Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Помойму через призму "неважно что обсуждать лишь бы несоглашаться" ты упустил нить разговора.

Лично я не вайню а наоборот, от этого изменения буду только рад до полусмерти, теперь на КТА мне придется таскать на 1 окно меньше и не нужно будет каждые 30 сек альтабатся на бонусника чтобы тыкать подскан на комбатки. 

Не нужно тыкать мне в игровую составляющую этого изменения, в 10й раз повторюсь - она ничтожна и про нее забудут через неделю.

Баланс игры не поменяется совсем никак, он как раньше был баланс что у обоих флотов всегда офф-гридовые бонуса, что потом будет такой же баланс что их не у кого их не будет,  польза абсолютно нулевая изменение не решает никакой проблемы, зато устраивается подлянка людям которые тратили время и деньги на прокачку этих линков у кого они именно линки, а таких минимум половина, да и сср от этого потеряет дополнительные деньги, на которые бы лучше наняло дополнительный персонал/пустило лишнюю рекламу для поднятия онлайна/купило новую железку в сервер. 

Теперь флот который выставляет бонусника, в грид будет иметь преимущество перед флотом, который этого не делает.
Абсолютно нулевая польза? Баланс не меняется? Всегда офф-грид бонуса?
Железки новые вставляют, тут мимо, вместо того, что бы вайнить лучшебы читал дев-блоги

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Теперь флот который выставляет бонусника, в грид будет иметь преимущество перед флотом, который этого не делает.
Абсолютно нулевая польза? Баланс не меняется? Всегда офф-грид бонуса?
Железки новые вставляют, тут мимо, вместо того, что бы вайнить лучшебы читал дев-блоги

Выставить в грид бонусника для флота это не проблема. Вот только для флота человек из 6 перед блобом человек в 30 это уже гемор, так как флот в 30 рыл, изи вытащит себе бонуса в грид.

• 0

Царь Рюна!

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
Вот и я думаю, какова причина сего ребаланса? Для чего? Почему? Да, ситуация для конкретных людей поменяется в худшую сторону, для осталной ф1 массы всё останется как было. Так и зачем это делать?
  • 1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Выставить в грид бонусника для флота это не проблема. Вот только для флота человек из 6 перед блобом человек в 30 это уже гемор, так как флот в 30 рыл, изи вытащит себе бонуса в грид.

хурики/нави/слепни внезапно перестали кораблями на которых летают?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Конечно теряет деньги. И лучший показатель этому - проседание онлайна с 42-43к лет пять назад до 33-34к сегодня. Кроме этого, вместо того, чтобы вводить новый контент - например, новые типы миссий, развивать АИ неписи, чинить старые механики и переписывать легаси код - ССР почему-то вводит новые шкурки кораблей. Конечно, это определённо агония проекта. #eveisdying. Правда, совершенно непонятно, зачем проводится полное обновление железа за несколько миллионов долларов, а также неясно, почему в ССР инвестируют 30 миллионов вечнозеленых?

А как же новый контент Вторжение Эльфов ?

Они что зря старались ? :) 

Почему то мне кажется что новое железо было куплено специально под этот эпический новый контент B) Ну что бы не дай бог еще раз НОДЫ упадут.

• -1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

хурики/нави/слепни внезапно перестали кораблями на которых летают?

Будь реалистом, пойми сквозь ослепленные глаза, что от того что на флот из 255 человек - 6 человек будет сидеть на команд шипах ( на которых кстати итак зачастую и сидят ФК и прочий ЛШ) - в игре не поменяется абсолютно ничего. Изменение не решает не одной проблемы, не меняет баланса, не привносит ничего нового. 

Все что изменится - из игры пропадет "профессия" пилота "оффгрид бонусник" и люди перестанут платить за отдельные акки с ними, ну и всякие там "ололо-банзай-соло/смолл-пвпшники" недельку погорюют и забудут, но на них вообще можно не обращать внимания.

Не стоит оно этих рисков и траты сил.

Не забывай кстати еще и то что для того чтобы сделать даже это не меняющее ничего бесполезное изменение ССР так же потратит время силы и деньги, за которое они могли сделать бы действительно что-то хорошее.

Сообщение отредактировал Zikori: 28 November 2015 - 16:34

• 0

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Все что изменится - из игры пропадет "профессия" пилота "оффгрид бонусник" и люди перестанут платить за отдельные акки с ними, ну и всякие там "ололо-банзай-соло/смолл-пвпшники" недельку погорюют и забудут, но на них вообще можно не обращать внимания.

Не стоит оно этих рисков и траты сил.

Не забывай кстати еще и то что для того чтобы сделать даже это не меняющее ничего бесполезное изменение ССР так же потратит время силы и деньги, за которое они могли сделать бы действительно что-то хорошее.

У нас флот обычно до 15 человек, и мы летаем с он грид бонусником. сколько было нытья по поводу оффгрид бонусников? и бонусов стоящих на посах под пушечками, которые достать без потерь пркт невозможно.
и что это за профессия такая оффгрид бонусник?, мне тут недавно один попытался предьявить за то что бонуса нужно контрить и это непросто.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

С чего ты взял то, что все блобы будет таскать бонусы то с собой? Они по-твоему на каракалах андокаются, потому что любят ставить на кон 500кк шипы? :huh:

Кроме каракалов, вполне себе андокают цинобалы, цербы, ортусы, бк, все виды реконов, балгорны, големы, домики, кары, и много чего еще, но вот именно команды они андокать не будут потому что Роков так сказал? :blink:

И при чем тут таскать, когда я писал про полеты в домашки, им как раз ничего таскать не надо.

Да и не надо смотреть в отрыве от остального, что вводится, добавь к этому - логисты качающие на 150 +/-, кары качающие на 100, логифриги, топящие изи 6,5к в грве без бонусов с сигой 20, практически неубиваемые и откачивающие любого таклера, хэвинейтрокурсы на 100 км, хд со скребками на 36, команддестры с их омжд - прямо благодать для смолскейла и соло, ога. В каком месте тут станет проще летать в домашки к блобам, в дальние роамы до первого хд, и к кемперам, после такого ихнего буста? :huh:

Канеш, есть и положительные моменты - затаклил команд=затаклил ганг :D

У нас флот обычно до 15 человек, и мы летаем с он грид бонусником.

вам это и не надо, в вх другая специфика

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Обсуждение навеяло: видос про соло-ПВП с бонусами (осторожно - бОян)

• 1
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Нельзя ли добавить в первое сообщение темы выдержку с сутью вопроса?
А то ссылка ведёт в тему на сообщение, которое даёт ссылку на английский твитч. Не очень понятно что именно сказал фоззи и как именно теперь бонусники онгрид и когда.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Еще какое большинство, никто не станет платить деньги или плексы, когда их можно будет не платить.

Время покажет, но, учитывая и свой опыт, и опыт всех знакомых, имеющих бонусников, сомневаюсь что ССР продолжит получать те деньги которые получали.  Все найдут способ избавится от более не нужной траты плесов.

Мне кажется это изменение с точки зрения баланса вообще никто не заметит, максимум неделю после анонса и еще неделю после патча поплачут единицы соло-ногебаторов, и на этом все успокоится. Оффгрид бонуса пропадут, и игра продолжит идти своим ходом. Плевать всем на них.

Еще раз повторюсь - у Близзардов и Валв многомиллионные аудитории не потому что они слушают единичных "соло-ногебаторов" или тех кто ими недоволен, а потому что они делают такие изменения, которые приносят деньги, приносят аудиторию, и на эти деньги и деньги этой аудитории развивают свои игры.

то-то у близардов минус 5 лямов подписок, вот это маркетинг, вот это ходы...

Ну ну, при "изобретении" фоззи-сова и изменений конца 14/начала 15го года ССР тоже послушало нытиков и мнение "авторитетных лолсечников" и составило кучу своих крутых анализов и графиков, посчитав плюсы/минусы.

Результат - падение 50к+ онлайна до 20к в будни/30к в выходной и в ноябре месяце одна единственная вялотекущая война по всей карте вместо асакая/бр5 - это не иначе как позорище и полнейший финансовый провал, который аукается нам с каждым днем.

И все так же кричали "шо будит круто гуны падут смол-ганки будут править евай!"

Мальчик до фоззи сова и после БР-5 прошел год, как ссались нульсечные импотенты зарбуиться так и щас ссуться ибо ж этож слиться можно. а это не интересно, вот нагнуть, это да, всегда готовы. И офгрид бонусы это уже не соло, а дуал бокс, ты мего хонор пвп пилот.

• -2

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кроме каракалов, вполне себе андокают цинобалы, цербы, ортусы, бк, все виды реконов, балгорны, големы, домики, кары, и много чего еще, но вот именно команды они андокать не будут потому что Роков так сказал? :blink:

И при чем тут таскать, когда я писал про полеты в домашки, им как раз ничего таскать не надо.

Да и не надо смотреть в отрыве от остального, что вводится, добавь к этому - логисты качающие на 150 +/-, кары качающие на 100, логифриги, топящие изи 6,5к в грве без бонусов с сигой 20, практически неубиваемые и откачивающие любого таклера, хэвинейтрокурсы на 100 км, хд со скребками на 36, команддестры с их омжд - прямо благодать для смолскейла и соло, ога. В каком месте тут станет проще летать в домашки к блобам, в дальние роамы до первого хд, и к кемперам, после такого ихнего буста? :huh:

Канеш, есть и положительные моменты - затаклил команд=затаклил ганг :D

Ну ты утверждаешь что все блобы поголовно будут летать с перфектными онгрид бонусами, я говорю что нет - далеко не все, их будет гораздо меньше. Либо бонусы зачастую будут не с комманда, а с какой-нибудь фигни попроще, типа обычного бк.

Таскать надо будет по гридам и реварпам, вслед за гангом. Это сильно отличается от афк висения на споте, с перманентным бустом всего блоба во всей системе. Поэтому и проще станет. Конечно, останутся и упоротые кемперы с 3 коммандами-бонусниками в ганге, которые будут их таскать за собой по гридам, но таких блобов будет в разы меньше, чем сейчас тех, кто летает с такими бонусами.

Кароч, хватит истерить, перевод бонусников в грид - это прям то изменение, которого все пвп сообщество в еве ждало годами. Впрочем, на еверу так принято, любое изменение убивает соло и смолл скейл просто по определению здесь. Помню как с т3д все коммьюнити ныло про их имбу, но когда их порезали - началась истерика, что вот мол, все сломали, летать больше не на чем, опять соло мертво, етц.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6435 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

я, прям, не знаю, чего болит то так? я в этой игре получаю фан по разному, больше всего мне нравится летать соло, действительно соло, без фалька и бонусов. делаю я это не часто, но меня очень радуют эти новости, ведь теперь если меня убьёт кто-то, он реально тоже будет соло. Блобы и ганги другое. Чаще всего, какой бы скилл у тебя ни был - ты умрёшь, против ганга - ну максимум парочку с собой утащить. Если таки введут - то ева ещё старушка крепкая:) нас переживёт:)

• 3

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну ты утверждаешь что все блобы поголовно будут летать с перфектными онгрид бонусами, я говорю что нет - далеко не все, их будет гораздо меньше. Либо бонусы зачастую будут не с комманда, а с какой-нибудь фигни попроще, типа обычного бк.

Таскать надо будет по гридам и реварпам, вслед за гангом. Это сильно отличается от афк висения на споте, с перманентным бустом всего блоба во всей системе. Поэтому и проще станет. Конечно, останутся и упоротые кемперы с 3 коммандами-бонусниками в ганге, которые будут их таскать за собой по гридам, но таких блобов будет в разы меньше, чем сейчас тех, кто летает с такими бонусами.

Кароч, хватит истерить, перевод бонусников в грид - это прям то изменение, которого все пвп сообщество в еве ждало годами. Впрочем, на еверу так принято, любое изменение убивает соло и смолл скейл просто по определению здесь. Помню как с т3д все коммьюнити ныло про их имбу, но когда их порезали - началась истерика, что вот мол, все сломали, летать больше не на чем, опять соло мертво, етц.

"все" - это ты сам придумал, а я говорил про полеты с домашние системы, где не наблюдал проблем у людей андокать все что угодно. И я говорил не только про гридбонусы, а в совокупности про все изменения.

Про имбу т3д ныл больше как раз ты, а истерика была только у тех, кто кроме как на имбованных т3д не мог пвп, такие и сейчас есть - пример тут где-то выше про ворма, иштар и каракуль.

Тут нет истерики, просто пвп изменится кардинально практически у всех, это уже факт, который нужно принять. :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я затарюсь попкорном когда это выйдет.

буду ржать с Рокова и подобных, кто будет писать - про, чёрт - у всех бонусы XD хуллторакс не может убить дамну быстро ! XD и прочее прочее прочее.

а так - ну или придумаем чего, или без них или как нибудь ещё - например забив.

на самом деле это нововведение для того, что бы люди стали покупать гавно типа коммандов и всяких особо говноэосов =) он даже будет что то мочь, чуть чуть лучше мурмидона XD

я правда уверен что фоззи не сможет в нормально для всех флотов и смолл скейл опять будет соснулей.

бзв, роков не знает видимо что бонусы ещё и скаут и сканер, расскажите ему пожалуйста.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Я затарюсь попкорном когда это выйдет.

на самом деле это нововведение для того, что бы люди стали покупать гавно типа коммандов и всяких особо говноэосов =) он даже будет что то мочь, чуть чуть лучше мурмидона XD

я правда уверен что фоззи не сможет в нормально для всех флотов и смолл скейл опять будет соснулей.

бзв, роков не знает видимо что бонусы ещё и скаут и сканер, расскажите ему пожалуйста.

Комманды говно, ну ок.

• 0

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

перевод бонусников в грид - это прям то изменение, которого все пвп сообщество в еве ждало годами. 

Ты наверное сильно удивишься когда узнаешь что в любом серьезном флоте ФК (или назначенные люди на флитбустере) сидят именно на он-грид коммандах раздавая он-грид бонуса на флит 3 линками, а офф-гридовые спотовики нужны для оставшихся бонусов вингам.

Тоже самое с мид-скейл роамящими ганками в стиле аля цербаков, когда фк летает с ними на клейморе чтобы не таскать отдельное окно спотовых линков.

Никто это изменение и не заметит, кроме единичных упоротых считающих себя "тру-соло-онли-т1" игроков у которых болит что они могут встретить других таких-же только с линками и импами "соло-ногебаторов", и которые играют не в ту еву которая ева, а которая по их мнению должна быть контр-страйком на т1 фриг/крузсайзе, осталось только закупку на Б-4-2 добавить (помню еще калаша из 1.6 :trololo:) и чтобы одни респились в жите а другие в рензе.

Внезапно оказывается что сообщество ничего и не ждет а на онгрид бонусах итак всегда летали, летают и дальше летать будут...

Сообщение отредактировал Zikori: 28 November 2015 - 19:53

• 0

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Комманды говно, ну ок.

о великий, теперь расскажи мне, где они не говно в ганге о 2-4 людей. 

желательно не по "смотри - они могут в танк!" , а в общем :)

ninja edit: надо же понимать - что у каждого - своя ева +-

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 November 2015 - 19:57

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

о великий, теперь расскажи мне, где они не говно в ганге о 2-4 людей. 

желательно не по "смотри - они могут в танк!" , а в общем :)

ninja edit: надо же понимать - что у каждого - своя ева +-

Знаю что слепни могут неплохо в смолл пвп,  танка достаточно, капанезависимое вооружение, мжд наконец,

Если на то пошло, то все бк умеют в бонусы, и уж бк обвинять в  неприменимости в смолл скейле это глупо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Никто это изменение и не заметит, кроме единичных упоротых считающих себя "тру-соло-онли-т1" игроков у которых болит что они могут встретить других таких-же только с линками и импами "соло-ногебаторов", и которые играют не в ту еву которая ева, а которая по их мнению должна быть контр-страйком на т1 фриг/крузсайзе, осталось только закупку на Б-4-2 добавить (помню еще калаша из 1.6 :trololo:) и чтобы одни респились в жите а другие в рензе.

Ну вас прям не понять. Один говорит что все, больше соло против гангов не будет, другой что смолл скейл сломан и все, летать в домашки нельзя больше, ты вот теперь утверждаешь что никто не заметит.  ^_^ 

Рассуждения о том, кто и зачем летает в соло - огонь. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users