Нет, испанцы создали кучу моментов, португалы забили больше, чем создали. Испанцы играли как те бразильцы, что "вы забьете сколько сможете, мы - сколько захотим". Просто они думали, что трехи хватит, а когда Роналду забил, то времени на четвертый уже не осталось. Думаю, было бы минут десять - испанцы бы четвертый закатили без проблем. Вот против них у нас шансов ноль, а против португалов вполне можно играть.
Здесь поддержу, португальцев тогда в одно лицо вытащил КриРо все ж..
За это можно и красную отхватить. В общем, не спорю специально сломать и столб можно, но в игровых стыках Рони и Месси демонстрируют удивительную стойкость.
Ну я же не предлагаю так делать. Просто вопрос был, что можно сделать
А 2 года назад именно так унесли в слезах с поля Криштиану. И хотя во втором тайме колено отошло и он уже прыгал в районе скамейки, очевидно что в момент травмы он никак не мог продолжать матч. Правда помниться из-за его прыжков , тогда многие радостно обвиняли его в симулянстве, но я уверен, что такой человек, как КриРо не пропустил бы один из главных матчей в своей жизни просто кривляясь.
Лучше уж Португалия. У Испании игра есть (это вдобавок к звездам), а у Португалии - только Роналду. Он, конечно, супер. Однако Конифеев все же не всегда Де Хеа.
И Роналдо можно блокировать, как Салаха сегодня, на котором, как привязанный, висел Жирков.
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.