Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Мну не возьмут  в монолит . Я нуб и вообще паладин . Я даже в теме про Дениску "набрасывал"  :trololo:

возьмут. одна из особенностей горгон - ты можешь быть самим собой. Есть у нас и палладины, есть и рейнджеры и маги, и даже клерики.

Нет только лекала, каким должен быть человек. Бога не ролеплеим. Каждый волен сам выбрать сторону света или тьмы. И все как-то уживаемся.

• 0

zhuk-pauk

zhuk-pauk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
10
  • EVE Ingame:Zhuk Pauk
  • Corp:-CDP-

Дак он же в корпу пришел. Про это и говорят. "В одного" можно без корпы учиться.

Кто он? Обсуждение же обычного нуба - рекрута корпы для новичков в вакууме. Ничто ему не мешает сначала пройти обучение в корпе, чтобы получить навык выживания и логистики в мире евы за короткое время, а потом ливануть и жить в соло, когда хоть что-то можешь.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Кто он? Обсуждение же обычного нуба - рекрута корпы для новичков в вакууме. Ничто ему не мешает сначала пройти обучение в корпе, чтобы получить навык выживания и логистики в мире евы за короткое время, а потом ливануть и жить в соло, когда хоть что-то можешь.

Ну хорошо, давай попробуем по-простому:

1. Кто он? - твой гипотетический нуб, которого вынуждают самого тащить себе шип с фитом.

2. Он всегда может это сделать сам, по своему желанию (самостоятельно что-то купить, зафитить и привезти в домашку) - для этого не нужно ставить подобные требования/условия.

Об этом с тобой и спорили люди (я в том числе). Но это оффтоп как бы.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Есть альтернативный взгляд на ситуацию от доктора крекера:

Плюсанул за клевую ЗОГ-теорию, тока имхо тут все немного прозаичней и банальней, аля конфликт интересов и решение создать свою, правильную корпу с балеринами и прочим.

Интересно выглядит конфликт ВХ-крыла корпы с посодрочерским крылом, налицо видна попытка второго заюзать людские ресурсы на унылой и скучной работе, которая по-сути всей корпе ни в пень не уперлась) Понимаю, приглашали бы они на 90% ПВП на финальный реинфорс, а так - по-будильнику вставать и пинать еще всех матом на то, что ты не летишь на защиту жалких 600кк - попахивает рабовладельческой корпой какой-то.

ЗЫ Основная цель в этой игре должна быть - фан, не чужой фан, а ваш - собственный, следуйте ей - не ошибетесь. И да - не бойтесь менять академки и корпы, ищите ту, где вам понравится.

• 2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну хорошо, давай попробуем по-простому:

1. Кто он? - твой гипотетический нуб, которого вынуждают самого тащить себе шип с фитом.

2. Он всегда может это сделать сам, по своему желанию (самостоятельно что-то купить, зафитить и привезти в домашку) - для этого не нужно ставить подобные требования/условия.

Об этом с тобой и спорили люди (я в том числе). Но это оффтоп как бы.

Ээ.. Ну я думаюю что ЖукПаук говорит несколько о другом. Все таки есть разница между "Я буду это делать" и "Я буду это делать правильно". Где то помощь реальная (скаут, логистика и тп), где то советом.. Это примерно как "Пойдем брат я провожу тебя в палатку где весело сидят под пивко", но при этом "По нужде на выход и налево. Извини братан, только до порога. Ты главное против ветра не ссы. Таково тебе наше напутствие".

А Лиза лукавит, он прекрасно знает как это делается. Просто ему действительно нет в том нужды если логистика хорошо поставлена.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Saaoiw

Saaoiw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Karbol Si
  • Client:Рус

Так у вас корпорация для нубов или каждый сам для себя?

Ты не поверишь, но ТЫ или кто там отвечает за логистику, ДОЛЖЕН БЫЛ натаскать все что могло понадобится нубику.

Не нубик, а ЛИДЕРШИП.

В ином случае никаких отличий от других академок нет, впрочем этих отличий и на самом деле нет, зато есть обиженка рейка.

Относительно натаскать для нубиков - было все разжевано, далеко не в одном корп-письме(которые ваши спаи видели не раз).

Лидершип и натаскал кораблей со стандартными фитами и выставил в корп-контрактах + на станке есть мета варианты модулей(о чем, так же, пишется на корп-почту).

Другое дело, что он(лидершип) берет за свою работу мзду. Хорошо это, или плохо - не знаю. Меня это не устраивает, поэтому я вожу свои корабли и фит сам.

К сожалению, я точно не знаю что должен лидершип, но я знаю точно чего он не должен - он не должен вытирать одно место, каждому лентяю, которому плевать на остальной флот.

Ну ок , с работы пришел , поужинал, сажусь погамать . Время -  девять , корп вылет уже , Во флот захожу , народ уже улетает . Я не долго думая покупаю за 50 лямов вексора в т2 фите и с т2 ригами !!  (лидершип зачем вам при таких контрактах посы мунматы и прочая дребедень ) ну и для кого такой фит ? у мну не 100кк сп .

просто флот уже улетал и копаться не было времени , я там написал все я хз почему ты не стал читать . Сразу отвечать , наверно , куда проще  :facepalm:

И да , если мну на индусе с кораблями\фитами собьют по дороге туда или оттуда рейка вообще с ума сойдет , Лидершип в корпе вообще не любит,когда кто-то что-то сливает дороже вексора и вне флота.

Те, получить письмо о планируемом вылете, за несколько дней до этого вылета, и не приготовить себе несколько кораблей - а потом обижаться на то, что у купленного, в последнюю секунду, корабля не работает половина модулей и он дороже, чем в Жите? :facepalm:

И что я там не прочитал - не понятно :(

И да,

на твинка-"индуса"

- Ключевая фраза. Каким образом слив твинка из нпц-корпы может попасть на килборду, таким образом что бы у лидершипа пригорело - я ваще хз.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Я не долго думая покупаю за 50 лямов вексора в т2 фите и с т2 ригами !!  (лидершип зачем вам при таких контрактах посы мунматы и прочая дребедень ) 

Вообще, с т2 ригами вексор примерно 50 лямов и стоит +/- копейки.

Зачем в т1 крузе эти риги это уже иной вопрос, но явно не для "навариться на бедном нубике".

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вообще, с т2 ригами вексор примерно 50 лямов и стоит +/- копейки.

Зачем в т1 крузе эти риги это уже иной вопрос, но явно не для "навариться на бедном нубике".

себес вексора был 46кк. С учетом того, что я плачу за доставку, он стоил 47-48кк. Плюс мелкая надценка за гемор и разницу в ценах. Плюс 50 тысяч исков к цене, чтобы навариться на нищем нубике!!!

Т2 риги на ЕМ и Термал резист. В свое время очень помогли.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Феерия продолжается, не знал что про формат, существующий уже почти 4 года можно написать столько ерунды.

Анкорящие картонные наги, сенсорбустерные василиски с одной активной лейкой, непонимания механики работы пушек, дамперные лачетисы в нагофлоте, реварпы на свечку по разгону из позиции анкора - и многое другое.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 August 2015 - 18:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но даже тот выстрел, который попадет по кораблю противника может быть смазан, если Сигнатура данного корабля будет меньше 400 метров, минимальный размер сигнатуры цели для наших орудий необходимый для донесения полного урона. Если же, сигнатура корабля-цели будет и вправду ниже данного показателя, например 200 метров, нанесенный урон может упасть не в 2, а в 3 или даже в 4 раза.

Это все гайд на иврукоме виноват! :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Феерия продолжается, не знал что про формат, существующий уже почти 4 года можно написать столько ерунды.

Анкорящие картонные наги, сенсорбустерные василиски с одной активной лейкой, непонимания механики работы пушек, дамперные лачетисы в нагофлоте, реварпы на свечку по разгону из позиции анкора - и многое другое.

"Анкорящие картонные наги" - что не так?

"сенсорбустерные василиски" - что не так?

"непонимания механики работы пушек" - что не так?

"дамперные лачетисы" - что не так?

"реварпы на свечку по разгону из позиции анкора" - что не так? 

ты уж не поленись, а распиши что не так))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть ты меня сначала кикаешь, а потом просишь научить?

Продамся за кадмиевую луну.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

То есть ты меня сначала кикаешь, а потом просишь научить?

Продамся за кадмиевую луну.

я не прошу научить, я прошу высказать обоснование своих слов.

только если согласишься водить ганги интерцепторов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ЗЫ Основная цель в этой игре должна быть - фан, не чужой фан, а ваш - собственный, следуйте ей - не ошибетесь. И да - не бойтесь менять академки и корпы, ищите ту, где вам понравится.

:thumbup:

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Представляю себе орды нубья, летящего по хайсекам через оффваров, а затем через лоусек.

Наверняка подобная самостоятельность чему нибудь научит - например, поиск кнопки выхода из корпорации.

А представь потоки исков проходящих мимо лидершипа житобарыгам! 

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

себес вексора был 46кк. С учетом того, что я плачу за доставку, он стоил 47-48кк. Плюс мелкая надценка за гемор и разницу в ценах. Плюс 50 тысяч исков к цене, чтобы навариться на нищем нубике!!!

Т2 риги на ЕМ и Термал резист. В свое время очень помогли.

Да ты скинь просто фит вексора из ефт. А мы уж сами посмотрим сколько оно стоит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
[Vexor, Vexor]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II

Large Shield Extender II
Adaptive Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender
10MN Afterburner II

Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II

Medium Processor Overclocking Unit I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II

Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Ogre II x2

Null M x960
Nanite Repair Paste x30
Void M x1600

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Опа, вот и УТЕЧКА!

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

И все скатилось в обсуждение фитов. Блин!

Akako, сумонь уже сюда Махросиса (или как его там), Ренэйма и прочих. С ними было интереснее  :D

Сообщение отредактировал zontarex: 03 August 2015 - 19:50

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

"Анкорящие картонные наги" - что не так?

"сенсорбустерные василиски" - что не так?

"непонимания механики работы пушек" - что не так?

"дамперные лачетисы" - что не так?

"реварпы на свечку по разгону из позиции анкора" - что не так? 

Я не Лиза, я рак, нуб и прочая, но даже у меня возникают вопросы:

1 - почему при словах "василиски" нет ни слова про накачку капы друг-другу?
2 - при слове анкор, мне сразу вспоминается "Орбит Джагернаут!". Остальной кусок про разгон по анкору и прочая я распарсил с трудом
3 - Вот действительно зачем дамперная лача в альфа-чпок флите? логистов вражеских дампить?
4 - Фактическая ошибка про Vigil. У вигила бонут только на пеинтер, бонус на сетку у hyena.(а, нет, это просто криво написано, дальше сказано что вигилы с пеинтерами используются)

5 - написанное про реварпы у меня  вызывает подозрения, но мозг рака не даёт сформулировать.

Я на нагоформате не летал, не довелось, посему вопросы могут быть глупые.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users