Если исходить из последнего апдейта, то при наличии такой возможности сделать SP регионом свободным от организаций, имеющих стенды с крупными блоками (Дичи/НЦ/Гуны).
ну это врятли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще, курса всегда (ну как минимум для меня) внутри себя имела договоренности и все альянсы там без проблем с друг другом летали в случае чего. Я так понимаю, форсакенов вчера немного переехали и он решил, что пилить домой не очень и присоединился к бсодам.
Ну да, как-то так все и было. Мы попали лицом под ваш ганг Т3шек, после чего на выбор было не особо много вариантов. Либо собрать новый флот и пилить куда-то далеко в поисках более подходящих гангов, т.к. по Курсе и Кетчу в этот вечер летали достаточно крупные флоты. Либо варпать по спотикам/нодам и откусывать слоупоков. Либо объединить силы с формящимися в этот момент БСоДами и получить нормальные флотовые бои.
Сообщение отредактировал Visitor: 14 January 2017 - 15:36
А теперь время отписавшихся про выдру сказать, что у них не болит ничего и ни на кого, т.к. она к обсуждению никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 January 2017 - 15:50
Я так понял кто-то вчера реально ожидал что мы бросим флотик, который успешно летал по Курсе, и в срочном порядке побежим к себе в клайм в грядки, потому что туда из ВХ вывалился аж целый десяток АБшных ВНИ Выдры.
Академка каталась на мвдшных вексорах. Как говорится, у страха глаза велики.
Ну а потом, если эта ВХ - Тера, в срочном порядке суммонят оттуда весь местный заплюсованный блобешник (кстати факт переплюсованной Теры почему-то не вызывает ни у кого подобные речи о "договориться с прямым конкурентом").
А вот тут я аж поперхнулся. Нельзя ли пояснить, что за чушь ты сейчас выдал?
Как говорится, у страха глаза велики.
Ну т.е. мы срочно не ливнули из флота, который в это время стрелялся с флотом фантазмов и флотом навихурей и не побежали к себе в клайм не из-за того, что нам на эти ВНИ было абсолютно пофигу, а потому что страшно..... ооокей. ФК академки не умеет в борду? Или что вы тогда там так долго ждали?
А вот тут я аж поперхнулся. Нельзя ли пояснить, что за чушь ты сейчас выдал?
Ну вон выше нам объяснили, что собрать совместный флот с БСоД - это зашквар. Поэтому я напомнил о Тере, где как-то так получилось, что ПВП образования уже давно не рубятся друг с другом, а налетают из ВХшечки на крабов в совместных флотах.
Иллиет, ну ты даешь. В итоге получили голубой пончик, кидающий фул композицию флота чтоб убить 2 батла+2 бк, заплюсованный регион и мачалы по 300кк.Шако, ну ты даешь. Мы приварпали вам в лицо мелким гангом на сопостовимых шипах, когда китай уже не мог помешать задраться.
В итоге получили кил одного крикливого слоупока, нытье в локал, письмо от слоупока с последующим баном, чтобы я ему ответить не мог.
З.ы. чем вам торповый феникс мешал я хз, вы не знаете на какой дистанции его кайтить?
фул композицию флота чтоб убить 2 батла+2 бк
Ок. В следующий раз как надумаешь в курсу лететь напиши заблаговременно, чтобы мы смогли собрать 2 бш и 2бк и ты получил хонорабл файт. Еще не забудь указать вид бш и бк, тип вооружения, а так же на какой дистанции будем вести бой. Все честно
Сообщение отредактировал fazayek: 14 January 2017 - 16:48
Я так понял кто-то вчера реально ожидал что мы бросим флотик, который успешно летал по Курсе, и в срочном порядке побежим к себе в клайм в грядки, потому что туда из ВХ вывалился аж целый десяток АБшных ВНИ Выдры. Ну тех самых ВНИ, которые при первой же реальной опасности включают ту самую АБшечку и топят в ВХ. Ну а потом, если эта ВХ - Тера, в срочном порядке суммонят оттуда весь местный заплюсованный блобешник (кстати факт переплюсованной Теры почему-то не вызывает ни у кого подобные речи о "договориться с прямым конкурентом"). Нет, спасибо.
1. Выдра, которую ты так боишься, что прилюдно обоссался, вчера не летала на аб VNI. Летала академка и они были на обычных mwd вексорах.
2. У нас нет плюсов с терабойсами - tengu, related.
3. От вас уже давно никто и ни чего не ожидает. Ваш альянс давно сдох, разлагается и странно попахивает на форуме.
3. От вас уже давно никто и ни чего не ожидает. Ваш альянс давно сдох, разлагается и странно попахивает на форуме.
Тогда зачем вы так стабильно забегаете копошится в теме того что по вашим же убеждениям "давно сдохло, разлагается и попахивает"? Странные наклонности...
Сообщение отредактировал Visitor: 14 January 2017 - 16:49
1. Выдра, которую ты так боишься, что прилюдно обоссался, вчера не летала на аб VNI. Летала академка и они были на обычных mwd вексорах.
да кому какое дело, до вчерашних ВНИ и их фита
ну и опять же, речь как раз о террабойсах, которые там переплюсовались, а не о вас
Ваш альянс давно сдох
По моему альянс никогда и не оживал, как были оеги, так и остались. Особенно радуют собой нововступившие корпы. Как с такой бордой можно вступить в пвп-альянс - загадка великая для меня.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 January 2017 - 16:53
да кому какое дело, до вчерашних ВНИ и их фита
ну и опять же, речь как раз о террабойсах, которые там переплюсовались, а не о вас
Я так понял кто-то вчера реально ожидал что мы бросим флотик, который успешно летал по Курсе, и в срочном порядке побежим к себе в клайм в грядки, потому что туда из ВХ вывалился аж целый десяток АБшных ВНИ Выдры. Ну тех самых ВНИ, которые при первой же реальной опасности включают ту самую АБшечку и топят в ВХ. Ну а потом, если эта ВХ - Тера, в срочном порядке суммонят оттуда весь местный заплюсованный блобешник (кстати факт переплюсованной Теры почему-то не вызывает ни у кого подобные речи о "договориться с прямым конкурентом"). Нет, спасибо.
Ну справедливости ради к нам вчера прилетали выдры, а негодуют скуржи.
На всякий случай сведу все показания в одно сообщение, а то опять выдра крайняя.
Речь так-то ведётся о бсодах, оегах и скуржах, имеющих претензии к отношениям первых двух. А вот при чём тут выдроакадемка, и какая связь между выдроакадемкой и терабойсами, господин Visitor так внятно и не сумел ответить, вместо этого предпочтя включить дурачка.
На всякий случай сведу все показания в одно сообщение, а то опять выдра крайняя.
Ну и что? про негодование скуржей вообще не к месту, ибо вообще не к тому написано вроде.
Ну и вы разве не в двоечке жили? (Да и мало ли почему Visitor мог всё это совместить)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users