Не поиму причину таких обильных оргазмов некоторых постеров ввиду данного изменения. как по мне это только показывает неспособность компании ППЦ совладать со сложившеися ситуацией с ботами и их печатным искостанком, которая с приходом на сервер китаиских братушек приняло просто угрожающие размеры. Осмелюсь предположить, что данные мультиоргазмы связаны с предвкушением некоторых товарищей элитного ногебания на скилухе лярдовых крабошипов и ботовексоров. Осмелюсь огорчить постеров что подобный эффект если и обретет подобные последствия то краине непродолжительное время. В дальнейшем ситуация для рядового ногебатора мало чем изменится с тем что есть сейчас или ухудшится еще больше.
1. Боты продолжут также ботировать как есть, добавится только ботоглаз на споте, читающий овервью, и палящий всех входящих и выходящих из системы игроков. так же ботоглаз будет палить подскан. Логинтрап? Ну пока ты выидешь из варпа после логина, тебя на подскане бот уже спалит и свалит. Рекон? Ну возможно ты и шлепнешь пару ботовексоров, стоимостью 100лям за дюжину - для ботовода это копеики. Да и ботовексор - это же не цель для труЪ пипера. или да?
2. Живые крабы/ополченцы с вилами сконцентрируются еще компактней в паре системах и просто сядут в общую комнату ТС и крабофлот, выставив за пару прыгов от домашки глаза на гаиках. Солопипера просто запинают мясом, ганг тупо спалится на подходе. Прокинуть капы по цине - ну ок, прокинь под циножабой.
В конечном итоге мы будем иметь в абсолютно пустом спеисе островки концентрации игроков и ботов.
А в целом посмотрим, как по мне идея достаточно спорная. Явно хорошим изменением я это не назову, но ужасного тоже ничего не вижу
Сообщение отредактировал darkpan: 06 July 2019 - 18:10