Для меня работа над этим текстом длилась четырнадцать часов, с пяти утра до восьми вечера.
Ну то есть более суток преимущества между появлением текста у тебя и появлением оригинального английского текста в общем доступе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну то есть более суток преимущества между появлением текста у тебя и появлением оригинального английского текста в общем доступе.
Потому что он работает, не?
Лиза, перегибаешь.
Сообщение отредактировал Leusov: 27 October 2015 - 14:49
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Эм, ну то что если это его работа, единственная возможность запостить раньше него что либо - застрелить его или уволить.
То есть даже переводя простыни за 15 минут - кленси все равно имеет преимущество во времени.
При этом он может переводить спокойно, а перевод на скорость будет ясно какого качества.
Лиза, перегибаешь.
Я что спорю что он работает?
Я говорю что невозможно соревноваться с человеком, который априори имеет суточное преимущество в переводе.
И это и есть фактическая диктатура внезапно.
Ну так вроде как общественное мнение уже сошлось на том, что мои тексты НИОЧЕНЬ?При этом он может переводить спокойно, а перевод на скорость будет ясно какого качества.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
И что?
я уже пытался выяснить - но все аргументы "ОН ЖЕ ЗАПОСТИТ ПЕРВЫМ, МЫ ВСЕ УМРЕМ"
вот например -
Эм, ну то что если это его работа, единственная возможность запостить раньше него что либо - застрелить его или уволить.
То есть даже переводя простыни за 15 минут - кленси все равно имеет преимущество во времени.
При этом он может переводить спокойно, а перевод на скорость будет ясно какого качества.
Я что спорю что он работает?
Я говорю что невозможно соревноваться с человеком, который априори имеет суточное преимущество в переводе.
у него все в чем виноват кленси - он запостит первым. все. это определяющее. это ужас. с этим нельзя жить. застрелить(кстати не перегибай да) кленси. уволить фози. распустить ццп. пущай девблоги пишут сами игроки
Сообщение отредактировал Denadan: 27 October 2015 - 14:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Лиза, перегибаешь.
Дык о том и речь.
Ап говорит что главный в теме с переводом будет топик стартер, т.е. первый переводчик, а остальные будут левыми и спрятанными где-то там под спойлерами-ссылками, то есть ваще никому не нужны.
Клэнси получает раньше всех текст, потому что работает в ццп -> может перевести раньше всех -> всегда является топик стартером, если хочет.
Поэтому решение апа и узаконивает диктатуру клэнси в переводах, о чем лиза и вещает тут которую страницу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
К счастью это не тебе решатьЭм, ну то что если это его работа, единственная возможность запостить раньше него что либо - застрелить его или уволить.
Какой к чертям преимущество, он получает девблог раньше чтобы его перевести и была возможность его выкинуть на оффорум одновременно с французским и немецким.То есть даже переводя простыни за 15 минут - кленси все равно имеет преимущество во времени.
Качество нормальное, ты передергиваешь с общего качества перевода, корректуры, форматирования и подгонки на отдельные термины.При этом он может переводить спокойно, а перевод на скорость будет ясно какого качества.
Кто говорил выше про его увольнение?Я что спорю что он работает?
Чемпионат первонахов. Отлично. Где же ты был, когда объявляли конкурс переводчиков на вакансию в ССР? Тебе это не нужно, только бы языком чесать.Я говорю что невозможно соревноваться с человеком, который априори имеет суточное преимущество в переводе.
Дык о том и речь.
Ап говорит что главный в теме с переводом будет топик стартер, т.е. первый переводчик, а остальные будут альтернативными и размещёнными под спойлером в первой же строке первого поста созданной темы с официальным переводом, в качестве ссылок на отдельные посты в той же самой теме. Если они соответствуют минимальной этике и здравому смыслу (например, не являются промтом и указывают исходный текст, если являются производными от него)
Потому что он, внезапно, официальный переводчик ССР. "Ваще" они нужны конкретно тебе, или нет? Если бы были не нужны, то и не вайнил бы тут из-за отдельных терминов перевода.Дык о том и речь.
Ап говорит что главный в теме с переводом будет топик стартер, т.е. первый переводчик, а остальные будут левыми и спрятанными где-то там под спойлерами-ссылками, то есть ваще никому не нужны.
Клэнси получает раньше всех текст, потому что работает в ццп -> может перевести раньше всех -> всегда является топик стартером, если хочет.
Поэтому решение апа и узаконивает диктатуру клэнси в переводах, о чем лиза и вещает тут которую страницу.
Можно выдать ро денадану за клевету?
Я прямо говорю что у кленси диктатура, потому что он в любом случае запостит первым, если только не забил на текст полностью.
И плоха она не потому что кленси постит первый, а потому что диктатура.
твой пост. дословно. ничего не добавлено, ничего не удалено
первый потому что диктатура, диктатура потому что первый.
всё
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Починил, не благодари.
Если ты думаешь что это как то дополнило или поменяло смысл, то ты ошибаешься.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну аргументы что диктатура не диктатура примерно те же что и банки не донат.
То есть если сейчас кленси допустим относительно адекватен в отношении других переводчиков, и они имеют возможность постить часть текстов на сленге - поэтому через месяц все будет так же.
А если не будет - то тогда будут говорить "а где ж ты раньше был?".
Какой к чертям преимущество, он получает девблог раньше чтобы его перевести и была возможность его выкинуть на оффорум одновременно с французским и немецким.
И почему это не преимущество?
Кто говорил выше про его увольнение?
Ну точно не я.
Чемпионат первонахов. Отлично. Где же ты был, когда объявляли конкурс переводчиков на вакансию в ССР? Тебе это не нужно, только бы языком чесать.
Ты разницу между "официальным переводчиком" и перевести один девблог не видишь или специально передергиваешь?
твой пост. дословно. ничего не добавлено, ничего не удалено
первый потому что диктатура, диктатура потому что первый.
всё
Ты посты кленси и апа проигнорировал что ли?
Еще раз - кленси имеет ранний доступ, кленси создает тему первым и сам определяет критерии нормальности других переводов, которые в лучшем случае отправятся под спойлер в его тему.
В чем диктарута, действительно!
Я настаиваю на ро денадану за клевету.
И какое преимущество оно дает? Ах да, выложить информации не через 3-5 дней как это иногда бывает, а сразу. Это не преимущество, а его личное желание что-либо постить на иврукоме. Он можт этого не делать.Ну аргументы что диктатура не диктатура примерно те же что и банки не донат.
То есть если сейчас кленси допустим относительно адекватен в отношении других переводчиков, и они имеют возможность постить часть текстов на сленге - поэтому через месяц все будет так же.
А если не будет - то тогда будут говорить "а где ж ты раньше был?".
И почему это не преимущество?
Ну точно не я.Эм, ну то что если это его работа, единственная возможность запостить раньше него что либо - застрелить его или уволить.
Он перевел за время своей деятельности гораздо больше одного девблога. Чем ты можешь похвастаться окромя 30к+ флуда?Ты разницу между "официальным переводчиком" и перевести один девблог не видишь или специально передергиваешь?
я настаиваю на бане максимке за угрозы в реале
Вот и очередной пример.
В случае чего на защиту переводов прибегает свита кленси с модераторкой и банит неугодных.
Причем кленси остается в условной непричемности - а чо, это за оффтоп и вообще денадан.
Где диктатура?
Нет ее!
Макс, обрати внимание:
под спойлер В ПЕРВУЮ СТРОКУ.
Специально передёргиваешь контекст, да?
То же и Рокову.
И что?
Я вот честно не вижу разницы в каком месте будет спойлер.
И какое преимущество оно дает?
Прямое, его перевод появится раньше чем он физически способен появится у других.
Ну точно не я.
Тру стори, бро.
Способ решения проблемы не имеет отношения к нынешнему состоянию кленси вообще то.
Он перевел за время своей деятельности гораздо больше одного девблога. Чем ты можешь похвастаться окромя 30к+ флуда?
Серьезно?
Если вы точно знаете, что вам мои переводы дискомфортны - вы ПРОСТО НЕ ЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ, открываете спойлер и тыкаете по ссылке. Ага?
При этом есть шанс что комфортного перевода под спойлером не будет, просто потому что он не прошел твою проверку на нормальность.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users