Вообще ССР молодцы - меньше АФК фарма, меньше ненужных исок* в Еве.
Фиксанул немного. Игроки все нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще ССР молодцы - меньше АФК фарма, меньше ненужных исок* в Еве.
Ты не поверишь.Никогда не думал что в стрельбе по красным крестикам есть фан.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я не особо хочу играть в Еву, но играю по инерции. Я не могу придумдейбатывать иски в игре способом, который мне нравится и при котором я буду именно играть в Еву. Поэтому я выбираю АФК фарм и буду ныть о унылости пве.
Вот ты так думаешь по тому что ты ради пвп. А пвешники считают что есть только пве Ева. По этому для них афк крабинг это зло.Лично я играю в еву ради пвп.
Во время афк крабинга ты выполняешь роль цели для других игроков, это тоже в каком то смысле контент для игры.
Краблю в афк, потому что мне это удобно.
Тратить время на прожимание ф1 по неписи, нет никакого желания, лучше займусь другими делами или задоначу плекс на крайняк.
Ну ничего себе. Оказывается у нас тут есть гений, который указывает что есть фан, а что не есть фан.Повылазили реальные крабы которые пруццо от крабства. Чуть позже посмотрю на них, когда их под этими неписевыми капиталами будут пачками вылавливать и чпокать) Так сказать сразу все крабы в одном месте и искать не нужно.
Так не крабь. Зачем заниматься тем, что тебе не нравится?Лично я играю в еву ради пвп.
Во время афк крабинга ты выполняешь роль цели для других игроков, это тоже в каком то смысле контент для игры.
Краблю в афк, потому что мне это удобно.
Тратить время на прожимание ф1 по неписи, нет никакого желания, лучше займусь другими делами или задоначу плекс на крайняк.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 April 2016 - 8:32
Человек же объяснил что крабит на кораблики. Пвп ориентированные игроки не любят крабить. А донатить постоянно смысл какой? Поставил орбиту, србрал агру, выпустил дронов и они все сделают.Ну ничего себе. Оказывается у нас тут есть гений, который указывает что есть фан, а что не есть фан.
Ты не поверишь, мне нравится майнить. У меня 3-4 лопаты (по ситуации с наличием рорки) и я копаю халками. Более того, я не сижу в альт табе! Вот так чудеса!
Я мог бы иметь бОльший искочас крабя в АФК на иштарах, но меня не интересует искочас. Мне нравится майнить, а потом строить. НРАВИТСЯ.
Кому-то нравится крабить. Я в свое время получал фан от отстрела красных крестиков. Кому-то нравится проходить бернеров, кому-то сканить и т.д.
Людям нравится играть. А те, кто заходят ради искочаса для меня не игроки. Да, у них есть свой фан в получении исок/час. Но тогда почему они ноют на форуме? Понерфили один способ фарма, есть еще 100500 других и более прибыльных.
Почему ноют именно про крабинг? А потому, что другого они не умеют. Играют в игру по инерции: на заре своего персонажа крабили, и до сих пор крабят. Другого способа не знают.
Так не крабь. Зачем заниматься тем, что тебе не нравится?
Причем тут бедный геймдизайнер и то, что тебе не нравится?
Любой АФК фарм в любой игре это рак. Т.к. если это АФК, то можно оптимизировать ботом (да уже и многие не_АФК под ботами).
Какой смысл делать элемент геймплея, в который игроки будут играть в альт табе? Такого быть просто не должно и я всеми руками за нерф подобного бреда.
АФК фарм меня устраивает, обычный отстрел неписи нет, и я им не занимаюсь.Так не крабь. Зачем заниматься тем, что тебе не нравится?
Причем тут бедный геймдизайнер и то, что тебе не нравится?
.
Сообщение отредактировал First_Snow: 29 April 2016 - 8:54
У меня бомбит. Или эти люди уже стали совсем пенсионерами, которые раньше играли и получали кайф, но сейчас стали пердеть под себя, либо эти люди те самые новички, которые кроме исков ничего не видят.
Боже, они считают, что смотреть сериалы и получать АФК деньги это нормально, нет, такое можно позволить только лопатам.
Они ныли, что стало слишком скучно, ввели капы, теперь они ноют что у них будет падать искочас(первая космическая набрана). Они ноют, что раз они все такие успешные в жизни, значит ччп должны им выдавать корабли.
Это капец товарищи.
Вот и выросло, точнее пришло "поколение" тех самых. Европейцев.
Удачи вам в нытье, а те кто ради фана, в первую очередь, собирает народ и убивает капы, респект и успехов
При чём здесь Европейцы
Повылазили реальные крабы которые пруццо от крабства. Чуть позже посмотрю на них, когда их под этими неписевыми капиталами будут пачками вылавливать и чпокать) Так сказать сразу все крабы в одном месте и искать не нужно.
Ну и чпокнули, что дальше? Это какая-то проблема?
А что туда добавили такого вкусного? А то на Санша чаре пару миллионов сп висит.от такие дела. Курс конкордовского ЛП подскочил в 10 раз за сутки.
conc.PNG
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Раньше было так:
1. Есть афк фарм (аномальки). Под него можно смотреть сериальчик. Но он приносит меньше иск/час.
2. Есть интенсивный фарм (санша/вх). Оно приносит больше иск/час. Но под него нельзя смотреть сериальчик.
Если понерфили первое, то зачем им заниматься? Правильно. Незачем. Надо ехать на саншу/в вх. Пусть в клайм нулях остаются одни майнеры.
Я право слово не знаю чем, порой, ССР думает.
Нет, аномально сам не фармлю и никогда не фармил, но фармлю и фармил тех кто фармит аномальки. Теперь эта еда исчезнет. Спасибо ССР тебе за это!
А что туда добавили такого вкусного? А то на Санша чаре пару миллионов сп висит.
Насколько я понял, фарм аномалек стал гораздо более выгоден
На 60кк на флот убивающий кап?Насколько я понял, фарм аномалек стал гораздо более выгоден
Давай ты найдешь мне подтверждение, что АФК крабирг в аномальках это ИНТЕНДЕНД механика. Посты ССР на эту тему к примеру.АФК фарм меня устраивает, обычный отстрел неписи нет, и я им не занимаюсь.
И причем тут афк и боты? Насколько помню боты могут на любых шипах крабить.
Я не против полного выпила афк крабинга из игры, но тогда нужна замена на интересный процесс, что бы не тошнило через пол часа такой деятельности.
Нет никакой интендед механики АФК фарма. Это банально дыра в геймплейной механики и ее убирают. Медленно, но верно.Раньше было так:
1. Есть афк фарм (аномальки). Под него можно смотреть сериальчик. Но он приносит меньше иск/час.
2. Есть интенсивный фарм (санша/вх). Оно приносит больше иск/час. Но под него нельзя смотреть сериальчик.
Если понерфили первое, то зачем им заниматься? Правильно. Незачем. Надо ехать на саншу/в вх. Пусть в клайм нулях остаются одни майнеры.
Я право слово не знаю чем, порой, ССР думает.
Нет, аномально сам не фармлю и никогда не фармил, но фармлю и фармил тех кто фармит аномальки. Теперь эта еда исчезнет. Спасибо ССР тебе за это!
А что туда добавили такого вкусного? А то на Санша чаре пару миллионов сп висит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 April 2016 - 9:52
Вчера кто то из наших сказал что он на таньке делает 2 хевена за тик. Это 200+ только баунти А еще есть фракция и лут.
Кап модули построятся, будет фит который неписенок не продавит и дред/мезер/титан который наварпывает и махом его сносит
Ну и народ на иштарах говорит что те же хевены как-то веселей пошли, хз на сколько это соответствует действительности
Сообщение отредактировал Жбан: 29 April 2016 - 9:49
Да нет мне никакого дела интендед не интендед. Мне просто нужна моя еда. Те самые иштары/ратлы, с теми самыми геками в том самом полуафк. Мне не нужны пустые аномальки и пустые системы в нулях. Аномальные крабы это один из видов контента для пвпшника. Убери его и Ева станет ещё тоскливее.Нет никакой интендед механики АФК фарма. Это банально дыра в геймплейной механики и ее убирают. Медленно, но верно.
Ну и да, хел сбривает хорду за 3-5 минут в зависимости от фита и скилла.
Это 12-20 аномалек в час. Это порядка 360-600кк в час.
+периодически нпц капы с 60-240кк баунти и лутом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users