Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдарские ПвП шипы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
457 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

На какой паре колдарских кораблей можно свободно вышабать с ворот пару армагедонов или мегатронов

нет ничего опаснее фалькона и его большого брата скорпиона гыгыгы
но калдари шипы они хороши для пвп но они командные какие-то - не соло.... ту же пару батлов фальком + мегой загасить можно, а если чисто калдарскими - хз
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
по вопросу топикстартера:
"Какие из Калдарских кораблей наиболее хорошо зарекомендовали себя в ПвП?"
Очевидно, что номер 1 это фалькон. Он уникален и все тут. Джам - эксклюзивная фишка калдырей и фалькон самый массовый джам-шип.
Дальше можно спорить о цербах и кроу, рохах и дрейках, равах и големах с химерами.

по вопросу byntar: поизучай килборды, погляди ролики - изголяются и дрейками ваги да команды ловить, и равами много чего делать и т.д. Тема мегасолошипадлянагибаниявсех слишком избита и многократно отвечено, что такого нет.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

по вопросу топикстартера:
"Какие из Калдарских кораблей наиболее хорошо зарекомендовали себя в ПвП?"
Очевидно, что номер 1 это фалькон. Он уникален и все тут. Джам - эксклюзивная фишка калдырей и фалькон самый массовый джам-шип.
Дальше можно спорить о цербах и кроу, рохах и дрейках, равах и големах с химерами.

по вопросу byntar: поизучай килборды, погляди ролики - изголяются и дрейками ваги да команды ловить, и равами много чего делать и т.д. Тема мегасолошипадлянагибаниявсех слишком избита и многократно отвечено, что такого нет.

+1
вот токоче свежачек на нашей борде откопал ыыы
(Теньшн зверюга реконов убивает)
http://killboard.eve...p...l&id=279032
и исчо
http://killboard.eve...p...l&id=278840

ето только капля в море....

я вот очень уважаю пилотов дрейков которые такие килы вот делают... и скажу что остальные тиер 2 бк всетаки уступают дрейку в некоторых важных аспектах... я даже не говорю о нано-дрейках для бампания/такла капов.

Сообщение отредактировал Sorcerror: 22 October 2008 - 16:28

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Титан бьет на грид.

Титан бьет на 250 км. Фрапсил выстрел Тулсы Дума (царствие ему небесное, Рагнароку, в смысле) с 300 км с Флакона - даже не чиркнуло.

Сообщение отредактировал kaboom: 22 October 2008 - 17:42

• 0
Изображение

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:ELDiablozelan
  • Corp:red rodgers
  • Ally:white noise
эй sorcerror ну ну :huh:
тафай.. пока жи ка мне килмыло на нормальный килл.. =) не на то как дрэйк наноговно сбивает, а как он убивает команды.. мурмики.. даже харбингер.. брутикс.. батлы.. тока без толпы помощников!(можно в паре с кем нить)
Нано говно на дрэйке срубать это тупо игра на ошибке пилота наношипа.. =)
Да и дефолтные данные у дрэйка по началу внушают а потом разочаровывают.. очень средний шип который ну никак не может относиться к лучшим калдарским шипам =) рельсовый ферокс полезнее в 10 раз чем этот агрегат имхо. а на дрэйке с 5 бк и 7ккк в мислах я летал пол года на всё..
лан.. моё мнение что дрэйк это пустая трата денег.. а килов нормальных на нём на пальцах посчитать.
  • -1
1) Жизнь даётся вам 1 раз.. и посторайтесь прожить её достойно! в новом поде!
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
http://killboard.xen...mp;kll_id=85247

Моя ошибочка в кармушку(от слова карма) дрейкам :huh:
Был бы умнее посмотрел бы его фит на борде сначало :P К тому же это было в такой Ж мира, что там сложно даже представить дрейк в пвп фите, когда кругом никого кроме своих.
Снял ему 60% шилда всего :)
Долго с ним игрался, оказалось этот котяра выжидал момент. И когда я полез проверять "а нет ли у него сетки?" он кааааак набросилсо и кааааак начал фтыкать. На перегреве летел всего на 50 м\с быстрее него и почти вылез за 10-ку, но подозреваю там тоже сеть с бустом )
  • 0
low lag - good frag

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

тафай.. пока жи ка мне килмыло на нормальный килл.. =)

http://www.a-kills.c...s.php?id=181341
  • 0

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

......
тафай.. пока жи ка мне килмыло на нормальный килл.. =) не на то как дрэйк наноговно сбивает, а как он убивает команды.. мурмики.. даже харбингер.. брутикс.. батлы.. тока без толпы помощников!(можно в паре с кем нить)
....

мирма
http://www.a-kills.c...ls.php?id=73352
дрейк
http://www.a-kills.c...ls.php?id=74483
пила
http://www.a-kills.c...ls.php?id=73334
бидон
http://www.a-kills.c...ls.php?id=70508
равен
http://www.a-kills.c...ls.php?id=69493

Хватит ?
Добавлено : чуть посвежее килы,с еще живым фитингом в км
http://www.a-kills.c...s.php?id=181603

Эпик калдари файт :
http://www.a-kills.c...d.php?id=181388
http://www.a-kills.c...d.php?id=176522

Сообщение отредактировал Darth Revan: 24 October 2008 - 3:12

• 0
Failure Is Not An Option

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
Уважаемый Darth Revan мб у меня что то неотображается или я не виже кнопочки на ааа кб.. но у меня в сылках на предоставленные вами килы не хватает фита.. =) нету размера полученной дамаги.. и отображается только сгаревший фит. Это баг кб? есть ли км с полным списком..?
Sting.. ты как сам считаешь? =) ты убил нормальный абсолюшн? =) меньше 6к дамаги вынес...
Marlboro =) таких лосов кучи.. как я и говорил.. из разряда ошибок нанопилотов =) еслиб не полез смотреть есть ли сеть.. то дрэйк помер бы как всегда..

Короче я не увидел ни одного нормального кила =) (хотя еслиб все ссылки на килы от дарт ревана были нормальными.. и дополненными то имхо я бы вооще заткнулся.. =) убить дрэйком бидон.. или хотяб нормальную мурму 1 на 1 это уже ппц)..
чёт пока что я остаюсь при мнении что дрэйк отстой..
  • 0
2) Если в еве можно было сажать за коррупцию, то цео крупнейшего русского али получил бы пожизненно.
3) Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
Фит не отображается оттого, что приведенные киллы довольно старые. в то время в км попадали только уничтоженные модули.
Абаддон нифига не показателен. Снайп баттл убивает пара интеров.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Уважаемый Darth Revan мб у меня что то неотображается или я не виже кнопочки на ааа кб.. но у меня в сылках на предоставленные вами килы не хватает фита.. =) нету размера полученной дамаги.. и отображается только сгаревший фит. Это баг кб? есть ли км с полным списком..?
Sting.. ты как сам считаешь? =) ты убил нормальный абсолюшн? =) меньше 6к дамаги вынес...
Marlboro =) таких лосов кучи.. как я и говорил.. из разряда ошибок нанопилотов =) еслиб не полез смотреть есть ли сеть.. то дрэйк помер бы как всегда..

Короче я не увидел ни одного нормального кила =) (хотя еслиб все ссылки на килы от дарт ревана были нормальными.. и дополненными то имхо я бы вооще заткнулся.. =) убить дрэйком бидон.. или хотяб нормальную мурму 1 на 1 это уже ппц)..
чёт пока что я остаюсь при мнении что дрэйк отстой..

ох какие мы крутые.. =) ты бы в игре понтовался а не форуме.. убеждаешь меня в том на чём даже килов показать не можешь

я не понтуюсь, не в игре и не на форуме, кстати, нубчукча с смайликами, я просто говорю, а ты оленя изображаешь - тебе все говорят - и у людей этих точно килов по больше - а те кто и не летает имеют достаточно опыта самой игровой механики утверждать
У меня на дрейку килов раз-2 и обчелся - а в те килы какие щас показаны по сиге это за последние 1.5 месяца только (я перешел, до этого в ГС был) - я просто ЗНАЮ что такое дрейк , как и все те с кем ты споришь.... Тебе вон даже Шака сказал....
оффтоп
и откуда так много смайликов, тебя когда дрючат - ты тоже улыбаешся ?
/оффтоп

и бл% откуда ж люди невнемательные такие - мы вроде о калдари пвп говорим и о факте что большинство классов в игре убиваемы соло в пвп дрейком - так в чем спор - и каким образом дрейк не пвп корабль?
наш неуважаемый невнимательный читатель хочет кила на фракцфит бш соло дрейком причем несколько штук для даказания пвп возможностей корабля дрейк?

Сообщение отредактировал Sorcerror: 24 October 2008 - 21:46

• 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Он просто из породы тролля обыкновенного.
Мне кажеца что если ELDiablozelan будет сидеть во фракц. батле и его убьет дрейк, он все равно не поверит и найдет кучу причин сказать что все это глюк, баг, кривые руки пилота батла, десинк, лаг и ...т.д.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Где то была ветка в ПВП разделе про дрейк. Пора ее открыть и прилепить? :)
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

и бл% откуда ж люди невнемательные такие - мы вроде о калдари пвп говорим и о факте что большинство классов в игре убиваемы соло в пвп дрейком - так в чем спор - и каким образом дрейк не пвп корабль?

вот когда дрейк в 1 рыло убьет нормальные соло пвп мегу, гипер, армагу, бидон, тайфун, маел, да тот же равен - вот тогда и поговорим о том что дрейк в соло убивает большинство классов :)

у приведенных выше шипов тупо в 2-3 раза выше дпс и раза в 2 выше эффектив хп, как дрейк их будет убивать - я хз :)

П.С. имеются ввиду НОРМАЛЬНЫЕ фиты, а не "я тебя слепила из того что было"
под нормальными подразумевается адекватный т2 фит + риги. У соло батлов в таких фитах 1.1-1.2к дпс и от 130 до 150-160к эффектив хп (ну, акромя гипера и маела, они активные танки, и дпс у них в районе 800-900, зато они без напряга танкуют дрейк сколько угодно), не говоря уже про диз, сеть, а иногда и нейтрик

Сообщение отредактировал xaxaxa: 25 October 2008 - 12:22

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021

вот когда дрейк в 1 рыло убьет нормальные соло пвп мегу, гипер, армагу, бидон, тайфун, маел, да тот же равен - вот тогда и поговорим о том что дрейк в соло убивает большинство классов :)

у приведенных выше шипов тупо в 2-3 раза выше дпс и раза в 2 выше эффектив хп, как дрейк их будет убивать - я хз :)

П.С. имеются ввиду НОРМАЛЬНЫЕ фиты, а не "я тебя слепила из того что было"
под нормальными подразумевается адекватный т2 фит + риги. У соло батлов в таких фитах 1.1-1.2к дпс и от 130 до 150-160к эффектив хп (ну, акромя гипера и маела, они активные танки, и дпс у них в районе 800-900, зато они без напряга танкуют дрейк сколько угодно), не говоря уже про диз, сеть, а иногда и нейтрик

БК класс способен убить соло БШ класс?
Можно на примере?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

БК класс способен убить соло БШ класс?
Можно на примере?

нет. но тут вон понакидали сцылок на солокилы равена и бидона дрейком и заявили что дрейк убивает почти любой класс (под почти лично я прочитал что все акромя капов)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
Sorcerror слышь Маша.. ты за словами следи ок? рамки игры я те не советую переходить, а то вдруг увидемся когда нить.. развелось тут я сморю культуристов клавиатурных.. Если ведём дискуссию, то веди её грамотно а не как малолетний задрот ла2.. я тебе не грубил! а смайлы пишу часто =) я позитивный человек!
2)я всего лишь прошу великих бойцов показать хотябы чужой кил на дрэйке нормальный!
под нормальным я не подразумеваю ратлснейк с эстамель обвесом.. а хотяб бк другой рассы с человеческим фитом..
ps)у меня 7.5кк в мислах и 5 бк и по 5\4 всё в линейке хэйвимислов.. и на дрэйке я очень много летал. И сам по опыту знаю что убить кривую цель.. какого нить нуба на дрэйке можно. Но если против дрэйка выступит хороший пилот на хорошей мурме.. харбе.. хурике.. думаю даже зилоте.. не говоря о батлах.. то дрэйк ляжет сразу.
Средний дпс дрэйка чуть больше чем на цербере т.е 450-500. (у моего церба 400дпс) при этом низкая скорость хэйвиков.. мало бонусов.. скорость вооще убогая, неповоротливый. если ставить мвд поинт и сеть то картонка.. для полноценного пасив танка нужны все мед слоты. диз на 15% убивает танковку =).
в актив танке тоже минусов полно..
Сфига вы меня тут жалко пытаетесь опустить..? чё за малолетние вые***ы? вы мне факты дайте. Вы мне км киньте блин.. Тов. Irokez ты за слова то отвечай =) или тока болтать умеешь? давай км кидай..
нашлись тут папки..
Когда в ааа хотел переходить мне сказали однажды, увидем на дрэйке - кикнем!..
Я вооще офигел от этого.. тоже считал раньше дрэйк хорошим пвп кораблём.. фуфло это с 7-ю лаунчерами!
  • 1
3) Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
/me качает дрейк
  • 0
Изображение
?

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
большинство классов - это больше 60%
перечислим те которые нельзя убить
Капиталы вообще не в счет
Не убивается - БШ
Часть БК( т2 в основном)

Убивается все остальное.

Так в чем проблема.

@ELDiablozelan крсавчег я не из тех кто ща с тобой тут на форуме этот срач продолжать будет. Я просто сказал, то что думаю, и думать так не перестал.
  • 0

ELDiablozelan

ELDiablozelan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5

@ELDiablozelan крсавчег я не из тех кто ща с тобой тут на форуме этот срач продолжать будет. Я просто сказал, то что думаю, и думать так не перестал.

воо. Другое дело. Поднялся в глазах.

Ради интереса на тесте я попросил человечка вылетить на хурике в стандартном обвесе для пвп, и просто танковать. На свой дрэйк повесил сказочное кол-во балконов и 2 риги на дамаг. И всё это с фури мислами. короче хурик я так и не смог пробить за разумное время. Такая же ситуация с мурмиком, брутиксом, (харб всё же запилил =)). При этом меня не дамажили.
т.е если даже в таком нереальном фите дрэйк не может продамажить армор танк, то как может дрэйк их убить на tq с куда более слабой танковкой и дамагой?
У меня на редкие килмыла от дрэйка только один ответ. Все подобные убитые батлы и бк были либо с ужасающим фитом .. либо в афк..
  • 0
3) Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users