Надеюсь ты понял что я не называл твои фиты инвалидскими, я просто привёл пример для челика.
Там просто сверху еще просили фитов - накидал. А так 2 неделю в запое от нерфа локи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь ты понял что я не называл твои фиты инвалидскими, я просто привёл пример для челика.
Там просто сверху еще просили фитов - накидал. А так 2 неделю в запое от нерфа локи.
В приличном обществе приподнимают батрепортами или на худой конец линками на борду.
а еще говорят если человек отличается сообразительностью и любознательностью, то он сам найдет и баттлрепорты и борду, а те кто это не может, то такие нахрен не нужны, сечёшь?
а еще говорят если человек отличается сообразительностью и любознательностью, то он сам найдет и баттлрепорты и борду, а те кто это не может, то такие нахрен не нужны, сечёшь?
зачем ты тогда бампаешь топик на сайте, клоун?
те кто отличается же и так найдут
ну если бы ты написал все бы без клоуна, я ответил тебе, да ты прав правила такие и все в этом роде, но написав это слово, ты явно хотел задеть меня, понимая что я отвечу в такой же манере, не знаю для чего конечно тебе это, но может у тебя мания такая читать про себя какое-то говнецо, ну так вот, пошел на хуй, мне плевать на твое мнение, устраивает?зачем ты тогда бампаешь топик на сайте, клоун?
те кто отличается же и так найдут
Сообщение отредактировал Nikoloz: 14 April 2022 - 7:16
Тупо релейт уже закинь. И в трех строчках бр накатай. Тем более борды я почекал, и единственная причина по которой тут все еще нет брки это твоя ленность.
Не, можешь и без релейтов и трехстрочных бров обойтись, только нахер ты вообще тогда апал топик никчемным своим апом?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 April 2022 - 7:52
Тупо релейт уже закинь. И в трех строчках бр накатай. Тем более борды я почекал, и единственная причина по которой тут все еще нет брки это твоя ленность.
Не, можешь и без релейтов и трехстрочных бров обойтись, только нахер ты вообще тогда апал топик никчемным своим апом?
Чтобы ты пришел и время свое тратил
0 members, 1 guests, 0 anonymous users