РоадВинд можно не как к модератору, а как к члену форума ?

На мой взгляд видимо только вы из модераторов решили вступиться до такой степени за Ольгу, что пишите КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ буковами ТРАВЛИ НЕ БУДЕТ. Я так понимаю, что какое бы мнение коммунити или отдельные его члены не имели по этому вопросу ТРАВЛИ НЕ БУДЕТ все равно т.к. ВЫ так хотите. И без разницы кто чего там ЕЩЕ об этом думает ? Я правильно понимаю ВАШУ позицию ?
REM ЭЭЭ, кстати знак улыбки в конце абзаца говорит о том, что я так не думаю, а просто вас шучу.
2Эледант. Ты приятный собеседник и зарубаться бы очень не хотелось с тобой

Боюся я проиграти. Хотя ты то вряд ли будешь использовать технологии которых у мну нет
Но понимаешь забавно было видеть сегодня утром убитый я так понимаю опять же РоадВиндом мой ОБОСНОВАННЫЙ минус вот на это:
(к сожалению хамство и оскорбления Дхурвы уже потерл модератор, но думаю вот это, что там осталось: "Оскорбление. Еще 10% Вам, уважаемый. " что то значит)
Я не ручаюсь за дословность, но я написал в минусе что то подобное - за оскорбления, я вас не оскорблял"
И вот все это на фоне его слов о том, что правила по репутации скорее всего будут приняты.
Вот собственно я бы хотел поинтересоваться у модераторов. Скажите с КАКИМИ ЕЩЕ Я СЛОВАМИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНИЗИТЬ ЕМУ РЕПУТАЦИЮ и чего я написал НЕ ТАК ? Какими можно еще обосновать словами понижение репутации человеку который тебе хамит и оскорбляет ?
Ладно, фиг с ним. Ну стерли и стерли. Только складывается ощущение, что вместо травли Оли идет целенаправленная травля совсем других людей.
Я вообще что пишу. Я с утра вскипел конечно от обиды за то как меня жестко опустили по поводу "что я необоснованно изменил репутацию в ответ на то что Дхурва меня и людей оскорбил". Было пару мыслей что делать. Но потом прикинул объем работы, который надо перелопачивать и забил. Но в башке весь день крутил. И у меня созрело альтернативное предложение:
Я согласен да и думаю каждый мембер форума согласится со мной вот в чем: Вы убирайте ЛЮБОЕ непонравившееся ВАМ мнение в репутации. Никто не против. Но тогда может быть имеет смысл вернуть обратно в обойму этот патрон в репомет ?
Например: убрали допустим 5 дырок от моего репомета из репутации Дхурвы (не та аргументация) да не вопрос. Высказали мнение о том, что я неправильно обосновываю. Но могу я тогда так как надо вам, аргументированно высказать свое мнение СНОВА ПЯТЬ раз?
А то и возможности репутацию править нет и МОЕ УЖЕ ВЫСКАЗАННОЕ мнение потерто безвозвратно.
Заранее спасибо, если подумаете над моим предложением.
P.S. 2Модераторы. Не думайте, что я не представляю, какая это ответственная и адская работа.
На стене моей пещеры было написано:
Бессмертный - это не награда, не радость и даже не привилегия. Это проклятие, от которого невозможно избавиться. Мы вас понимаем, но тем не менее. Мы тоже люди и не тупые и все понимаем. Все, все, все.
P.S.S. Вчитался еще раз:
Холивар заканчивайте, поднадоело уже. Велкам ту минусование репутации, создание топика-голосования с темой "сместить Роадвинда с модерства" и т.п. Кто хотел - понял все что я сказал.
Мы все поняли. Не идиоты

Никаких минусований репутаций пока не будут утверждены ЧЕТКИЕ правила о том, как, сколько и в какой форме должнен быть подтвержден минус, чтобы иметь право на жизнь. Ситуация с Дхурвой нас прекрасно всему научила.
З.ЫЫЫЫЫ. Чуть не забыл. Это же уже моветон не упомянуть в своем посте Олю.
Вот лично я никогда не говорил что Олю надо забанить. Люди материал такой, что хз когда пригодится какой бы это материал ни был. Изза чего вообще весь сыр бор произошел я уже писал.
Это терка репутации на фоне изменений в постингах Оли и изменений правил форума. Вот и все. Все вместе это создало бомбу и бабах. Опять много написал. Ну короче мысль про репутации в посте тоже есть и мысль на мой взгляд отличная. Верните нам пожалуйста по паре-тройке рожков

А уж мы расстараемся и уже так как вы и хотите ОБОСНОВАННО расстреляем Ольгу с Дхурвой.
Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2008 - 21:01
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.