Просто по орбитящему цептору в 20 далеко не все мед пушки попадают а тут такие прохладные истории офигеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 15 August 2019 - 21:24

Фрегаты не кончаются на "цепторе в 20", это придумал ты. А как дред попадает по гармуру и пурифаеру - покажу графиками чуть попозже.Просто по орбитящему цептору в 20 далеко не все мед пушки попадают а тут такие прохладные истории офигеть.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 August 2019 - 21:27

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 August 2019 - 21:30
Отправлено 15 August 2019 - 21:30

Перестанут цинить соло батлы/бк/ссаный вексор(неделю назад реально мне вексор гносисом+роркой цинили) это главное.
главное для кого ? не забывай что у каждого своя игра
мне вот совершенно.....все равно что там будет с соло и смол.
в нулях основной контент начинается от средней и выше
и для игроков схожей со мной хотелкой ccp не делает ничего от слова совсем
Отправлено 15 August 2019 - 21:33

Я думал, для вас ццп делало все последние 5 лети для игроков схожей со мной хотелкой ccp не делает ничего от слова совсем
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 21:36
Отправлено 15 August 2019 - 21:35

Фрегаты не кончаются на "цепторе в 20", это придумал ты. А как дред попадает по гармуру и пурифаеру - покажу графиками чуть попозже.
Погоди погоди теперь и цептор я придумал?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 August 2019 - 21:38

О чем говорил ника, с которым ты и спорил - я процитировал выше. Можешь прочитать еще раз и увидеть, что несмотря на отсутствие там цептора тебе написать этот пост:Погоди погоди теперь и цептор я придумал?
Ну ты фантаст, ты сам то пробовал сделать то что тут балаболишь?
А кто и когда притащил цептора - не так уж и важно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 August 2019 - 21:40
Отправлено 15 August 2019 - 21:41

О чем говорил ника, с которым ты и спорил - я процитировал выше.
Ну из того понятно: есть цептор который орбитит. Цептор не будет орбитить дред ближе 20км. Вот и всё. А если ты встанешь цептором с 0 скоростью то тебя дред альфанёт кап пушками.
Для какой цели пошли примеры с бобрами на аб и гармуров я уже не знаю. При том каких то бобров и гармуров которые высушил дред и они не на аб уже. Ну бред просто сивой кабылы. Тогда так и говори бобёр без аб.
Сообщение отредактировал Likon: 15 August 2019 - 21:48
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 August 2019 - 23:10

Отправлено 15 August 2019 - 23:37

Я думал, для вас ццп делало все последние 5 лет
и чего если не секрет ?
анальную зависимость от кипиталов и суперов ?
может нормальный таки баланс шипов чтобы небыло как сейчас по сути двух сетапов ?
а может это колосальное преймущество дефа перед атакой ?
а может это таки ущербность нулей ?
я прям разрываюсь что из этого лучше
Сообщение отредактировал mehanoid: 15 August 2019 - 23:38
Отправлено 16 August 2019 - 0:08

Горы структурок чтобы понатыкать на грядках. Структурки, которые засрали любой другой спейс.
Каподрочь в каждом патче с бустоапом качалок.
Борзонотитоны тоже для хайсека, да?
И.тд и тп.
Для НЕ нулей разве что данжи сессионные сделали и заточки чтоб в данжи катали.
Все.
Отправлено 16 August 2019 - 0:10

Всякие структурки типа флексов забыл, итд итп.и чего если не секрет ?
анальную зависимость от кипиталов и суперов ?
может нормальный таки баланс шипов чтобы небыло как сейчас по сути двух сетапов ?
а может это колосальное преймущество дефа перед атакой ?
а может это таки ущербность нулей ?
я прям разрываюсь что из этого лучше
Делали-то для нулей, то что оно тебе не нравится - это уже совсем другой вопрос.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 August 2019 - 0:11
Отправлено 16 August 2019 - 1:29

Циты. Эссет сейфти. Джамп гейты. Инж комплексы. Рорки. Бозон.и чего если не секрет ?
Тот факт, что все нововведения по максимуму эксплуатируются нульсек павер-блоками и ими же и задается планка, с твоими хотелками странным образом не коррелирует, хотя выше ты утверждаешь, что интересуешься клайм-составляющей песочницы.
В итоге тебе шашечки или ехать? Меразор радуется, что его теперь не с гнозиса, а с аразы или бобра будут цинить. А какое счастье тебе надо?
Отправлено 16 August 2019 - 2:11

Циты. Эссет сейфти. Джамп гейты. Инж комплексы. Рорки. Бозон.
Тот факт, что все нововведения по максимуму эксплуатируются нульсек павер-блоками и ими же и задается планка, с твоими хотелками странным образом не коррелирует, хотя выше ты утверждаешь, что интересуешься клайм-составляющей песочницы.
В итоге тебе шашечки или ехать? Меразор радуется, что его теперь не с гнозиса, а с аразы или бобра будут цинить. А какое счастье тебе надо?
Не знаю, как Механоиду, но лично мне для счастья в клайм-нулях теперь нужно повысить профитность, что б компенсировать все риски. Понизить профитность лоу-хайсеков, что б народ начал за "длинным рублём" перебираться в нули.
И, да, выпилить к чёрту зелёнку. Заменить на что-нить более интересное и вменяемое. Те же миски, можно новый ПвЕ контент придумать. Можно даже групповой. Можно даже с внезапным ПвП.
Отправлено 16 August 2019 - 2:44

А что профитность?
Синька уже в два раза подскочила.
Профитность лун повысится как масс-копка тормознётся.
МБ, но при текущих реалиях, профитность повысится за счёт оттока людей, а значит половина нулей опустеет. Я хотел бы видеть НУЖНЫЕ нули. Что б в каждом клайм-регионе кто-нить жил.
Отправлено 16 August 2019 - 4:18

МБ, но при текущих реалиях, профитность повысится за счёт оттока людей, а значит половина нулей опустеет. Я хотел бы видеть НУЖНЫЕ нули. Что б в каждом клайм-регионе кто-нить жил.
Ты немного не понимаешь хотелки и мечтания мамкиных пвпшников, лейтмотивом сквозящие сквозь их посты. Они хотели бы, чтобы все ресурсы нулей подорожали (изза оттока намберса из нулей) и чтобы в нулях жили только они. Т.е. как бы небольшое количество "мощных" пвпшеров, которым пофиг на блэкаут, нерф цинки, етс - радостна крабят дорогую условную "зеленку" и накрабившись - летают по пустым нулям в поисках таких же мощных пвпшеров заради гудфайтов. Что этим "мощным пвпшерам" мешает и в нынешних условиях искать и сражаться с друг другом, а не искать афкашные вни для меня всегда было загадкой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users