Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просьба об отзыве статуса "бета-версия"

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в теме

Агап

Агап

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
...

Сообщение отредактировал Агап: 26 December 2007 - 8:36

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ну по-моему те, кто против тут вообще не голосуют (если конечно петицию читали). Смысл петиции в том, что текущая локализация на тесте не соответствует статусу "бета" и ее надо дорабатывать, чтобы хотя бы бетой назвать

Просмотр сообщения

Противники локализации здесь обязательно проголосуют, так как наиболее заинтересованы в отзыве и затягивании любого процесса связанного с локализацией.
з.ы. Да хотябы в этом топике почитайте внимательно посты. Вы найдете несколько таких противников. Как вы думаете они проголосовали?...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 December 2007 - 11:25

• 0

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD
Кстати, противников локализации, оказывается, очень много. Если глянуть в соседнюю голосовалку, то видно, что их почти 30%... Что наводит на мысли, что локализацию намеренно саботирует довольно большая часть сообщества русскоязычных игроков EVE. Очень обидно, господа, что так много людей не хотят играть в эту чудесную игру на родном языке. =(
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
  • Client:Eng

Кстати, противников локализации, оказывается, очень много. Если глянуть в соседнюю голосовалку, то видно, что их почти 30%... Что наводит на мысли, что локализацию намеренно саботирует довольно большая часть сообщества русскоязычных игроков EVE. Очень обидно, господа, что так много людей не хотят играть в эту чудесную игру на родном языке. =(

Просмотр сообщения

Уважаемый!
Я не против, более того, я был бы очень рад поиграть в эту чудесную игру на родном языке. Но - на родном языке, а не на ПРОМТе.
Так что может быть, не стоит искать саботаж там, где его нет?
  • -1

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD
Шедший мимо
Ну, в данном случае я говорю не о Вас, а о тех, кто голосовал "Мне все равно. Локализация - это бреД!". Хотя я и не утверждаю, что все эти люди саботажники - это было бы в корне неверным мнением. Но мне обидно, что такой процент людей считает, что EVE на русском - это бред... =\
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
Боюсь, что впечатление от того, что запихали на тест-сервер, слишком сильно. В результате, с учётом юношеского радикализма, имеем мнение о бредовости локализации как таковой. Я с этим мнением не согласен, кстати.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Боюсь, что впечатление от того, что запихали на тест-сервер, слишком сильно. В результате, с учётом юношеского радикализма, имеем мнение о бредовости локализации как таковой. Я с этим мнением не согласен, кстати.

Просмотр сообщения

Нет скорее не так. Совокупное впечатление от негодной бета версии и от пропаганды мысли, что те кто хочет ТАКОЙ локализации, тот хочет есть дерьмо! И составили эти 30 процентов.
Ведь шло давление именно, что если вы за локализацию то вы НЕПРЕМЕННО за такую какая сейчас на тесте (прям без изменений такую какую видите). И никто из тех, кто упоминал о помоях и прочем дерьме не соизволил объяснять, что дерьмо это только очень сырая и недоделанная бета версия, а не локализация в принципе.
Отсюда - человек зашел на тест глянул. Фигня какя то. В растерянности пошел на форум, а тут : согласишся в ТАКОЕ играть, значит ты гавноед. Голосуй против или ешь помои!!!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Давно хотел поиграть в Еву на русском, то не в такое чудо.
Это беткой назвать ну ни как нельзя.

Просмотр сообщения

Вот вам подтверждение моих слов. Человек уверен, что ему предлагают играть именно в эту или подобную "бетку".

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 December 2007 - 12:43

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
золоз, офсайт->канцел субскрипшен, ева ин инглиш онли, гопники го ла2.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
ZoolooZ, я не понимаю, почему вы мигрируете из темы в тему. Это как-то некрасиво, вы уж меня извините. Вам в одной теме привели конкретные аргументы, доказывающие, что нет смысла править что-либо на данном этапе, вы перебрались в другую. Там вам тоже уже приводили конкретные примеры, которые доказывают, что перевод править невозможно, в нем потерян смысл. Теперь вы здесь. Так все-таки пятнашки?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ведь шло давление именно, что если вы за локализацию то вы НЕПРЕМЕННО за такую какая сейчас на тесте (прям без изменений такую какую видите).

Просмотр сообщения

Шло давление, что нельзя допустить, то на тесте на основной сервер. Для этого ЦЦП надо "поругать", а не хвалить.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Просмотр сообщения

офтоп
деадок, оффсайт->канцел субскрипшен, ева для всех, эгоисты на свалку

Добавлено:

ZoolooZ, я не понимаю, почему вы мигрируете из темы в тему. Это как-то некрасиво, вы уж меня извините. Вам в одной  теме привели конкретные аргументы, доказывающие, что нет смысла править что-либо на данном этапе, вы перебрались в другую. Там вам тоже уже приводили конкретные примеры, которые доказывают, что перевод править невозможно, в нем потерян смысл. Теперь вы здесь. Так все-таки пятнашки?

Просмотр сообщения

Андрей я не понимаю что за намеки и придирки. Я здесь пишу по поводу некорректности голосования. Это мое мнение что мне нельзя его высказать?Причем здесь что то править. Я про это здесь не пишу.
Никаких пятнашек.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Просмотр сообщения

А может "ин чина онли"? На китайском вроде больше всего народу говорит в мире, а вообще вроде ты был не против качественной локализации
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Андрей я не понимаю что за намеки и придирки. Я здесь пишу по поводу некорректности голосования. Это мое мнение что мне нельзя его высказать?Причем здесь что то править. Я про это здесь не пишу.
Никаких пятнашек.

Просмотр сообщения

Ну что мешает создать свое? Пускай уже проголосоваи, проголосуем второй раз
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А может "ин чина онли"? На китайском вроде больше всего народу говорит в мире, а вообще вроде ты был не против качественной локализации

Я против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке", им видите ли сложно, может они еще хотят в шахматы играть не изучая правил, и желательно чемпионаты выигрывать?

Добавлено:
No bounce = no play.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Я против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке", им видите ли сложно, может они еще хотят в шахматы играть не изучая правил, и желательно чемпионаты выигрывать?

Просмотр сообщения

Ну правила шахмат есть на русском, и английский чтобы выигрывать чемпионаты знать не нужно. А что до меня ("нытика") и моих друзей, то я достаточно хорошо знаю английский, чтобы играть без проблем, но на русском получал бы больше удовольствия, а учить друзей английскому, объясняя им что такое "cancel" в окне диалоговом особого желания нет
  • 0

Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Добавлено:
No bounce = no play.

Просмотр сообщения

А шахматные правила обязательно на английском нада читать?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Ведь шло давление именно, что если вы за локализацию то вы НЕПРЕМЕННО за такую какая сейчас на тесте (прям без изменений такую какую видите).

Просмотр сообщения

Я приводил примеры этой "локализации". http://forum.eve-ru....ndpost&p=209614
Изменить там ничего нельзя. Ее можно только полностью переделать. Собственно и петиция о том, что ЭТО нельзя называть бета-тестом (за исключением порядка трети относительно вменяемого текста, вот ту часть да, на тест можно выносить).

Голосование тут, кстати, вполне корректно. Название его "Вы поддерживаете петицию об отзыве статуса "бета" у текущего проекта локализации?". Оно не называется "Вы против локализации или нет?". И эти придирки сейчас говорят только о попытке любой ценой продавить свою точку зрения, при этом не разобравшись в сути вопроса. Прежде чем говорить о том, что это можно доработать, надо как следует посмотреть на эту локализацию. Мне кажется, что поддерживать ее или попытки что-то там исправить могут только люди, которые ее в глаза не видели.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Мне кажется, что поддерживать ее или попытки что-то там исправить могут только люди, которые ее в глаза не видели.

Просмотр сообщения

Может "не" где-то пропущено?
  • 0

Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Голосование тут, кстати, вполне корректно. Название его "Вы поддерживаете петицию об отзыве статуса "бета" у текущего проекта локализации?". Оно не называется "Вы против локализации или нет?".

Просмотр сообщения

Ну а я о чем? вот мои слова.

"Ну все верно. Петиция то о чем? О отзыве бета версии. То есть сама причина по которой человек голосуерт за отзыв бета версии вам не важна? Лишь бы отозвали? Если так, то всё корректно"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users