Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Балансные изменения в Мартовском релизе

Вилкой в глаз или слот Мунину раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
Когда будешь флотик формить не забудь свой правильно фиченый хель взять :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Когда будешь флотик формить не забудь свой правильно фиченый хель взять :)

Хель уже давно используется только в 3-х случаях:

1. Для того что бы лизе было на чем фидонить

2. Для того чтобы форсакену было куда кинуть и слить

3. Для крабства и для тебя мою юный друг

Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 10:29

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Не, мне кажется пациент до политики не дотянет, хотя подходит туда
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Интересно. Опустим смартобш. Парень хочет бомбить дронов вместе со своим флотом? 

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Не, парень считает что фолотик гил стоит с включённым мвд в бублях от 5 сабр и аутирует глядя как смарто-бш сносит его дронов.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Интересно. Опустим смартобш. Парень хочет бомбить дронов вместе со своим флотом?

На подлёте же сверхскиллом )
Ну или у флота там суперзатычка.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

парень не хочет опускать бш это раз. Второе у дронов внезапно ехп меньше в несколько раз чем у бш, ок?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Крутяк разошлась темка)) Принимаю сторону Форсакена и Ко, Гила это на равне с Фероксом имба по КПД (цена/качество). Ну Фероксы под свое...Гилы под свое. Мачалкофлот при разнице в цене шипа Гилами режется вполне. Сам участник всего наверное с пяток с копейкой боев флотом Гил против Мачал. Мы на равных намберсах вырезали Т1 Гилами ВЕСЬ Мачалкофлот Китайцам, дублировали успех повторными боями. Есть кстати и мои видосы по "немощности" Гил, в том числе в видосе убер попытка отсмартить дронов толпой, там же виднеется "вся унылость" по скорости доноса урона, "влияние" дикторов на комфорт флота :laugh: Были и факапы когда мы лезли в 20 рыл на небольшой переблоб Мачал и саппорта, но даже сливаясь Гила смотрелась изи. Во флотовую нихера не лезет кроме трэша и при всем при этом... Анкорящий флот Мачал не успевает реагировать логистами, как дроны перелетают от цели к цели (о ужас) десяток может км. Фокусить Гилодронов наверное не айс, так как у этого ********* корыта они есть еще и поток подмоги не прекращается :laugh:

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2018 - 21:03

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

парень не хочет опускать бш это раз. Второе у дронов внезапно ехп меньше в несколько раз чем у бш, ок?

Приведи пример хоть одного боя где смартобш затащили дронов и весь гилофлот.

Мне интересны рабочие контры. А то вдруг я в 2 окна на смарто рохах затащу флот форса :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Приведи пример хоть одного боя где смартобш затащили дронов и весь гилофлот.

Мне интересны рабочие контры. А то вдруг я в 2 окна на смарто рохах затащу флот форса :trololo:

Собираешь флот рельсовых рокхов, берёшь во флот 2-3 смарторокха, берёшь минокаву ->>> смотришь на гил как на говно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Топовые тактики от топовых нонеймов. :D
  • 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Уже очень давно те же снуфы и шк делали арморные флоты в которых были либо локи со смартами либо ещё кто-то, кроме того во многих флотах есть смарто корабли. Если фк знает что будет много гил, то он может взять во флот смарто бш, ведь дронам с гил нужно быть около цели. 

В ситуации с иглами ты ничего не сделаешь, кроме того за счет чемодана есть хороший шанс, что тебя подхватят и выкачают.

Топовые тактики от топовых нонеймов. :D

Ну я пишу тактики, а ты уже давно слился. Нечего ответить? Иди ещё супером фидани.

Для элитпвпфк наверно будет сюрпризом, но как вы думаете, почему иштары не используются практически в флотах после нерфа центрей? Потому что дроны не надёжны и все топ альянсы используют турельные корабли.  

Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 11:26

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

очередной альт-нонейм со своим очень важным авторитетным мнением  :facepalm:

доколе? 

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Собираешь флот рельсовых рокхов, берёшь во флот 2-3 смарторокха, берёшь минокаву ->>> смотришь на гил как на говно.

Смотришь как тебя размждшили и убили, контрится же на изи через мжд. В остальном же ты хочшеь сказать, что флот батлов убивает флот крузаков?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Зая, а когда Форсакен супером фидонил то?

з.ы. а можно весь список топ альянсов для расширения кругозора? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Уже очень давно те же снуфы и шк делали арморные флоты в которых были либо локи со смартами либо ещё кто-то, кроме того во многих флотах есть смарто корабли. Если фк знает что будет много гил, то он может взять во флот смарто бш, ведь дронам с гил нужно быть около цели. 

В ситуации с иглами ты ничего не сделаешь, кроме того за счет чемодана есть хороший шанс, что тебя подхватят и выкачают.

Ну я пишу тактики, а ты уже давно слился. Нечего ответить? Иди ещё супером фидани.

Сам не любитель выискивать что либо в прошлом, но попросил бы релейтов, или ссылок на победные темы, где вырезают Гилодронов заставляя хотя бы ретироваться,если не победить. В последний раз когда узурпировали моих дронов во флоте... ммм... То ли против Рэбл месились на Т3 против БШ(армаги) года полтора назад. Помню Хорнетов моих (ну в куче и других,дружественных) смартить начали. Так как лень отзывать этот шлак было, двоих забрали)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8526 сообщений
410
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Крутяк разошлась темка)) Принимаю сторону Форсакена и Ко, Гила это на равне с Фероксом имба по КПД (цена/качество). Ну Фероксы под свое...Гилы под свое. Мачалкофлот при разнице в цене шипа Гилами режется вполне. Сам участник всего наверное с пяток с копейкой боев флотом Гил против Мачал. Мы на равных намберсах вырезали Т1 Гилами ВЕСЬ Мачалкофлот Китайцам, дублировали успех повторными боями. Есть кстати и мои видосы по "немощности" Гил, в том числе в видосе убер попытка отсмартить дронов толпой, там же виднеется "вся унылость" по скорости доноса урона, "влияние" дикторов на комфорт флота :laugh: Были и факапы когда мы лезли в 20 рыл на небольшой переблоб Мачал и саппорта, но даже сливаясь Гила смотрелась изи. Во флотовую нихера не лезет кроме трэша и при всем при этом... Анкорящий флот Мачал не успевает реагировать логистами, как дроны перелетают от цели к цели (о ужас) десяток может км. Фокусить Гилодронов наверное не айс, так как у этого блядского корыта они есть еще и поток подмоги не прекращается :laugh:

китайцы сели на мачалки??? Или тебе что темпест, что мачалка? Гилы даже не лочат на дистанцию стрельбы стандартной кта мачалки, при этом не помню ни одного боя, где участвовал кта флот гил и кта флот мачалок, где гилы что-то смогли, а не варпали по гриду бесполезной фигней
  • 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
А гилам и не надо лочить, для этого есть ассист на триггера.
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Смотришь как тебя размждшили и убили, контрится же на изи через мжд. В остальном же ты хочшеь сказать, что флот батлов убивает флот крузаков?

То есть ты хочешь сказать, что цепторы, сабры и мжд дестры со скребками запрещены для флота рокхов? Так же запрещены бубли для не возможности наварпа мжд дестров?

А бш действительно сравниваются с гилами, потому что имеют эквивалентную цену.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Нормально так набросил про гилы vs рельсы, до сих пор бурлит. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users