Я бы видел это как выдвижение по 1му кандидату от любого каждого русскоязыных али 50+ мемберов, + 1 кандидат от иврукома. Голосование через апипроверенного чара, минимум годового возраста с имеющейся активностью по кб за последние 90 дней (слив сойдет, майнер может слить нубшиб - тоже сойдет, это пруф ауктивного чара, затруднит фальсификации).
Логи чего ? Голосования ? Достаточно после выборов опубликовать таблицу кто как голосовал. Что бы можно было скачать пересчитать. + каждый сможет посмотреть как он голосовал.
Ну если ты хочешь собрать мнение обычных игроков - удачи тебе. Оно очень важное и его прям щас петициями собирает ссп. Результат мы видим. Не начинай эту популистскую блевоту ттут тока. Суть выборов -авторитетные единицы представлют большинство.
Что бы взлетело нужна поддержка на уровне крупных али. Если они заинтересуются (что маловероятно) то все получится.
Так.
Тогда зайду с другой стороны.
1) Кто определяет, кто является авторитетом, а кто нет?
2) Вот, например, я набрала вроде 800 голосов на цсм, я считаюсь авторитетом?
3) Почему не указано что те, кто в комитете должны играть на ру клиенте? Иначе в чем смысл этого "локализационного комитета"? Сидят люди на англ клиенте и решают судьбы тех, кто на ру?