Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[девпост] Тень Змея: сигнал к рассвету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Ах да, вспомнил одну критичную вещь - сайт засчитывается всем в гриде. Ну то есть битва может происходить в лучшем случае за итем стоимостью в лям.

Не всем, а тем у кого есть сайт такого типа в задачах.

Но конечно унылота - задача сводится к "загриндить 500 биконов за месяц".

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Ажиотаж?

Нет, не видели.

11zoz.jpg

И это еще цветочки, попадаются Мачалки, Баалгорны, Ратлы, слетаются на бедную банку, как мухи на помет. Так еще  вреки салят. Такое ощущение, что слиперов крабят как минимум. Или сокровища 40ка разбойников. И такое средне-постоянно по вечерам на людных маршрутах.

• 0

3AVuvcC.jpg?1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот когда вот это все полетит в лоусеки - вот это ажиотаж. А когда это только на "людных маршрутах" (между осмоном и житой что ли?) в хайсеках, то вообще положить, в хайсеках и без этого жизнь кипит.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Махровое крабье в лоу не полезет ни за какую печеньку)

• 0

3AVuvcC.jpg?1

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT

Соглашусь с тем что надо было поощрять это дело в Лоу и Нулях, что бы типо там только импы падали или очков больше раза в два. А так вот выхлоп за 5 дней крабинга (я этим не горжусь) в хайсеках.

5dd926d039cbb931e7f2047f5e99e45d.jpg

• 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну не плохо :rolleyes:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну по нынешним ценам тут что то в районе 1.5ккк за лут и 8ккк за бпц, но бпц сейчас смотреть совсем неактуально.

Это видимо 500 сайтов, даже если они по 2 минуты это в районе 15 часов.

100кк\час это чуть выше слоупоккрабинга в хайсеке.

• 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT

Честно занимался этим не для заработка а ради интереса)) С продажи альта осталось 80ккк поэтому просто было интересно что выпадет.)

• 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это в идеале без перелётов между системами и т.п.

• 0
Posted Image

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

где-то в галентии, не помню точно сейчас систему, при схлопывании очередного шипярда тут же респался новый (меньше двух в системе не висело). Так что прыгать не обязательно. Может, конечно, это было забавное совпадение, но цикл из трех респов я застал... 

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да вон у Амарров в Шайхулуд (примерное название, ищите сами анг версию :ninja: ) Всегда ресает шипярд, в одном прыжке аж 2 + еще всякие мелкие.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

....
Я на 146 процентов уверен что сайты сделаны такими простыми и унылыми намерено, чтобы основной контент в этих сайтах был не за счет убийства нпц корабликов, а за счет конкуренции и стычек с другими игроками. Ну типа, вот вам песочница, смотрите, тот парень строит куличики (мы его попросили), ломайте скорей! :trololo:....

Если бы на самых популярных в плане конкуренции шипярдах можно было бы каким то чудом получить саспект, то это могло быть аргументом. А несаспектящий конт и пустые вреки никак не мотивируют на пиупиу. 
ПыСы. Делал несколько на пробу, в т.ч. и в условиях "кто первый слутает".

... Или сокровища 40ка разбойников. ....

Полминуты втыкал при чем тут СОРОКовка саньшовская и разбойники. Потом допер что действительно не причем. :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Забавно, столько людей меня цитирует, чисто чтобы сказать что я вот такой сякой чемодан, ни капли не споря с аргументами из поста. Думаю, дело в том что для спора нужна какая-то минимальная умственная деятельность и умение связно говорить/мыслить, а большинство противников не обременены такими возможностями. <_<

Тебе бесполезно что-то доказывать и объяснять, даже крабы которым только аномальки гонять положили хрен на этот ивент по причине того что это говнище, а ты после каждого очередного патча вылезишь из глубокого, деревенского, выгребного и скажешь "да че вы, норм все почти не пахнет" :facepalm:
  • 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Еще немного статистики по дропу.

(my best recorded time to complete a shipyard with two characters was about 2 minutes 15 seconds)

У него конечно и с дропом немного лучше того, что выше, однако тут и часов далеко не 15 выходит на самом деле.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спойлер

Если ты про скан плексов, то это не имеет никакого отношения к фв-стайлу, так как требует банальных пробок в фите, что сразу отсекает 90% пвп шипов.

ФВ сайты уже есть и популярны, если стоит задача повторить успех фв, то использовать уже работающие и успешные фв нельзя, это ж вроде очевидно.

Спойлер

Между "я решил профармить целый день аномальки" и "мне дали задание сделать 50 аномалек" есть очень большая разница, странно что ты ее не замечаешь.

Спойлер

Ты где увидел аргумент уникальности? Уникально в ивенте только одно - полосочка прогресса, остальное - надерганные из разных частей евы какие-то механики.

На момент публикации того поста - проходил другие квесты ивента, сегодня прошел несколько биконов в пустынном лоусеке. В хайсеках почти не видел биконов, они то ли моментально сжираются местными жителями, то ли маршрут был очень неудачный, но прыгов за 30 по хаям наверное увидел их всего 1 или 2 раза.

Прошлись легко на простеньком пвп омене.

Еще планирую попробовать проходить такие биконы в оживленном и проходном лоусеке и в нулях, тогда будет яснее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Эвент уныл боле чем, тупой гринд, даже тупее всех других ММО там хоть во время  геноцида неписи и строка СП поднималась и статы и  плюха и т.д. (наверное, сам не играл но вроде же так)  

Тут же  унылее даже копки руды, ее хоть можно в афк   копать, а не задротить, причем задротистее  всяких ММО.

Сообщение отредактировал Mafioz: 06 July 2016 - 13:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Если ты про скан плексов

Если я написал аномальки, то наверно я про аномальки?

Но они настолько бесполезны в нынешней итерации, что ты даже о них видимо не слышал.

ФВ сайты уже есть и популярны, если стоит задача повторить успех фв, то использовать уже работающие и успешные фв нельзя, это ж вроде очевидно.

Можно запилить идентичные, это же вроде очевидно. Что вообщем то и было сделано - унылые плексы без реварда и неписи, с биконом. Жаль не дедспейс.

Между "я решил профармить целый день аномальки" и "мне дали задание сделать 50 аномалек" есть очень большая разница, странно что ты ее не замечаешь.

Конкретику давай, я не замечаю разницы, если моя единственная цель - ревард в конце. 

сегодня прошел несколько биконов в пустынном лоусеке. 

Сколько было пвп?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Сколько было пвп?

Я по твоему "пустынный лоусек" искал для пвп? :huh:

Если я написал аномальки, то наверно я про аномальки?

Но они настолько бесполезны в нынешней итерации, что ты даже о них видимо не слышал.

Ну, расскажи о них, я видимо не в курсе, что это за аномальки с основной наградой в конце.

Конкретику давай, я не замечаю разницы, если моя единственная цель - ревард в конце. 

ЛОЛ, вопросов больше не имею. :D

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я по твоему "пустынный лоусек" искал для пвп? :huh:

Не знаю зачем ты искал пустынный лоусек, как и не знаю искал ли ты его специально, но в предыдущих постах от тебя говорилось про взаимодействие игроков, ну и я было подумал, что ты пошел это подтверждать. Ну, чтоб все было аргументированно, как ты любишь.

Ну, расскажи о них, я видимо не в курсе, что это за аномальки с основной наградой в конце.

Обычные аномальки, только называются не санктумами с хавенами, а какими нибудь портами или бюрровами. Я их точного названия сказать не могу, но достаточно немного попрыгать по хайсекам, чтобы их увидеть. В конце шанс респа фракционника (как и в любых других аномальках), из которого есть шанс дропа фраклута. 

Никаких отличий от нынешних биконов нет вообще.

ЛОЛ, вопросов больше не имею. :D

Ну постой, а как же аргументы?

Ты сказал большая разница, а теперь съезжаешь. Так нельзя, ты что, чемоданишь ради чемоданинга?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну постой, а как же аргументы?

Ты сказал большая разница, а теперь съезжаешь. Так нельзя, ты что, чемоданишь ради чемоданинга?

Что ты несешь? Ты сказал что не видишь разницы, человек сам решил зафармить 20 волков или ему дали задание "зафармить 20 волков", если ты настолько слеп, то разговаривать с тобой на эту тему просто бессмысленно.

Ну это как обсуждать теорию вероятности с учениками первого класса.

Сам расписался в своей полной некомпетенции, а теперь обвиняешь других в съездах с темы, это что-то уровня панцера, может даже ниже.

Обычные аномальки, только называются не санктумами с хавенами, а какими нибудь портами или бюрровами. Я их точного названия сказать не могу, но достаточно немного попрыгать по хайсекам, чтобы их увидеть. В конце шанс респа фракционника (как и в любых других аномальках), из которого есть шанс дропа фраклута. 

Никаких отличий от нынешних биконов нет вообще.

Ясно. :facepalm:

Не, я сразу заметил насколько у тебя упал уровень постинга после возвращения, но чтобы настолько низко, это чет я хз, просто болтология и демагогия.

Жаль, я то уж думал - во, щас диалог попрет, кто-то таки-ответил по аргументам.

В общем, отвечать еще на такую чушатину, разбавленную водой я не буду, но если увижу что-то по теме - отвечу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users