ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ ИГРУ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ !
ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ НАШ ФОРУМ !
ТЕБЕ НРАВИТСЯ ИГРА !
ТЫ - КОММУНИТИ ! и КОММУНИТИ - ТЫ !
ВЕРЬ В СЕБЯ ! ВЕРЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! ПОСТАВЬ ОЛЕ МИНУС !
Считаю, что ТА репутация данного индивидуума была абсолютно ЗАСЛУЖЕНА. Не знаю уж как она договорилась и с кем, но на данным момент мы имеем то, что имеем. Полностью отмытую репутацию.
Лично я считаю это несправделивым. Мало того, как я не пытался сегодня понизить репутацию ей у меня не получается. Форум просто зависает а потом говорит мне о том, что я уже изменил, хотя репутация ни на йоту не изменяется. Конечно же не нам судить модераторов и исправить их решения. Мы не можем да и не имеем никаких прав. Конечно же мы не сможем добиться возврата минусов. Но сейчас речь не о том.
Посему предлагаю коммунити исправить несправедливость ситуации. Предлагаю всем кто имеет возможность восстановить свои минусы используя жесткую аргументацию до которой даже при всем (чисто теоритически) желании администрации докапываться было бы невозможно или сложно. Если у когото возникнут проблемы с аргументацией - стучите ко мне в аську - я с удовольствием вам помогу в этом добром деле.
Джихад не джихад, но на мой взгляд Оля - просто хам трамвайный и презрение ко всем кто не с ней у нее сквозит в каждой строчке.