там ((соснолях)) выпустили целую игру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 29 April 2019 - 11:17

Я ж не в претензию и не с издевкой. У меня ЕГСа пока нет, вот и поинтересовался - что-то из списка твоего уже реализовано? То, что версии новые шлепают я по твоей картинке вижу, но функционал этих версий мне неведом.
что ты, я даже в мыслях не думал как-то резко ответить тебе, извини, если что-то не так )
именно из списка слоно сказать, так как наглядно это
- Усовершенствование процесса установки для ускорения процесса и уменьшения использования памяти (апрель).
- Улучшенная поддержка дополнений на уровне SKU (апрель).
увидеть сложно, а в остальном нет.
но вроде как работают, вот за апрель список
Серьезно?
https://appdb.winehq...ation&iId=18383
Внимание на последний рейтинг. Или тут:
https://lutris.net/games/fortnite/
Ни одна игра с античитом который шарится по процессам не будет работать под вайном.
Остается только ждать, ты прав
Отправлено 30 April 2019 - 11:26

три аж!
ну одна рдр2, а какие еще две? Неужто (упаси боги!) челопук? Хорайзон в 17 вышла (и длц тоже), так что не считается. Days Gone - в этом году, тоже не считаем.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 April 2019 - 12:56

А, точно, годовар тоже в 18 вышла, просто достаточно рано, видимо поэтому ее к 17 отнес. Окей, а третья-то какая?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 April 2019 - 13:31

Про Детроитцк, вообще забыл, чет думал он 17го, с ним четыре получается.
Бог Войны, РДР и да, конечно же Питер в Парке. Последняя игра в которой я с таким интересом собирал всякое говно по карте был Асассин Крид под номером два. Но это чисто личное, Бэтс и Спайди герои моего детства все таки, и если Бэтс достойную игру получил, то вот с Пауком получались высеры сплошные до недавнего времени.
А еще там лучший саундтрек
Отправлено 30 April 2019 - 14:28

https://store.steamp...__Bloodlines_2/С таким же успехом можно сказать - не вижу Дивижн-2, Metro, bloodlines 2, Control и куча других игр в стиме.
Он вообще только через год выйдет. И еще, кроме РЕ2 и Секиро в Стиме есть овер дофига вещей на выбор. В эпике кроме того что ты перечислил - нету.
Ты еще забыл, что это один большой кусок спайвеера, который лазит по твоим файлам без разрешения. Я даже Sandboxie с лицензией для него завел.Вот это реальный довод, с этим пока проблемы у эпиков
Я его прошел на Ютубе. Действительно офигенная игра. Стоит потраченного времени. На прохождение на Ютубе.Бог войны лучшая приключенческая игра в которую я играл за ооочень долгое время
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 30 April 2019 - 19:07

https://store.steamp...__Bloodlines_2/
Он вообще только через год выйдет. И еще, кроме РЕ2 и Секиро в Стиме есть овер дофига вещей на выбор. В эпике кроме того что ты перечислил - нету.
можно подробней про овер дофига вещей на выбор
Ты еще забыл, что это один большой кусок спайвеера, который лазит по твоим файлам без разрешения. Я даже Sandboxie с лицензией для него завел.
из-за большого куска EGS - не стоит таких жертв проще не устанавливать его.
Отправлено 30 April 2019 - 21:31

что такое фортнайт?))) гуглить лень, а вам тут интересно.
Мультяшное батлпианино, на которое фапают вме школьники мира и вонаби кпиберкотлетки.
Отправлено 30 April 2019 - 22:52

Отправлено 01 May 2019 - 0:45

Богатые нынче школьники пошли походу.Мультяшное батлпианино, на которое фапают вме школьники мира и вонаби кпиберкотлетки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 May 2019 - 1:35

достойные противники сошлись в словесной баталии
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 May 2019 - 10:40

Stellarisможно подробней про овер дофига вещей на выбор

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 May 2019 - 14:09

Я также об существование фортнайте только в этом споре узнал. Решил не полениться глянул на ютубе, через минуту просмотра был сдела вывод, что полная хрень для школоты.
Ещё бы доту с контрой убрали и вообще зашибись стало бы. Но их точно не уберут.
Богатые нынче школьники пошли походу.
Вытащить у мамки кредитку для покупки говна всё же проще чем для покупки того же самого говна вытащить несколько крупных купюр. Цифровая революция, блин.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users