От такого добра - не избавиться. Медаль "Сутулого" - нужно носить с гордостью.
Теперь чара, можно просто потрошить на баночки с мозгами ...
Це - зрада! Чи перемога?
Сообщение отредактировал mi-mi: 18 March 2016 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От такого добра - не избавиться. Медаль "Сутулого" - нужно носить с гордостью.
Теперь чара, можно просто потрошить на баночки с мозгами ...
Ну ты же понимаешь, что такие чары качаются с одной целью
Причем там расходов нет практически - создаёшь аккаунт по приглашению с основного, оплачиваешь приглашённый плексом, получаешь 30 дней обратно на основной (и суммарно 51 день на приглашённом).
Качнул бобра, внедрился куда-нибудь, затаклил чота, отправил в биомассу.
Есть правда один маленький глобальный минусик - к настоящим нубасам будут относиться более подозрительно, вдруг плюсотаклер...
Но нам ли не пофиг на этих нубасов?
Сообщение отредактировал Disconnected: 18 March 2016 - 21:58
Сегодня ТС расщедрился и слил больше инфы чем я ожидал.
https://zkillboard.c...0/201603181800/
- все кто не дичепеты и не панды (бобры и проч мелочь), друзяшки голубяшки
Разве что МОА союзники.
Интересно, шолупенцы в курсе кого они недавно приняли, или они просто одной семьей.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 March 2016 - 22:07
Сегодня ТС расщедрился и слил больше инфы чем я ожидал.
https://zkillboard.c...0/201603181800/
- все кто не дичепеты и не панды (бобры и проч мелочь), друзяшки голубяшки
Разве что МОА союзники.
Интересно, шолупенцы в курсе кого они недавно приняли, или они просто одной семьей.
Твои посты только веселят, а вреда - ноль, но вот мне интересно на что у тебя так болит то?
Сообщение отредактировал Kali: 19 March 2016 - 16:48
UPD
Как и говорил в первом посте, данный вид деятельности не является нашим профилем или единственным родом деятльности, поэтому простынки постятся ровно тогда, когда есть что постить по теме.На данный момент в принципе могу только написать про ещё один обнос корпы, но это вроде не по теме, поэтому воздержался.
Ну и есть ещё один выдающийся плюсотаклер, но я забыл отправить письмо счастья. Но, пищи ради, думаю запилю завтра простынку)
С Уважением ewangelion1
Доброго времени суток, дамы и господа.
Т.к. историй по теме на 100% пока нет, опишу события не столь давние.
Так уж случилось, что я склеротик и много чего забываю, сокорпы подтвердят. А в тот день я забыл отправить письмо счастья...
Флот собрали, полетели,
Не прошло и пары систем, как под руку попались эти кемперы
https://zkillboard.com/kill/52629619/
Гила благополучно ушла.
Ну думаю начало норм, захожу в очередную систему, смотрю подскан, вижу морос, думаю норм, может кастом пилит, ништяяк, ищу ищу, вижу на аномальке и первые секунд 5 не верю в происходящее. Варпаю в 0, попутно командуя флоту заходить. Этот парень даже не удосужился глаза выставить, вижу хуря с моросом, крабящих непись. Ну ловлю няшку вкусняшку
https://zkillboard.c...3/201603161800/
Кстати говоря пилот стельки конванул этого дредовода и предложил сделку, а именно откуп в 1.5ккк
Пилот согласился,заплатил, но был убит. Коментарии по этому поводу дам только следующие)
1 - Предложение не было выдвинуто мной, как ФК роуминга
2 - О данном диалоге я узнал постфактум, т.е. не имел к нему отношения
3 - Будь я в курсе дел, я бы всё равно убил бы морос, даже если бы выкуп упал мне на валлет, т.к. это не является откупом цео корпорации, в которой находится плюсотаклер, а следовательно не имеет отношения к делу и данной теме.
4 - Впредь знайте, лично я готов брать рансом и выполнять условия сделки, исключения только капиталы. Я их люблю убивать, это моя слабость)
Ну вот, можете начинать излияния по типу азазаразводяжегаварил
Уже полностью удовлетворившись тем, что сделал, с чистой совестью и расслабленным разумом еду искать уже всё подряд.
Пролетаем пару систем, опять встречаем дичей на гейте с бублями, они нашу стельку поймали.
https://zkillboard.c...9/201603161800/
Стельку потеряли.
Захожу в тупиковую консту, пошарился чутка в поисках кар, не нашлось. Ну думаю на безрыбье https://zkillboard.c...4/201603161800/
К этому моменту секур каналы уже верещат обо мне. Крабы шарахаются. Думаю надо навестить сокорпов. Прилетаем к ним, локал рыл 20-30, подскан воодушевляющий.
иду на корп буки поса, на одном пусто, иду на али пос, стоит тенга и магнат. Тенга альянсовая. Начинаю бампать гармуром, капец как же это долго, время уже позднее , почти 11, а вставать рано, бампал её минут 10, прилетает цео корпы Начинает забампывать её обратно. Титаническими усилиями в этом единоборстве была одержана победа
https://zkillboard.c...9/201603161900/
Прилетает хомдэф даркнесов на цинобалах, бежим на солнце, прилетает локи, хз зачем, почему без клоки и почему не ушёл,
https://zkillboard.c...8/201603161900/
Начинаем убегать дальше, у противника пара дикторов, но они напрочь забыли как ими пользоваться. Бубли на гейте ? зачем ?! Так мы пробежали систем 10. Потом нас обогнали эти самые дикторы, ну думаю вот он наш конец, проходим..... Бубли ? не не слышал.... я в шоке, бежим дальше. От необъяснимого кретинизма дикторов, толи я отупел, толи поверил в себя, толи подумал что это не лечится, но в какой-то момент , когда я забил на осторожность, часть флота отсекли.В результате до дома дошло 10-20% флота.
Прозвучит точно как отмазка, но мне ли не плевать) . Было бы не так поздно, можно было бы куда интереснее развить события, а так только откусили цинобал. да локи.
В целом за вылет было настреляно на 7-9ккк, я точно не считал.
После этого решил конвануть цео, просто пообщаться , внести новую точку в картину импрессиониста.
Диалог следующий )
Спустя пару дней письма я так и не получил, конванул снова.
Эхх, жаль жаль, Может моя участь разбиться о монолит отказов, но я пока продолжу наше начинание)
Всем приятной игры.
С уважением ewangelion1
Сообщение отредактировал Rage Starling: 22 March 2016 - 22:34
На Крекер у Плекса хоть насальважили?
Для несведущих пояснения
P.S.
[ 2016.03.17 17:51:35 ] ewangelion1 > идея в том, что мы строим репутацию.
чуть позже > я не я, калибровка не моя
Я вам помогу
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 March 2016 - 23:39
Если человек идиот то это надолго! Что человек хотел донести своими прикрепленными логами не понятно! Показать что он не смог кинуть корпорацию на иски? Я вот все никак не могу понять))). Уверять и доказывать о своей репутации которой никогда не было и не будет. Тебе далеко до мастерства кидалова by goonswarm на словах. Да это веселая затея вводить шпиона и тд. Ну так играйся в свою еву, а верить Евангелеону что он выведет или не введет шпиона за иски, не стоит, это бред сивой кобылы). Человек считает себя кем то, задавая идиотские вопросы считая других наивными людьми. Лжец который хочет чтобы с ним считались одним словом, ну не парься, пол евы таких школот вроде тебя, "...о смотри он мне скинул бабок чтобы я его не убивал а я его убил..." xD.... та же ситуация с дредом... ну можешь не рассказать и пытаешься оправдатся что ты честный после этого... разве что перед своей аудиторией можешь оправдыватся. А предложения СЕО с выводом +таклеров... тут бы забомбил тему смотрите еще развел на 1ккк, ты мне напоминаешь локальный чат житы со скамом. Часом не твои ордера по продаже плексов в половину там? xD
Сообщение отредактировал EliteM: 23 March 2016 - 2:57
Кстати говоря пилот стельки конванул этого дредовода и предложил сделку, а именно откуп в 1.5ккк
Пилот согласился,заплатил, но был убит. Коментарии по этому поводу дам только следующие)
1 - Предложение не было выдвинуто мной, как ФК роуминга
2 - О данном диалоге я узнал постфактум, т.е. не имел к нему отношения
3 - Будь я в курсе дел, я бы всё равно убил бы морос, даже если бы выкуп упал мне на валлет, т.к. это не является откупом цео корпорации, в которой находится плюсотаклер, а следовательно не имеет отношения к делу и данной теме.
4 - Впредь знайте, лично я готов брать рансом и выполнять условия сделки, исключения только капиталы. Я их люблю убивать, это моя слабость)
[ 2016.03.17 17:51:35 ] ewangelion1 > идея в том, что мы строим репутацию. Если у нас будет репутация, у нас будет доход. Если мы кинем на этот несчастный лярд, этой репутации конец, раз и навсегда, согласен ?
[ 2016.03.17 17:53:10 ] ewangelion1 > прочти внимательно первый пост темки, за 1 лярд выводятс плюсотаклеры и эта корпа про нас больше не узнает
[ 2016.03.17 17:53:12 ] ewangelion1 > никогда
[ 2016.03.17 17:53:33 ] ewangelion1 > и на этой репутации должно всё держаться
[ 2016.03.17 17:53:43 ] ewangelion1 > и если её не будет, то смислы в этом нет
Полтора лярда вернул моросоводу или нет?
Судя по всему нет, так что о какой репутации вообще может идти речь? Свою репутацию ты просрал, не за лярд, так за полтора, тоже мне разница. А такое многообещающее начало было, эх.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
To EliteM
О друг, привет, смотрю ник знакомый, давно не виделись!
СпойлерИ сразу отвечу на твой вопрос - Да, я их коллекционирую....... Письма всмысле.
Как видишь до сих пор играю...Долго....
Гг...ну распечатай себе на стену! Я лично не страдаю подобным коллекционированием, а вот ты считаешь мое сообщение а на то время нуба на хероне с т1 фитом... и убийство... каким то супер достижением...))) ну удачи... я еще помню просил докинуть но новый херон... ты не соизволил скинуть 5 лямов нубу.... вообщем не важно, злостный убица нубов) Горгон-птица не высокого полета, либо плюсотаклер либо убица нубов!)))
Сообщение отредактировал EliteM: 23 March 2016 - 9:22
Если человек идиот то это надолго! ...бла бла бла ... бла бла бла ... тут бы забомбил тему смотрите еще развел на 1ккк, ты мне напоминаешь локальный чат житы со скамом. Часом не твои ордера по продаже плексов в половину там? xD
Вот для таких как ты этот отрывок поста про рансом и был написан , имхо . Да успокойся ты ! (с) А то "кондратий обнимет" Все посты в многоточиях уже . Письмо твое порадовало .
Rokov
Кто тут про репутацию заговорил ? Вы чего , народ ? Смысл темы - банальный шантаж . ТС просит иски , в противном случае внедренный чар затаклит цель пожирнее , нанеся урон корпе . Все остальное - оболочка для приятного чтения .
Евангелион всего лишь ищет лохов игроков , которые готовы платить . Платить за свою безхребетность .Он как "санитар леса" , жаль что не публикует корпы , заплатившие за спокойствие . Но это вполне понятно .
Писать все время про одно и тоже - уныло вот он и разбавил вбросом про кидалово при рансоме . В свое время Дениска весь форум на уши поставил этим финтом . Поэтому евангелион сразу подстраховался : "Я не я ,кидал не я, рансом не от меня , чар левый во флоте , но запостил это все я " и т.д . И на реакцию небось надеется . А может быть я преувеличиваю и это для него всего лишь звено в цепи "событий не столь давних" ,как он там написал . Хз вам решать .
На правах флуда :
Делаю недавно четверку фв-шную на бобре . отлетел от приварпа на сотню, за подсканом не слежу , авось успею отварпать .
Залетает "лидер" , с ходу прыгает на меня и кидает поинт . Конвает и требует рансом . Я , вспоминая дениску и евангелиона , посылаю его куда подальше и готовлюсь подом отварпывать (сет импов), он начинает меня пилить и тут его непись джамит . Я отварпываю ,тут же в клоку , переварпываю . И иду курить .
Такие дела.
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users