Белты в лоусеках нужно найти с определенной неписью, или все равно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Отправлено 16 December 2015 - 10:53
Белты в лоусеках нужно найти с определенной неписью, или все равно?
Системы 0,2 или 0,1. Ищешь на белтах непись с участием в имени словосочетания Clone Soldier - это всегда крузак, всегда с хорошим активтанком, всегда с сеткой (в 0,2)/дизом (в 0,1), всегда ровно один на белте, награда за голову там еще необычная - 1,25кк или 1,5кк. Когда встретишь - сразу поймешь что это он. Лучше всего лететь после дт, пока не все белты проверены, тогда примерно каждые 5-7 белтов будешь его встречать. Некоторые просто проварпывают белты, убивают их, а обычную непись не трогают, тогда ты можешь проехать штук 30 активированных белтов, а его так и не встретить. Танчить его дпс не очень то просто, но кое-где они турельные и им можно легко ломать трекинг, даже без аб в фите. Я их делал на крыске и тараньке в пвп фитах какое-то время, потом пересел на комету. В принципе, если скиллов мало, то можно легко их убивать на ддхе. Ну и на крузах офк изи-пизи. Когда его убьешь - обязательно полутать, из него выпадет специальный таг, который стоит в районе 20кк. Можно так искать подходящие белты и убивать только клонов, а можно в одной системе фармить их по кругу. Еще есть мордусы, вроде похожие по принципу, но у меня нет опыта их фарма.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 December 2015 - 11:35
Господа меня таки терзают смутные сомнения чесслово.....ТС это ЛИЗА или НЕТ????
ибо тот же уровень вайна и бессмысленого текста....
но лиза вроде удалил акк или видимо новый завел???
И один в поле воин если верить в себя
Отправлено 16 December 2015 - 13:51
Системы 0,2 или 0,1. Ищешь на белтах непись с участием в имени словосочетания Clone Soldier - это всегда крузак, всегда с хорошим активтанком, всегда с сеткой (в 0,2)/дизом (в 0,1), всегда ровно один на белте, награда за голову там еще необычная - 1,25кк или 1,5кк. Когда встретишь - сразу поймешь что это он. Лучше всего лететь после дт, пока не все белты проверены, тогда примерно каждые 5-7 белтов будешь его встречать. Некоторые просто проварпывают белты, убивают их, а обычную непись не трогают, тогда ты можешь проехать штук 30 активированных белтов, а его так и не встретить. Танчить его дпс не очень то просто, но кое-где они турельные и им можно легко ломать трекинг, даже без аб в фите. Я их делал на крыске и тараньке в пвп фитах какое-то время, потом пересел на комету. В принципе, если скиллов мало, то можно легко их убивать на ддхе. Ну и на крузах офк изи-пизи. Когда его убьешь - обязательно полутать, из него выпадет специальный таг, который стоит в районе 20кк. Можно так искать подходящие белты и убивать только клонов, а можно в одной системе фармить их по кругу. Еще есть мордусы, вроде похожие по принципу, но у меня нет опыта их фарма.
Не совсем так. В прошлом году или полугодии "Clone*" таки были местами сами по себе, не скажу за все места, но ближе к Провиденсе, так и было. Но, в последнее время, "Clone*" появляются только после "раскачки" системы. Слабоскилованого пилота на треше, "Clone*"могут запросто замочить, кроме того, что убивать его, такой пилот, будет очень-очень долго, если вообще пробьет . Например, средний крейсер, прокачанный на четверку, не особенно комфортет в охоте на клонов, учитывая что в лоу долго возиться с целями не фонтан, посторонние гости, которым самим нужен клон, не заставят себя ждать.
Если примерно полдня фармить систему, может появиться "мордус" со своим чертежом внутри, чаще всего Гармур.
На практике белты, на корабле с дпс 500-600, дают в среднем 100 000 000 за 3-4 часа, и такой фарм совсем не для новичка.
Вообще стартовый пост вряд ли принадлежит новичку, не помню, что б меня в начале волновали такие вопросы.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 16 December 2015 - 13:52
Отправлено 16 December 2015 - 14:06
Например, средний крейсер, прокачанный на четверку, не особенно комфортет в охоте на клонов,
Глупость. Правильный корабль надо выбирать исходя из целей. Нам надо - много ДПС, относительно неплохой трекинг, маленькая стоимость. Бластерный вексор вполне подойдет. Даже в мета фите (бластеры+дроны) дают отличный ДПС, который позволяет нубу снести клона быстрее чем тот снесет его.
На практике белты, на корабле с дпс 500-600, дают в среднем 100 000 000 за 3-4 часа
На моей практике белты приносят 100кк за час. Плюс/минус. Так что твоя практика какая то печальная. На батле небось формишь, что куча времени уходит на реварпы?)
Не совсем так. В прошлом году или полугодии "Clone*" таки были местами сами по себе, не скажу за все места, но ближе к Провиденсе, так и было.
Ничего не имеющая общего с реальностью чушь.
Но, в последнее время, "Clone*" появляются только после "раскачки" системы.
Отправлено 16 December 2015 - 15:15
...
И что, хочешь прилететь в Мамет и на практике показать как ты за час, нубочаром на нубовексоре, нафармишь клонов на 100 000 000?
Вот это, как раз: "Ничего не имеющая общего с реальностью чушь".
Кстати, местные клоны, очень любят дронов и прекрасно по ним попадают, да же сальважных не щадят.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 16 December 2015 - 15:25
Отправлено 17 December 2015 - 3:54
Кстати, местные клоны, очень любят дронов и прекрасно по ним попадают, да же сальважных не щадят.
Я тебе секрет открою. Ты дронов то не выпускай сразу, дождись пока клон сагрится на ШИП. Не благодари.
И что, хочешь прилететь в Мамет и на практике показать как ты за час, нубочаром на нубовексоре, нафармишь клонов на 100 000 000?
Ты там ранее написал, что у тебя шипомс 600 ДПС выходит 100кк за 3-4 часа.
Так вот, шипом с 600 ДПС - нафармлю МИНИМУМ 80+кк. Ага.
Отправлено 17 December 2015 - 6:04
это игра - с чего меня должен парить вопрос стоимости в виртуальных фантиках моего шипа? Меня парит что теперь я как минимум неделю вместо игры буду задротить. А про здравый смысл - не вижу ни капли здравого смысла в том, что 90% населения евы сидит в хайсеках и боится слить шип, летая в системы с низким сс. Это явление как раз прямое следствие так называемой "механники" и политики евы, что люди вместо игры задротят по хайсекам.
Месячный чар. Фармлю в лоу. Хватает посливать шипы и еще остается. ЧЯДНТ?
Последние пару дней настойчиво ищу пвп, но мне не дают.
Ах, да, оплачиваю игру рублями, потому что
<сарказм>
илитно смог в жизнь и
</сарказм>
могу заработать на игру 500 рублей, о боже, в месяц.
Отправлено 17 December 2015 - 6:20
могу заработать на игру 500 рублей, о боже, в месяц.
del
Сообщение отредактировал Advokatura: 09 May 2016 - 17:41
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 17 December 2015 - 13:37
500 рублей на ту игру, 500 на эту, стреляю голдовыми патронами в танках, в доте скинодрочер. Птьфу. Не понимаю как можно за игрушку платить денюжку чтобы она в тебя играла.
Если играть во все подряд, наверное так и есть. Но если поигрывать в одну евку, не сложно, а главное не жалко, заплатить эти 500р.
Отправлено 17 December 2015 - 14:50
Это тебе не жалко. Мне не жалко. Ещё нескольким. Но большинство тут, я тебя уверяю, за 500 рэ удавятся.
Удавятся, не удавятся - не суть.
Факт такой, что проплачивая плексом они приносят CCP в два раза больше (ибо плекс стоит 1к рэ) денег
Сообщение отредактировал Disconnected: 17 December 2015 - 14:50
Отправлено 17 December 2015 - 14:52
Кто не хочет заплатить 500 р реалом заплатит в итоге натуройЭто тебе не жалко. Мне не жалко. Ещё нескольким. Но большинство тут, я тебя уверяю, за 500 рэ удавятся.
Хотя когда речь идет об оплате второго/третьего/десятого окна все уже не так однозначно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users