Я на 146 процентов уверен что сайты сделаны такими простыми и унылыми намерено, чтобы основной контент в этих сайтах был не за счет убийства нпц корабликов, а за счет конкуренции и стычек с другими игроками.
Это снова нечто уникальное для сервера? В нынешних аномалиях не происходят стычки с другими игроками?
Но вообще подобное утверждение должно подкрепляться какими то пруфами, как мне кажется. А то я вот летаю в лоусеке - этих сайтов пруд пруди, никому они не нужны и никто в них не воюет. В хайсеках да, крабируются мгновенно, но там внезапно и стычек никаких нет.
Больше того, она намеренно сделана унылой, чтобы спровоцировать больше взаимодействия игроков и конкуренции за эти сайты.
В этой теме неоднократно заявлялось о многочисленных биконах в спейсе далее хайсека. Какое взаимодействие игроков провоцирует конт, который лутается из стационарной неубиваемой структуры? Нет, если бы оно хотя бы луталось из врека - тут да, раз в пятьсот аномалек кто нибудь не выдержит и сагрится на саспектного лутера. Но сейчас то о каком взаимодействии речь?
Ах да, вспомнил одну критичную вещь - сайт засчитывается всем в гриде. Ну то есть битва может происходить в лучшем случае за итем стоимостью в лям.
Собственно после твоей невероятно аргументированной простынки возникает вообщем то один вопрос.
Ты вообще сам на эвент то летал?