реддит, вот в яблочко прям
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
норм. теперь "Тесс, залогинь титан для дропа" мне будет дешевле обходится.
Мне это обходится в +200кк в месяц изза банок...а у тебя в минус, странный ты
Есть еще одна истина. Кол-во постов о голд патронах превышает у вас число залпов оными.Яхз почему вы простых истин не понимаете.
Чем меньше затраты тем незаметнее они происходят.
Есть еще одна истина. Кол-во постов о голд патронах превышает у вас число залпов оными.
ggwp
https://yadi.sk/i/F1Txr4mn3G7cz4
Вангую следующие посты в стиле "а что им там было написать", "это всего лишь 250к сп", "ну ты же не за деньги получил это", "в магазине этого не будет", ....... , "у этого дрейка всего лишь 8/8/8 и всего-то на 10% больше шилд чем у нави".
ggwp
Вангую следующие посты в стиле "а что им там было написать", "это всего лишь 250к сп", "ну ты же не за деньги получил это", "в магазине этого не будет", ....... , "у этого дрейка всего лишь 8/8/8 и всего-то на 10% больше шилд чем у нави".
Правильно вангуешь. Есть такие предметы (не рассматриваем исключительно Eve, берем и другие MMO), которые потенциально относятся к итеммоллу, даже если они в нем самом не фигурируют и не продаются. Почему? Не сочли необходимым заводить под них отдельную категорию. В некоторых местах такие описания изначально имеют любые итемы, которые ГМ может заспавнить руками в инвентарь просто в силу механики. Шестилетний опыт игры в Аллоды Онлайн говорит мне, что здесь еще не все ochen' ploho.
В жите стоит контракт на 10000ккк с кучей т2 бпо, кучей коллекционных корабликов с чемпов и так далее. Потенциальный набор тру нагибатора так скажем.
Где идиот который это купит?
Это награда за прохождение туториала.ggwp
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 March 2017 - 12:36
Это награда за прохождение туториала.
Такого действительно в магазине не будет.
Это не награда за туториал, а бонус по бадди-программе емнип. Правда, он выдается до оплаты - но если очень хочется натянуть сову на глобус, можно считать это покупкой за деньги.
Это не награда за туториал, а бонус по бадди-программе емнип.
Именно так. Раньше бонусом была лишняя неделя, сейчас это логично заменили на 250к СП. Причем из редима он сразу забирается в виде нераспределенных СП, как игрового предмета такого итема не существует.
За туториал наградой идет мини-инжектор на 25к СП.э Точнее даже не наградой, а в виде части этого самого туториала.
Сообщение отредактировал Droopstone: 18 March 2017 - 13:00
Это не награда за туториал, а бонус по бадди-программе емнип. Правда, он выдается до оплаты - но если очень хочется натянуть сову на глобус, можно считать это покупкой за деньги.
Если бы это было единичным, разовым бонусом, там было бы описание "Бадди програм бонус".
А не то, что там сейчас.
ps
https://yadi.sk/i/6IZJUx2g3G7mjY
ggwp чемодан, приятного полёта!
Если бы это было единичным, разовым бонусом, там было бы описание "Бадди програм бонус".
Ты утверждаешь, что это НЕ единичный/разовый бонус?
Хорошо. Приобрети этот бонус дважды одним персонажем.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ты утверждаешь, что это НЕ единичный/разовый бонус?
Хорошо. Приобрети этот бонус дважды одним персонажем.
Ну только если в отделе написания описаний НЕ завёлся такой же персонаж как ты, то эту книгу мы скоро увидим в НЁХе.
Если же завёлся, то ЦЦП и так хана.
Если бы все всё делали как положено, а не как проще, то мы бы уже давно жили в утопии.
Не назовут итем, придуманный ТОЛЬКО для бонуса нубам как "для продажи".
Значит он и придуман для продажи, а сейчас же он просто обкатывается и добавлен для того, чтобы чемоданам было проще чемоданить.
А вообще у меня даже больвспине.
Написано белым по черному "для продажи в магазине". Чемоданят фактом "ну ты же не взял из магазина!".
Как я и ванговал, то же самое будет и с голдпатронами, и с дрейком.
Сначала дадут одноразовую вундервафлю по квесту, потом голдпатроны.
Чемоданы будут орать "ЭТАЖИКВЕСТ!!11адын".
А тем временем в магазине и книжка на СП окажется, и дрейк, и патрончики...
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 March 2017 - 15:26
Ну только если в отделе написания описаний НЕ завёлся такой же персонаж как ты, то эту книгу мы скоро увидим в НЁХе.
Если же завёлся, то ЦЦП и так хана.
Не назовут итем, придуманный ТОЛЬКО для бонуса нубам как "для продажи".
Значит он и придуман для продажи, а сейчас же он просто обкатывается и добавлен для того, чтобы чемоданам было проще чемоданить.
А вообще у меня даже больвспине.
Написано белым по черному "для продажи в магазине". Чемоданят фактом "ну ты же не взял из магазина!".
Как я и ванговал, то же самое будет и с голдпатронами, и с дрейком.
Сначала дадут одноразовую вундервафлю по квесту, потом голдпатроны.
Чемоданы будут орать "ЭТАЖИКВЕСТ!!11адын".
А тем временем в магазине и книжка на СП окажется, и дрейк, и патрончики...
Теория заговора это, конечно, интересно и много объясняет. Однако, миром правит не тайная ложа, а явная лажа. А посему, даже если когда-нибудь в отдаленном будущем такой предмет и введут, тебе лично, да и многим другим нынешним игрокам, будет настолько пофиг, что вряд ли ты станешь создавать альта на форуме, чтобы написать "нувотяжиговорил!!!!"
А зачем мне создавать альта на форуме?
Планируете баррикадных побанировать, да?)
Видишь, это называется последовательность.
Так же и с этим итемом и надписью там.
НДА есть НДА, а вот "косяки" и "лажа", про которые ты говоришь и есть оно. Только не в описании.
В том факте, что это пропустили на транк.
Ну, ты просто забудешь пароль от мейна, а восстанавливать будет лень. А в остальном - ты очень сильно переоцениваешь людей. Вероятность лажи - процентов 98. Вероятность заговора - 2%. Но я не могу тебе запретить верить в Глобальный Заговор Монетизации Ив Онлайн.
Ну, ты просто забудешь пароль от мейна, а восстанавливать будет лень. А в остальном - ты очень сильно переоцениваешь людей. Вероятность лажи - процентов 98. Вероятность заговора - 2%. Но я не могу тебе запретить верить в Глобальный Заговор Монетизации Ив Онлайн.
Ты ошибаешься, причём в каждом слове.
Начиная от "забудешь пароль от мейна", заканчивая вероятностями.
Есть факты, которые официально заявлены ЦЦПями.
Если ваше вероятностное благородие не умеет в дваплюсдва, то увы, я задолбался всем и каждому по пальцам писать "что", "как" и "почему".
Проще и веселее флеймить, чем разговаривать со слепой и глухой стенкой.
Ну, ты просто забудешь пароль от мейна, а восстанавливать будет лень. А в остальном - ты очень сильно переоцениваешь людей. Вероятность лажи - процентов 98. Вероятность заговора - 2%.
Ты еще скажи, что Дед Мороз существует, потому, что родители говорят об этом своим детям по всему миру...
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 March 2017 - 16:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users