Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч-ноут Релиз Цитадель

Патч-ноут Цитадели Стена текста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4946 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Вообще ССР молодцы - меньше АФК фарма, меньше ненужных исок* в Еве.

Фиксанул немного. Игроки все нужны.
  • 0

leo122

leo122

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Alt:нету
  • Ally:netu

Удачи вам в нытье, а те кто ради фана, в первую очередь, собирает народ и убивает капы, респект и успехов

Никогда не думал что в стрельбе по красным крестикам есть фан.

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
Повылазили реальные крабы которые пруццо от крабства. Чуть позже посмотрю на них, когда их под этими неписевыми капиталами будут пачками вылавливать и чпокать) Так сказать сразу все крабы в одном месте и искать не нужно.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44490 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ты не поверишь.
Меня например прет.
Именно процесс.
Есть в нем что-то медитативное и успокаивающее.
Вот такие вот извращенства иногда встречаются на просторах Нового Эдема.
(Оффлайн игры не предлагать, от них не прет.)
  • 5

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

У матерых крабов есть оказывается. Они считают, что они настоящие игроки но никак не крабы)
  • -7

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:NPC
  • Ally:No Ally

Я не особо хочу играть в Еву, но играю по инерции. Я не могу придумдейбатывать иски в игре способом, который мне нравится и при котором я буду именно играть в Еву. Поэтому я выбираю АФК фарм и буду ныть о унылости пве.

Лично я играю в еву ради пвп.
Во время афк крабинга ты выполняешь роль цели для других игроков, это тоже в каком то смысле контент для игры.

Краблю в афк, потому что мне это удобно.
Тратить время на прожимание ф1 по неписи, нет никакого желания, лучше займусь другими делами или задоначу плекс на крайняк.
  • -5

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Во время афк крабинга ты выполняешь роль цели для других игроков, это тоже в каком то смысле контент для игры.

Тратить время на прожимание ф1 по неписи, нет никакого желания, лучше займусь другими делами или задоначу плекс на крайняк.

Вот ты так думаешь по тому что ты ради пвп. А пвешники считают что есть только пве Ева. По этому для них афк крабинг это зло.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Повылазили реальные крабы которые пруццо от крабства. Чуть позже посмотрю на них, когда их под этими неписевыми капиталами будут пачками вылавливать и чпокать) Так сказать сразу все крабы в одном месте и искать не нужно.

Ну ничего себе. Оказывается у нас тут есть гений, который указывает что есть фан, а что не есть фан.

Ты не поверишь, мне нравится майнить. У меня 3-4 лопаты (по ситуации с наличием рорки) и я копаю халками. Более того, я не сижу в альт табе! Вот так чудеса!
Я мог бы иметь бОльший искочас крабя в АФК на иштарах, но меня не интересует искочас. Мне нравится майнить, а потом строить. НРАВИТСЯ.
Кому-то нравится крабить. Я в свое время получал фан от отстрела красных крестиков. Кому-то нравится проходить бернеров, кому-то сканить и т.д.

Людям нравится играть. А те, кто заходят ради искочаса для меня не игроки. Да, у них есть свой фан в получении исок/час. Но тогда почему они ноют на форуме? Понерфили один способ фарма, есть еще 100500 других и более прибыльных.
Почему ноют именно про крабинг? А потому, что другого они не умеют. Играют в игру по инерции: на заре своего персонажа крабили, и до сих пор крабят. Другого способа не знают.

Так не крабь. Зачем заниматься тем, что тебе не нравится?
Причем тут бедный геймдизайнер и то, что тебе не нравится?
Любой АФК фарм в любой игре это рак. Т.к. если это АФК, то можно оптимизировать ботом (да уже и многие не_АФК под ботами).

Какой смысл делать элемент геймплея, в который игроки будут играть в альт табе? Такого быть просто не должно и я всеми руками за нерф подобного бреда.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 April 2016 - 8:32

• 5
Изображение

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Ну ничего себе. Оказывается у нас тут есть гений, который указывает что есть фан, а что не есть фан.

Ты не поверишь, мне нравится майнить. У меня 3-4 лопаты (по ситуации с наличием рорки) и я копаю халками. Более того, я не сижу в альт табе! Вот так чудеса!
Я мог бы иметь бОльший искочас крабя в АФК на иштарах, но меня не интересует искочас. Мне нравится майнить, а потом строить. НРАВИТСЯ.
Кому-то нравится крабить. Я в свое время получал фан от отстрела красных крестиков. Кому-то нравится проходить бернеров, кому-то сканить и т.д.

Людям нравится играть. А те, кто заходят ради искочаса для меня не игроки. Да, у них есть свой фан в получении исок/час. Но тогда почему они ноют на форуме? Понерфили один способ фарма, есть еще 100500 других и более прибыльных.
Почему ноют именно про крабинг? А потому, что другого они не умеют. Играют в игру по инерции: на заре своего персонажа крабили, и до сих пор крабят. Другого способа не знают.

Любой АФК фарм в любой игре это рак. Т.к. если это АФК, то можно оптимизировать ботом (да уже и многие не_АФК под ботами).

Какой смысл делать элемент геймплея, в который игроки будут играть в альт табе? Такого быть просто не должно и я всеми руками за нерф подобного бреда.

Человек же объяснил что крабит на кораблики. Пвп ориентированные игроки не любят крабить. А донатить постоянно смысл какой? Поставил орбиту, србрал агру, выпустил дронов и они все сделают.
Более того, сча я скажу то, что вызовет у зацикленных боль. Все перейдут на аномальки рангом пониже и все равно будут крабить в афк. Там не существенная потеря. А вы уже оставайтесь богатыми крабами, не всем же быть богачами)
  • -1

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Ally:No Ally

.

АФК фарм меня устраивает, обычный отстрел неписи нет, и я им не занимаюсь.
И причем тут афк и боты? Насколько помню боты могут на любых шипах крабить.

Я не против полного выпила афк крабинга из игры, но тогда нужна замена на интересный процесс, что бы не тошнило через пол часа такой деятельности.

Сообщение отредактировал First_Snow: 29 April 2016 - 8:54

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У меня бомбит. Или эти люди уже стали совсем пенсионерами, которые раньше играли и получали кайф, но сейчас стали пердеть под себя, либо эти люди те самые новички, которые кроме исков ничего не видят.
Боже, они считают, что смотреть сериалы и получать АФК деньги это нормально, нет, такое можно позволить только лопатам.
Они ныли, что стало слишком скучно, ввели капы, теперь они ноют что у них будет падать искочас(первая космическая набрана). Они ноют, что раз они все такие успешные в жизни, значит ччп должны им выдавать корабли.
Это капец товарищи.
Вот и выросло, точнее пришло "поколение" тех самых. Европейцев.
Удачи вам в нытье, а те кто ради фана, в первую очередь, собирает народ и убивает капы, респект и успехов

При чём здесь Европейцы :blink:

Ну и чпокнули, что дальше? Это какая-то проблема?

• 1

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain

от такие дела. Курс конкордовского ЛП подскочил в 10 раз за сутки.

conc.PNG

• 0

sign.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Раньше было так:
1. Есть афк фарм (аномальки). Под него можно смотреть сериальчик. Но он приносит меньше иск/час.
2. Есть интенсивный фарм (санша/вх). Оно приносит больше иск/час. Но под него нельзя смотреть сериальчик.

Если понерфили первое, то зачем им заниматься? Правильно. Незачем. Надо ехать на саншу/в вх. Пусть в клайм нулях остаются одни майнеры.

Я право слово не знаю чем, порой, ССР думает.

Нет, аномально сам не фармлю и никогда не фармил, но фармлю и фармил тех кто фармит аномальки. Теперь эта еда исчезнет. Спасибо ССР тебе за это!

от такие дела. Курс конкордовского ЛП подскочил в 10 раз за сутки.
conc.PNG

А что туда добавили такого вкусного? А то на Санша чаре пару миллионов сп висит.
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений
932
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Раньше было так:
1. Есть афк фарм (аномальки). Под него можно смотреть сериальчик. Но он приносит меньше иск/час.
2. Есть интенсивный фарм (санша/вх). Оно приносит больше иск/час. Но под него нельзя смотреть сериальчик.

Если понерфили первое, то зачем им заниматься? Правильно. Незачем. Надо ехать на саншу/в вх. Пусть в клайм нулях остаются одни майнеры.

Нет, аномально сам не фармлю и никогда не фармил, но фармлю и фармил тех кто фармит аномальки. Теперь эта еда исчезнет. Спасибо ССР тебе за это!

А что туда добавили такого вкусного? А то на Санша чаре пару миллионов сп висит.

Насколько я понял, фарм аномалек стал гораздо более выгоден

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4946 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Пвп ориентированные игроки не любят крабить.

Воу воу палехщи.
  • 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Насколько я понял, фарм аномалек стал гораздо более выгоден

На 60кк на флот убивающий кап?
То есть афк режима больше нет, но есть доп доход 10-15кк раз в час? Или там бриллианс лут на 150кк?
Я просто спрашиваю. Без сарказма. В топике пока никто так и не озвучил профит с этих капов кроме смешного баунти.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

АФК фарм меня устраивает, обычный отстрел неписи нет, и я им не занимаюсь.
И причем тут афк и боты? Насколько помню боты могут на любых шипах крабить.
Я не против полного выпила афк крабинга из игры, но тогда нужна замена на интересный процесс, что бы не тошнило через пол часа такой деятельности.

Давай ты найдешь мне подтверждение, что АФК крабирг в аномальках это ИНТЕНДЕНД механика. Посты ССР на эту тему к примеру.
Тебе ничего не должны выдать в замен, когда чинят то, что работало неправильно изначально.
Делай бернеров, делай миссии, скань, торгуй - крабирг не единственный способ заработка.
Не устраивает ни один из этих видов заработка? Покупай плекс.

А так, обычное нытье. "Ой, я теперь не могу играть в игру в альт табе! Ту же форумс! Злые ССР нерфят нормальных ПВП пилотов, заставляя (на самом деле нет) их крабить ручками, а не дронами за просмотром сериала! ССР хотят, что бы игрок играл! Нонсенс!!!!"

Раньше было так:

Нет никакой интендед механики АФК фарма. Это банально дыра в геймплейной механики и ее убирают. Медленно, но верно.
Ну и да, хел сбривает хорду за 3-5 минут в зависимости от фита и скилла.
Это 12-20 аномалек в час. Это порядка 360-600кк в час.
+периодически нпц капы с 60-240кк баунти и лутом.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 April 2016 - 9:52

• -1
Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений
932
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Вчера кто то из наших сказал что он на таньке делает 2 хевена за тик. Это 200+ только баунти А еще есть фракция и лут.

Кап модули построятся, будет фит который неписенок не продавит и дред/мезер/титан который наварпывает и махом его сносит

Ну и народ на иштарах говорит что  те же хевены как-то веселей пошли, хз на сколько это соответствует действительности

Сообщение отредактировал Жбан: 29 April 2016 - 9:49

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Нет никакой интендед механики АФК фарма. Это банально дыра в геймплейной механики и ее убирают. Медленно, но верно.
Ну и да, хел сбривает хорду за 3-5 минут в зависимости от фита и скилла.
Это 12-20 аномалек в час. Это порядка 360-600кк в час.
+периодически нпц капы с 60-240кк баунти и лутом.

Да нет мне никакого дела интендед не интендед. Мне просто нужна моя еда. Те самые иштары/ратлы, с теми самыми геками в том самом полуафк. Мне не нужны пустые аномальки и пустые системы в нулях. Аномальные крабы это один из видов контента для пвпшника. Убери его и Ева станет ещё тоскливее.

Вот чего я боюсь. Рад буду ошибиться. Пусть иштары сменят кары, а ратлов мазера. Этож праздник просто будет! Но боюсь, что сюжет по другому сценарию будет развиваться.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ну и народ на иштарах говорит что  те же хевены как-то веселей пошли, хз на сколько это соответствует действительности

В чем это проявляется? Может ребята слишком много кофе выпили просто.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users