Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Может Пересвет просто соскочить решил ? Найдет шаз десятка два дурачков и с триллионом в кармане высосет, трешнет перса и начнет новую жизнь :-)

Я уже писал о таком где-то как только скриншот появился. Во всяком случае - это самое разумное, что можно сделать на его месте. Ибо такие поступки уничтожают репутацию, а в его случае - не чего уничтожать. А за триллион может и нового персонажа сваять и микрофончик новый купить.

• 0

Изображение

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

А 40ккк нужны, чтобы купить 20 дредов и снова бросить их куда-нибудь в Стейн или в Курсу.

Во-первых, есть такая штука как налоги, которые при наличии в корпе крабящих кар и мазеров капают вполне неплохо. Плюс корпа наверняка имеет какой-то профит от копки лун, да и руду на строительство скорее всего не по житовским ценам покупает. 

Во-вторых, капы прекрасно страхуются и если не фитить фулл фракцию/синьку, то ценник слива в итоге получается на уровне какого-нибудь т3 крузака или комманда. 

И наконец в-третьих, для того, чтобы "купить 20 дредов и снова бросить", их предварительно нужно где-то слить. Данная же корпа за два с лишним года своего существования по данным zkillboard слила аж 14 дредов.

Короче, не клеится дебет с кредитом.

И повторюсь - серьезные пвп корпы, которые регулярно летают и сливают корабли, почему-то не занимаются подобными поборами, да еще и умудряются что-то компенсить своим мемберам.

Сообщение отредактировал Orillion: 13 March 2019 - 17:04

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

10% налог в корпе, 8% забирает альянс. Корпе остается 2% с баунти.

Есть налог на руду - 10%. С этого корпа по сути и живет. Плюс с донатов. Проблема в том, что в корпе очень мало Рорководов.

От копки лун профит небольшой, за счет лунного налога оплачивается покупка самих лун плюс топляк на все цитки. В основном это делается для мемберов, а не для корпы.

Руда по житовским скупается. И это частный бизнес Пересвета, у него скупка руды и лута вместо крабства.

Дредов, насколько я знаю, набрали очень мало в итоге. Дред-бомба, которая в случаев Иксов является, по меткому выражению, "дред-петардой", насчитала человек 6 или что-то около того вот буквально вчера. Дреды для крабства не нужны же.

Кар насливали намного больше. Вон в Стейне, когда решили целенаправленно использовать капиталы в ПвП, слили за раз 40ккк.

Страховка она для конечного юзера корабля. Для корпы - там нет компенса и прочего. Корабли просто раздаются. Это все я описывал в первом посте.

Ну и там пока речи про десятки людей, вкладывающих по 40ккк, не идет) Может 1, 2 или 3 человека в итоге закинут, всякое бывает.
Вон нынешний, я так понимаю, зам и "бухгалтер" Таллас в свое время подарил корпе 60ккк или что-то около того. Когда мы из Фейтаболиса переезжали. Ушедший сегодня офицер после слива в Стейне дал 30ккк на компенс капиталов.

Что те, что эти деньги были в итоге разбазарены. Как раздаются и куда в итоге деваются капиталы - тоже расписывал.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Всмысле страховка для конечного, а не для корпы? Типа в тестах отсутствуют компенсации впринципе? Типа компенсите на те 2%?

Сообщение отредактировал Art1st: 13 March 2019 - 20:10

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Всмысле страховка для конечного, а не для корпы? Типа в тестах отсутствуют компенсации впринципе? Типа компенсите на те 2%?

Дык Тесты тут при чем?) Тесты это Тесты, Иксы это Иксы)

У Тестов обычная страховка - фулл компенс форматного капитала минус страховка.

Но вот тот слив капиталов в Стейне Тесты естественно не компенсили. Это Иксы сами собрались, сами пошли туда воевать, сами слились. Ну и на Дреда без сиджа конечно компенс в любом случае не дадут)

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

Ушедший сегодня офицер после слива в Стейне дал 30ккк на компенс капиталов.

Это ты про Сэма ?

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Это ты про Сэма ?

C Сэмом уже 2, к сожалению

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Это ты про Сэма ?

Нет, не про него.

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

C Сэмом уже 2, к сожалению

еще одного предателя назначили ?

• 1

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Рефайнилки на каждой цитке (не важной какой) - вот что реально возмутительно! :angry:

Сообщение отредактировал Amon Yаng: 14 March 2019 - 18:02

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Уважаемый топикпастер, когда мне не понравилось, как управляется альянс Революшн, я не ныл по форумам, а создал свою корпорацию и стал делать так как считаю правильным. Вам ничего не мешает поступить так же. Я даже готов вам помочь присоедениться к нашему альянсу.

Персвет , при всех своих умопомрачительных косяках, создал свою корпу сам, а не прибрал чью то. Аргумент про то что все делали офицеры, только подтверждает его хоть какое то умение делегировать и собирать людей. Не хочу его защищать, так как он и меня бесит своей болтовней в жабах. Но это его корпа и самая конструктивная критика от мемберов - это выход из нее.

Рад, что в его корпе есть адекватные люди.

PS^ Специально для читающих буквально добавил "хоть какое то" умение делегировать

Сообщение отредактировал Bulgarin: 17 March 2019 - 12:31

• -1

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Аргумент про то что все делали офицеры, только подтверждает его умение делегировать и собирать людей.

Если мыслить так, то можно очень далеко зайти. Например, если так, то выходит , что Фессан это гениальный менеджер, собравший вокруг себя столь сильных офицеров. И вовсе не важно, что позже он сам назвал их "павер блоком" и в итоге они обошлись без него. По сабжу:

8725_boro.da33.ru.jpg

Сообщение отредактировал Art1st: 17 March 2019 - 11:02

• 3

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Как бы мне не нравился артист, а все же, он дело говорит.
  • 1

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Если мыслить так, то можно очень далеко зайти. Например, если так, то выходит , что Фессан это гениальный менеджер, собравший вокруг себя столь сильных офицеров. И вовсе не важно, что позже он сам назвал их "павер блоком" и в итоге они обошлись без него. По сабжу:

8725_boro.da33.ru.jpg

Умение делегировать не имеет отношения ни к Фессану, ни к картинке, ни даже к Пересвету.

Ты опять, что то свое придумал из моих слов и опровергнул. 

На твоей картинке ни вверху нет делегирования, ни внизу. Ничего, ты молодой руководитель, с годами все придет. Поруководишь тут, в жизни, пройдешь профессиональное обучение, сменишь несколько концепций и все будет ок у тебя.

PS: На нижней картинке изображено большинство наших руководителей ноулайферов, которые тащат альянсы за счет жопочасов. А потом на фотке у них грудь больше чем у Памелы Андерсон(да я такой старый, что помню кто это). Это я не про Чатла, это я так :)

Вверху и внизу два каких то дол... не умных руководителя. Ну с верхним всем и так ясно, а нижний вместо того что бы думать головой, применяя навыки управления, как усовершенствовать процесс и облегчить труд людей, тупо сам тянет лямку и еще и кричит видимо "За русь"

Сообщение отредактировал Bulgarin: 17 March 2019 - 12:54

• 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Умение делегировать не имеет отношения ни к Фессану, ни к картинке, ни даже к Пересвету.

Ты опять, что то свое придумал из моих слов и опровергнул. Лень дискутировать на эту тему, в реале пожалуйста, тут нет.

На твоей картинке ни вверху нет делегирования, ни внизу. Ничего, ты молодой руководитель, с годами все придет. Поруководишь тут, в жизни, пройдешь профессиональное обучение, сменишь несколько концепций и все будет ок у тебя.

PS: На нижней картинке изображено большинство наших руководителей ноулайферов, которые тащат альянсы за счет жопочасов. А потом на фотке у них грудь больше чем у Памелы Андерсон(да я такой старый, что помню кто это). Это я не про Чатла, это я так :)

Вверху и внизу два каких то дол... не умных руководителя. Ну с верхним всем и так ясно, а нижний вместо того что бы думать головой, применяя навыки управления, как усовершенствовать процесс и облегчить труд людей, тупо сам тянет лямку и еще и кричит видимо "За русь"

А ты от недостатка ЧСВ точно не погибнешь, успешный руководитель 24 персонажей. В твоей возможности опрометчиво предполагать что кому-то нужно обучение или расширение компетенций иного рода - прямо таки читается наличие богатого жизненного опыта во взаимодействии с людьми (нет), не говоря уж об управлении, где каждый хай лвл специалист, находящийся в подчинении уже по-умолчанию более компетентен, чем управляющий им.

По остальному: делегирование и к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения. Речь о том, что СЕО в еве не имеет права настолько "доделегироваться" что получить возможность не иметь никакого отношения к происходящему, ибо достаточно быстро все "заделегированные" достаточно быстро поймут где ненужное звено в системе. Это игра, причем на базе феодальной модели, так что тут у СЕО один сценарий - быть образцом поведения и лично вести людей на дело.

Делегирование, если уж на то пошло - это не совсем про то чтобы пристроить на чужую шею два десятка персонажа, хоть к этому и стремиться каждый СЕО корпорации.

И не совсем понятно, с чего взято то, что если ты что-то кому-то делегировал, то у тебя вдруг внезапно появляется время на оффлайн. Да нет, ты просто начинаешь заниматься совершенно другими делами, начиная от разработки совершенно новых направлений, заканчивая контролем действий всего ранее делегированного.

К последнему:

2017-01-16-1484557007.jpg

• 1

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

x51X1Gq.jpg

опоздал  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

А ты от недостатка ЧСВ точно не погибнешь, успешный руководитель 24 персонажей. В твоей возможности опрометчиво предполагать что кому-то нужно обучение или расширение компетенций иного рода - прямо таки читается наличие богатого жизненного опыта во взаимодействии с людьми (нет), не говоря уж об управлении, где каждый хай лвл специалист, находящийся в подчинении уже по-умолчанию более компетентен, чем управляющий им.

По остальному: делегирование и к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения. Речь о том, что СЕО в еве не имеет права настолько "доделегироваться" что получить возможность не иметь никакого отношения к происходящему, ибо достаточно быстро все "заделегированные" достаточно быстро поймут где ненужное звено в системе. Это игра, причем на базе феодальной модели, так что тут у СЕО один сценарий - быть образцом поведения и лично вести людей на дело.

Делегирование, если уж на то пошло - это не совсем про то чтобы пристроить на чужую шею два десятка персонажа, хоть к этому и стремиться каждый СЕО корпорации.
И не совсем понятно, с чего взято то, что если ты что-то кому-то делегировал, то у тебя вдруг внезапно появляется время на оффлайн. Да нет, ты просто начинаешь заниматься совершенно другими делами, начиная от разработки совершенно новых направлений, заканчивая контролем действий всего ранее делегированного.

К последнему:
2017-01-16-1484557007.jpg

Извини если задел тебя фразой про грудь Памелы Андерсон. Я не в тебя метил, случайно попал. На личности стараюсь не переходить, но иногда вырывается.
  • 1

R.1552045638.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Имхо, х-файлсы свернули не туда, когда вместо сибсквадов ушли в тесты (мы их звали, да-да, собственно я и звал). Замечу, все это происходит в условиях, когда корпа вкатилась на все готовое в топ2 альянс евы, по сути делегировав черт знает сколько вопросов на руководство альянса и замкнувшись на своих личных делах (это вообще рак евы, когда коллективы приземляются в такой комфорт). В итоге они закопались в проблемах даже  со всем этим олл инклюзив от тестов. Нельзя вступить в топ2 альянс евы и ждать что станешь там сильнее (а потом еще и нановый уровень выйдешь - создавать свой альянс). Никогда нельзя стать сильнее сидя по уши в казенном комфорте.

Сказал челик из топ2 по численности коалиции, платящей топ1 коалиции за то что б сохранить свой спэйс.

А вы типа не в комфорт приземлились, да? Всего сами достигли, с нуля  :laugh:

В сухом остатке, без воды, осатется "ошибка в том, что вступили в тесты а не сибсквад как я хотел". Нет, в этом нету ошибки, ибо это шило на мыло. Ошибка в том, что у корпорации изначально крабо-петско-подсосная основа. На такой основе нормальной корпорации не построить. И смена ЦЕО без смены ориентации корпорации ничего не изменит, а при смене ориентации 90% крабов из корпы разбежится. Так что я бы сказал что этой корпе надо просто дизбанднуться и крабам пойти в рентеры, а адекватным пилотам в адекватные пвп корпы.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Сказал челик из топ2 по численности коалиции, платящей топ1 коалиции за то что б сохранить свой спэйс.

Для начала - никто вроде никому ничего не платит. Репарации за сдачу в войне это одно, совершенно другое кому-то за что-то платить. Вроде как нип кончился, а мы все еще живы и войны нет.

Продолжу тем, что ты явно потерял ощущение времени.

С момента до вступления нас в ГОТГ по сегодня боевое крыло ГОТГ увеличило численность активных пилотов на 1000, округляя. При этом активность двух старых альянсов ГОТГ - 700 на сегодня. Да, там ранее Грасы, которые ливнули, был еще такой себе альянс в фейде, не помню уже дальше название. Но есть мнение что паритет старых и новых альянсов как минимум где-нибудь 40 на 60, а то и 50 на 50 в пользу старых, но это никак нельзя назвать "приехали в топ2 по численности коалицию". Мне лень проверять насколько это так (статус топ2 ныне), но тем не менее - мы в нее не приехали, при нас и с помощью нас она такой стала, если уж на то пошло.

А вы типа не в комфорт приземлились, да? Всего сами достигли, с нуля  :laugh:

Наш комфорт выглядел так:

- переезд в стейджинг;

- участие в боевых действиях против кого-то (по-моему дичи?) еще до получения каких-то систем;

- их получение и обустройство хозяйства, этак с сезон-полтора;

- сезон войны с гунами и закономерное поражение;

- сезон войны с хурда-бл-со2;

- и вот таки да, ушедшая зима была первым полностью мирным, тихим и спокойным сезоном в истории корпы/али.

И я даже не буду заострять особого внимание на 14, кажется, переездах до всех этих событий за первые полтора-два года истории корпорации. Возможно, мы не самая грозная организация в истории хотя бы ру еве, но явно не самая прозибающая.

В сухом остатке, вступая в альянс, в котором твои намберсы теряются на фоне существующих мощностей - ты прозибаешь свое право развиваться, ибо тебе это внезапно становиться не нужным. Легко вспомнить как они радовались их вступлению в основной состав после испытательного срока.

• 0

Изображение

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

2Art1st & Zumzat, ну не начинайте меряться хоть в этом топе.

И вообще пора темки объединить в одну. А то надоело прыгать по форуму B)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 21 March 2019 - 19:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users