Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат или не донат.

вот в чем вопрос ссср хапуги короткая память еваумирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18826 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хах. А сайтик прикольный.

Но результат несколько обескуражил.

http://prntscr.com/f6ko3u

http://prntscr.com/f6ko7q

http://prntscr.com/f6koan

http://prntscr.com/f6kodx

Ивентики на бладов дают о себе знать ;) Точнее их лут :laugh:

Пожалуй самое клевое что случилось с 2к15 года это Ивентики вот бы еще разнообразия в них вообще было бы огонь :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 May 2017 - 14:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Их раньше было больше?

Логика простая - со временем интерес к игре угасает, активность уменьшается, но каждый патч на время эту активность возвращает, чем лучше патч, тем на более долгое время и с большей результативностью. Если патч неудачный, то ты залогинишься на полчаса и пойдешь дальше играть в дотку. 

Вот например можно предположить, что в 2015 для тебя были удачные патчи, потому что активность не упала. Хотя время вроде как тоже шло. А 2016 - провал. Но патчи хорошие были все и всегда.

Лиза, ты рассуждаешь как картошка, был дождик---вырасла, не было дождика --- собирай горошек в спичечный коробок.

Патчи сами по себе практически ничего не значат, как же вы не поймете что евка крутиться на эвентмейкерах, и если им интересно создавать контент, то онлайн будет высокий, а если не интересно, то низкий.

Мне вот плевать на патчи вообще, фиолетово, они ничего не значат. Значение имеет только мотивация эвентмейкера и желание создавать контент.

Так тебе же вроде за "безопасное" выполнение пятерок платят дурочки всякие.

Вот всегда удивляли такие заявления от грунтов клайм альянсов, которые крабят аномальки 120кк в час, платят налоги, не получают компенсы. И тем не менее называют дураками тех, кто крабит 1ккк в час и платит из 50ккк жалкие 5ккк в месяц.

Это особая клаимологика? или вам там забивают в голову при приему в корпу мантру особую?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Патчи сами по себе практически ничего не значат, как же вы не поймете что евка крутиться на эвентмейкерах, и если им интересно создавать контент, то онлайн будет высокий, а если не интересно, то низкий.

Мне вот плевать на патчи вообще, фиолетово, они ничего не значат. Значение имеет только мотивация эвентмейкера и желание создавать контент.

Интерес эвентмейкера не появится, если у тебя на протяжении девяти лет один корабль будет стрелять в другой, не меняя никаких вводных. А это делают патчи.

Мне было интересно заниматься суицидом в 2012, потом ццп решило его оказуалить, уменьшив порог входа - интерес пропал. 

Мне было интересно водить флоты до фоззисова с цитаделями - я водил, потом ццп решило ввести фоззисов с цитаделями, интерес пропал.

Интерес пропал не потому, что я резко наигрался, а потому, что в нынешних реалиях я не получу удовольствия от этой деятельности. Хотя соло я до сих пор могу пострелять в индусы в полуафк. Но создавать флот, чтоб на трешерах полутать т2 или фракцию, которая стоит как т2? Зачем?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Интерес пропал не потому, что я резко наигрался, а потому, что в нынешних реалиях я не получу удовольствия от этой деятельности. Хотя соло я до сих пор могу пострелять в индусы в полуафк. Но создавать флот, чтоб на трешерах полутать т2 или фракцию, которая стоит как т2? Зачем?

Тобой руководит ПРОФИТ, он создает тебе интерес. А как только тебе будет пофигу на профит, суицид может заиграть совсем другими красками.

Никто не мешает тебе поставить суицид в импе на новый уровень, мочить вообще ВСЁ. И заявив об этом к тебе могут присоединится сотни пилотов, которые вторым окном будут сидеть в аномальке на каре,а первым сливать каталисты в т2 фите апая борду каждые 15 минут.

Поставь себе цель убить все рачье в импе, вполне себе хорошая задача :) Чтобы даже сираный равен в т2 фите дрожал при виде твоего тикера в локале и забивался в док.

Но нет, тебе надоело...просто надоело. И дело тут вообще не в патчах, а просто в том что тебе надоело.

Пару лет назад например, мало кто вылазил из ВХ и убивал супер. Сейчас же это происходит почти каждый день...и дело не в патчах, а в том, что появилось несколько фк-эвентмейкеров которым стало интересно заниматься этим. И так во всех сферах евки....патчи ни на что не влияют, контент создают люди. А контент привлекает пилотов логинится чаще и вообще начинать играть в евку.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Тобой руководит ПРОФИТ, он создает тебе интерес. 

Нет, просто нет. 

Тут обратная ситуация, дешевизна означает минимум страданий и переживаний у жертвы по поводу слива. Одно дело убиться на штуке, которую тебе собирать потом полгода и другое, убиться на крузаке, отбиваемом за миску.

Профита в групповом суициде нет.

Пару лет назад например, мало кто вылазил из ВХ и убивал супер. Сейчас же это происходит почти каждый день...и дело не в патчах, а в том, что появилось несколько фк-эвентмейкеров которым стало интересно заниматься этим. И так во всех сферах евки....патчи ни на что не влияют, контент создают люди. А контент привлекает пилотов логинится чаще и вообще начинать играть в евку.

Есть инфа, что это связано с увеличением числа суперов в аномальке. И дело именно в патче, который дал суперам неистовый искчас. А еще в патче, который увеличил число аномалек в системе и позволил кучковаться корпам, что в свою очередь позволяет крабить этим суперам с большей безопасностью. И в патче с цитаделями, позволяющими суперам себя обезопасить от внезапно залогиненной на посе сабры.

Эвентмейкеры безусловно важны, но первопричина - геймплей. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18826 сообщений
2655

Вот всегда удивляли такие заявления от грунтов клайм альянсов, которые крабят аномальки 120кк в час, платят налоги, не получают компенсы. И тем не менее называют дураками тех, кто крабит 1ккк в час и платит из 50ккк жалкие 5ккк в месяц.

Это особая клаимологика? или вам там забивают в голову при приему в корпу мантру особую?

А вот и нет я не краблю аномальки это просто мега СКУКОТА. Миски в импе и то по разнообразней ну или на худой конец Саншу погонять в пати.

Но вот аномальки это просто жесть, я понять не могу как там вообще народ зависает часами.

Так что мимо  :P А вот кстати пятерки с радостью бы поделал за Амаррышей, но увы гопарей слишком много у вас там.

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 May 2017 - 15:38

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

А вот и нет я не краблю аномальки это просто мега СКУКОТА. Миски в импе и то по разнообразней ну или на худой конец Саншу погонять в пати.

Но вот аномальки это просто жесть, я понять не могу как там вообще народ зависает часами.

У меня строго наоборот. Аномальки или копка идут "на ура", а вот мисски - засыпаю через полчаса. Буквально засыпаю.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18826 сообщений
2655

У меня строго наоборот. Аномальки или копка идут "на ура", а вот мисски - засыпаю через полчаса. Буквально засыпаю.

Блин в мисках хоть какой то там рандом есть а в аномальках ?

Одно и тоже, одно и тоже.

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 May 2017 - 15:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Или у тебя работы с годами все больше становится?

Внезапное откровение? Если ты не работаешь в макдаке свободной кассой, то это нормальная ситуация для растущего специалиста.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

-

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 11 May 2017 - 18:17

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Внезапное откровение? Если ты не работаешь в макдаке свободной кассой, то это нормальная ситуация для растущего специалиста.

Плюсомёт в перезарядке.  :thumbup:

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Слава Б-гу !11 Я-то думал, шо я задротил по-чёрному в 13-14хх годах. Слава статистике и Лизе за ссыль на сайт !11 Терья могу гордо ткнуть жоне , шо я не задрот, а так ... мелкий енот. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Понимаешь в чем проблема, он может работать в макдаке свободной кассой. Поэтому задан уточняющий вопрос, вопрос я смею заметить, а не отрицание подобной возможности.

Впрочем, не удивлюсь, если все чемоданы - исключительно растущие специалисты и расти они начали ровно в момент загибания евочки. Работают видимо в ццп.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Впрочем, не удивлюсь, если все чемоданы - исключительно растущие специалисты и расти они начали ровно в момент загибания евочки.

Именно так. Ведь средняя температура на планете находится в прямой зависимости от количества пиратов.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Не врите, что Лиза без работы. Работать демагогом - важная и почетная профессия в современном мире.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Замени ццп на криса, на маил.ру, на 101хр и ничего не поменяется.

Тебе еще стоило добавить "не хочешь - не играй" и тогда бы все аргументы трансформировались в Ультра-Чематрона.

Подозреваю, что все на этом форуме отдают себе отчет в том, в каком году они живут и что именно сейчас важно для людей. К чему эти очевидности? Претензии возникают не из за того, что причина этих действий загадочна, а потому что с действиями не согласны. Не согласны с тем, что рассказывая про многотысячные продажи второго продукта (а следовательно и имея доход на уровне компании) - ццп все равно запихивает все больше деньговыжимания в евочку. Тут скинчик, там кораблик, здесь услуга - деньги, деньги, деньги, деньги. И эти вещи все больше закрывают собой изменения самой игры - открой ветку новостей, там уже информации о скидках больше, чем девблогов.

И это все происходит на фоне того, что "ева стара для 2017", но бабло пытается вытягивать, так же как и овервотч. Но какой смысл мне играть в морально устаревший продукт, который пытается походить на современников, если я могу сразу играть в современников? Собственно, ответ и так виден - люди и идут играть в овервотч, а не в евочку.

Есть прекрасный сайт со статистикой по персонажам. У меня там например статка по логинам выглядит так

nxOCNHF.png

Посмотрел бы я, как она выглядит у тех, кто считает, что апдейты ццп - годнота.

Там много разной информации, в том числе и про пвп с пве, даже феррус на рорке, которого не отследить по кб не уйдет обиженным - можно всякое сравнить. 

Но почему то я более чем уверен, что ответом будет "ты просто наигрался". Вот четыре года до этого играл - не наигрывался, а как стоило повернуть на путь к более казуальной и массовой аудитории - так сразу наигрался.

Основа любой компании заработать бабла. Капитализьм он такой, жестокий и бабловыжимающий. Читай класику: Финансит Теодора Драйзера или Атлант расправил плечи Айн Ренд. И то что ССР не скатились до уровня доната фришки ла2, это говорит о том что они умеют мыслить на 5 шагов вперед.  Я активно рекручу англоязычный народ, и там крайне мало людей готовых придти на КТА не в их прайм тайм. У русскоязычных та же беда. И это не ССР плохие, это мета у людей поменялась.

И про онлайн. 10 лет назад я играл больше, сейчас играю меньше, и не потому что наигрался, а появилась семья, своя группа, должность на работе поменялась. Или всё это не важно. Хотя я знаю людей которые наигрались: Туг, Бластер Ворм, много их тут. Они просто ушли, не постят, не логиняться, не вайнят.

У меня:

2013 34,299

2014 161,139

2015 259,128

2016 265,349

Скрины сделаю вечером

Сообщение отредактировал Argonicus: 12 May 2017 - 8:48

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Дэф ппц побеждает ? 

Голоса Правды в ро и пермобане,применение загонных модулей,

явление Ферруса, мощь деф коалиции усилилась ЛШ 

Один Макс ещё сражается,честь ему и хвала . 

Ева,прости нас,аналитегов из белтов,их слишком много :facepalm:

Цитадельдемократии Пожинателей снова величественна и неприступна   :P 

Сообщение отредактировал КТО: 12 May 2017 - 9:33

• -2

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дэф ппц побеждает ? 

Голоса Правды в ро и пермобане,применение загонных модулей,

явление Ферруса, мощь деф коалиции усилилась ЛШ 

Один Макс ещё сражается,честь ему и хвала . 

Ева,прости нас,аналитегов из белтов,их слишком много :facepalm:

Цитадельдемократии Пожинателей снова величественна и неприступна   :P

Reporting in.

И да, читая этот тред, я понял.

В основном патчи годны тем, кто по накатанной логинится для Ф1 по расписанию в своих отдельно взятых областях.

Начиная от шрифта и окна персонажа (которое не заресайзить и вообще дизайн ужасный) и заканчивая хреново работающими новосканом в новокарте - 90% нововведений ниочем.

Только вот людям, которые дскан используют "патамушта сказале", в окно персонажа ходят по ссылкам из алли-рассылки, а то и просто раз в год из евемона - им не увидеть плохого в патчах.

Потому что "все изменения к лучшему" а плохое они не увидят. Потому что оно их не затрагивает.

Я вот на 90% уверен - если чуть как понерфят пятёрки, прямо или косвенно - Фишка перелезет через баррикады. Потому что это его геймплей.

Конечно, можно прикинуться боргом и адаптироваться, но во что мы тогда играть будем? В космоферму с донатом, рифтерами 8/8/8 за доллары? Нет? А вы точно не пропустили новость об отмене переноса за плексы?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

А вы точно не пропустили новость об отмене переноса за плексы?

Нет конечно. Уже даже Феррус прямо сказал что Ева изначально была донатной и таки предназначена для обогащения ЦЦП а не для фана игроков.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Нет конечно. Уже даже Феррус прямо сказал что Ева изначально была донатной и таки предназначена для обогащения ЦЦП а не для фана игроков.

Как образом донат с рождения Евы мешает тебе получать фан?
Тебе горячо, что Вася не крабил на свой титон, а закинул месячную зп мамки?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 May 2017 - 12:11

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users