а вроде норм танк и это т2 резы, притом, что дамаг на файтеров теперь ставится в хай впролне ок.
ээээм ДДА в хай слотах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээээм ДДА в хай слотах?
Дрон модули на данный момент не действуют на файтеры (на сингулярити). А вот то, что раньше было ДКУ, стало каким-то специальным файтер суппорт модулем, бустящим разные статы (ЕМНИП скорость, хп и роф, но могу ошибаться). И оно, естественно, идет в хайслот. Что, впрочем, вполне себе разумно, потому что ну нафига еще кару 5 хаев.
Все забыли про такой шип как скорпион. Джамит со 100+км и можно утанковать лучше фалька (мягко говоря) - т.е. он не лопнет с альфы одной пачки файтеров с мазера, как фальк. Его подхватят логисты и он джамит. А сила сенсоров - хоть 400, рандом есть рандом.
У скорпиона в дарвин фите (7 джамеров, мвд, все лоу в модах на ецм) сила джама 7, меньше чем у фалька (шанс джама карера или дреда в пределах 20-30% и кд 20 сек). Да он может работать на 100км. Да, есть файтера с мжд
Дрон модули на данный момент не действуют на файтеры (на сингулярити). А вот то, что раньше было ДКУ, стало каким-то специальным файтер суппорт модулем, бустящим разные статы (ЕМНИП скорость, хп и роф, но могу ошибаться). И оно, естественно, идет в хайслот. Что, впрочем, вполне себе разумно, потому что ну нафига еще кару 5 хаев.
Я бы вполне согласился бы, если бы недостающий бонус у никса был бы +10% bounty paid per lvl. Вот тогда он снова станет юзабельным
На самом деле, мне кажется что ребаланс годный, но только вот то, что у никса убрали бонусный дамаг - расстраивает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а реалии это отсутствие возможности рефита в агре
Отлично, т.к. это банальный чит в игре, где фит это продумывание стратегии заранее, а не вести с собой модули на все случаи жизни.
тонкие капиталы, неимунные супера,
Ну как же так то...
Откуда пошла легенда про нерабочие ДДА? И почему она еще жива? Позавчера работали. Сегодня работают. В том числе и на абилку работают.
Скрины
Буквально дня 2 назад не работали. Ну что ж, отлично.
1 сквад циклопов с 2-мя дда дает залп в 9к раз в 4 секунд, т.е. дпс 2,250х3 = 6750.
Алсо навигаторы тоже работают, как и омни.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 10:33
Алсо навигаторы тоже работают, как и омни.
Слушай, а ты можешь погреть мою крабскую душу и посмотреть сколько ДПС имеет сквад вторых темпларов на какой нибудь химере с 3мя ДДА и новыми модулями наверху? Теста нет под рукой.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ЕХП с двумя плитами получаются те же донерфовые
А у меня вопрос - а на мой титан добавят два слота для этих двух плит ? Или мне придется серьезно урезать танк, чтобы их впихнуть.
А то я чет весь в сомнениях: у меня с титана забрали почти 45% хп, забрали иммун к электронике, а взамен дали какой-то странный дд, который пока колдуется все враги уже разбегутся.
Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 10:49
Отлично, т.к. это банальный чит в игре, где фит это продумывание стратегии заранее, а не вести с собой модули на все случаи жизни.
Но тогда зачем нужна возможность рефита об кары и несторы, да даже депо, а теперь ссп вводят и об дреды, себе не противоречишь?
и фиты капов которые ты налинковал, для резов это пушка , г*внорезисты в 54 и 67 не нужны.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Слушай, а ты можешь погреть мою крабскую душу и посмотреть сколько ДПС имеет сквад вторых темпларов на какой нибудь химере с 3мя ДДА и новыми модулями наверху? Теста нет под рукой.
ДПС не пишется в окне фита с файтеров. И химеру я не умею, вот тебе танька и т1 темплары (т2 чуток больше соответственно)
Но тогда зачем нужна возможность рефита об кары и несторы, да даже депо, а теперь ссп вводят и об дреды, себе не противоречишь?
и фиты капов которые ты налинковал, для резов это пушка , г*внорезисты в 54 и 67 не нужны.
Рефит непосредственно в бою - про это речь. Поэтому нет, не противоречу.
Ну и твое умение оценивать ЕХП поражает.
Какая разница сколько резистов, если ЕХП больше? Ты понимаешь, что это такое?
Это означает, что циферки дамаги в него будут входить больше, НО из-за огромного буфера армора "течь" такой никс будет ДОЛЬШЕ.
ЕХП говорит тебе, сколько в корабль надо влить дамаги, грубо говоря. В новый никс надо влит на ~40% больше урона, чтобы он взорвался (15кк ехп против 11кк текущих)
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 11:01
На многостраничном обсуждении почему-то все забыли о ребалансе джама, коий объявили как-раз вместе с ребалансом капиталов, простой факт ещё не релизнутого обновления, и то что это самое обновление будут допиливать как минимум месяц.
Все текущие теории складываются лишь на сырости предоставленного контента.
Можно ссылочку? Я джва года этот ребаланс джама жду.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
У скорпиона в дарвин фите (7 джамеров, мвд, все лоу в модах на ецм) сила джама 7, меньше чем у фалька (шанс джама карера или дреда в пределах 20-30% и кд 20 сек). Да он может работать на 100км. Да, есть файтера с мжд
Скажите мне пожалуйста за сколько секунд такой скорп уедет на кб?)
победивший клэнси сам становится клэнси
Рефит непосредственно в бою - про это речь. Поэтому нет, не противоречу.
Ну и твое умение оценивать ЕХП поражает.
Какая разница сколько резистов, если ЕХП больше? Ты понимаешь, что это такое?
Это означает, что циферки дамаги в него будут входить больше, НО из-за огромного буфера армора "течь" такой никс будет ДОЛЬШЕ.
ЕХП говорит тебе, сколько в корабль надо влить дамаги, грубо говоря. В новый никс надо влит на ~40% больше урона, чтобы он взорвался (15кк ехп против 11кк текущих)
Мухаха, Так че тогда не фитят 7-6 плит, циферка же больше будет атвичаю, ну и твое знания чем танкуют супера поражает
Скажите мне пожалуйста за сколько секунд такой скорп уедет на кб?)
Скажи мне пожалуйста за сколько джамм тенга уедет на кб, 100аб 100к ехп
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Разговаривая про танк, забываете про скрипт резы на шилду\армор. Про то, что ранее в пачке суперов использовались фб всех типов дамага (оптимальный вариант), при изменениях в этом патче, в сторону максимально 3-х типов урона с каждой мамки (да, тут есть вариант танца с бубном, рассредоточения типов урона на всех сразу, для равных пропорций, но это крайний изврат), про явно высший танк и рем откачку факсов, нежели триаг кар текущих.
Это просто переход к полноценным кап и суперкап флотам. Свой дпс, свои логисты (и только логисты), свои бонусники (бонуса с суперов равны по эффективности т3, намекает). Единственно что пока не очень вписывается, это дреды. Но, опять же, т2 пушек к ним пока не завезли.
Можно ссылочку? Я джва года этот ребаланс джама жду.
Не можно, читалось в каком-то второстепенном обсуждении ещё до нг, замучаюсь искать.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 March 2016 - 11:14
Мухаха,
Так че тогда не фитят 7-6 плит, циферка же больше будет атвичаю, ну и твое знания чем танкуют супера поражает
Скажи мне пожалуйста за сколько джамм тенга уедет на кб, 100аб 100к ехп
Эм, ну зафить. ЭХП действительно будет больше и пилить ты такой кап будешь дольше. Все верно.
Давай я тебе на пальцах нарисую.
Есть кораблик с 50% резистов и 100 армора. И есть кораблик с 200 армора и 0 резистов. В них стреляют пушечкой, наносящей 100 урона. Первый получит 50 единиц урона и у него останется 50 единиц брони (т.е. 50% от его изначального армора), а у 2-ого останется 100 единиц армора (т.е. ТОЖЕ 50% от изначальной брони).
Понятно?
А у меня вопрос - а на мой титан добавят два слота для этих двух плит ? Или мне придется серьезно урезать танк, чтобы их впихнуть.
А то я чет весь в сомнениях: у меня с титана забрали почти 45% хп, забрали иммун к электронике, а взамен дали какой-то странный дд, который пока колдуется все враги уже разбегутся.
Т.е. то, что капиталы теперь надо фитить по схеме танк<======[=]========>дамаг это плохо?
Вот раньше то делов было! Насувал всех модулей в карго и полетел, а там на месте разберемся, чего мне надо. Вот это баланс! Вот это геймдизайн
ДПС не пишется в окне фита с файтеров. И химеру я не умею, вот тебе танька и т1 темплары (т2 чуток больше соответственно)
Соответственно 10 файтеров в скваде, 3 сквада, роф ~4 = ~1,5к дпса с 3-ех сквадов.
Кстати, на МВД такие файтера топят 8-9к
А активная способность дает 2x дамага? Я просто не заходил еще проверять. У таньки есть доп дамаг?
Интересно посмотреть, как это скажется на крабстве, в АФК не пофармишь теперь, так что по идее, ДПС должен быть выше чтобы хоть как-то покрыть.
А активная способность дает 2x дамага? Я просто не заходил еще проверять. У таньки есть доп дамаг?
Интересно посмотреть, как это скажется на крабстве, в АФК не пофармишь теперь, так что по идее, ДПС должен быть выше чтобы хоть как-то покрыть.
Ракетка стреляет на 4к где-то и их 10 штук. У таньки 2,5% за лвл дамаг файтерам.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users