Сообщение отредактировал Агап: 26 December 2007 - 8:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Просьба об отзыве статуса "бета-версия"
Отправлено 25 December 2007 - 11:21

Противники локализации здесь обязательно проголосуют, так как наиболее заинтересованы в отзыве и затягивании любого процесса связанного с локализацией.Ну по-моему те, кто против тут вообще не голосуют (если конечно петицию читали). Смысл петиции в том, что текущая локализация на тесте не соответствует статусу "бета" и ее надо дорабатывать, чтобы хотя бы бетой назвать
з.ы. Да хотябы в этом топике почитайте внимательно посты. Вы найдете несколько таких противников. Как вы думаете они проголосовали?...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 December 2007 - 11:25
Отправлено 25 December 2007 - 11:40

Отправлено 25 December 2007 - 11:49

Уважаемый!Кстати, противников локализации, оказывается, очень много. Если глянуть в соседнюю голосовалку, то видно, что их почти 30%... Что наводит на мысли, что локализацию намеренно саботирует довольно большая часть сообщества русскоязычных игроков EVE. Очень обидно, господа, что так много людей не хотят играть в эту чудесную игру на родном языке. =(
Я не против, более того, я был бы очень рад поиграть в эту чудесную игру на родном языке. Но - на родном языке, а не на ПРОМТе.
Так что может быть, не стоит искать саботаж там, где его нет?
Отправлено 25 December 2007 - 12:00

Ну, в данном случае я говорю не о Вас, а о тех, кто голосовал "Мне все равно. Локализация - это бреД!". Хотя я и не утверждаю, что все эти люди саботажники - это было бы в корне неверным мнением. Но мне обидно, что такой процент людей считает, что EVE на русском - это бред... =\
Отправлено 25 December 2007 - 12:23

Нет скорее не так. Совокупное впечатление от негодной бета версии и от пропаганды мысли, что те кто хочет ТАКОЙ локализации, тот хочет есть дерьмо! И составили эти 30 процентов.Боюсь, что впечатление от того, что запихали на тест-сервер, слишком сильно. В результате, с учётом юношеского радикализма, имеем мнение о бредовости локализации как таковой. Я с этим мнением не согласен, кстати.
Ведь шло давление именно, что если вы за локализацию то вы НЕПРЕМЕННО за такую какая сейчас на тесте (прям без изменений такую какую видите). И никто из тех, кто упоминал о помоях и прочем дерьме не соизволил объяснять, что дерьмо это только очень сырая и недоделанная бета версия, а не локализация в принципе.
Отсюда - человек зашел на тест глянул. Фигня какя то. В растерянности пошел на форум, а тут : согласишся в ТАКОЕ играть, значит ты гавноед. Голосуй против или ешь помои!!!
Отправлено 25 December 2007 - 12:42

Вот вам подтверждение моих слов. Человек уверен, что ему предлагают играть именно в эту или подобную "бетку".Давно хотел поиграть в Еву на русском, то не в такое чудо.
Это беткой назвать ну ни как нельзя.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 25 December 2007 - 12:43
Отправлено 25 December 2007 - 12:46

Отправлено 25 December 2007 - 12:52

Шло давление, что нельзя допустить, то на тесте на основной сервер. Для этого ЦЦП надо "поругать", а не хвалить.Ведь шло давление именно, что если вы за локализацию то вы НЕПРЕМЕННО за такую какая сейчас на тесте (прям без изменений такую какую видите).
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 December 2007 - 12:56

золоз, офсайт->канцел субскрипшен, ева ин инглиш онли, гопники го ла2.
офтоп
деадок, оффсайт->канцел субскрипшен, ева для всех, эгоисты на свалку
Добавлено:
Андрей я не понимаю что за намеки и придирки. Я здесь пишу по поводу некорректности голосования. Это мое мнение что мне нельзя его высказать?Причем здесь что то править. Я про это здесь не пишу.ZoolooZ, я не понимаю, почему вы мигрируете из темы в тему. Это как-то некрасиво, вы уж меня извините. Вам в одной теме привели конкретные аргументы, доказывающие, что нет смысла править что-либо на данном этапе, вы перебрались в другую. Там вам тоже уже приводили конкретные примеры, которые доказывают, что перевод править невозможно, в нем потерян смысл. Теперь вы здесь. Так все-таки пятнашки?
Никаких пятнашек.
Отправлено 25 December 2007 - 13:03

А может "ин чина онли"? На китайском вроде больше всего народу говорит в мире, а вообще вроде ты был не против качественной локализациизолоз, офсайт->канцел субскрипшен, ева ин инглиш онли, гопники го ла2.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 December 2007 - 13:18

Ну что мешает создать свое? Пускай уже проголосоваи, проголосуем второй разАндрей я не понимаю что за намеки и придирки. Я здесь пишу по поводу некорректности голосования. Это мое мнение что мне нельзя его высказать?Причем здесь что то править. Я про это здесь не пишу.
Никаких пятнашек.
Отправлено 25 December 2007 - 13:21

Я против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке", им видите ли сложно, может они еще хотят в шахматы играть не изучая правил, и желательно чемпионаты выигрывать?А может "ин чина онли"? На китайском вроде больше всего народу говорит в мире, а вообще вроде ты был не против качественной локализации
Добавлено:
No bounce = no play.
Отправлено 25 December 2007 - 13:30

Ну правила шахмат есть на русском, и английский чтобы выигрывать чемпионаты знать не нужно. А что до меня ("нытика") и моих друзей, то я достаточно хорошо знаю английский, чтобы играть без проблем, но на русском получал бы больше удовольствия, а учить друзей английскому, объясняя им что такое "cancel" в окне диалоговом особого желания нетЯ против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке", им видите ли сложно, может они еще хотят в шахматы играть не изучая правил, и желательно чемпионаты выигрывать?

А шахматные правила обязательно на английском нада читать?Я против нытиков и "многих их друзей", "которые могли бы играть, но только на русском языке", им видите ли сложно, может они еще хотят в шахматы играть не изучая правил, и желательно чемпионаты выигрывать?
Добавлено:
No bounce = no play.

Я приводил примеры этой "локализации". http://forum.eve-ru....ndpost&p=209614Ведь шло давление именно, что если вы за локализацию то вы НЕПРЕМЕННО за такую какая сейчас на тесте (прям без изменений такую какую видите).
Изменить там ничего нельзя. Ее можно только полностью переделать. Собственно и петиция о том, что ЭТО нельзя называть бета-тестом (за исключением порядка трети относительно вменяемого текста, вот ту часть да, на тест можно выносить).
Голосование тут, кстати, вполне корректно. Название его "Вы поддерживаете петицию об отзыве статуса "бета" у текущего проекта локализации?". Оно не называется "Вы против локализации или нет?". И эти придирки сейчас говорят только о попытке любой ценой продавить свою точку зрения, при этом не разобравшись в сути вопроса. Прежде чем говорить о том, что это можно доработать, надо как следует посмотреть на эту локализацию. Мне кажется, что поддерживать ее или попытки что-то там исправить могут только люди, которые ее в глаза не видели.
Отправлено 25 December 2007 - 13:33

Может "не" где-то пропущено?Мне кажется, что поддерживать ее или попытки что-то там исправить могут только люди, которые ее в глаза не видели.
Отправлено 25 December 2007 - 13:34

Голосование тут, кстати, вполне корректно. Название его "Вы поддерживаете петицию об отзыве статуса "бета" у текущего проекта локализации?". Оно не называется "Вы против локализации или нет?".
Ну а я о чем? вот мои слова.
"Ну все верно. Петиция то о чем? О отзыве бета версии. То есть сама причина по которой человек голосуерт за отзыв бета версии вам не важна? Лишь бы отозвали? Если так, то всё корректно"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users