Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll
  • Client:Eng

Если исходить из последнего апдейта, то при наличии такой возможности сделать SP регионом свободным от организаций, имеющих стенды с крупными блоками (Дичи/НЦ/Гуны).

ну это врятли

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Если исходить из последнего апдейта, то при наличии такой возможности сделать SP регионом свободным от организаций, имеющих стенды с крупными блоками (Дичи/НЦ/Гуны).

Как я понимаю для вас тогда первичные цели это Протеаны, Бастарды и ИРКи?

• -1

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5074
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Вообще, курса всегда (ну как минимум для меня) внутри себя имела договоренности и все альянсы там без проблем с друг другом летали в случае чего. Я так понимаю, форсакенов вчера немного переехали и он решил, что пилить домой не очень и присоединился к бсодам.

Ну да, как-то так все и было. Мы попали лицом под ваш ганг Т3шек, после чего на выбор было не особо много вариантов. Либо собрать новый флот и пилить куда-то далеко в поисках более подходящих гангов, т.к. по Курсе и Кетчу в этот вечер летали достаточно крупные флоты. Либо варпать по спотикам/нодам и откусывать слоупоков. Либо объединить силы с формящимися в этот момент БСоДами и получить нормальные флотовые бои.

Сообщение отредактировал Visitor: 14 January 2017 - 15:36

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я правильно понимаю, что выдра ноет, что когда они прилетают на нанокайто гавне в нормальные регионы (не прпви/брейвы), им не дают?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Когда дают тоже ноют, некоторые товарищи ))) видать не так дают
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

А теперь время отписавшихся про выдру сказать, что у них не болит ничего и ни на кого, т.к. она к обсуждению никакого отношения не имеет  :unsure:

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 January 2017 - 15:50

• 3
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я так понял кто-то вчера реально ожидал что мы бросим флотик, который успешно летал по Курсе, и в срочном порядке побежим к себе в клайм в грядки, потому что туда из ВХ вывалился аж целый десяток АБшных ВНИ Выдры.

Академка каталась на мвдшных вексорах. Как говорится, у страха глаза велики.

Ну а потом, если эта ВХ - Тера, в срочном порядке суммонят оттуда весь местный заплюсованный блобешник (кстати факт переплюсованной Теры почему-то не вызывает ни у кого подобные речи о "договориться с прямым конкурентом").

А вот тут я аж поперхнулся. Нельзя ли пояснить, что за чушь ты сейчас выдал? h3Yc8uP.gif

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5074

Как говорится, у страха глаза велики.

Ну т.е. мы срочно не ливнули из флота, который в это время стрелялся с флотом фантазмов и флотом навихурей и не побежали к себе в клайм не из-за того, что нам на эти ВНИ было абсолютно пофигу, а потому что страшно..... ооокей. ФК академки не умеет в борду? Или что вы тогда там так долго ждали?

А вот тут я аж поперхнулся. Нельзя ли пояснить, что за чушь ты сейчас выдал? 

Ну вон выше нам объяснили, что собрать совместный флот с БСоД - это зашквар. Поэтому я напомнил о Тере, где как-то так получилось, что ПВП образования уже давно не рубятся друг с другом, а налетают из ВХшечки на крабов в совместных флотах.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Шако, ну ты даешь. Мы приварпали вам в лицо мелким гангом на сопостовимых шипах, когда китай уже не мог помешать задраться.

В итоге получили кил одного крикливого слоупока, нытье в локал, письмо от слоупока с последующим баном, чтобы я ему ответить не мог.

З.ы. чем вам торповый феникс мешал я хз, вы не знаете на какой дистанции его кайтить?

Иллиет, ну ты даешь. В итоге получили голубой пончик, кидающий фул композицию флота чтоб убить 2 батла+2 бк, заплюсованный регион и мачалы по 300кк.

З.ы. Вопросы чтобы понять общий уровень твоего пилотирования и оценки ситуации:
1. Когда ты в последний раз кайтил дред во флоте 7 тел?
2. Почему ты считаешь что китайцы в 80км не мешают?
3. Стал бы ты кайтить феникс на мачале с рейнджем работы в 30-50 км? А если бы на этом дреде сидел, скажем Кибматар?

Да простит меня форсакен, у меня preepeklo
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Да простит меня форсакен, у меня preepeklo

Да простит меня форсакен, тоже мне novost  :trololo:

• 3

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

фул композицию флота чтоб убить 2 батла+2 бк

Ок. В следующий раз как надумаешь в курсу лететь напиши заблаговременно, чтобы мы смогли собрать 2 бш и 2бк и ты получил хонорабл файт. Еще не забудь указать вид бш и бк, тип вооружения, а так же на какой дистанции будем вести бой. Все честно  :trololo:

Сообщение отредактировал fazayek: 14 January 2017 - 16:48

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

заплюсованный регион и мачалы по 300кк.

но ведь, мы не заплюсованы ни с кем, так что не полный регион  :ninja:

• 0

micky nox

micky nox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
54
  • EVE Ingame:Micky Nox
  • Corp:Brutor Tribe

Я так понял кто-то вчера реально ожидал что мы бросим флотик, который успешно летал по Курсе, и в срочном порядке побежим к себе в клайм в грядки, потому что туда из ВХ вывалился аж целый десяток АБшных ВНИ Выдры. Ну тех самых ВНИ, которые при первой же реальной опасности включают ту самую АБшечку и топят в ВХ. Ну а потом, если эта ВХ - Тера, в срочном порядке суммонят оттуда весь местный заплюсованный блобешник (кстати факт переплюсованной Теры почему-то не вызывает ни у кого подобные речи о "договориться с прямым конкурентом"). Нет, спасибо.

1. Выдра, которую ты так боишься, что прилюдно обоссался, вчера не летала на аб VNI. Летала академка и они были на обычных mwd вексорах.

2. У нас нет плюсов с терабойсами - tengu, related.

3. От вас уже давно никто и ни чего не ожидает. Ваш альянс давно сдох, разлагается и странно попахивает на форуме.

• -1

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5074

3. От вас уже давно никто и ни чего не ожидает. Ваш альянс давно сдох, разлагается и странно попахивает на форуме.

Тогда зачем вы так стабильно забегаете копошится в теме того что по вашим же убеждениям "давно сдохло, разлагается и попахивает"? Странные наклонности...

Сообщение отредактировал Visitor: 14 January 2017 - 16:49

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

1. Выдра, которую ты так боишься, что прилюдно обоссался, вчера не летала на аб VNI. Летала академка и они были на обычных mwd вексорах.

да кому какое дело, до вчерашних ВНИ и их фита

2. У нас нет плюсов с терабойсами - tengu, related.

ну и опять же, речь как раз о террабойсах, которые там переплюсовались, а не о вас

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ваш альянс давно сдох

По моему альянс никогда и не оживал, как были оеги, так и остались. Особенно радуют собой нововступившие корпы. Как с такой бордой можно вступить в пвп-альянс - загадка великая для меня.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 January 2017 - 16:53

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Так нам уже диагностировали клиническую смерть. "Мёртвые" корпы вступают в "мёртвый" пвп-алли с "мёртвой" бордой. Что не устраивает? :D

• 0

Practice makes perfect.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

да кому какое дело, до вчерашних ВНИ и их фита

ну и опять же, речь как раз о террабойсах, которые там переплюсовались, а не о вас

Я так понял кто-то вчера реально ожидал что мы бросим флотик, который успешно летал по Курсе, и в срочном порядке побежим к себе в клайм в грядки, потому что туда из ВХ вывалился аж целый десяток АБшных ВНИ Выдры. Ну тех самых ВНИ, которые при первой же реальной опасности включают ту самую АБшечку и топят в ВХ. Ну а потом, если эта ВХ - Тера, в срочном порядке суммонят оттуда весь местный заплюсованный блобешник (кстати факт переплюсованной Теры почему-то не вызывает ни у кого подобные речи о "договориться с прямым конкурентом"). Нет, спасибо.

Ну справедливости ради к нам вчера прилетали выдры, а негодуют скуржи.

На всякий случай сведу все показания в одно сообщение, а то опять выдра крайняя.

• 0

WdZaOsm.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Речь так-то ведётся о бсодах, оегах и скуржах, имеющих претензии к отношениям первых двух. А вот при чём тут выдроакадемка, и какая связь между выдроакадемкой и терабойсами, господин Visitor так внятно и не сумел ответить, вместо этого предпочтя включить дурачка.

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

На всякий случай сведу все показания в одно сообщение, а то опять выдра крайняя.

Ну и что? про негодование скуржей вообще не к месту, ибо вообще не к тому написано вроде.

Ну и вы разве не в двоечке жили? (Да и мало ли почему Visitor мог всё это совместить)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы