У ЛШ - Ксай, а почему у дичей не Джага с чего ты это взял то??
Единственный человек из писем, находящийся в дичах это Карер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю кто такой кот, знаю что в рассылке у Дичей на постоянной основе есть Карер и некто бастет666 из альянса инфинитиспейс. Внимание вопрос - кто мейнфк альянса легион оф дес? В тс я джаги тоже не наблюдал, хотя и сидел на крайне малом количестве вылетов.
Если тебе так хочется поковыряться в дичином белье то хотя-бы тот факт что ЦЕО альянса Легион Дича - непосредственно сам Дич, а Карер - его зам и все остальное, мы уже видим разделение.
Так же ты упомянул что на КТА в качестве ФК назначается некий бастет666, что говорит нам о том что это может и "меньшего калибра", но тоже ФК.
То есть мы видим здесь разделение, о котором я уже неоднократно говорил.
Про сф ты все таки расскажи, а то как пример приводить это ты мастер, а как пруфы, то спрашивай у других.
Я с огромным удовольствием покажу тебе все что в той или иной мере может подтвердить мои слова о СФ, но понимаешь в чем заковыка, из-за таких как ты "любителей срачей" найти что-либо полезное в данном разделе с каждым днем все меньше и меньше.
Про лсш, мои слова основываются на опыте нахождения в этом альянсе и контактах с ним. Ну а то, что тебе смешно от этого, то что с того? Но можешь поменять лсш на, ну, альянс из моей подписи, стало легче?
Про ЛСШ я дополнил свое краткое и ни о чем не говорящее сообщение.
ЛСШ рассматривать с точки зрения "типичного клайм альянса" это можно сравнить с попытками евроУКа (или же более яростными выпадами Таксяк) научить всех играть в "правильную еву"(с).
И да, если у тебя так сильно-сильно болит на понятие "мейн-ФК-альянса", то я так между делом скажу что такие вещи решает ЦЕО/директора альянса, и просто так порвать тельняшку на форуме: "Я РОУМ СВОДИЛ!!!!" недостаточно для этого звания.
То есть мы видим здесь разделение, о котором я уже неоднократно говорил.
Не знаю кто такой кот, знаю что в рассылке у Дичей на постоянной основе есть Карер и некто бастет666 из альянса инфинитиспейс. Внимание вопрос - кто мейнфк альянса легион оф дес? В тс я джаги тоже не наблюдал, хотя и сидел на крайне малом количестве вылетов.
Внимание, пост письма на КТА не обязательно от того, кто флот поведет, карер скажем так вообще флоты не водит как фк, это просто донесение информации не более, твои личные переживание типа "я наблюдал", "я вижу", "я предполагаю" (не много ли "Я") малоинтересны и ничего общего с реальностью не имеют, это всего лишь твое восприятие, не более
Просто Лиза попробовал заявить такие требованию к али постерам, что ему напомнили, что при всем его старании его за ФК [альянсового уровня] никто не считает еще со времен его в РА.
Вот и выкручивается теперь
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 August 2016 - 19:05
Вот именно, здесь по сути выясняют что "мы слили бой/спейс но у нас все-равно длиннее!" и все.
Поэтому и нет смысла сюда постить вменяемые БРы и прочее, все-равно полайкают за информативность и насрут страниц 5+ выясняя кто кого в итоге победил.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 19:10
Они тут почти не пишут.
Ну т.е. если запретить постинг ноунеймов в политике, то они внезапно начнут тут постить потому что гладиолус, и их Папа Дич персонально слезно попросил.
Вот именно, здесь по сути выясняют что "мы слили бой/спейс но у нас все-равно длиннее!" и все.
Поэтому и нет смысла сюда постить вменяемые БРы и прочее, все-равно полайкают за информативность и насрут страниц 5+ выясняя кто кого в итоге победил.
А что, простите, еще можно написать в ответ на БР?
Ну т.е. типа нахрена машину покупать, если ты всё-равно на ней только ездить будешь.
Сообщение отредактировал Infine: 08 August 2016 - 19:19
Эвил Аркса если не путаю
Теперь он тоже тут не пишет
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 August 2016 - 20:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users