Задонатил плекс, продал за иски, нагибадь.
Когда ты узнал о чарбазаре и прочих сервисах? На какой месяц, год игры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
To Роков что у тебя за синдром адвоката дьявола, почему ты всегда чемоданиш всякую ересь? То фозисов, теперь вот банки.
Если бы ссп правдо думало о новичках они бы ввели ограничение на использование банов до 5кк скилов например и все дальше качайся сам, это был бы и быстрый старт и не дало бы делать заточки.
Просто я свой чемодан включаю только тогда, когда изменение неочевидно и не всем понятно, потому что сложное. И сами баночки я не чемоданю - мне в общем то плевать, есть они или нет, они ничего не изменят в еве, разве что в конце месяца, те кто на плекс не нафармил будут сливать сп в баночки и продавать, заливаясь горючими слезами. Я уже с предвкушением жду логов локал чатов от лампочек в нулях, типа "из-за вас я потеряю 2кк сп, я вас ненавижу".
Да какие заботы о новичках - это просто способ собрать побольше бабла с тех, кто донатить готов, но донатить не на что особо. В общем, тех самых буратинез с большим кошельком, про которых вещал фишка. Ну и это шажок к фтп модели, вот за это я понимаю, можно вполне обоснованно хейтить баночки. Многие фтп проекты давно поняли, что гораздо выгоднее собирать тонну массовку, не заставляя их донатить, чтобы 1-2% идейных донатеров приносили основной доход, чем принуждать к донату всех. За примерам далеко ходить не надо, в ксго, дотке или лольце первая модель, во всяких бдо-аа вторая. Ксго, дотка и лолец уже живут много лет и дальше будут жить, а аа-бдо - одноразовые. И по-моему сам девблог о банках говорит о том, что сисипи думают, как бы реализовать вот эту хорошую и стабильную фтп модель в еве.
А хейтить за, прости господи, "банки вводят дисбаланс", имея в наличии плексы и рынок чаров - это лицемерие или глупость, не больше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В том-то и проблема, что не будет. Просто нет заметного спроса. А теперь представь: приходит ногебатор Уася, и срочно хочет запилить корпу, чтобы всей корпой ногебадь. Раньше - будь добр учить скилл, либо искать перса, у которого в этом плане хоть что-то вкачано. Перфектного не найдешь. А с банками? Задонатил, влил, ногебадь!!!
Если он привел еще и корпу с собой в игру, то тогда просто цены этой фиче нет. В болото заехал контент.
Если выразить достаточно массовый протест - то пойдет. А уж как он будет выражен - дело десятое. Памятник просто наиболее удобен, как средствоА если стрелять по памятнику, ССР пойдет на встречу игрокам?
Ээээ..?
А так впринципе норм
Критикуйте
Зря первым обзацем делаешь ставку на гипотетическую ситуацию с прокачкой ALL5 персонажа.
В реальности такое происходить не будет => всем пофиг(люди эгоисты, да)
имхо, лучше описать более конкретную ситуацию, когда за немножко денег любой может мнгновенно сесть на новую имбу, качнуть мнгновенно производственника или торгаша со специфичным набором скилов(что может пошатать рынок) и все таком духе. То есть любой дурак с пачкой денег, легко получит вполне конкретные приемущества над конкретно тобой. Просто потому что.
Ну и вообще про потенциальный low sp alts hell, который наступит после ввода банок надо как-то сказать тоже.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 19 October 2015 - 13:42
учше описать более конкретную ситуацию
Это кстати да, в таком варианте будет гораздо лучше. Впринципе и от своего варианта тоже не отказываться.
То есть, построение такое.
Ситуация 1 конкретика (специализированые чары мгновенно (бонусники, производственники и т.д.)
Ситуация 2 конкретика (мгновенный добор нужных сп под будущие нововведения (корабли, ребаланс возможных веток сп))
......
......
Твоя общая гипотетическая ситуация про персонажа алл 5
Сообщение отредактировал darkpan: 19 October 2015 - 13:45
Такой вариант концовки первого абзаца лучше?
В случае же с продажей СП на рынке можно будет, имея неограниченные ресурсы, сделать за несколько минут персонажа All5. Впрочем, персонажи All5 - это полбеды: как вам человек, который сразу после ввода нового скилла получает его выученным в 5? Или человек, который при объявлении о бусте того или иного вооружения/корабля моментально его изучает в 5? Человек с пачкой денег будет иметь банальное преимущество во времени перед другими игроками, и очень часто это преимущество будет критичным. Моментально создаваемые перфектные производственники или торговцы, водители капиталов - все это ждет нас в самом ближайшем будущем. Это первая, и наиболее важная причина, по которой мы считаем нужным заявить свой протест.
"Ивруком пишет письмо исландскому игроделу". 2015 год. Холст. Масло Жир.
Добавь конкретики по возможным абузам механики:
-Возможность обхода штрафов для лоу СП персонажей, в случае подсчета только распределённого СП. (Берем кучу банок с СП и триальный акк. Вливаем все СП не распределяя их. Не получаем штраф, имея сколько угодно СП.)
-Ввод подобного механизма ломает ветви зависимости скиллов. (Персонаж учит логистов в 5→загружает скилл на триагу→обнуляет ставший ненужным скилл на логистов→фактический обход ограничений.)
Ещё неплохо бы про возможное дублирование функции плекса в качестве ввода ИСК за реал и лихорадку рынка написать, но тут экономист нужен.
Опасения ввода "+6 трусов" и "первый шаг к фритуплею" подробнее. Конечно кричать про "Гроб, гроб, кладбище, Фози" ещё рано, но чертовски забавно.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
У тебя 2 ошибки в логике, первая - банка влияет на баланс (даже те редкие случаи, которые ты выкидываешь, лол), а второе - чарбазар не имеет отношения к ццп.
Поэтому когда ццп заявляет что оно никогда не будет вводить (чарбазар тогда уже кстати был) вещи влияющие на баланс и вводит банки - ццп обмануло тех, кто пилил памятник в бородатом году.
Базарчаров существует с открытия евы, как можно выступать против того, что ццп не в состоянии регулировать?
Чар базар появился в 2004 году, в ЕУЛА есть об этом. И если тебе так будет проще, считай что это фича евы. Вот так придумало и решило ССР.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
"Ивруком пишет письмо исландскому игроделу". 2015 год. Холст.
МаслоЖир.Добавь конкретики по возможным абузам механики:
-Возможность обхода штрафов для лоу СП персонажей, в случае подсчета только распределённого СП. (Берем кучу банок с СП и триальный акк. Вливаем все СП не распределяя их. Не получаем штраф, имея сколько угодно СП.)
-Ввод подобного механизма ломает ветви зависимости скиллов. (Персонаж учит логистов в 5→загружает скилл на триагу→обнуляет ставший ненужным скилл на логистов→фактический обход ограничений.)
Так пойдет?
Даже цепочки зависимостей навыков перестанут действовать: учим пререквизиты на титан, потом учим титан, потом все ненужные пререквизиты сливаем обратно в СП, и продаем - получаем титановода с 10 миллионами СП.
Новичок не видит альта - новичок видит команду. И ищет себе корпу. Новичок видит фит за хреналион иск и начинает крутить ефт и понимает что контрится сие чудо гораздо более дешевым фитом просто на другом корабле. Он открывает тему на этом форуме про дарвин фиты и темную сторону. Он развивается.
При продаже этих шприцов новичок видит что другой новичок вдонатил. Что делать? Вдонатить еще больше.
То есть когда донатили на имба шип и имба фит, ну ведь не на первых же мисках срубили столько бабла что бы всё этоукпит, не так ли?
А вот баночки - равно сразу задонать, странная логика, однако
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
"Ивруком пишет письмо исландскому игроделу". 2015 год. Холст.
Добавь конкретики по возможным абузам механики:МаслоЖир.
Ещё неплохо бы про возможное дублирование функции плекса в качестве ввода ИСК за реал и лихорадку рынка написать, но тут экономист нужен.
Опасения ввода "+6 трусов" и "первый шаг к фритуплею" подробнее. Конечно кричать про "Гроб, гроб, кладбище, Фози" ещё рано, но чертовски забавно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
То есть, сразу они не продумали этот момент (иначе бы рассказали в девблоге), и только когда игроки стали тыкать носом, выкатили этот вариант. Норм, чо
Новичок еще плохо разбирается в игровой механнике. Когда его нагнули на другом шипе, в другом обвесе, командой - новичок начинает разбираться в шипах, обвесах, командах и тд. Развиваться.То есть когда донатили на имба шип и имба фит, ну ведь не на первых же мисках срубили столько бабла что бы всё этоукпит, не так ли?
А вот баночки - равно сразу задонать, странная логика, однако
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Новичок еще плохо разбирается в игровой механнике. Когда его нагнули на другом шипе, в другом обвесе, командой - новичок начинает разбираться в шипах, обвесах, командах и тд. Развиваться.
Когда его нагнул точно такой же новичок, на точно таком же корабле один на один - разбираться не в чем. Donat to Win!!!
Ну добавь в уравнение хг кристалл сет и идентичные ашб фиты на одинаковых кораблях. Я уж молчу о том что задонатив и зафитив фулл синий фит, новичок опять на том же шипе в том же фите нагнет новичка с мета 3 фитом. Высосанный из пальца довод кароч, пей ту вин тут очень давно, просто механика фулл лута и отсутствия безопасных мест в космосе это сама неплохо регулирует.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users