Не сделать ли сабфорум по Иксам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 01 December 2018 - 23:36

Если бы иксы были в онлайне хотя бы по модели фрила, то тогда можно было бы лепить сабфорум. А так... очередная картонная поделка, имо. Лучше Х2 ничего не было во всей серии. Ни до, ни после.
Возможно я ошибаюсь, и Х4 по своей глубине и размаху превзойдет даже элиту. Однако, мы же все понимаем, что этого никогда не случится.
Хотя... Саб форум все же сделай.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 December 2018 - 23:36

Release notes 1.1:
• Added warning when selecting graphics settings that are too high for current hardware.
• Removed SSAA options (if you previously selected SSAA then you are advised to select a different AA setting).
• Removed outdated, broken and not very useful "joystick" input preset.
• Fixed the player ship warping around when opening the map under certain conditions.
• Fixed explosions near the Manager's Office sometimes killing the station manager and making trading impossible.
• Fixed non-missile weapons assigned to an active secondary group shooting while the long range scan mode is active.
• Fixed inactive missions becoming active after requesting guidance to an object.
• Fixed links to the Encyclopedia from software and deployables.
• Fixed black trade menus when owning small mining ships.
• Fixed mining orders not available for small mining ships.
• Fixed pilots not getting up when asked.
• Fixed some savegames crashing shortly after loading them.
• Fixed crash when trying to start the game with certain older AMD driver versions.
• Fixed several other causes of rare crashes.
Отправлено 01 December 2018 - 23:59

Соундтрек:
0:18:10 Lances of Light
0:21:30 Artillery
0:23:58 Devastation
0:26:35 Shattered Hull
На сегодняшнем онлайне чел говорил про возможность крафта "сингулярного уплотнителя времени", а СУВ с онлайном как то не сочетается.
Ну может он как то так странно выразился в прошлый раз.
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 December 2018 - 0:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 December 2018 - 2:47

Я вообще как-то случайно наткнулся на эту цепочку заданий.
Взял левый квест на ремонт станции в самой начальной системе, нужно было найти дыру. А пока сканом искал ее, нашел сигнал от НПС (прямо на этой же станции), который и начал цепочку с аномалией. А вот задание по ремонту станции куда-то пропало. Может я туплю че-то)
Отправлено 02 December 2018 - 2:48

Кто еще находил миссию на собственную станцию появляющуюся из пространственного кармана?
Просто огромнейший кусок контента ия не могу понять он рандомный или 100% должен всем попасться.
Я думаю что не рандом, я нашёл прям возле андока аргонского "дока оборудования" в стартовом секторе.
12 минута, но тут чувак нашёл эту "аномалию" в другом месте. Вруби shift + 2 и облети эту станку.
Отправлено 02 December 2018 - 2:55

Шли годы. Но чем всегда славилась серия иксов - отстойнейшим управлением и интерфейсом. Пришлось убить больше часа, подгоняя настройки под "стандартные" космосимы. К интерфейсу же придется привыкать.
После Х4 даже Евовские окошки смотрятся верхом дизайнерской мысли. Ну кто додумался все менюшки затолкать в маленькую кнопочку наверху экрана? Не в стратегию же играем.
Отправлено 02 December 2018 - 2:58

Кстати, есть ещё возможность поставить своё лого на шипы.
В моих документах в папке с профилем создать папку "logos" и кинуть туда картинку, я кинул лого алли и оно вполне сносно выглядит.
Формат png 128 x 128 , взял с zkillboard
Сообщение отредактировал GoDziIIa: 02 December 2018 - 2:59
Отправлено 02 December 2018 - 3:25

От нефиг делать купил себе транспортник вторым шипом и гоняю его торговать. Чую что будет у меня флот транспортников
После двух дней игры впечатления смешанные но с трендом на улучшение. Первый день я просто превозмогал интерфейс. Во второй день когда разобрался игра стала очень и очень нравиться.
Отправлено 02 December 2018 - 3:37

Похоже, нельзя просто взять и нанять годного капитана на корабль. Экипаж донабрать можно, а капитана нет, даже если его перед этим уволить.
Капитана надо строить вместе с кораблём либо нанимать из шатающихся по станции, но у шатающихся скиллы никакие.
Также можно промоутить рандомного нуба из команды, но скиллы у него будут вообще нулевые.
Т.е. строишь транспортник с прицелом на автоторговлю. Если новому капитану не хватает скиллов для автотрейда, продаёшь транспортник.. строишь новый.
Миленько.
В торговых зонах иногда продаются "цифровые семинары" с разделением по скиллам, разобрался кто, как их применять?
Отправлено 02 December 2018 - 4:00

Если Up сделает подфорум по иксам, могу написать пару гайдов по третьим иксам - по скриптам Лаки, некоторой неочевидной хрени из бонус-пака и несколько других скриптов как входящих в в саму игру, так и от мододелов.
Шли годы. Но чем всегда славилась серия иксов - отстойнейшим управлением и интерфейсом. Пришлось убить больше часа, подгоняя настройки под "стандартные" космосимы. К интерфейсу же придется привыкать.
После Х4 даже Евовские окошки смотрятся верхом дизайнерской мысли. Ну кто додумался все менюшки затолкать в маленькую кнопочку наверху экрана? Не в стратегию же играем.
А ты думал, что управлять космическим кораблем это пальцем в носу ковыряться? Много-много лет назад когда мне попался в руки диск X2 мне сложность интерфейса и управления показалась частью антуража, всё таки не в тетрисе в гонки играем. Правда клавы уже не хватает для горячих клавиш под всё нужное.
Отправлено 02 December 2018 - 6:07

Народ, как игра в сравнении с третьими иксами? Чувствуется преемственность или ушла в сторону?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users