Если использовал док-буку, то можно сказать и не рисковал. А если нет - то повезло, за 300кк в карго в жите трешером уже стреляют
за 120 тоже можно огрести. можно и за меньшее. решение стрелять или нет принимается в зависимости от цели и лута.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если использовал док-буку, то можно сказать и не рисковал. А если нет - то повезло, за 300кк в карго в жите трешером уже стреляют
за 120 тоже можно огрести. можно и за меньшее. решение стрелять или нет принимается в зависимости от цели и лута.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А что именно там важно? Я навскидку помню разве что AWU которое часто требуется для нормального фитинга и который требует Weapon Upgrades в 5 (~ неделя).
Все остальные важные сапорты достаточно быстро выкачиваются в 3-4.
Там важно думать своей головой и уметь играть в ефт, а не использовать какие-то стандартные фиты под олл5 персонажа.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Там важно думать своей головой и уметь играть в ефт, а не использовать какие-то стандартные фиты под олл5 персонажа.
Роков, отстань. Там вполне конкретная жалоба на недостаток СП в сапортах была и конкретно в фитинге.Вот мне и интересно стало чего там нехватает.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Роков, отстань. Там вполне конкретная жалоба на недостаток СП в сапортах была и конкретно в фитинге.Вот мне и интересно стало чего там нехватает.
Спойлер
Дык я про эту же жалобу, намекаю что проблема там не в фиттинге лоу сп персонажа, а в неумении играть в ефт.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 December 2015 - 16:37
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 December 2015 - 17:00
ХЗ, по-моему как раз обычные Т1 фриги фитить довольно тяжко, потому что получившееся нечто потом нужно будет сталкивать с куда более сильными кораблями. Нихрена интересного не лезет без костылей, местами даже аву5 чешется. А более-менее ок фитятся дестры и файртейл.
ХЗ, по-моему как раз обычные Т1 фриги фитить довольно тяжко, потому что получившееся нечто потом нужно будет сталкивать с куда более сильными кораблями. Нихрена интересного не лезет без костылей, местами даже аву5 чешется. А более-менее ок фитятся дестры и файртейл.
Ты недооцениваешь Рифтер! Он как рфф, только с тремя слотами
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
а мерлин, инкурсус тоже вроде.
вообще где-то слышал что т1 фриги сравнительно недавно побустили.
зы сам уже не играю.
Во-первых, всё зависит от подхода. Если цель стоит - накрабить на 3 плекса для мейна и двух альтов, то любой способ заработка превращается в работу.
Ну для этого достаточно:
- 1 крабокар
- 1 тихий тупичок в нулях
- работа за ПеКой (и ПеКа/ноут пригодная для совмещения евы в фоне и работы)*
- возможность раз в 20-30 минут альт-табаться в евку для смены аномальки**
- ...
- аккаунты проплачены
* данное условие применимо если вам более 20 лет и вы не сидите сычем на шее у родственников.
** данное условие исключается при невыполнении предыдущего (работа за ПеКой)
Хотя в целом это очевидные и прописные истины.
ЗЫ: Идея зачот, спонсорские пожертвования сегодня внесу.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 December 2015 - 20:38
* данное условие применимо если вам более 20 лет и вы не сидите сычем на шее у родственников.
** данное условие исключается при невыполнении предыдущего (работа за ПеКой)
По моему скромному мнению как раз те самые взрослые и успешные мужики платят за игру кредиткой и логинятся для того, чтобы делать то, что им нравится, а не для того, чтобы фармить на плекс для трех акков.
ТС, если доберешся до крузаков, то попробуй плексоран в хаях-лоу. (сам в начале так делал - вексор и ангельские плексы. хоть и не пытался, но накрабил на плекс за триал :))
Я не специализируюсь на заработке исков, это не мой конек и надо сказать, что я на этой стезе далеко не лучший игрок. Мне в еве в первую очередь интересно ПвП и стратегические аспекты по управлению корпорациями и альянсами, которые, надо сказать, дают применимые и полезные ИРЛ навыки и опыт, что очень ценно.
Я показал наглядно, что новичок при верном подходе может неплохо зарабатывать с самых первых дней игры. Причем этот заработок как минимум не ниже среднего даже среди довольно-таки прокачанных персонажей, а по моему опыту даже выше, чем зарабатывает среднестатистический фармер аномалек/мисок.
На этом моя миссия в плане ПвЕ завершена и так как мои временные ресурсы ограничены, я полностью переключаюсь на демонстрацию возможностей ПвП. Тем более что даже в опросе именно ПвП лидирует, пусть и с небольшим отрывом.
скум трейдинг не входит в планы? ато с такой принципиальностью, кроме реликов и вариантов не просматривается какбы(я вот наднях BPC Scorpion урвал всего за 130кк)
Нет, скамить я не буду. Показаны были именно релики, потому что это действительно доступно каждому, нужно лишь проявить немного инициативы и рискнуть своим фрегатиком за 3-5кк. Это не требует каких-то особенных личных качеств, огромного игрового опыта, знаний игровой механики на 5+, финансовых вложений и прочих специфичных условий и навыков.
В еве есть и другие слабо завязанные на количестве SP способы заработка, причем некоторые из них потенциально могут быть в десятки раз прибыльнее реликов (торговля, например), но для них нужно либо действительно много знать и уметь, либо обладать определенным характером и склонностями, а для той же торговли крайне желателен стартовый капитал, который опять же есть не у каждого новичка.
В общем, то, что я показываю в рамках данного ивента при желании сможет осуществить практически любой новичок при наличии желания и хотя бы капельки серого вещества в голове.
По моему скромному мнению как раз те самые взрослые и успешные мужики платят за игру кредиткой и логинятся для того, чтобы делать то, что им нравится, а не для того, чтобы фармить на плекс для трех акков.
Ну я рассуждал об этом в рамках ачивки:
"Нафармил на плекс" (да еще и для трех акков).
Ну и человеческая жадность иногда бывает неисповедима, вроде бы успешный человек (внешне), а "платить за игрушку западло".
А что именно там важно? Я навскидку помню разве что AWU которое часто требуется для нормального фитинга и который требует Weapon Upgrades в 5 (~ неделя).
Все остальные важные сапорты достаточно быстро выкачиваются в 3-4.
Именно без этого шилд фит не лезет.
Да и вообще, я зафитить смог, но при текущих скилах - это 160 дпс, а при максимальных 260, например. Дамаг например идет от уровня фригат lvl, его тоже бы прокачать нужно.
Не, я не говорю, что я не дно, я дно и еще какое, просто на моем мейне та же комета выглядит совсем не так
https://zkillboard.com/kill/50993618/
П.С. Я еще не допер, как лучше фитить в ФВ, но в данном случае рельсы бы были лучше с армор фитом и сеткой))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В 2013г тоже как-то недельку занимался нечто подобным. Даже на одном ресурсе вел типа блога :
Итак фракц. войны.
Тут кстати надо сказать, что я решил немного поРПшить нуба. Т.е я не пересылал исков с мейна на этого чара. Даже мета пушки себе не покупал во время обучения. Решил на собственной шкуре проверить, реально ли это - начать играть в еву без "джва года кочаца".
Я вступил в ополчение, нашел системы поближе и поелетел воевать во славу Империи. Еще раз посмотрел гайд на ютубе
Так как чар имеет аж 80к СП и возраст его был часа полтора, я выбрал для себя не боевой вид фарма. За обучающие миски, я делал только милитари задания, мне дали экзекютор. Его то я и зафитил. Поставил 3 варп стаба и 1мн аб. Прокачка на такой фит заняла 20 минут.
Приехал в первую систему, прилетел на новайс маячек и встал там. Стоять надо 10 мин. От точки приварпа я оттопил, и встал так, что таймер захвата точки у меня идет, но от места приварпа до меня 40км. Т.е я нахожусь практически в полной безопасности.
Задача просто стоять, короткий подскан не оставляет желающим ни единого шанса словить мой кораблик.
Короче ничего сложного, точку захватил и охренел. Мне дали за это 7к ЛП. За десять минут, чару которого я создал час назад, дали 7725 LP. Мне столько давали когда я сестринские миски 4 лвл в империи на тенге гонял.
Воодушевленный такой халявой я поехал дальше. Нашел систему где вообще в локале никого не было и стал делать маячки в ней.
Тут есть конечно небольшое замечание. Я являюсь счастливым обладателем двух мониторов и по этому делать такие маячки, где надо просто тупо стоять 10-15-20 мин, для меня норм. На втором мониторе у меня идет кинчек и все по кайфу.
Прошел еще пару маячков, в локале никто не появлся. ЛП дали значительно меньше. Что-то в районе 2к и 2.5к. Маловато по сравнению с первым, но все равно для двух часового чара - это очень внушительно.
Порылся в инфе, понял, что не очень удачную выбрал систему для фарма ЛП. Полетел в другую.
Решил сделать не новайс маяк, а медиумный. На медиумном надо стоять 20 мин. В локале были какие-то пираты и минут через пять они решили меня убить. Но хоть в инфо чара и стоит 1 день, управляет им далеко не однодневный нуб, и пираты не смогли причинить вреда моему кораблику. Я вовремя засекал их на коротком подскане и улетал на сейв спот с которого потом сканил свой маяк. Как только быдло улетало с маяка я возвращался и продолжал захват. В итоге им надоело и они оставили меня в покое.
Прошел медиумный маяк и получил космическое кол-во ЛП :
31к за 20 мин если не считать время на реварпы от пиратов. 31к ЛП это три нави слайсера. Один нави слайсер в Хеке скупают бай ордерами за 13 лям. 13*3 = 39кк отнять затраты в ЛП шопе - 6 лям, итого 33кк за двадцать минут двухчасовым чаром.
Ничего сложного. Вполне реально и доступтно каждому. На мой взгляд это лучший заработок для нуба который видит свою карьеру именно в пвп. С первых минут учит анализировать ситуацию по подскану, учит следить за локалом. Учит навязывать свои условия боя для противника. Это 90% успеха в реальном бою.
В итоге за пару часов с небольшим я набрал 162к ЛП. И стал думать как бы мне их вывести. Я слетал в хайсек на станку где можно было обменять ЛП, взял 1 БПЦ на слайсер т.к денег на большее не хватило. Продал, снова купил несколько и снова продал. В итоге у меня появились деньги и я смог сразу купить 10шт БПЦ.
Зашел на канал где торгуют БПО и предложил купить у меня 10шт за 140 лям. БПЦ в контрактах лежали по 14.4кк минимально. Меня конванул какой-то парень и предложил мне 120 лям, сошлись на 127.
Я естественно сам могу построить слайсеры и заработать больше, но ведь я решил не прибегать к помощи других чаров, а отыгрывать нуба.
Договорился с чуваком. что тот будет у меня брать слайсеры на постоянной основе по 12.7 за бпц.
Итак 16*12,7= 203кк однодневным чаром за несколько часов. Вполне себе нихеровненько так для чара 80 000 SP.
Вечером я повторил. Уже немного подразобрался че к чему и дело пошло быстрее. В итоге за часик 102к ЛП. И это я делал только защиту. В нападении вроде как еще больше награда.
Одним слвом за первый день, чар с прокачкой менее 24часов, заработал 312кк ISK.
Нубам рекомендую - проверенно на личном опыте !
От Форса с нетерпением жду видосов.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users