Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций

Wormhole PVP Null-sec.

• Закрытая тема Тема закрыта
420 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ну меня кони тоже выселяли. упаковался я за пару часов. ну ладно, ждёмс.

Меня тоже кони выселяли упаковался за неделю, а потом уже в течение недели следующей после выселения выводил капы. Всякое бывает.
Надеюсь оутлавы их и ко не обрюзгли жиром не заплыли и покажут как надо превознемогать. Я всей душой с вами. Тащите на скиле ребятушки.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

Меня тоже кони выселяли упаковался за неделю, а потом уже в течение недели следующей после выселения выводил капы. Всякое бывает.
Надеюсь оутлавы их и ко не обрюзгли жиром не заплыли и покажут как надо превознемогать. Я всей душой с вами. Тащите на скиле ребятушки.

дай релейт своего выселения. судя по влетевшему блобу, система падёт. более интересно, повторятся ли грабли.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Надеюсь оутлавы их и ко не обрюзгли жиром не заплыли и покажут как надо превознемогать.

Походу глядя на релейд

https://zkillboard.c...2/201809231700/

жирка там было достаточно,
я как старый друг , хотел вчера поучаствовать, но не успел завестись, и только слушал бой в тс, вопросов конечно много, хотелось бы поскорей бр хоть за всё эти дни, как упустили то заход 100+ мачал и 50+!!! гвардов

https://m.twitch.tv/k162news/profile тут есть видео маневров вчерашнего боя

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 24 September 2018 - 7:39

• 1

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

А я в рекрутинг стучусь все выходные, никто не отвечает, а у них тут беда оказывается...

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Походу глядя на релейд https://zkillboard.c...2/201809231700/
жирка там было достаточно,
я как старый друг , хотел вчера поучаствовать, но не успел завестись, и только слушал бой в тс, вопросов конечно много, хотелось бы поскорей бр хоть за всё эти дни, как упустили то заход 100+ мачал и 50+!!! гвардовhttps://m.twitch.tv/k162news/profile тут есть видео маневров вчерашнего боя

Глядя на релейтет лично у меня расползлись глаза в стороны... кто тут против кого... такое ощущение что в сортир бросили гранату.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Всем привет!

БР будет, постараюсь Сегодня написать, но это будет очень много Текста. Это не беда для нас, это были просто потрясающие 7 дней, обе стороны Играли на максимум.

• 2

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат

проигран бой , но не война !

Si vis pacem, para bellum

красный цвет, предупреждение

Сообщение отредактировал Denadan: 25 September 2018 - 7:55

• 0

Greedy

Greedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-8

Альянс Outlaws. готов рассмотреть прием коллективов в состав Альянса.

О корпорации и Альянсе. Наш сайт www.wormhole-outlaw.ru (ведется разработка), Наша борда

Выселение их Wormhole 1,2,3,4 классов, мы специализируемся только на лоу классе, так как это дает интересный контент и хорошие бои в связи с отсутствием кораблей капитального класса со нашей стороны и полные возможности с стороны жертвы.

Посмотрел объявление, посмотрел борду, красную как месячные, потом посмотрел вчерашний "бой", ну там, где вас выиграли в одну калитку, или во все калитки, не знаю, как правильно. Пойду агитировать своих за присоединение к Великому альянсу, хотя, куда нам. 

Там ошибка в объявлении, предлагаю поправить:"мы специализируемся на лоуклассе, так как там крабокорпы по 10-15 человек и их можно переблобить. В связи с отсутствием кораблей капитального класса с нашей стороны, даже у себя в домашней системе, мы их не выкатываем для оборона столицы, выедем стадом, как нуливики на трэше, не больше БК, и будь что будет. Капы и БШ - дорого и скилоёмко, лучше качнуть лопату, которая не попадает под налогообложение в 10% :)

Удачи в рекрутинге и поиске новой "столицы". Хотя, есть у вас коллектив, который прохавал фишку, и передал вам все структуры.

"Тебя не выселят из домашки, если у тебя нет домашки" © ВнешнийРай 

C4HMiufVcAMA-1f.jpg

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

БР будет, постараюсь Сегодня написать

да не спеши, отдохни, подумай над последними словами в бре, типа деплой в теру.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

sudoku

sudoku

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3
  • EVE Ingame:Perkele

Посмотрел объявление, посмотрел борду, красную как месячные, потом посмотрел вчерашний "бой", ну там, где вас выиграли в одну калитку, или во все калитки, не знаю, как правильно. Пойду агитировать своих за присоединение к Великому альянсу, хотя, куда нам. 

Там ошибка в объявлении, предлагаю поправить:"мы специализируемся на лоуклассе, так как там крабокорпы по 10-15 человек и их можно переблобить. В связи с отсутствием кораблей капитального класса с нашей стороны, даже у себя в домашней системе, мы их не выкатываем для оборона столицы, выедем стадом, как нуливики на трэше, не больше БК, и будь что будет. Капы и БШ - дорого и скилоёмко, лучше качнуть лопату, которая не попадает под налогообложение в 10% :)

Удачи в рекрутинге и поиске новой "столицы". Хотя, есть у вас коллектив, который прохавал фишку, и передал вам все структуры.

C4HMiufVcAMA-1f.jpg

Но ведь как правило к тем самым "крабикам в 15 тел" батфонится чип и дейлы, и да, вот ты человек который по выше сказанному проанализировал борду аутлавов, можешь показать "выселение маленьких и безоружных" ?
И раз ты смотрел борду, то должен был увидеть "кораблей капитального класса". Все же даже мне было интересно посмотреть на итог файта, хм.
ПиСи просто проходил мимо, не аутлав и вообще играю в архейдж за тактика 6200 на хазэ

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

C4HMiufVcAMA-1f.jpg

Громкие слова ноунейма ,рекомендую проанализировать более подробно борду)
В любом случаи мы получили бесценный опыт как для Альянса так и для отдельных корпораций,которым теперь есть над чем работать)
  • 0

Greedy

Greedy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-8

И раз ты смотрел борду, то должен был увидеть "кораблей капитального класса". Все же даже мне было интересно посмотреть на итог файта, хм.

14 КБТ на альянс при выселении, из них 30% - КБТ-лопаты :) 

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Было бы логично дождаться БР прежде чем рассуждать про борду и капиталы...
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Глядя на релейтет лично у меня расползлись глаза в стороны... кто тут против кого... такое ощущение что в сортир бросили гранату.

Я вообще от релейтеда офигел. У них там даже гуны были. Они что флот сборный где то собирали? Ничего не пойму )))

• 0

R.1552045638.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Надеюсь бр будет без призмы) хотя бы о своих действиях. Уж очень не интересно читать пропогагды и оправдаловки.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 September 2018 - 14:01

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Я вообще от релейтеда офигел. У них там даже гуны были. Они что флот сборный где то собирали? Ничего не пойму )))

Лево руля !!

• 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

фулл дроп. с фортизара выпало все. в том числе асеты всех кто когдато чтото там оставил и перешол в другую корпу.

• 1

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

фулл дроп. с фортизара выпало все. в том числе асеты всех кто когдато чтото там оставил и перешол в другую корпу.

вот оно че , Михалыч!

спасибо, не знал такую механику

• 0

R.1552045638.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

вот оно че , Михалыч!

спасибо, не знал такую механику

боже как-будто в еву и не играете, а ток в форум =)

• 0

sudoku

sudoku

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3
  • EVE Ingame:Perkele

14 КБТ на альянс при выселении, из них 30% - КБТ-лопаты :)

Т.е. ты открыто заявляешь, что не заметил, что рорки скорее всего были убиты как и многое из общего релейтеда после дропа фортика ?
Грусть одним словом. Про то, что капов "мало", тут мы с тобой вряд ли что-то можем сказать, не видели в целом картину, жильцы вх часто умеют удивлять.
В любом случае, посмотрел я вчера дотлан...пиплов у аутлавов много, думаю, что не конец и мораль высока.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users