Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Это прекрасно :thumbup:  А я ж Вам говорил про это, и цель была не плоха для тренировки - Дичи. 

Дичи это в целом проблема ру-комьюнити. Я твердо в этом убежден до сих пор по причине то ли максимально безопасной политики проводимой их руководством, то ли в целом отсутствия заинтересованности. Я вполне допускаю, что лидерам легиона больше нравится заниматься организацией быта, чем воевать. Проблема была и остается, что легион аккумулировал большое количество русско-говорящих пилотов при этом проводя абсолютно пассивную внешнюю политику. Поглощая мелкие альянсы в свою коалицию, они были и остаются запертыми в своих границах. Запертыми то ли дипломатией, то ли еще чем то. При этом я прекрасно понимаю, что в мире евы хватает причин почему все получилось так как получилось и большие риски нужны далеко не всем.

задыхаюца от безделья .

Вся ева задыхается об безделья, на всех форумах и сайтах миллионы специалистов тысячи альянсов заняты в поисках так называемого "Фана" и попытках объяснить что это такое. А ответ необычайно прост. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 14:53

• 0

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
Sputnik

мне , думаю "нам" норм . пусть блобы страдают . Воина "Блоб вс блоб" тока помогает такои политике , так как такие воины выиграют имено те у кого 15.000 человек . 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Sputnik

мне , думаю "нам" норм . пусть блобы страдают . Воина "Блоб вс блоб" тока помогает такои политике , так как такие воины выиграют имено те у кого 15.000 человек . 

Очень тяжело понимаю твой текст, но я там выше приводил мысль, давай попробую еще раз. Я считаю что любая сферическая песочница живет большой движухой. Ну то есть у каждого своя ева, но ева как вселенная жива только грандиозными событиями которые сдвигают ее с места. Роумы, смолл роумы, йоло-броз, суицид это все очень круто, но когда в игре в глобальном масштабе очень много лет существенно ничего не меняется - это безвременье. Все разговоры последнее время про то, что ева не торт именно из за этого. Не потому, что плох какой то отдельный аспект, а потому что в масштабах вселенной все как будто остановилось, волчок крутится и крутится, движения вперед - нет. Одна большая война, запускает миллион маленьких конфликтов. Одно большое движение - тысячу других. Это как вдохнуть жизнь. Разрушается одна большая коалиция - и вот уже эти тысячи пилотов разбредаются по космосу в поисках нового дома и жизнь начинает вспыхивать с новой силой то в одном, то в другом уголке. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 15:06

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А почему у Кора такая неприязнь к МОА? Ему зарезали крабшип в аналке? Они вполне клёвые ребята, убивающие кфк в месяц по паре сотен лярдов. Ну да, нищеватые, в капы отчаянно не могут, но как-то не считаю это поводом их не любить.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну вот например https://zkillboard.com/kill/49012796/

Да это вообще какой-то сентябрьский левый титан. Я говорил за время последнего деплоя. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да это вообще какой-то сентябрьский левый титан. Я говорил за время последнего деплоя. 

Я не понимаю тогда вообще о чем ты говоришь, с кфк и в частности с цо-2 мы деремся уже не один месяц с этой стороны космоса. Поэтому кстати и не нужно сидеть из под нпц-альтов и разговаривать о событиях как бы в целом от участника, но все еще со стороны, люди перестают друг друга понимать. Видишь? 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Каждый раз пролетая мимо двух десятков суперов, пилящих хабы, таможки и палки, каждый раз видя с каким жаром аборигены собирают хоум деф, каждый раз возвращаясь на щите или под щитом, я вижу только одно - общность скучающих людей.

Мощь гунов? Самые лучшие флоты? Лучшая явка, инфраструктура, ресурсы? Это никак не отражается на возможности* к самоорганизации.

Пускай голубое море скучает дальше.

Сообщение отредактировал shako: 22 December 2015 - 15:16

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Каждый раз пролетая мимо двух десятков суперов, пилящих хабы, таможки и палки, каждый раз видя с каким жаром аборигены собирают хоум деф, каждый раз возвращаясь на щите или под щитом, я вижу только одно - общность скучающих людей.

Мощь гунов? Самые лучшие флоты? Лучшая явка, инфраструктура, ресурсы? Это никак не отражается на возможность к самоорганизации.

Пускай голубое море скучает дальше.

Это вопрос не про организацию, это вопрос о будущем евы как сэндбокса, а не сессионки. В один момент мы рискуем пролететь мимо миллиона пустых систем, зайти на форум где кроме реал лайф политики нам нечего будет обсудить. Слова о плохих пилотах без самоорганизации и хороших с - это яд, отрава которую влили в наши сердца и ушли те, кто в свое время сдвинули с места целые альянсы, а нам оставили смолл роумы и полу-пустые форумы.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Это вопрос не про организацию, это вопрос о будущем евы как сэндбокса, а не сессионки. В один момент мы рискуем пролететь мимо миллиона пустых систем, зайти на форум где кроме реал лайф политики нам нечего будет обсудить. Слова о плохих пилотах без самоорганизации и хороших с - это яд, отрава которую влили в наши сердца и ушли те, кто в свое время сдвинули с места целые альянсы, а нам оставили смолл роумы и полу-пустые форумы.

Может тогда пусть NC\PL соберут яйки в кулак и бросят перчатку в лицо достойному врагу? Мы здесь при чем? Тут половину форума от флота в 100 тел тошнит.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Все, что говориться про войну против КФК - это всего лишь метагейм Миттани.

Ребята, разуйте глаза. Это Миттани отчаянно пытается сделать движуху для КФК, пока они все не развалились. Помяните мое слово, еще через N месяцев появится статья, где будет написано, что войну придумали гуны и заплатили еще за нее.

Так что дайте этим голубым пчелам скрабиться в своих аномальках с кучей плюсов по регионам, пусть умирают со скуки. А то, что они настроят за это время кучу суперов, так это только плюс - когда корпы будут ливать из КФК от отсутствия экшна, у них будут супера :)

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

А почему у Кора такая неприязнь к МОА? Ему зарезали крабшип в аналке? Они вполне клёвые ребята, убивающие крабов кфк в месяц по паре сотен лярдов. Ну да, нищеватые, в капы отчаянно не могут, но как-то не считаю это поводом их не любить.

Во первых, у меня нет неприязни. Говорю как реально есть. Во вторых я там твой пост немного поправил. 

Да и к тому же никакие они не нищеватые. Иски у них есть. Очень редко, но они даже БО выкатывают кого-нить дропнуть. Просто им нельзя юзать нормальные шипы, чтобы эффиенши не дай бог не просела. 

А что касается пары сотен лярдов и МОА. 

Да парни из роты капелле составом в 8 пилотов настреливает практически столько же крабов, сколько все МОА вместе взятые. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вообще то СО2 с сентября деплойнулись убить проджектов и как-то до сих пор "убивают" так что это и есть 1 диплой.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Может тогда пусть NC\PL соберут яйки в кулак и бросят перчатку в лицо достойному врагу? Мы здесь при чем? Тут половину форума от флота в 100 тел тошнит.

Были и воевали, последние-чертовы-три-месяца мы только и воевали, каждые выходные. И НЦ, и ПЛ, все были на севере, но кфк все еще больше, просто тупо больше в 3 раза, больше во всем. Я сам не верил насколько огромен этот чертов лефиафан, даже не представлял, я столько лет жил в разных частях лоу-секов. Рассуждал как сильны НЦ или ПЛ. Но КФК, КФК это другое - как минимум гораздо большее.

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 15:29

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Вообще то СО2 с сентября деплойнулись убить проджектов и как-то до сих пор "убивают" так что это и есть 1 диплой.

Наверное циркули только и деплойнулись. Черт, да я даже не знал, что на окраинах там уже давно кто-то серьезно воюет. Потому что сами гуны поехали в деплой туда месяца 1,5-2 назад. Уж не помню точно. 

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 15:33

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Джоли, ты чего такой пафосный сегодня?  :)

Вообще, есть еще проблема технического, ну, или околотехнического характера. Большая война и большие блобы - это тягучее лагалище, отнимающее кучу времени и сил. Это помимо того, что для организации с нуля подобного мероприятия нужны поистине колоссальные расходы жопочасов и игровых/внеигровых ресурсов. Без бэкграунда в виде такой же многочисленной коалиции вряд ли что-то может взлететь. Кто-то должен регулярно собирать блобцы и успешно ими водить, кто-то - заботиться о финансах и матчасти, кто-то подымать стамину и т.п. В общем, маловероятно, что на просторах евы осталась такая критическая масса ничем не занятых в реале пассионарных личностей, разделяющих идею "закатать гунов"/"закатать пл", чтобы идея осуществилась или хоть как-то воплотилась.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

В прямом военном противостоянии их, на данным момент времени, не победить. Причем даже если подтянуть для этого все существующие в Еве блоки. Есть много причин (экономических, политических, организационных) по которым даже если такую коалицию и собрать, то она долго в первоначальном виде просто не просуществует.

Империум можно победить только изнутри. 

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Были и воевали, последние-чертовы-три-месяца мы только и воевали, каждые выходные. И НЦ, и ПЛ, все были на севере, но кфк все еще больше, просто тупо больше в 3 раза, больше во всем. Я сам не верил насколько огромен этот чертов лефиафан, даже не представлял, я столько лет жил в разных частях лоу-секов. Рассуждал как сильны НЦ или ПЛ. Но КФК, КФК это другое - как минимум гораздо большее.

аааааа т.е. 50 слепней на 3 каракала это были "все нц и пл на севере" все это время. Я понял. Спасибо.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Все, что говориться про войну против КФК - это всего лишь метагейм Миттани.

Ребята, разуйте глаза. Это Миттани отчаянно пытается сделать движуху для КФК, пока они все не развалились. Помяните мое слово, еще через N месяцев появится статья, где будет написано, что войну придумали гуны и заплатили еще за нее.

Так что дайте этим голубым пчелам скрабиться в своих аномальках с кучей плюсов по регионам, пусть умирают со скуки. А то, что они настроят за это время кучу суперов, так это только плюс - когда корпы будут ливать из КФК от отсутствия экшна, у них будут супера :)

ААа что за бред :facepalm:  Что -то я не увидел ни одного иска на счёту от гунцов :m0201: Мы делаем движуху для себя ООС, а чтоб движухи было побольше стараемся увеличить наши флотики или привлечь али другие для войн, хотя это редко, потому что легче пинать со всех сторон. Гуны не могут ни чего сделать с мейхемами, снуфами и поняшками на данный момент, везде их движение затормозилось. Например деплой на территорию снуфов они планировали закончить недельки за 2 , пока что у них только мемберы сдуваются а конца деплоя не видно :) То же и с Веналом, последний раз луны они забирали весной каточком из 3-4 али под 50 мамками и кучей титанов, вот это пока единственное с чем не реально бороться , а всё остальное - вреки и лут.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Просто им нельзя юзать нормальные шипы, чтобы эффиенши не дай бог не просела.

Они юзают корморанты, потому что корморантов хватает для убийства того, что на них выкатывает кфк.

Да парни из роты капелле составом в 8 пилотов настреливает практически столько же крабов, сколько все МОА вместе взятые. 

Это откровенная ложь. Собственно, именно из-за того, сколько откровенной лжи ты расписываешь в этом топике, я и предположил, что твоя предвзятость в отношении моа имеет некоторую подоплеку. Так что колись, что там тебе в аналке-то порезали.  ^_^

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Империум можно победить только изнутри. 

Дропая крабов бобрами и фуры на циногене.  :trololo:

Вся прогрессивная общественность каждый день после ДТ, облизываясь, ждет МОАшные дреды к обеду. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы