Сказал челик из топ2 по численности коалиции, платящей топ1 коалиции за то что б сохранить свой спэйс.
Для начала - никто вроде никому ничего не платит. Репарации за сдачу в войне это одно, совершенно другое кому-то за что-то платить. Вроде как нип кончился, а мы все еще живы и войны нет.
Продолжу тем, что ты явно потерял ощущение времени.
С момента до вступления нас в ГОТГ по сегодня боевое крыло ГОТГ увеличило численность активных пилотов на 1000, округляя. При этом активность двух старых альянсов ГОТГ - 700 на сегодня. Да, там ранее Грасы, которые ливнули, был еще такой себе альянс в фейде, не помню уже дальше название. Но есть мнение что паритет старых и новых альянсов как минимум где-нибудь 40 на 60, а то и 50 на 50 в пользу старых, но это никак нельзя назвать "приехали в топ2 по численности коалицию". Мне лень проверять насколько это так (статус топ2 ныне), но тем не менее - мы в нее не приехали, при нас и с помощью нас она такой стала, если уж на то пошло.
А вы типа не в комфорт приземлились, да? Всего сами достигли, с нуля
Наш комфорт выглядел так:
- переезд в стейджинг;
- участие в боевых действиях против кого-то (по-моему дичи?) еще до получения каких-то систем;
- их получение и обустройство хозяйства, этак с сезон-полтора;
- сезон войны с гунами и закономерное поражение;
- сезон войны с хурда-бл-со2;
- и вот таки да, ушедшая зима была первым полностью мирным, тихим и спокойным сезоном в истории корпы/али.
И я даже не буду заострять особого внимание на 14, кажется, переездах до всех этих событий за первые полтора-два года истории корпорации. Возможно, мы не самая грозная организация в истории хотя бы ру еве, но явно не самая прозибающая.
В сухом остатке, вступая в альянс, в котором твои намберсы теряются на фоне существующих мощностей - ты прозибаешь свое право развиваться, ибо тебе это внезапно становиться не нужным. Легко вспомнить как они радовались их вступлению в основной состав после испытательного срока.