Ты уже начал пить алкоголь ?
Ты шо, мне еще не продают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по поведению членов альянса оос попытка переложить вину за нечто плохое на самого ТС не удалась, как и "я один виноват в чем-то, причем здесь другие люди", потому-что набежало еще 5 клевых человек и сейчас происходит какая-то веселая попытка потраллить напоследок при наличествующей одновременно с этим (как я это понял) достигнутой договоренностью о передаче чего-то там (титана, части титана?).
Я так подозреваю эти трали-вали будут продолжаться и после передачи титана, если уж у людей мыслительного аппарата хватает о чем-то там троллить "человеку с титаном" до его передачи, лол.
А ваще - оосы клевые, я бы назвал это "потролли напоследок на 100ккк, видя, как они от тебя уплывают". Причем уплывают похоже благодаря своему же продолжающемуся троллингу, бхахаха, посоны ваще ребята!
ЗЫ а мне интересно, с чего это все изначально началось, ну т.е., какая обида снедала ээээ,
escurkoчто он что-то там такое сделал? Хотя, судя по поведению личностей из последних трех страниц, рождается предположение, что это просто такие особенности личностей.
ЗЗЫ лиса может и ошибаться, как уже было говорено - лиса хитрая, но глупая.
Засчитано!
Во время пяьной вакханалии в Мордоре я имел неосторожность оставить залогиненой свою страницу в соц.сетях при наличии в радиусе 100 метров конченных упырей. Данные существа решили что будет офигенно забавно записать меня в группы связанные с "евроинтеграцией", "толерантностью" и прочим дерьмом, рассказать об этом всему моему контакт листу (в наличии которого так же были рабочие контакты), а так же выслать приглашения моей Жене и членам семьи. Все бы было офигенно, забавно и возможно смешно учись я при этом в 5 классе. После чего мне поступил ряд звонков в которых мне приходилось объяснять сложившуюся ситуацию. На вопрос к этим уникальным какого фига ваще происходит, ряд ответов был примерно одинаковый ололо трололо я ваще не приделах. причем мои звонки их решили не останавливать и щитпостинг продолжался еще примерно пол часа. Я спокойно сделал выводы прилетел домой забрал свое и вышел с али.
Сочувствую. Вообще для контакта есть универсальная отмазка "меня взломали".
2) на такие вбросы нормальные люди адекватно реагируют, если тебе пришлось оправдываться, то у меня для тебя плохие новости...
Взрослая жизнь немного отличается от жизни пятиклассника.
Сообщение отредактировал Rokov: 08 October 2015 - 16:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вурдалак, раз уж ты всё сам рассказал. поясни пункт про то, как ты кому-то звонил и спрашивал "что происходит"?
Потмоу что насколько я понимаю, всё это было в субботу ночью и ты был в квартире, где всё это происходило.
На следующее утро, ты собрался и уехал к брату.
Дак, кому ты звонил и выяснял интересующую тебя информацию?
Вурдалак, раз уж ты всё сам рассказал. поясни пункт про то, как ты кому-то звонил и спрашивал "что происходит"?
Потмоу что насколько я понимаю, всё это было в субботу ночью и ты был в квартире, где всё это происходило.На следующее утро, ты собрался и уехал к брату.
Дак, кому ты звонил и выяснял интересующую тебя информацию?
я думал он тебе звонил, по крайней мере он так написал, или даже такого не было?
я думал он тебе звонил, по крайней мере он так написал, или даже такого не было?
не было никаких звонков мне
утром я открыл глаза, когда полковник ( ) пытался демобилизовать меня, повалялся ещё
встал где-то через час, где я попил водички проводил Вурдалака
Всё было как ни в чем не бывало: "пака-пака, зашибись посидел, до встречи в чатике!"
а потом в понедельник выясняются подробности, что ни титана, ни Вурдалака
Ваще все было так.
ах да, когда на следующий день реактивная тяга увела вурдалака на орбиту плутона - я пытался выйти с ним на контакт и пойти на мировую, тем или иным путем. Но вурдалак включил игнор и ни с кем не общался.
ЗЫ У поняшек всегда движняк, всегда весело!
Сообщение отредактировал escurko: 08 October 2015 - 16:42
У меня по топику создается впечатление, что из-за того, что одна часть людей не совсем координирует свои действия с другой частью людей (а некоторые люди еще не могут скоординировать свои же посты за каких-то 3-4 топика ), вещи типа "это ты все написал" как-то не стыкуются со всякими
"1) ты сам лох раз не залочил ось, обижайся на себя" и
"и добавлю, сам виноват, нехер на чужих компах авторизовываться."
"так на работе то повысили?
ты забыл добавить что сделал это 1 человек,"
Вы как-то, ну не знаю, соберитесь там в конфе какой-то, get your shit together и выработайте уже единую линию партии, а то непонятно, то-ли у вас сценарий хромает, то-ли это вы троллите так напоследок, то-ли по это в результате вас по-итогу обули и затраллили, да еще и на иски кинули, ну так, немношк.
Помню на работе меня приучили логаутиться с рабочего стола просто поставив прикольную программу шутку на компьютер, но это было довольно весело, а тут имхо уж какой-то больно нехилый креш-курс на предмет сетевой безопасности получился.
В этом топике уже пытались морализаторствовать на тему того что сам приполз к бутылке - сам виноват?
В корне неверно.
Правильная мораль - социальные сети зло.
не было никаких звонков мне
утром я открыл глаза, когда полковник ( ) пытался демобилизовать меня, повалялся ещё
встал где-то через час, где я попил водички проводил Вурдалака
Всё было как ни в чем не бывало: "пака-пака, зашибись посидел, до встречи в чатике!"
а потом в понедельник выясняются подробности, что ни титана, ни Вурдалака
Ваще все было так.
Спойлер
ах да, когда на следующий день реактивная тяга увела вурдалака на орбиту плутона - я пытался выйти с ним на контакт и пойти на мировую, тем или иным путем. Но вурдалак включил игнор и ни с кем не общался.
ЗЫ У поняшек всегда движняк, всегда весело!
Окей, значит я был не прав, это было в воскресенье)
Я не помню звонка вурдалака)
джин зло
А щас у алли будет маленький урок исковой безопасности походу, да? ЧеужтамМаленький урок личной ИТ безопасности, чеужтам.
Ааа, ну вобщем это - бухать вредно, чеужтам.Старайн. проблема не в координации, а в том что в процессе ивента в помещении осталось 4 в щи кривых тела, одно при этом было в алкогольной коме. И кстати из людей в этом топике я единственный кто там в общем то был)
Чет в голос. Представил себе: "Ну не получилось" и тут же в скайпик "Ты че творишь??? Ты читай чо я выше написал!11".
Прям какой-то сериал "Невинные шалости Изольды, которая совсем немножко путалась в показаниях".
А щас у алли будет маленький урок исковой безопасности походу, да? Чеужтам
Ааа, ну вобщем это - бухать вредно, чеужтам.
Где и зачем вы родились? Регистрация есть? Ваши документики предъявите!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users