Может все таки мотивация и условия имеют решающее значения для активности ПВП пилотов? А не отмазки про лето, малый состав
Сообщение отредактировал Fessan: 19 July 2016 - 14:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fessan: 19 July 2016 - 14:22
НЕТ ЛЕТО И ОТПУСКА
Один лиза только задрот без работы, а у всех остальных ЛЕТО И ОТПУСКА. А осенью тоже отпуска, потому что туры дешевеют, а на югах все еще тепло. А зимой тоже отпуска, потому что летние отпуска взяли другие работники и тебе остался только зимний. А весной, ну весной и так все знают - март, коты, шашлыки, какая там ева.
НЕТ ЛЕТО И ОТПУСКА
Один лиза только задрот без работы, а у всех остальных ЛЕТО И ОТПУСКА. А осенью тоже отпуска, потому что туры дешевеют, а на югах все еще тепло. А зимой тоже отпуска, потому что летние отпуска взяли другие работники и тебе остался только зимний. А весной, ну весной и так все знают - март, коты, шашлыки, какая там ева.
Ну и на правах рекламы у нас появилась своя борда+ мессирчика ждёт бложик на вордпрессе .
А что тут можно комментировать? То, как мембер дохлого альянса называют стандартную борду на стандартном движке - красивой?
Она же и без меня красноречива - пять живых мемберов, единственный фк альянса живет лишь за тот счет, что собирает ганги в ЕФС. Качество гангов было мной оценено лично. Самоубийство от втрое превосходящий по намберсам (и по качеству) флота, трудно назвать адекватным флотоводством. Безусловно, лайк за храбрость, но это что то из разряда слабоумия и отваги.
Мессир на вордпресс переезжает уже года три, все никак не переедет. Игровая статка равносильна кику из альянса. Цели выполнены.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 September 2016 - 12:22
Ох лиза лиза. Не просто так я ссылочку на кб оставил. 60+ уников за день на борде это вин \0/
Ах да. С создания борды:
Alliance Details - Without Fears
Members: 109
881 Ships killed (159.95B ISK)
Alliance Details - The Afterlife. [D3ATH]
Members: 1371
1411 Ships killed (205.11B ISK)
И это при :
пять живых мемберов, единственный фк альянса живет лишь за тот счет, что собирает ганги в ЕФС.
Сообщение отредактировал isalo: 05 September 2016 - 14:52
Ох лиза лиза. Не просто так я ссылочку на кб оставил. 60+ уников за день на борде это вин \0/
Ах да. С создания борды:
Alliance Details - Without Fears
Members: 109
881 Ships killed (159.95B ISK)
Alliance Details - The Afterlife. [D3ATH]
Members: 1371
1411 Ships killed (205.11B ISK)
И это при :
эм как это так вышло?
Открываю зкил смотррю в стату, вижу 2 картинки
https://zkillboard.c...99006447/stats/ - вы
https://zkillboard.c...99004276/stats/ - афтерлайфы.
а если разобрать август
https://zkillboard.c...r/2016/month/8/
то там есть табличка справа:
Ну как бе наекает за месяц 5 человек так или иначе попали на кб.
На самом деле эта табличка показывает последние 7 дней, часть из которых пришла на август. То есть, учитывая что сегодня 5 сентября - два дня августа.
Апну-ка темку, а то уже и лето прошло, а корпа в альянсе, и никаких репрессий, обещанных лизой)
Ну и я апну. Лето прошло и осень, как и предполагалось - не оживила мертвое образование, которое на данный момент сдохло окончательно.
Автор бложика, кстати, сидит в каких то самых донных дичепетах. Где ему с его постингом самое место, так то.
Поэтому моих репрессий и не требовалось - разваливать то, что было мертво на момент создания топика, невозможно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 December 2016 - 11:37
Это же лиза.
А копии всего можно найти на вебрхиве.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users