Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

давай лучше я в очке мамки твоей отпишусь. ублюдок аутизма. 

и не вздумай баран это к фапанью на дениску это все приписать. вы все для меня одинаково конченые. 

В русский язык и литературу ты тоже не смог... Успехов в учёбе! Только, не забывай, что в Доте этому не учат :)

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen

давай лучше я в очке мамки твоей отпишусь.

А вот и мамколюбы. Как там в дотке? У твоей мамки тоже отметились?
  • 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19272 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Не обращайте внимания, это не школьник, а контуженный ветеран АТО.
  • 1

Chaotic Neutral

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Так у кого на кого болит на самом деле?  :D

GCH8huq.png

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

+1. Экт сторонник "кб не показатель". Подозреваю, что и прокачку чара сделал для показа этой стороны игры. Ну а фраза "месть" да еще и "тем, кто вообще не при делах". Вообще глупость. Экт добивается своих непонятных целей. Не всегда эти цели на виду. Ириски он генерирует изи, так что вы сами вручили ему интересный механизм. Это не месть, это средство достижения собственных целей.

Про непонятные цели неверно, это всё just for fun, в остальном согласен на 100%. Цель как раз в том, чтобы показать бесполезность борды.

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В данном конкретном случае таг подопытного не имел никакого значения (если бы он был в гунах или тестах, то узнав о нём вероятно парни бы сделали бы то же самое) и парни лишь хотели высмеять его за то, что он пытался казаться тем, кем он не является.

В общем, считающие себя настоящей элитой, а не какими то там бурстогеями, экс мемберы РГСУ решили проучить наглеца, который посмел вырваться вперед на зкб не хонорабл способом.

Но наглец оказался не простым бурстогеем, а человеком целеустремленным, самоотверженным!

И честное слово, читать сейчас что "эти шипы нам были нужны", это какой то сраный позор.

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 June 2019 - 19:59

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ириски он генерирует изи,

А вот тут осторожнее. Будут данные - будет новая тема в темной стороне.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

А вот тут осторожнее. Будут данные - будет новая тема в темной стороне.

Те, кто исками торгует, не раздает корешам кораблики после ивента и не сливает их на кб 10-ми лярдов ради чужой кб. Жадностью экт не страдает, что просто необходимо для новых тем)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19272 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Запилили бы на реддите тред. Два акта этой пьесы своей совокупностью того стоят.

• 0

Chaotic Neutral

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

В общем, считающие себя настоящей элитой, а не какими то там бурстогеями, экс мемберы РГСУ решили проучить наглеца, который посмел вырваться вперед на зкб не хонорабл способом.

Но наглец оказался не простым бурстогеем, а человеком целеустремленным, самоотверженным!

И честное слово, читать сейчас что "эти шипы нам были нужны", это какой то сраный позор.

Ты сам то осознаешь, что несёшь? Мы всё делали с мейнов, не скрывая свои ники и не прячась за альтами. В первой же теме я указал поимённо всех задействованных персонажей и описал игровую механику, которой мы воспользовались. Если ты умеешь читать, то сделай это с первым сообщением в этой теме.

А теперь вопрос: насколько "мудрым" и "сообразительным" надо быть, чтобы считать, что мы не догадывались о том, что, открыв свои ники и механику "покраски", с нами кто-то может провернуть тоже самое? Где выращивают таких проницательных пилотов? Куда заявку подавать? В ртску или в снуффы?  :trololo:

Запилили бы на реддите тред. Два акта этой пьесы своей совокупностью того стоят.

Запили, если не лень переводить. Отдам все авторские права, лайки, почёт и уважуху  :) Но и тухлые яйца сам будешь ловить.

• 3

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

А теперь вопрос: насколько "мудрым" и "сообразительным" надо быть, чтобы считать, что мы не догадывались о том, что, открыв свои ники и механику "покраски", с нами кто-то может провернуть тоже самое? 

Механику они  открыли, ники не зассали спалить.  Ты совсем плох, если на серьезных щах это тут заявляешь.

Все было известно сильно до вас, так что особо умным себя считать не нужно.

А про ники, ну ка с альтов бы запилить да на  форум не прибежать :laugh:  Хотя дружки Меразора такое вроде как раз провернули.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Короче этих парней не обыграть, сначала мерилом было количество насранного на борду, теперь уровень задроства, если Экталлион выложит фотографию самого крутого шашлыка ( как мы знаем это на данный момент наиболее точный показатель успешного низадротства ), то правила опять поменяются и круто будет что нибудь другое. РГСУ все равно выиграет, например по количество смайликов ( которые показывают уровень НЕБОЛИ ) в постах :D

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Те, кто исками торгует, не раздает корешам кораблики после ивента и не сливает их на кб 10-ми лярдов ради чужой кб. Жадностью экт не страдает, что просто необходимо для новых тем)

А кто говорил про РМТ, тут больше на ботоводство похоже.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Короче этих парней не обыграть, сначала мерилом было количество насранного на борду, теперь уровень задроства, если Экталлион выложит фотографию самого крутого шашлыка ( как мы знаем это на данный момент наиболее точный показатель успешного низадротства ), то правила опять поменяются и круто будет что нибудь другое. РГСУ все равно выиграет, например по количество смайликов ( которые показывают уровень НЕБОЛИ ) в постах :D

Мерилом было отношение к zKillboard и готовность годами убивать своих альтов ради больших цифр на зкб. Жаль, что за 12 страниц ты этого так и не понял (хотя об этом писали десятки участников топика). Мне кажется, тебе пора вернуться в Снуфы  :)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А про ники, ну ка с альтов бы запилить да на  форум не прибежать :laugh:

так ради форума всеж и мутилось. 

А кто говорил про РМТ, тут больше на ботоводство похоже.

ты шо не помниш экталиона? это ж задрот 100500го левела. 

Я не думаю, что Экталион главный килбордрочер в Еве, я бы советовал тебе самому с ним пообщаться про отношения к киллборде, но если интересно могу рассказать о собственных наблюдениях. Ни разу ( а я знаю Экталлиона довольно давно, лет 5 наверно ) я от него ничего про килы/кб/что-угодно не слышал ( более того, не слышал чтобы он кого-то этой самой кб попрекал ). 

а ты ща не в снуфах? он уже под конец хисеры начал на кб задрачивать. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Мерилом было отношение к zKillboard и готовность годами убивать своих альтов ради больших цифр на зкб. Жаль, что за 12 страниц ты этого так и не понял (хотя об этом писали десятки участников топика). Мне кажется, тебе пора вернуться в Снуфы  :)

Все, все. Ты победил.

а ты ща не в снуфах? он уже под конец хисеры начал на кб задрачивать. 

Неа, я на пенсии

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А теперь вопрос: насколько "мудрым" и "сообразительным" надо быть, чтобы считать, что мы не догадывались о том, что, открыв свои ники и механику "покраски", с нами кто-то может провернуть тоже самое? Где выращивают таких проницательных пилотов? Куда заявку подавать? В ртску или в снуффы?  :trololo:

Я достаточно мудр и сообразителен, чтобы догадаться, что три подряд топика про Экталлиона за твоим авторством, явно не признак радости  :trololo:

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Я достаточно мудр и сообразителен, чтобы догадаться, что три подряд топика про Экталлиона за твоим авторством, явно не признак радости  :trololo:

Если он приносит покушать и людям это нравится, то почему бы не запилить четвёртый, пятый, десятый? 

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Бесполезное время - это не кораблики убивать, а читать эти бесполезные три темы. Зачем я это сделал.
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Бесполезное время - это не кораблики убивать, а читать эти бесполезные три темы. Зачем я это сделал.

А я посмеялся, даже захотелось вернуться. Такие вещи бодрят воспоминания. Ева без драмы и лулзов будет мертва.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users