Помойму через призму "неважно что обсуждать лишь бы несоглашаться" ты упустил нить разговора.
Лично я не вайню а наоборот, от этого изменения буду только рад до полусмерти, теперь на КТА мне придется таскать на 1 окно меньше и не нужно будет каждые 30 сек альтабатся на бонусника чтобы тыкать подскан на комбатки.
Не нужно тыкать мне в игровую составляющую этого изменения, в 10й раз повторюсь - она ничтожна и про нее забудут через неделю.
Баланс игры не поменяется совсем никак, он как раньше был баланс что у обоих флотов всегда офф-гридовые бонуса, что потом будет такой же баланс что их не у кого их не будет, польза абсолютно нулевая изменение не решает никакой проблемы, зато устраивается подлянка людям которые тратили время и деньги на прокачку этих линков у кого они именно линки, а таких минимум половина, да и сср от этого потеряет дополнительные деньги, на которые бы лучше наняло дополнительный персонал/пустило лишнюю рекламу для поднятия онлайна/купило новую железку в сервер.
Теперь флот который выставляет бонусника, в грид будет иметь преимущество перед флотом, который этого не делает.
Абсолютно нулевая польза? Баланс не меняется? Всегда офф-грид бонуса?
Железки новые вставляют, тут мимо, вместо того, что бы вайнить лучшебы читал дев-блоги