желание пилотов копать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление от Февраля 2020
Отправлено 16 February 2020 - 9:23
Отправлено 17 February 2020 - 9:18
Учитывая, что нирвану запустили без ребаланса шилд регена и в целом шилдовых капиталов/суперов. Вангую, что ццп пройдется по ехп капиталов/суперов в одном из следующих апдейтов текущего цикла.
https://old.reddit.c...alos_patch_ccp/
тл:др: ЦЦП Райз на Talking in Stations объявил, что следующий патч коснется ехп капиталов и суперов.
PS: таки наванговал
Отправлено 17 February 2020 - 19:30
Ну посмотримс. Если честно дреды и карры я бы не трогал, мб немного факсы и супера. Но это с моей точки зрения сабкап пилота смолкека от суперкап заруб я далеко.
Я бы просто забанил капам доступ в ангар в агре. Батарейки/стронций/патроны - только из карго. Бездонное карго батареек - главная причина имбовости факсов, потому как с ними оно может и качать и танковать овердофига времени.
Отправлено 17 February 2020 - 21:02
Тогда капфайты будут длиться минут 5. У кого первым карго закончится, хз стоит ли так делать. Те же дреды будут стоять максимум один сидж, а потом отлетать. Получается фигня. Плюс можно батарейки в конт скидывать.
Да и факсы можно в ущербный, но капстаб зафитить таки, понятно что он нейтрится конечно, но всё же.
В целом поднерфить вместительность ангара или сделать так что батарейки кладутся только в fuel bay может быть решением.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2020 - 21:05
Отправлено 17 February 2020 - 22:42
Чет тут уже напредлагали прям на старые дреды: сканрез 30, все в одном карго (аммо, топляк, батарейки), убрать сабкап-турели. Я согласен)
И ракетно-турельный летающий пос ака Naglfar!111
например https://zkillboard.com/kill/1054592/
Сообщение отредактировал Kalcit: 17 February 2020 - 22:45
Отправлено 17 February 2020 - 23:59
И ракетно-турельный летающий пос ака Naglfar!111
например https://zkillboard.com/kill/1054592/
О да. До сих пор жалко, что ССР пустили под нож минматарскую фишку с двух-оружейными кораблями.
Отправлено 18 February 2020 - 9:13
Тогда капфайты будут длиться минут 5. У кого первым карго закончится, хз стоит ли так делать. Те же дреды будут стоять максимум один сидж, а потом отлетать. Получается фигня. Плюс можно батарейки в конт скидывать.
Да и факсы можно в ущербный, но капстаб зафитить таки, понятно что он нейтрится конечно, но всё же.
В целом поднерфить вместительность ангара или сделать так что батарейки кладутся только в fuel bay может быть решением.
Вспомни капы без капбустеров. С триаг карами как раз всё ок было - либо танкуешь, либо качаешь. С лимитированным карго на батарейки появится третий вариант - танкуешь и качаешь, но недолго. На триаг кары никто не ныл при этом - были вполне юзабельны и без бесконечной капы за пару мед слотов.
Отправлено 18 February 2020 - 9:19
Вспомни капы без капбустеров. С триаг карами как раз всё ок было - либо танкуешь, либо качаешь. С лимитированным карго на батарейки появится третий вариант - танкуешь и качаешь, но недолго. На триаг кары никто не ныл при этом - были вполне юзабельны и без бесконечной капы за пару мед слотов.
Да, но там была возможность перефичиваться на лету, прям в агре, что несколько компенсировало
Отправлено 18 February 2020 - 10:43
Да, но там была возможность перефичиваться на лету, прям в агре, что несколько компенсировало
Перефит на лету юзало полтора человека - только скилловые ВХшники и т.п. В целом по еве сия фича практически не юзалась - ибо сложнааа!
Отправлено 18 February 2020 - 12:05
Это в каком году было сложнаа, в 2007?Podli, 18 Фев 2020 - 10:43, написал(а):
Перефит на лету юзало полтора человека - только скилловые ВХшники и т.п. В целом по еве сия фича практически не юзалась - ибо сложнааа!
К 2015 (или когда там ее вырезали) многие даже в к-спейсе стали достаточно скилловыми чтобы перефичиваться на лету.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 February 2020 - 12:22
Тем временем цена на миники хотя и чуть отскочила, но существенно выше чем была.
И настораживает снижение объемов продажи
A4E - Nocxium - Market details
Отправлено 18 February 2020 - 13:39
Ну посмотримс. Если честно дреды и карры я бы не трогал, мб немного факсы и супера. Но это с моей точки зрения сабкап пилота смолкека от суперкап заруб я далеко.
Меня бы устроил нерф ехп суперов и капиталов через капитальные плиты и шилдэкстендеры, а также через фикс амулета и нирваны, чтобы они работали только на сабкапы.
Таким образом обычные капиталы это не особо затронет, кроме илитных лоусечных пиперов с имплант сетами. Супера при этом либо будут чаще умирать до прихода подмоги, либо просто перестанут бросаться направо и налево (а то вдруг дредбимба из-за угла).
Энивей изменения через неделю-две, скоро узнаем .
Сообщение отредактировал Xeenon: 18 February 2020 - 13:42
Отправлено 18 February 2020 - 17:39
С появлением капнейтриков, не говоря про засилье нейтриков ввиде баалов армаг и чуть ли не в каждом шипе + триглав это больше не работает. Да и кап ремрепки жрут капы сейчас больше насколько я помню. Ты за 60 секунд будешь высушен одной карой с 5тью капнейтрами или чуть дольше баалом. Найс капитал живёт 60 сек прям как фригат.
Меня бы устроил нерф ехп суперов и капиталов через капитальные плиты и шилдэкстендеры, а также через фикс амулета и нирваны, чтобы они работали только на сабкапы.
Таким образом обычные капиталы это не особо затронет, кроме илитных лоусечных пиперов с имплант сетами. Супера при этом либо будут чаще умирать до прихода подмоги, либо просто перестанут бросаться направо и налево (а то вдруг дредбимба из-за угла).
Энивей изменения через неделю-две, скоро узнаем .
Да, в целом это самая адекватная идея что мне тоже в голову приходила, именно не сами плиты и экстендеры, а бонус суперкапов на них.
Отправлено 18 February 2020 - 18:14
Блекаут в июне-июле повлиял на цену трита больше чем что-либо ещё
Блекаут ввели 12 июля. Как мы видим по графику - цена на трит начала расти за полтора месяца до этого и остановилась перед самым блекаутом. И после введения блекаута осталась на том же уровне. То есть рост цены вызван не самим блекаутом, а тем что ему предшествовало: это было вторжение гунов на север, когда они уничтожали инфраструктуру нц/пл. Рорки лишились кап-зонтика. Плюс к этому, на время похода, гуны вводили эмбарго на экспорт руды из дельве.
Не сочтите за придирку к словам, но в этом свете заявление о том, что "блекаут повлиял на цену трита больше чем что-либо еще" выглядит не вполне корректным.
А вот то, что цены остались на том же уровне до осени - уже действительно по большей части заслуга блекаута.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users