Думаю, что вы нам льстите. По нашей борде результаты скромнее. "Платон мне друг, но истина дороже."Хочу немного поправить коллегу
По борде СН наша эффективность против противников составляет около 40%
Т.е. эффективность СВР составляет 60%
Это типа ложка дёгтя в бочке мёда? У нас очень многогранное ПвП, полёты роуминг гангом по Империи в поисках врагов (между прочим могли бы Спасибо сказать, за то, что отсеиваем из вашего Алли нестойких товарищей. Один вышел из корпы сразу же после потери Вексора), кемп на гейтах, а также интересные бои как на своей территории, так и на территории противника.Кстате вот эта новость:
185-й день войны с Альянсом "Crescent and Hammer". После удачно проведённой операции по уничтожению BS (Raven) противника в Империи эффективность боевых действий корпорации в войне против Альянса "CH" превысила 50%.
Как нельзя точнее характеризует вашу корпорацию
Хочу напомнить, что в разделе "Политика" есть соответствующая тема, освещающая наши взаимоотношения. Если есть, что сказать отписывайтесь в ней, пожалуйста. Здесь рекрутинг топик нашей корпорации. Когда я сделал небольшое уточнение в вашем топике, то получил сразу же 3 дня рид онли.
И вам желаю того же. У нас всегда радуются в корпе, когда у Вас новые корпорации в Альянсе. Fly safe.Желаю вам много новых рекрутов.