Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 05 March 2018 - 19:53
Если ты не покупал игры за иски и не продавал, при чем здесь вообще иски?
Отправлено 06 March 2018 - 2:00
Почему?
Я еле как с евки то слез, осталось с форумной иглы слезть...а тут еще и за бабло!!! ваще шикардос же.
Уже прям так и вижу, как фишка отрекшись от своих репоплюсиков и одевши хламиду, уходит в закат пасти баранов и думать о вечном.
И эта... че за нелепый вайн на рмтшников? Имхо от них только польза, ну прост абсолютно вот всем, исключая разве что ССР.
Сообщение отредактировал Deephen: 06 March 2018 - 2:14
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 06 March 2018 - 6:24
но ведь быть успешным ртмщиком в игре где все мечтают заработать на плекс за триал, это почетно.
тож мне говна пирога почет... ты как старый коммисар. "служба в армиии это почетная обязанность"... мож мне еще уважать тех кто просто на работу ходит?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 March 2018 - 6:34
ты шо реально повелся продать эти зеленые сопли? та ладно...
Просто троллю капитана сверхзвуковой меркавы
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 March 2018 - 6:47
В меру очевидно, что ему нужна не твоя репа, а твое нытье по каждому минусику. Важен не столько результат, сколько процесс.Прошли сутки, ТС не отписался в личку,значит не нужна ему моя репка
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 March 2018 - 8:49
Трепло пруфы будут по воровству и прочему твоему бреду ?
ты редко бываешь на форуме ? это тело за последние годы выше крыши прыгает позволяя себе оскорбление направо налево не думая о последствиях
Так что не жди ни пруфов, ни извинений, возможно, и то только возможно, его кто-то из модеров забанит или заставит извинится за свои слова, хотя и они выборочно смотрят.
Отправлено 06 March 2018 - 9:37
да это понятно.
Просто это тело не первый раз какуюто хрень несет про какойто лут.
не разу фактов не было только пустые слова в его голове.
Когда были в одной коалиции не каких соглашений по луту не было и предъявить если чтото и было там по факту 0.
Если былобы - можно было решить сразу,из за сраного лута портить отношение ??? ну это надо быть фишкой - только он такую х... может делать.
По факту пока водил мика все сидели и молчали в тряпочку. как только ушли в делв который был обговорен что будут прилетать помогать - так как по факту все что угрожала в лоу закатали.(до начала компании в аридии когда все начиналось сразу было сказано что в аридии мы только для того чтобы занять ресурсы а затем будем пытаться тыкать делв.)
тело слилось отказалось от своих слов и появились какие то непонятные влажные претензии не подкрепленные не чем.
Причем о ресете и прочей бредятины я узнал в тс от своих мемберов.
за все время пруфов не было но только слышал что мика там чтото сделал а фактов 0 и заметь трепло я не боюсь называть имена.
Мика фк он к руководству и принятию решений - отношений в неволяшках не имел ему интересны были красивые бои.
Итого ты своими тупыми интригами развалил коалицию которая неплохие рилейтеды делала.
профит какой - луны ? ок куда пошли иски с лун рмт ?(заметь не обвиняю а спрашиваю да и если честно пофиг)
ты своими тупыми интригами развалил свой али потеряв одних из самых грамотных пилотов в первую очередь збетера и при всем моем негативе за слитый мазер Но считал и считаю его один из лучших пилотов в русс еве.
седел бы и занимался бы своей х... мне вообще пофиг на тебя и на твои дела но поливать грязью меня и мой али от какого ноунейма это уже перебор.
з.ы. в прошлом году когда в еву возвращался ты в скайпик мне постучался.
Болит что проигнорировал ?
доверие как и девственность теряется один раз...
Сообщение отредактировал Password: 06 March 2018 - 12:52
Отправлено 06 March 2018 - 16:17
Трепло пруфы будут по воровству и прочему твоему бреду ?
Ты ВОР, крадешь лут из суперов в которые тебе по доброте душевной давали вписываться.
ты редко бываешь на форуме ? это тело за последние годы выше крыши прыгает позволяя себе оскорбление направо налево не думая о последствиях
Так что не жди ни пруфов, ни извинений, возможно, и то только возможно, его кто-то из модеров забанит или заставит извинится за свои слова, хотя и они выборочно смотрят.
А ты РМТшник стимовский.
бла бла блааааа
Не ной воришка, иди рачье на грядки набирай.
Это уже перебор. 3 дня РО - оскорбления
Сообщение отредактировал Hlad: 06 March 2018 - 18:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 March 2018 - 18:02
А ты РМТшник стимовский.
ну ты конечно и это можешь доказать, что я торговал исками ? )
пруфы, что это Real Money Trading ?
жалоба снова отправлена , хз уже сколько нужно жалоб отправить, чтоб модерация взяла и забанила его до предоставления пруфов ПУБЛИЧНО, а не ваши эти лички
Отправлено 07 March 2018 - 11:55
По скольку товарищ Deephen отказался в пользу других, розыгрыш будет между первыми девятью участниками.
Бонусный розыгрыш Гифт-Карты на ₪40 (₽644) первым десяти (Deephen отказался) участникам закончился!
Товарищ Galentain, пожалуйста киньте мне личным сообщением ссылку на ваш профиль в стиме и через 3 дня вы получите от меня гифт-карту на ₪40 (₽644)!
ЛС товарищу Galentain отправлено. Запрос на дружбу в стиме отправлен. По сути дела уже 10/03/2018 можно попытаться подарить гиф-карту. Если не прокатит 10-го, то 11/03/2018 точно прокатит.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 March 2018 - 0:05
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 March 2018 - 12:34
Извиняйте за отсутствие, был в РО. А вчера, когда оно закончилось, был сильно уставший. Пошел дрыхнуть. Фигасе написали... На выходных по отвечаю на все
Можешь пояснить причину отказа от предложения Фишки самоустраниться с форума?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 07 March 2018 - 12:56
И через час большой огонь угас,
Но в этот час всем стало чуть теплей"
Сообщение отредактировал Kadze: 07 March 2018 - 12:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users