Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.
  • Client:Eng

Влияние пвп-скилла на итог боя обратно пропорционально размеру флота. Всё просто.

Сообщение отредактировал electrolite: 11 May 2016 - 15:32

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Но рекона то 2 с сетками  :laugh:

Один рекон, который умеет в перегрев против двух реконов с одной сеткой. А если бы эти пацаны умели бы перегрев, 4 сетки и поинт, хугин бы уже никуда не уехал бы.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я хочу обратить внимание, что в большинстве ваших гангов есть лача+хугин+ортус-антимелось для эфишенси. А у врагов нет.

Также хочу обратить внимание, что большинство наших гангов это 3-5 тел, оставшаяся доля имеет 1 рекона и состоит из т1 говна, а при редчайших случаях 15+ куда бы мы не полетели (дичи, курса, проки, дельв, север, нпц спейс, кто угодно) все ссутся так, что меньше чем в 50 тел не андокаются. С полным превосходством и по составу и по шиптайпу.

Выходит скилл жи есть?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Также хочу обратить внимание, что большинство наших гангов это 3-5 тел, оставшаяся доля имеет 1 рекона и состоит из т1 говна, а при редчайших случаях 15+ куда бы мы не полетели (дичи, курса, проки, дельв, север, нпц спейс, кто угодно) все ссутся так, что меньше чем в 50 тел не андокаются. С полным превосходством и по составу и по шиптайпу.

Выходит скилл жи есть?

Ну видимо потому, что когда вас 15+, дают бродкаст в жаббер и во флот пихаются 50 человек. Их нужно выгонять из флота?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Открой вышезалинкованное здесь видео с темпестами Биста против церб и скажи мне, в каком месте там водители темпестов проявили недюжинный скилл? И правда ли ты считаешь, что для того чтобы заалайниться по бродкасту, включить/выключить мвд для поддержания нужной дистанции и нажимать ф1 по нужной цели по отсчету ФК требует огромного опыта смолл скейл ПвП, недюжинного скилла и знания всех тонкостей игровой механики?

Без обид, но ты похоже не очень понимаешь, как нужно топдамажить с ларж арты.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Выходит скилл жи есть?

потому что они всегда могут собрать 50 человек, а вы нет, не выгонять же из флота пилотов

это не зависит от того, кто прилетит

как вы там вообще живете с таким ЧСВ?

Пока самые адекватные посты у форсакена, а "элитка" как ты там писал? кукарекает?

просвети, тоже интересно

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сканрезить и вдолбать первым по тонким целям, разгрупировать пушки на 2 группы, чтобы альфа не пропадала, долбить в структуру по толстым целям или с учётом патрона в максимально неудобный резист по армору/щиту.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 15:47

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ответь на конкретно заданный вопрос - на примере тобой же подлинкованного видео "артипесты вс цербы" покажи мне в чем пилоты темпестов проявили недюжинный скилл и что именно из этого не смогли бы сделать пилоты OEG/TRI/RA/Whatever.

Сканрезить и вдолбать первым по тонким целям, разгрупировать пушки на 2 группы, чтобы альфа не пропадала, долбить в структуру по толстым целям или с учётом патрона в максимально неудобный резист по армору/щиту.

А теперь внимание вопрос - насколько сильно влияет на общий результат боя то, что Вася выстрелит на секунду раньше, чем Петя, а Валера подгадает момент когда у врага пойдет структура и выстрелит в неё? Это куда больше скилл КБдрочинга, позволяющий определить софлитовца по количество номинально нанесенной дамаги, но это никак не увеличивает ни общую альфу, ни дамаг, ни общую эффективность твоего флота против флота противника. Я, кстати, видал довольно много примеров флотового ПвП, когда излишняя тяга людей к вот такому КБД вхорингу приводила к довольно-таки печальным последствиям. Ярчайший пример - скаут, прилетевший вписаться в релейт и проморгавший наварп блоба с другой стороны гейта.

Стрелять разными патронами по щиту/армору - да, теоретически можно. Только тут можно сыграть как в плюс, так и в минус, а то и вообще дать логистам противника ту самую секунду, за которую они успеют откачать таргет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 May 2016 - 15:57

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ты же когда летишь соло и видишь цель в первую очередь оцениваешь мощь и возможности вражеского корабля/флота/кемпа и лишь потом смотришь на тикер пилотов?

Естественно весь другой интел не надо игнорить, но тикер (+ соответствующие выводы) это ОЧЕНЬ важная информация.
Со(со)ло я уже вообще редко дерусь не пробив противника по борде.

Совсем недавно я даже не проигнорил, а просто не сделал всех правильных выводов из полученной информации и был моментально наказан.

Прохладная под спойлером
Спойлер

Сообщение отредактировал Inggroth: 11 May 2016 - 15:58

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380

потому что они всегда могут собрать 50 человек, а вы нет

Вы с евро даже в курсе сколько людей можно собрать по бродкасту в нашем слаке, ээх найс.
Вскукареки про "всегда" оставь для дневничка юного фантазера - на это "всегда могут собрать" почему-то приходится с десяток "как обычно", когда 200 человек в консте сидят на жопе в доке и не вылазят.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Какие 250км по прямой без попыток чтото сделать? Какие бластерные брутиксы? Если надо влететь в клоз 1 выводящий интер или мжд дестр сделают всё очень просто. Меня там фокусили(не все и именно поэтому я выжил) и видно что я мог умереть легко если бы они фокусили лучше. То что они там держались 80 это было их осознанным выбором ибо их реконы цербы и логисты быстрее нас. Они вполне могли въехать в ноль и реализовывать свой дпс и альфу лучше засчёт быстрого переключения целей и невозможности зарнее сказать "о в меня ракетный залп летит, качайте меня". То что они ехали на анкоре при сетковании которого встаёт весь флот колом это их личные проблемы и всех подобных хайскилл поцонов(но мы же тут выяснили что скилл не решает, да).

Бьют инвалидов а потом эти рассуждения о "скилле" <_<

Для фантазма на 100аб нужен один(ОДИН(1(one))) интер и дамаггер, либо просто один дамаггер с фекшн сеткой(просто потому что у меня она тоже фекшн) и мвд. Более того один гармур(без линков) или ортус под линками, виджилант, армага, баал, ашимма курса/пила тоже изи в соло разматывают и десятки других.

Да, только им 100АБ фантик НЕ ДАСТ. Мы как-то тоже в два АБшных фантазма напоролись на трололо-Темпест с нейтриками и сеткой. Чудом спаслись джам-дронами...

Прекращайте тянуть частное за уши к общему.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ответь на конкретно заданный вопрос - на примере тобой же подлинкованного видео "артипесты вс цербы" покажи мне в чем пилоты темпестов проявили недюжинный скилл и что именно из этого не смогли бы сделать пилоты OEG/TRI/RA/Whatever.

В отличии от пацанов выше, когда мы на арти-мачалках воевали, у нас в 95% случаев никот раньше 3-2-1-Fire не стрелял. А видео как раз таки начинается, когда 2 или 3 раза подряд кто-то преждевременно разряжался.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
Короче не-говеных релейтедов от товарища скейла мы не увидили, за сим дипло лсш отправляется на анкор до выяснения.

ЛОУСКИЛЛ МЯСО АЗАЗА

В отличии от пацанов выше, когда мы на арти-мачалках воевали, у нас в 95% случаев никот раньше 3-2-1-Fire не стрелял.

Slowepoke.jpg

Сообщение отредактировал shako: 11 May 2016 - 15:59

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Как ваш оппонент справедливо заметил - при наличии длинных сеток и поинтов в гриде у всех нано-геев сжимается очко перегревается МВД и они уходят в закат.

Просто странно видеть, как вы тут опять жуете одну и ту же давно прожеванную кашу.

Друг, кашу тут жуёшь один ты.

И первое что слышно по ссылке это взволнованный голос, требующий бежать на солнце то с гретым МВД, то не с гретым МВД.  :trololo:

• 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Вы с евро даже в курсе сколько людей можно собрать по бродкасту в нашем слаке, ээх найс.
Вскукареки про "всегда" оставь для дневничка юного фантазера - на это "всегда могут собрать" почему-то приходится с десяток "как обычно", когда 200 человек в консте сидят на жопе в доке и не вылазят.

о, форумный боец вошел в боевой раж

тут в интернете кто-то не прав, давай активнее

а по теме, повторю в очередной раз умерь свое ЧСВ, оно совсем не дотягивает до твоих заслуг

И первое что слышно по ссылке это взволнованный голос, требующий бежать на солнце то с гретым МВД, то не с гретым МВД.  :trololo:

ну дык "илитка", они такие

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Так гретый мвд на солнце и отличает эпический скил от обычного.

Кстати, а если сабру в 70 на солнце выставить и вынудить отварпать, скил пропадет?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А теперь внимание вопрос - насколько сильно влияет на общий результат боя то, что Вася выстрелит на секунду раньше, чем Петя, а Валера подгадает момент когда у врага пойдет структура и выстрелит в неё? Это куда больше скилл КБдрочинга, позволяющий определить софлитовца по количество номинально нанесенной дамаги, но это никак не увеличивает ни общую альфу, ни дамаг, ни общую эффективность твоего флота против флота противника. Я, кстати, видал довольно много примеров флотового ПвП, когда излишняя тяга людей к вот такому КБД вхорингу приводила к довольно-таки печальным последствиям. Ярчайший пример - скаут, прилетевший вписаться в релейт и проморгавший наварп блоба с другой стороны гейта.

Стрелять разными патронами по щиту/армору - да, теоретически можно. Только тут можно сыграть как в плюс, так и в минус, а то и вообще дать логистам противника ту самую секунду, за которую они успеют откачать таргет.

Почему не увеличивает? Если ты стреляешь в щит стабильно 4 стволами с емп, а в армор 4 с фузиона, ты даже не ждёшь, просто жмёшь в определённом порядке Ф1-Ф2. 2-3к щита в среднем у арморного крузсайза ты как раз сносишь первым залпом. Проще цель пробить, раньше(2006-2008год) для этого в флоты артитемпарей/маелей бралась кучка бидонов которая выкашивала щит арморным целям заранее. Да и какбы 50% продолбаной альфы вникуда когда цели хватило и половины, получаем 4 пушки на каку-нибудь сабру/шушеру. Разгруппировка на 3 и более группы обычно имеет смысл только в блобце где за альфу флота стирается не одна цель, а 2-3-4.

Также немаловажно "попробовать" дамаг, я стеряя 2мя типами дамага могу сразу сказать всему флоту на что лучше перезарядится чтобы пробить ту или иную цель.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 16:12

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
С тем фактом, что калдари провиженс и дичепеты - биомусор, никто и не спорит, так чта интернеты правы и справедливость гарцует на серебрянном раттле.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Кстати, а если сабру в 70 на солнце выставить и вынудить отварпать, скил пропадет?

Если ты не знал, то обычно перед отварпом разгон берется на один из белтов, в сторне где много других объектов и белтов. На солнце топят в основном, что бы выйти на оптимал, а вот отварп идет уже на какой-то объект. Только тссссссс, я тут пытаюсь выглядеть не наногеем.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Если ты не знал, то обычно перед отварпом разгон берется на один из белтов, в сторне где много других объектов и белтов. На солнце топят в основном, что бы выйти на оптимал, а вот отварп идет уже на какой-то объект. Только тссссссс, я тут пытаюсь выглядеть не наногеем.

так конкретно там же на солнце, не?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users