Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Хотя правильно написал Berg- писать об этом здесь бесполезно, администрация стойко прикрывается за стенку, называемую "Правила", которые они же и написали. На мнение коммунити им фиолетово. Вообще.
Так что не вижу смысла здесь высказывать свое мнение, его все равно не слушают.

Это нормальная псевдодемократическая система как и в реале. По смыслу конституционного строя власть у народа. Вы имеете эту власть? Нет, вы выбираете президента и парламент, которые устанавливают правила, а к примеру менты, используя эти правила, могут вас забанить на 15 суток (а там уже чо пришьют то и будет ;) ). Народ ничего не может сделать. Есть формальные правила и их стремятся выполнять в любых обстоятельствах. Нет у нас нормальных законов о педофилах - их отпускают или дают небольшие сроки.
Отличие форума в том, что местная власть по большому счету не так уж и нужна. Я играю больше года, я многое знаю, мне есть что написать на форуме по существу. Если я уйду с форума ничего не изменится, но мы имеем дело с массовым явлением, когда трольь провоцирует не одного или несколько человек, а чуть ли не все рус-комьюнити. Вот и выходит, что при дальнейщем попустительстве отношения к троллям на форуме останутся только они и превед ив-онлайн.ру :(

Что я хотел сказать. Тормозни плз. Я сейчас работаю над новыми правилами по репе. Они будут либо сегодня днем, либо сегодня вечером/ночью. Давайте подождем, хорошо?

Буду ждать, все равно репомет заклинило :rolleyes: уложись пожалуйста в 5 дней :)
  • 0
War never changes

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Развели тут блин драму. Поймите модераторов, они обязаны соблюдать правила форума. Причем как я понял модераторы прекрасно понимают причину вашего (и моего в т.ч.) недовольства, но для так сказать сатисфакции нужно изменить правила, над чем Элендан сейчас и работает, потому что модератор должен быть примером для всех пользователей. Если модератор не соблюдает правила, то что уж говорить о юзерах?

Сообщение отредактировал Ariru: 07 March 2008 - 10:42

• 0
Изображение
?

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Это нормальная псевдодемократическая система как и в реале. По смыслу конституционного строя власть у народа. Вы имеете эту власть? Нет, вы выбираете президента и парламент, которые устанавливают правила, а к примеру менты, используя эти правила, могут вас забанить на 15 суток (а там уже чо пришьют то и будет :) ). Народ ничего не может сделать. Есть формальные правила и их стремятся выполнять в любых обстоятельствах. Нет у нас нормальных законов о педофилах - их отпускают или дают небольшие сроки.

В том-то и дело, что мне лично всего этого дерьма в реале по уши хватает, чтобы еще жить по этим же правилам в месте, где я отдыхаю.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Развели тут блин драму. Поймите модераторов, они обязаны соблюдать правила форума. Причем как я понял модераторы прекрасно понимают причину вашего (и моего в т.ч.) недовольства, но для так сказать сатисфакции нужно изменить правила, над чем Элендан сейчас и работает, потому что модератор должен быть примером для всех пользователей. Если модератор не соблюдает правила, то что уж говорить о юзерах?

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Закон - есть закон. Они первые, как его блюстители, должны его соблюдать. Имхо в опросе несколько модераторов, разве что не в открытую сказали, как мы должны себя вести, чтоб непонравившийся феномен прекратил свое существование. Мне кажеться, что они первые страдают от этого троллизма, но, опять же, факт - что текущие правила не выдерживают критики, в связи с чем и происходит сия котовасия с репутацией. Надеемся на камрада Элендана, и на его способности в написании правил.

Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 12:45

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Все недовольные уже в разы переплюнули весь объём потока сознания стихотворщицы. И троллят, троллят, троллят всё это УГ. Вы не догоняете, что своими бесчисленными возмущениями только поэтессу пиарите?! Или уже ****** на, но своего добиться правдами-неправдами хочется?

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 07 March 2008 - 15:07

• 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Хотя правильно написал Berg- писать об этом здесь бесполезно, администрация стойко прикрывается за стенку, называемую "Правила", которые они же и написали. На мнение коммунити им фиолетово. Вообще.
Так что не вижу смысла здесь высказывать свое мнение, его все равно не слушают.

Сайрекс, ты прекрасно видишь и подчеркиваешь негативные моменты. Но позитив, конечно, не замечается и не оценивается. Это нормально для большинства людей, я тут морали читать не буду, ибо сам порой поступаю так в силу невнимательности или нежелания к внимательности. Все мы люди, как говорится.

Но все же заявление обо мнение коммунити меня задело. На мнение это администрации и модераторам далеко не фиолетово. Как только поднялся кипиш насчет репутации, я сразу выступил с предложением к Апу про правила репутации и их переработку. Потом я отписался здесь и собираюсь их переработать. Если ты посмотришь и захочешь увидеть, то уловишь эту связь: я начал это делать потому, что коммунити этого желает и существующий порядок это самое коммунити (для которого существует наш проект) не устраивает.

Так что не вижу смысла выслушивать здесь фразы, типа "не вижу смысла здесь высказывать свое мнение, его все равно не слушают". Потому что это не соответствует действительности.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

P.S.: Коль пошла такая пьянка. Прошу почистить мне репу. В частности: пользователь LaTortura, с обоснованием в виде тире, а также пользователь Lasselanta два минуса с обоснованием "нуп" от 5.11.2007 и от 6.2.2008, а также от пользователя Dhurva от 6.2.2008 без объяснения. Спасибо.

Ксати Ольги при чистке репутации убили и мой + с комментом "+1", так что советую морально приготовиться к потери и плюсов с коментами "Гыы" и т.п. - чистить так уж чистить :) .
  • 0

Russian warship go f yourself

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Сайрекс, ты прекрасно видишь и подчеркиваешь негативные моменты. Но позитив, конечно, не замечается и не оценивается. Это нормально для большинства людей, я тут морали читать не буду, ибо сам порой поступаю так в силу невнимательности или нежелания к внимательности. Все мы люди, как говорится.

Вижу. И негатив, и позитив. Но речь-то идет о негативе.
И работа ваша видна. Но речь о негативе.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Вижу. И негатив, и позитив. Но речь-то идет о негативе.
И работа ваша видна. Но речь о негативе.

Ты мое соощение дальше этого абзаца прочитал? :) Там, по-моему, рассказывается о том, что негатив не есть хорошо и что модеры прислушиваются к негативу и критике, приводятся примеры. Ты обвинил их в обратном.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Нет, вы выбираете президента и парламент, которые устанавливают правила...

Можно проголосовать за нового администратора (президента)? :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ты мое соощение дальше этого абзаца прочитал? :) Там, по-моему, рассказывается о том, что негатив не есть хорошо и что модеры прислушиваются к негативу и критике, приводятся примеры. Ты обвиниЛ их в обратном.

Почему в прошедшем времени?
Уже доказали, что это существо- тролль. На что модераторы ответили- есть такая кнопочка "Жалоба"...
Очень красивое принятие мер. Только хз каких.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Почему в прошедшем времени?
Уже доказали, что это существо- тролль. На что модераторы ответили- есть такая кнопочка "Жалоба"...
Очень красивое принятие мер. Только хз каких.

Эй-эй, тормозни, ямщик. Мы тут про репутацию вроде бы...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Любой форум - это абсолютная монархия. Никакой псевдодемократии, админ он и есть админ, хотите вы этого или нет.

Далее чисто имхо:
Модеры не обязаны на все 100% правила, они должны желать лучшего форуму и исходить из этого. К примеру, гайд Святогора (прочитал бтв; Святогор хоть и как-то неадекватно среагировал, но равного по смысловой и эмоциональной нагрузке слова на замену #@^#%у реально не найти) - это одно, а когда кто-то на полном серьезе посылает другого на#%@ - это другое (хотя формально это одно и то же).
Ну и все форумные конфликты разруливать аналогично. Правда, это малореализуемо, если команда сайта состоит из нескольких человек, имеющих разные точки зрения на события. Зато вполне реализуемо, если команда - близкие друг другу (как в дружеском, так и в мировоззренческом плане) люди.

Правила действительно существуют только для того, чтобы тыкнуть в них кого-то зарвавшегося, и как общие guidelines для новичков, пока они не "ощутили" себя частью коммьюнити и не поняли его принципов/устройства/взаимоотношений.

Чистка репутации - маразм (впрочем, как и сама репутация, но в этом случае маразм хотя бы веселый %) ).

Лично я не представляю, как можно изменить правила для репутации, чтобы им можно было следовать всегда и бесповоротн, и при этом не делать то, что не понравится коммьюнити (типа чистки репутации Ольги). Удачи Элендану =) Она ему понадобится.

P.S. В свое время тоже писал правила. Если кому-то интересно - смотрим тут
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

К примеру, гайд Святогора (прочитал бтв; Святогор хоть и как-то неадекватно среагировал, но равного по смысловой и эмоциональной нагрузке слова на замену #@^#%у реально не найти) - это одно, а когда кто-то на полном серьезе посылает другого на#%@ - это другое (хотя формально это одно и то же).

Угу-сь. Реакция тоже разная, за намерянный мат с оскорблениями ридонли на недельку, а там просто подправили. Но ничего, пришли вроде к соглашению, что не может не радовать. Мы все всегда открыты к нормальному диалогу.

Правила действительно существуют только для того, чтобы тыкнуть в них кого-то зарвавшегося, и как общие guidelines для новичков, пока они не "ощутили" себя частью коммьюнити и не поняли его принципов/устройства/взаимоотношений.

С этим я тоже согласен. Так и происходит. Пока все в рамках приличия и более менее нормально-морально, все гуд, жесткости нет. Примеров тому куча - мат редактируется, позволяется некоторый флуд и оффтоп.

Удачи Элендану =) Она ему понадобится.
P.S. В свое время тоже писал правила. Если кому-то интересно - смотрим тут

Спасибо. :)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Да, дайте реальные варианты аргументации. Просим Вас Боги.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally

Да, дайте реальные варианты аргументации. Просим Вас Боги.

Страницей ранее размещал.

Меня другое беспокоит, почему отдувается Эледант. Ведь не он родил сей труп с репутацией. Так просим виновника в студию.

Для тех кто в Дрейке - это сделал я. Эл не отдувается, он сам решил править Правила по Репутации. А я не отвечаю "разгневанному коммьюнити" ибо надоело по сотне раз разжовывать и встречать НЕЖЕЛАНИЕ понимать чужую точку зрения и желание во что бы то ни стало настоять на своем.

Вот объясните как так получается - я обязан полностью читать ее простыни, хотя если б не был модером - не читал бы. И несмотря на это даже после прочтения ее постов из меня не брыжжет агрессия и я не хочу забанить всех и вся. Почему у "коммьюнити" не получается банально игнорировать посты Ольги? Ах да, она мыслит по другому и хочет изменить Еву. Ну извините - ее право. Право "коммьюнити" - думать по другому. Но вот ставить минусы в репутацию с криками "УМРИ!!!!адынадыныдын", "Сдохни, дура" или "Вали на*** с форума" у "коммьюнити права НЕТ. Потому что есть Правила. Хотите предложить изменения в правилах - мы всегда готовы выслушать, но я смотрю "коммьюнити", охваченное горячкой "убиения ведьмы" требует только аутодафе. Мы открыты к диалогу. К РАЗУМНОМУ ДИАЛОГУ. Требования "забаньте ее" разумным диалогом НЕ являются. В общем-то я уже не в первый раз это повторяю, но почему-то "коммьюнити" готово видеть в подобном исключительно протекцию троля. Скоро начнут говорить, что Ольга нам денег дает или еще чего другого. То что кто-то не готов сдерживать агрессию от появления кардинально иного взгляда на мир в его медиапространстве - НЕ НАША проблема. Форум принадлежит, формально, UpGrade'у, но и в некоторой степени ВСЕМ зашедшим на него. Пока они не нарушили Правил. Взгляды на жизнь и Еву зашедшего роли не играют. И то что агрессивно настроенных личностей больше, чем "инакомыслящих" - ну так везде и всегда было. Только если б не инакомыслие - жрали бы сейчас бананы, будучи орангутанами. Еще раз - ТРАВЛИ НЕ БУДЕТ. а если будет, то я уже не буду модератором к тому времени.

В итоге - если есть предложения по изменению Правил Репутации, пожалуйста. Холивар заканчивайте, поднадоело уже. Велкам ту минусование репутации, создание топика-голосования с темой "сместить Роадвинда с модерства" и т.п. Кто хотел - понял все что я сказал.

2 Berg - всегда считал тебя разумным человеком, да и сейчас считаю. Жаль только, что ты тоже включился в "гонения". И извини, но большинство твоих жалоб на посты Ольги и Со не выдерживыают критики. Если следовать твоей логике - то я должен приделать к плюсомету криогенное охлаждение и забанить к чертям весь форум за общение на сленге и считание других "недостойными".

П.С. Я не зря писал "коммьюнити" в кавычках. Потому что коммьюнити без оных - это все, кто посещает Форум и читает его для получения информации. Таких большинство. А тех, кто постоянно читает разделы типа Политики или Оффтопа - меньшинство. Своеобразное коммьюнити в коммьюнити.
  • 2
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
РоадВинд можно не как к модератору, а как к члену форума ? :)
На мой взгляд видимо только вы из модераторов решили вступиться до такой степени за Ольгу, что пишите КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ буковами ТРАВЛИ НЕ БУДЕТ. Я так понимаю, что какое бы мнение коммунити или отдельные его члены не имели по этому вопросу ТРАВЛИ НЕ БУДЕТ все равно т.к. ВЫ так хотите. И без разницы кто чего там ЕЩЕ об этом думает ? Я правильно понимаю ВАШУ позицию ? :)

REM ЭЭЭ, кстати знак улыбки в конце абзаца говорит о том, что я так не думаю, а просто вас шучу.

2Эледант. Ты приятный собеседник и зарубаться бы очень не хотелось с тобой :) Боюся я проиграти. Хотя ты то вряд ли будешь использовать технологии которых у мну нет :)
Но понимаешь забавно было видеть сегодня утром убитый я так понимаю опять же РоадВиндом мой ОБОСНОВАННЫЙ минус вот на это:
(к сожалению хамство и оскорбления Дхурвы уже потерл модератор, но думаю вот это, что там осталось: "Оскорбление. Еще 10% Вам, уважаемый. " что то значит)
Я не ручаюсь за дословность, но я написал в минусе что то подобное - за оскорбления, я вас не оскорблял"
И вот все это на фоне его слов о том, что правила по репутации скорее всего будут приняты.

Вот собственно я бы хотел поинтересоваться у модераторов. Скажите с КАКИМИ ЕЩЕ Я СЛОВАМИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНИЗИТЬ ЕМУ РЕПУТАЦИЮ и чего я написал НЕ ТАК ? Какими можно еще обосновать словами понижение репутации человеку который тебе хамит и оскорбляет ?

Ладно, фиг с ним. Ну стерли и стерли. Только складывается ощущение, что вместо травли Оли идет целенаправленная травля совсем других людей.

Я вообще что пишу. Я с утра вскипел конечно от обиды за то как меня жестко опустили по поводу "что я необоснованно изменил репутацию в ответ на то что Дхурва меня и людей оскорбил". Было пару мыслей что делать. Но потом прикинул объем работы, который надо перелопачивать и забил. Но в башке весь день крутил. И у меня созрело альтернативное предложение:

Я согласен да и думаю каждый мембер форума согласится со мной вот в чем: Вы убирайте ЛЮБОЕ непонравившееся ВАМ мнение в репутации. Никто не против. Но тогда может быть имеет смысл вернуть обратно в обойму этот патрон в репомет ?

Например: убрали допустим 5 дырок от моего репомета из репутации Дхурвы (не та аргументация) да не вопрос. Высказали мнение о том, что я неправильно обосновываю. Но могу я тогда так как надо вам, аргументированно высказать свое мнение СНОВА ПЯТЬ раз?
А то и возможности репутацию править нет и МОЕ УЖЕ ВЫСКАЗАННОЕ мнение потерто безвозвратно.

Заранее спасибо, если подумаете над моим предложением.

P.S. 2Модераторы. Не думайте, что я не представляю, какая это ответственная и адская работа.
На стене моей пещеры было написано:
Бессмертный - это не награда, не радость и даже не привилегия. Это проклятие, от которого невозможно избавиться. Мы вас понимаем, но тем не менее. Мы тоже люди и не тупые и все понимаем. Все, все, все.

P.S.S. Вчитался еще раз:
Холивар заканчивайте, поднадоело уже. Велкам ту минусование репутации, создание топика-голосования с темой "сместить Роадвинда с модерства" и т.п. Кто хотел - понял все что я сказал.
Мы все поняли. Не идиоты :) Никаких минусований репутаций пока не будут утверждены ЧЕТКИЕ правила о том, как, сколько и в какой форме должнен быть подтвержден минус, чтобы иметь право на жизнь. Ситуация с Дхурвой нас прекрасно всему научила. :)

З.ЫЫЫЫЫ. Чуть не забыл. Это же уже моветон не упомянуть в своем посте Олю.
Вот лично я никогда не говорил что Олю надо забанить. Люди материал такой, что хз когда пригодится какой бы это материал ни был. Изза чего вообще весь сыр бор произошел я уже писал.
Это терка репутации на фоне изменений в постингах Оли и изменений правил форума. Вот и все. Все вместе это создало бомбу и бабах. Опять много написал. Ну короче мысль про репутации в посте тоже есть и мысль на мой взгляд отличная. Верните нам пожалуйста по паре-тройке рожков :) А уж мы расстараемся и уже так как вы и хотите ОБОСНОВАННО расстреляем Ольгу с Дхурвой.

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2008 - 21:01

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Касательно только меня, сцыль:
http://forum.eve-ru....showtopic=14004

Я пока приостановил любые действия в репутации до появления изменений в Правилах. И если плагин позволяет - я за то что бы стертые комменты возвращались в обойму. Но я не уверен, что такое есть.

Оскорбление. Еще 10% Вам, уважаемый.

Это вообще не я был. :)
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Касательно только меня, сцыль:
http://forum.eve-ru....showtopic=14004

Я пока приостановил любые действия в репутации до появления изменений в Правилах. И если плагин позволяет - я за то что бы стертые комменты возвращались в обойму. Но я не уверен, что такое есть.

Это вообще не я был. :)

А я извинился за горячность в том посте. Писал уже.

Во было бы неплохо, чтобы возвращались. Можно как то там поспособствовать ? Там ?
Я вот вообще думаю, что архивы базы ведутцо и там можно восстановить все таки Олину репутацию и вернуть патроны в репометы. Гоню конечно, но камень то преДкновения все равно останетцо.

На мой конечно же неискушенный взгляд вряд ли позволяет, ну как например простая альтернатива стирать из репутации мат и прямые ругательства. Опять же и людей научим говорить не:

"Тупая дура - вали отсюда !!!!!!!11111"

а к примеру: "Мадам, наши интеллектуальные уровни весьма разнятся и не позволяют нам вести беседу в познавательном и коммуникабельном ключе. Было бы совсем неплохо, если бы наши коммуникационные личности потеряли на данный момент точки соприкосновения". :)

Я сам против мата. Все остальное можнооставлять. Ибо мысль высказанная есть мнение. А просто "необоснованные изменения" ваще тяжело править. Потому как непонятно как и с каким эталоном к этому всему подходить. Вам тоже тяжело.

С другой стороны даже мат является своего рода высказанным мнением по отношению к человеку. Опять же неправильно его просто убирать. Всетаки возвращение патрончика было бы наилучшим решением на мой взгляд.

А вообще не я был - так может хотя бы оставлять ! Во ! Я придумал !

Ваще просто наверное реализовывать.
Ниче стирать не надо.
Тупо.
Простой пользователь может поставить либо минус либо плюс.
Модератор же который репу правит ни че не стирает. А просто заменяет плюс или минус на ноль.
И получается что "необоснованное изменение репутации" поправлено модератором. Из общей суммы у него изчезло. А в репутации строчка осталась с пояснением модера типа снесено в ноль по причине такой то. И сразу все видно, прозрачно и просто на мой взгляд. И обе стороны удовлетворены. Модер сделал свою работу а пользователь видит по какой причине его мнение считается необоснованным.
Дальше можно пойти. Дать шанс пользователю самому/через модера обосновать по нормальному изменение репутации. Тогда есть шанс появления проявления его мнения в репутации этого пользователя. Как то так.
Стирать тогда кроме матов вообще ничего будет не нужно.
А маты можно даже не стирать а править типа "Маты запрещены. Такому то ридонли 2 дня" Прямо на месте где был мат. А это изменение снести в ноль.
Ну как идея ?

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2008 - 21:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Кстати, а как на обновленном движке посмотреть, кому и как правил репутацию конкретный пользователь?
  • 0
War never changes

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users