Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

а вроде норм танк и это т2 резы, притом, что дамаг  на файтеров теперь ставится в хай впролне ок.

ээээм ДДА в хай слотах?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ээээм ДДА в хай слотах?

Дрон модули на данный момент не действуют на файтеры (на сингулярити). А вот то, что раньше было ДКУ, стало каким-то специальным файтер суппорт модулем, бустящим разные статы (ЕМНИП скорость, хп и роф, но могу ошибаться). И оно, естественно, идет в хайслот. Что, впрочем, вполне себе разумно, потому что ну нафига еще кару 5 хаев.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Все забыли про такой шип как скорпион. Джамит со 100+км и можно утанковать лучше фалька (мягко говоря) - т.е. он не лопнет с альфы одной пачки файтеров с мазера, как фальк. Его подхватят логисты и он джамит. А сила сенсоров - хоть 400, рандом есть рандом. 

У скорпиона в дарвин фите (7 джамеров, мвд, все лоу в модах на ецм) сила джама 7, меньше чем у фалька (шанс джама карера или дреда в пределах 20-30% и кд 20 сек). Да он может работать на 100км. Да, есть файтера с мжд :trololo:

Дрон модули на данный момент не действуют на файтеры (на сингулярити). А вот то, что раньше было ДКУ, стало каким-то специальным файтер суппорт модулем, бустящим разные статы (ЕМНИП скорость, хп и роф, но могу ошибаться). И оно, естественно, идет в хайслот. Что, впрочем, вполне себе разумно, потому что ну нафига еще кару 5 хаев.

c6f3cb63.png

• 0
Изображение

war-121

war-121

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lira Metesur
  • EVE Alt:Lina Metesur
  • Ally:SibSquad

Откуда пошла легенда про нерабочие ДДА? И почему она еще жива? Позавчера работали. Сегодня работают. В том числе и на абилку работают.

спойлерСкрины

IRXWG4o.png

9WoTqa1.png

Сообщение отредактировал war-121: 24 March 2016 - 11:15

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я бы вполне согласился бы, если бы недостающий бонус у никса был бы +10% bounty paid per lvl. Вот тогда он снова станет юзабельным  :trololo:

На самом деле, мне кажется что ребаланс годный, но только вот то, что у никса убрали бонусный дамаг - расстраивает. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

а реалии это отсутствие возможности рефита в агре

Отлично, т.к. это банальный чит в игре, где фит это продумывание стратегии заранее, а не вести с собой модули на все случаи жизни.

тонкие капиталы, неимунные супера,

Ну как же так то...

спойлерНикс
d1cc3983.png

93765b3a.png

c77b19a2.png

У нового ника просто армора больше в 3,5 раза, ЕХП 15кк против 11кк текущего. Что значит тонкие то, Роман?

И это еще не ввели модуль с скриптами на армор. При этом мазерам дают много уникальных плюшек, которые ну очень мешают жить врагам - массовый дамп, ецм (был), сетки, нейтрики и прочее.

Файтера имеющие просто чумовой берстовый дпс

спойлерЦиклоп
b1f82274.png

2661c5e3.png

9к торпедой (их у него 3 и требуется вернуться в бей, что бы перезарядить)*6 файтеров*3 сквада получаем 160к альфы.

Откуда пошла легенда про нерабочие ДДА? И почему она еще жива? Позавчера работали. Сегодня работают. В том числе и на абилку работают.

спойлерСкрины

IRXWG4o.png

9WoTqa1.png

Буквально дня 2 назад не работали. Ну что ж, отлично.

спойлерЦиклопы
e95bce0a.png

1 сквад циклопов с 2-мя дда дает залп в 9к раз в 4 секунд, т.е. дпс 2,250х3 = 6750.

Алсо навигаторы тоже работают, как и омни.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 10:33

• 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ХЗ, я спросил в канале масстеста, мне хором ответили - не работает. Ну я и ретранслирую.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Алсо навигаторы тоже работают, как и омни.

Слушай, а ты можешь погреть мою крабскую душу и посмотреть сколько ДПС имеет сквад вторых темпларов на какой нибудь химере с 3мя ДДА и новыми модулями наверху? Теста нет под рукой. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

На самом деле, мне кажется что ребаланс годный, но только вот то, что у никса убрали бонусный дамаг - расстраивает. 

7.5% damage 5% hp per lvl Gallente Carrier. Хэлу добавили дамаг, 7.5% так же. У амаро-калдырей 5%.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

7.5% damage 5% hp per lvl Gallente Carrier. Хэлу добавили дамаг, 7.5% так же. У амаро-калдырей 5%.

Ну значит я слепой был. Казалось, что везде 5 было.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ЕХП с двумя плитами получаются те же донерфовые

А у меня вопрос - а на мой титан добавят два слота для этих двух плит ? Или мне придется серьезно урезать танк, чтобы их впихнуть.

А то я чет весь в сомнениях: у меня с титана забрали почти 45% хп, забрали иммун к электронике, а взамен дали какой-то странный дд, который пока колдуется все враги уже разбегутся. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 10:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Отлично, т.к. это банальный чит в игре, где фит это продумывание стратегии заранее, а не вести с собой модули на все случаи жизни.

Но тогда зачем нужна возможность рефита об кары и несторы, да даже депо, а теперь ссп вводят и об дреды, себе не противоречишь?
и фиты капов которые ты налинковал, для резов это пушка  , г*внорезисты в 54 и 67 не нужны.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Слушай, а ты можешь погреть мою крабскую душу и посмотреть сколько ДПС имеет сквад вторых темпларов на какой нибудь химере с 3мя ДДА и новыми модулями наверху? Теста нет под рукой. 

ДПС не пишется в окне фита с файтеров. И химеру я не умею, вот тебе танька и т1 темплары (т2 чуток больше соответственно)

спойлерТанька
6dc620f8.png

f41ae51d.png

Соответственно 10 файтеров в скваде, 3 сквада, роф ~4 = ~1,5к дпса с 3-ех сквадов.

Кстати, на МВД такие файтера топят 8-9к 

Но тогда зачем нужна возможность рефита об кары и несторы, да даже депо, а теперь ссп вводят и об дреды, себе не противоречишь?
и фиты капов которые ты налинковал, для резов это пушка  , г*внорезисты в 54 и 67 не нужны.

Рефит непосредственно в бою - про это речь. Поэтому нет, не противоречу.

Ну и твое умение оценивать ЕХП поражает.

Какая разница сколько резистов, если ЕХП больше? Ты понимаешь, что это такое?

Это означает, что циферки дамаги в него будут входить больше, НО из-за огромного буфера армора "течь" такой никс будет ДОЛЬШЕ.

ЕХП говорит тебе, сколько в корабль надо влить дамаги, грубо говоря. В новый никс надо влит на ~40% больше урона, чтобы он взорвался (15кк ехп против 11кк текущих)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 11:01

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На многостраничном обсуждении почему-то все забыли о ребалансе джама, коий объявили как-раз вместе с ребалансом капиталов, простой факт ещё не релизнутого обновления, и то что это самое обновление будут допиливать как минимум месяц.

Все текущие теории складываются лишь на сырости предоставленного контента.

Можно ссылочку? Я джва года этот ребаланс джама жду.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

У скорпиона в дарвин фите (7 джамеров, мвд, все лоу в модах на ецм) сила джама 7, меньше чем у фалька (шанс джама карера или дреда в пределах 20-30% и кд 20 сек). Да он может работать на 100км. Да, есть файтера с мжд :trololo:

c6f3cb63.png

Скажите мне пожалуйста за сколько секунд такой скорп уедет на кб?)

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Рефит непосредственно в бою - про это речь. Поэтому нет, не противоречу.

Ну и твое умение оценивать ЕХП поражает.

Какая разница сколько резистов, если ЕХП больше? Ты понимаешь, что это такое?

Это означает, что циферки дамаги в него будут входить больше, НО из-за огромного буфера армора "течь" такой никс будет ДОЛЬШЕ.

ЕХП говорит тебе, сколько в корабль надо влить дамаги, грубо говоря. В новый никс надо влит на ~40% больше урона, чтобы он взорвался (15кк ехп против 11кк текущих)

Мухаха, :facepalm: Так че тогда не фитят 7-6 плит, циферка же больше будет атвичаю, ну и твое знания чем танкуют супера поражает

Скажите мне пожалуйста за сколько секунд такой скорп уедет на кб?)

Скажи мне пожалуйста за сколько джамм тенга уедет на кб, 100аб 100к ехп

• -2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Разговаривая про танк, забываете про скрипт резы на шилду\армор. Про то, что ранее в пачке суперов использовались фб всех типов дамага (оптимальный вариант), при изменениях в этом патче, в сторону максимально 3-х типов урона с каждой мамки (да, тут есть вариант танца с бубном, рассредоточения типов урона на всех сразу, для равных пропорций, но это крайний изврат), про явно высший танк и рем откачку факсов, нежели триаг кар текущих.

Это просто переход к полноценным кап и суперкап флотам. Свой дпс, свои логисты (и только логисты), свои бонусники (бонуса с суперов равны по эффективности т3, намекает). Единственно что пока не очень вписывается, это дреды. Но, опять же, т2 пушек к ним пока не завезли.

Можно ссылочку? Я джва года этот ребаланс джама жду.

Не можно, читалось в каком-то второстепенном обсуждении ещё до нг, замучаюсь искать.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 March 2016 - 11:14

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мухаха, :facepalm: Так че тогда не фитят 7-6 плит, циферка же больше будет атвичаю, ну и твое знания чем танкуют супера поражает

Скажи мне пожалуйста за сколько джамм тенга уедет на кб, 100аб 100к ехп

Эм, ну зафить. ЭХП действительно будет больше и пилить ты такой кап будешь дольше. Все верно.

Давай я тебе на пальцах нарисую.

Есть кораблик с 50% резистов и 100 армора. И есть кораблик с 200 армора и 0 резистов. В них стреляют пушечкой, наносящей 100 урона. Первый получит 50 единиц урона и у него останется 50 единиц брони (т.е. 50% от его изначального армора), а у 2-ого останется 100 единиц армора (т.е. ТОЖЕ 50% от изначальной брони). 

Понятно?

А у меня вопрос - а на мой титан добавят два слота для этих двух плит ? Или мне придется серьезно урезать танк, чтобы их впихнуть.

А то я чет весь в сомнениях: у меня с титана забрали почти 45% хп, забрали иммун к электронике, а взамен дали какой-то странный дд, который пока колдуется все враги уже разбегутся. 

Т.е. то, что капиталы теперь надо фитить по схеме танк<======[=]========>дамаг это плохо?

Вот раньше то делов было! Насувал всех модулей в карго и полетел, а там на месте разберемся, чего мне надо. Вот это баланс! Вот это геймдизайн :trololo:

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ДПС не пишется в окне фита с файтеров. И химеру я не умею, вот тебе танька и т1 темплары (т2 чуток больше соответственно)

Соответственно 10 файтеров в скваде, 3 сквада, роф ~4 = ~1,5к дпса с 3-ех сквадов.

Кстати, на МВД такие файтера топят 8-9к

А активная способность дает 2x дамага? Я просто не заходил еще проверять. У таньки есть доп дамаг?

Интересно посмотреть, как это скажется на крабстве, в АФК не пофармишь теперь, так что по идее, ДПС должен быть выше чтобы хоть как-то покрыть.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А активная способность дает 2x дамага? Я просто не заходил еще проверять. У таньки есть доп дамаг?

Интересно посмотреть, как это скажется на крабстве, в АФК не пофармишь теперь, так что по идее, ДПС должен быть выше чтобы хоть как-то покрыть.

Ракетка стреляет на 4к где-то и их 10 штук. У таньки 2,5% за лвл дамаг файтерам.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users