Так у вас корпорация для нубов или каждый сам для себя?
Ты не поверишь, но ТЫ или кто там отвечает за логистику, ДОЛЖЕН БЫЛ натаскать все что могло понадобится нубику.
Не нубик, а ЛИДЕРШИП.
В ином случае никаких отличий от других академок нет, впрочем этих отличий и на самом деле нет, зато есть обиженка рейка.
Относительно натаскать для нубиков - было все разжевано, далеко не в одном корп-письме(которые ваши спаи видели не раз).
Лидершип и натаскал кораблей со стандартными фитами и выставил в корп-контрактах + на станке есть мета варианты модулей(о чем, так же, пишется на корп-почту).
Другое дело, что он(лидершип) берет за свою работу мзду. Хорошо это, или плохо - не знаю. Меня это не устраивает, поэтому я вожу свои корабли и фит сам.
К сожалению, я точно не знаю что должен лидершип, но я знаю точно чего он не должен - он не должен вытирать одно место, каждому лентяю, которому плевать на остальной флот.
Ну ок , с работы пришел , поужинал, сажусь погамать . Время - девять , корп вылет уже , Во флот захожу , народ уже улетает . Я не долго думая покупаю за 50 лямов вексора в т2 фите и с т2 ригами !! (лидершип зачем вам при таких контрактах посы мунматы и прочая дребедень ) ну и для кого такой фит ? у мну не 100кк сп .
просто флот уже улетал и копаться не было времени , я там написал все я хз почему ты не стал читать . Сразу отвечать , наверно , куда проще
И да , если мну на индусе с кораблями\фитами собьют по дороге туда или оттуда рейка вообще с ума сойдет , Лидершип в корпе вообще не любит,когда кто-то что-то сливает дороже вексора и вне флота.
Те, получить письмо о планируемом вылете, за несколько дней до этого вылета, и не приготовить себе несколько кораблей - а потом обижаться на то, что у купленного, в последнюю секунду, корабля не работает половина модулей и он дороже, чем в Жите?
И что я там не прочитал - не понятно
И да,
на твинка-"индуса"
- Ключевая фраза. Каким образом слив твинка из нпц-корпы может попасть на килборду, таким образом что бы у лидершипа пригорело - я ваще хз.