У меня кстати глюки или реально нет больше бонусов на агилу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов
Отправлено 30 August 2016 - 12:58

Разводилы как были так и останутся, просто будут держать бонусника на станки в Амаррии или Житы. И андокать как только клюнет жертва.
В тексте было про агру от активации бонусника, если так то импа закрыта для них, пока не объяснят как эта агра работает для конкорда.
Отправлено 30 August 2016 - 13:00

В тексте было про агру от активации бонусника, если так то импа закрыта для них, пока не объяснят как эта агра работает для конкорда.
Хм а разве это не агра уровня марадера в бастионе?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 30 August 2016 - 13:01

ВСЕ ВСЕ летают с линками кто хоть что то умеет в пвп
Именно поэтому я всегда был за полный выпил или полный реворк этой идиотской механики из игры. Это унылый power creep. Лишняя переменная, подлежащая сокращению. И я рад, что с ней сделали хоть что-то, ибо очевидно что на полный выпил этого УГ ССР не решится.
в) Т.е. сейчас человек, играющий боевым чаром плюс скаутящий альтом на бонуснике - это не скилловая роль для живого человека, а ф1 дамагер, которому просто надо будет две лишних кнопки прожимать один раз в начале боя - это омг скилл и взаимодействие?
Нет, не скилловая. Даже я с этим легко справляюсь если надо, а ведь я довольно медленно нажимаю на кнопочки, на дух не переношу игры в 2 окна (принципиально), и к тому же я тот еще ретрофаг - все мои настройки даже не адаптированы под игру в мультибокс (1 монитор, полноэкранный режим). Те, кто хочет этим заморочиться и имеют соответствующим образом настроенный компьютер (окошки или 2 монитора) бонусник вторым окном вообще не идет в нагрузку. В текущей мете-то уж точно.

Отправлено 30 August 2016 - 13:02

Хм а разве это не агра уровня марадера в бастионе?
Ни чего про это в тексте нет. Кроме того в этой агре бонусник вроде и варпать может и двигаться, так что явно не бастиона.
Но если будет как стандартная агра - вот это будет прекрасно
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 August 2016 - 13:04
Отправлено 30 August 2016 - 13:06

Ни чего про это в тексте нет. Кроме того в этой агре бонусник вроде и варпать может и двигаться, так что явно не бастиона.
Имеется в виду вепон таймер.
Непонятно как организовывать саспект, если твои линки работают на весь флот. Не активируются линки, если во флоте сапсект? Не ложатся линки на того, кто в саспекте? Ты ложишся в саспект, когда кто-то в твоем флоте флагается (даже не так, когда у кого-то в твоем флоте лимитед энджейджмент - типа в твоего софлитовца стрельнули, ты активировал линки и опа!).
Сообщение отредактировал Infine: 30 August 2016 - 13:07
Отправлено 30 August 2016 - 13:08

Конкорду, скорее всего, будет пофиг, т.к. Конкорд реагирует на использование негативных эффектов (урон, евар и т.д.) на другом игроке, а комманд линки к негативным эффектам не относятся.
PS. Если, например, логист качает марадёр, когда тот врубает бастион, то логист ловит тот же самый минутный таймер, но конкорд не прилетает его убивать.
Сообщение отредактировал TechNine: 30 August 2016 - 13:10
Отправлено 30 August 2016 - 13:09

Имеется в виду вепон таймер.
Непонятно как организовывать саспект, если твои линки работают на весь флот. Не активируются линки, если во флоте сапсект? Не ложатся линки на того, кто в саспекте? Ты ложишся в саспект, когда кто-то в твоем флоте флагается (даже не так, когда у кого-то в твоем флоте лимитед энджейджмент - типа в твоего софлитовца стрельнули, ты активировал линки и опа!).
По логике всё будет работать точно так же, как оно работает с логистами. Разница лишь в оружейной агре по активации.

Отправлено 30 August 2016 - 13:11

Нет, не скилловая. Даже я с этим легко справляюсь если надо, а ведь я довольно медленно нажимаю на кнопочки, на дух не переношу игры в 2 окна (принципиально), и к тому же я тот еще ретрофаг - все мои настройки даже не адаптированы под игру в мультибокс (1 монитор, полноэкранный режим). Те, кто хочет этим заморочиться и имеют соответствующим образом настроенный компьютер (окошки или 2 монитора) бонусник вторым окном вообще не идет в нагрузку. В текущей мете-то уж точно.
Ну то есть ты навязываешь смену гемплея который тебе не нравится, тупо потому что он тебе не нравится? саунд гуд
Отправлено 30 August 2016 - 13:14

По логике всё будет работать точно так же, как оно работает с логистами. Разница лишь в оружейной агре по активации.
Это хреновая логика, потому что логист, который в глаза не долбится, видит, кого качает, и может выбирать. Комманд бустит всех. Чисто по механике это смарта наоборот.
Отправлено 30 August 2016 - 13:18

Такой то сложный геймплей в два окна
Четыре часа в роуминге потаскай линки, поскаути, сохрани концентрацию, окда?
Отправлено 30 August 2016 - 13:40

Ха, вангую блоб скифов с центрями и 5-10 ророк, которые на время боя обеспечат блобу неуязвимость.
А таклить кто будет?
PS. ЕМНИП, в этом эффекте скорость у рорки и индастриал кораблей становится -100%. Это ж как в сидж или бастион встать.
Сообщение отредактировал TechNine: 30 August 2016 - 13:44
Отправлено 30 August 2016 - 13:40

Скорее всего будет фатига после первого юза (как бладласт в Вове). Прстоине получат инвуль те, кто его недавно получил.Ха, вангую блоб скифов с центрями и 5-10 ророк, которые на время боя обеспечат блобу неуязвимость.
Но подождем релиза. Будет забавно, если флот скифов пол чистую будет выращивать элитных пивипишеров на [℅меташипнейм%]

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users