мачалке, а для них и пушки нужны лардж и дроны и т.д.
ну, я на локи свободно фармил аномали в нулях в своё время. один знакомый гоняет непись на белтах на цинабале. вага... ну, тут уже очень спецефичный кораблик, хотя, при правильном подходе, можно и на нём.
честно говоря, я даже в пве терпеть не могу калдарские корабли: медленные, неуклюжие, с кривым дамагом (не с маленьким, а именно с кривым). вместо тенги можно использовать очень много кораблей, а дрейк, так вообще не принято упоминать в приличном обществе.
Сообщение отредактировал unti1x: 24 May 2015 - 0:33
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ну, я на локи свободно фармил аномали в нулях в своё время. один знакомый гоняет непись на белтах на цинабале. вага... ну, тут уже очень спецефичный кораблик, хотя, при правильном подходе, можно и на нём.
честно говоря, я даже в пве терпеть не могу калдарские корабли: медленные, неуклюжие, с кривым дамагом (не с маленьким, а именно с кривым). вместо тенги можно использовать очень много кораблей, а дрейк, так вообще не принято упоминать в приличном обществе.
Ну я играл в 2011-2012, тогда дрейк был популярным кораблем)
у хуррика 6 турельных хардпойнтов на 7 хайслотов, 720-я арта требует серьезных скиллов (АВУ в 4 - это почти две недели прокачки только на то, чтобы в лоуслотах было хоть что-то кроме костылей)
Примерный фит под низкие скиллы (примерно месяц прокачки с нуля)МВД (двигатель) включается тогда, когда непись подползла к тебе слишком близко, и ты по ней перестаешь попадать
Репка (модуль-чинилка) - тогда, когда по тебе пошел дамаг и пробили до армора.
Капбустер (батарейка) - тогда, когда уровень капы падает ниже 20%. С зарядами надо быть экономным, они сильно много места в карго занимают.
Поначалу страшно, когда визжат всякие сирены насчет пробитого щита, утекающего армора и заканчивающегося капаситора, но потом привыкаешь и относишься как к самому собой разумеющемуся.
не катит, я щитом танкую. Да с фитом я и сам разберусь. Тем более у тебя цифры какие то дикие - месяц прокачки. Думаю нафитю как неибуть по своему и для третьих мисок хватит.
Дроны штука нужная, качай хотя б в 4 и фракционными. Были бы дроны, мелочь уже не проблема, а так приходится думать варианты, как на артовом хуре без дронов пилить мелочь, если подпустишь. А ты подпустишь. Значит нужны варианты, чтоб не сидеть в доке, пока качаются дроны, и хоть как-то фармить исоньке.
Не навязываю, сугубо имхо, как поступил бы сам. 4 арты 650 и 2 пулика. Погонял день-два-три, а там и дроны будут. Там уже 6 пушек и дроны на мелочь.
ПС. Понимаю, что для кого-то это не советы. Кто-то сделал бы иначе, а другой оспорит первого, это все известно. Давайте будем чуть терпимей? Хотя бы к новичкам? Вот чуточку бы уважения нам всем и зажили бы долго и ладненько... Добрее надо быть
ну хз подумаю, пока качаю дронов на 4 а там посмотрим насколько они будут нужны, третьи миски я тянул и без дронов на средней арте 650мм, в 4 мисках мелочи поидее будет еще меньше.
не катит, я щитом танкую. Да с фитом я и сам разберусь. Тем более у тебя цифры какие то дикие - месяц прокачки. Думаю нафитю как неибуть по своему и для третьих мисок хватит.
ну хз подумаю, пока качаю дронов на 4 а там посмотрим насколько они будут нужны, третьи миски я тянул и без дронов на средней арте 650мм, в 4 мисках мелочи поидее будет еще меньше.
Мелочи будет не меньше, и она будет злой) С сетками, летают со скоростью 3к и т.д.
а можно коротко в двух словах что мне нужно чтобы подзаработать на фв? например- корабль, приблизительный фит и что делать?
1. Берешь любой Т1 фриг или ссаную Вентуру.
2. Фитишь варпстабы, МВД, и пушечки (там 1 слабый кораблик неписи) и простенький танк (чемодан и МШЕ, например).
3. Называешь корабль GTFO I am warpstabbed newbro.
4. Вступаешь в ФВ за фракцию с высоким Tier (чтобы больше ЛП давали). Тир можно посмотреть на станке, где есть кнопка вступить в ФВ.
5. Летишь в лоу-секи, где идет война за системы (там в разделе ФВ на станке есть карта, по ней можно посмотреть).
6. Залетаешь в смолл и новайс плексы (чтобы их увидеть, открой меню сканера, они отображаются как аномальки; активированные плексы отображаются и в овервью).
7. Сидишь ждешь, пока тикает таймер (до 15 минут). Можно посматривать фильм, сидеть в чатиках, читать книгу или форумы, или просто ковырять в носу.
8. Все это время периодически легонько подрачиваешь ближний подскан. Если кто то появился - отлетаешь подальше от маячка, и ждешь гостя. Если этот кто-то залетел в плекс и топит к тебе - отварпываешь. Если он просто улетел - возвращаешься опять к маячку.
9. Как дотикает таймер - получаешь ЛП. Как наполучаешь достаточно - отовариваешься в ЛП шопе в хай секах вкусными ходовыми товарами и продаешь их в ближайшем хабе. Только не вези на Вентурке, а то суициднут.
10. Если сольешься - корабль стоит копейки, так что просто фитишь новый.
Какие НПЦ-корпы ведут фракционные войны почитай в гайде, или может тут кто еще подскажет. То есть основная суть фарма - сидишь на плексах, ждешь как пройдет таймер, получаешь ЛП.
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 May 2015 - 9:41
Чтобы подзаработать на фв - главное на сцать. Есть спец тема для фв карибасов, смотри там. Но идти в фв ради заработка в текущих реалиях довольно спорная идея. Заработать там можно, олять же, на четвертых мисках, но надо хотя бы полгодика поиграть, иначе это будет боль. Крутить же елки ради заработка,смысла не вижу, зело скучно. Ради подраться да, но это совсем другая история.
1. Берешь любой Т1 фриг или ссаную Вентуру.
2. Фитишь варпстабы, МВД, и пушечки (там 1 слабый кораблик неписи) и простенький танк (чемодан и МШЕ, например).
3. Называешь корабль GTFO I am warpstabbed newbro.
4. Вступаешь в ФВ за фракцию с высоким Tier (чтобы больше ЛП давали). Тир можно посмотреть на станке, где есть кнопка вступить в ФВ.
5. Летишь в лоу-секи, где идет война за системы (там в разделе ФВ на станке есть карта, по ней можно посмотреть).
6. Залетаешь в смолл и новайс плексы (чтобы их увидеть, открой меню сканера, они отображаются как аномальки; активированные плексы отображаются и в овервью).
7. Сидишь ждешь, пока тикает таймер (до 15 минут)
8. Все это время легонько подрачиваешь ближний подскан. Если кто то появился - отлетаешь подальше от маячка, и ждешь гостя. Если этот кто-то залетел в плекс и топит к тебе - отварпываешь. Если он просто улетел - возвращаешься опять к маячку.
9. Как дотикает таймер - получаешь ЛП. Как наполучаешь достаточно - отовариваешься в ЛП шопе в хай секах вкусными ходовыми товарами и продаешь их в ближайшем хабе. Только не вези на Вентурке, а то суициднут.
10. Если сольешься - корабль стоит копейки, так что просто фитишь новый.
Какие НПЦ-корпы ведут фракционные войны почитай в гайде, или может тут кто еще подскажет. То есть основная суть фарма - сидишь на плексах, ждешь как пройдет таймер, получаешь ЛП.
Это гайд, как минимум годичной давности, 8) Там давно все коренным образом не так.
Это гайд, как минимум годичной давности, 8) Там давно все коренным образом не так.
Ох ты ж блин. Я давно там фармил, да. А что изменилось?
Ну, например, неписи много и она злая. Типы шипов которые пропускает елка перебалансили. Ограничения на использование отдельных модулей снаружи и внутри, вот за это не скажу, не вникал, есть же тема, профильная. Короче, на вентуре не покрутить особо.
Оки. Но коренных изменений в механике я не вижу. На Трешере новайс и смолл плексы можно осилить же?
Оки. Но коренных изменений в механике я не вижу. На Трешере новайс и смолл плексы можно осилить же?
В новайс плексы трешер не пройдет. А непись там такая что, на рифтере с 80 дпс я убиваю ее 3 минуты, минуту захватываю и оп - респ, снова убивать. Большой шанс, что за такое время прилетит залетный и нужно будет сваливать, так-как бой в 99% случаев дать не получится.
Не факт, можно и нетанкануть. В механике нет. В тактике да.
АФАИК там слабенькая по ДПС непись с хорошей откачкой. Чтобы вместо стабов дамагмоды фитили
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Зафитишь стабы - не продавишь непись, у нее нынче мощный активтанк. В итоге плекс будешь захватывать не 15 минут, а 40, потому что каждый дестр будешь долго лочить и 2 часа убивать маленьким дпсом, плюс эта непись респится регулярно. За защитные плексы дают копейки, если же система активно осаждается и в ней высокий процент захвата - то тебя будут сгонять с этих защитных плексов, лпшек конечно чуть больше, но все равно копейки. Плюс запретили юзать клоку в радиусе 30 км от маяка. Поэтому теперь ты либо фитишься с дамаг модами, забываешь о стабах/клоках и зарабатываешь кручением вражеских елок, либо занимаешься ерундой на стабованном шипе с доходом уровня копающей вентуры в хайсеке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users