А будет еще лучше. Потому и удивляюсь этой политике ццп "мы запилим вот тут и вот тут, а то, что это выпилит вон там и там, нас неипёт".Да нам и так тоже неплохо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amarr boost говорите?
Отправлено 02 February 2008 - 23:07
Отправлено 03 February 2008 - 0:18
Найди мне шилдтанк с хардом на эксплоз или армортанк с хардом на емКак я заметил, у всех расс дамага не идет на самые изначально танкуемые параметры (эксплозив и ем). Естессно кроме амарров.
Отправлено 03 February 2008 - 0:37
Отправлено 03 February 2008 - 4:10
В СТАНДАРТНОМ АКТИВНОМ АРМОР ОМНИ-ТАНКЕ РЕЗИСТ ЕМ МЕНЬШЕ ЧЕМ КИНЕТИК/ТЕРМАЛ (если шип не матарский конечно).о чем и речь...ЕМ не котируется
Отправлено 03 February 2008 - 7:14
ну то что написал разор - тоже довольно популярный танк и сейчас уже не будет катитьстандартный омни это 2 еанм + дамаг контрол если еть ещё слот лепят активный эксплозиф.
блондинчег =Р.
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 03 February 2008 - 9:25
А разжевать можно - почему? Сколько у нас летают на амасских кораблях пилотов? Копейки. Их практически можно не учитывать. Буст амары получают всего лишь 14% (выше в топике расчеты). Этот буст лишь подтянет амарров к галленте. Но ни в коем случае не сделает амарров имба-расой. По прежнему будет - соло домиг убивает любой другой баттлшип. По прежнему будет - кемп из мегатронов. По прежнему будет - снайп флит из темпестов.ну то что написал разор - тоже довольно популярный танк и сейчас уже не будет катить
Ничего не изменится ровным образом ни на грамм. Кроме одного. До буста 8-10% игроков качали амарские корабли, а будут - 10-13%.
Добавлено:
Omni-tank - танк, где используются одинаковые харденеры на все 4 вида демеджа.В СТАНДАРТНОМ АКТИВНОМ АРМОР ОМНИ-ТАНКЕ РЕЗИСТ ЕМ МЕНЬШЕ ЧЕМ КИНЕТИК/ТЕРМАЛ (если шип не матарский конечно).
Отправлено 03 February 2008 - 13:35
заодно не учитываем матаров, у которых есть ЭМП патроны, и калдырей, которые могут пулять эм мислами. их же копейки, все галентами играют.А разжевать можно - почему? Сколько у нас летают на амасских кораблях пилотов? Копейки. Их практически можно не учитывать
14% это на мультифрики. на аврору - если говорить про снайперов - выходит 25%.. Буст амары получают всего лишь 14% (выше в топике расчеты)
/me ни разу не видел снайп флит, состоящий только из темпестов. если кто видел - отпишитесь.По прежнему будет - снайп флит из темпестов.
омни танк - это когда танкуются мультирезистовыми модулями, а потом затыкают дырку - чтобы примерно одинаковые резисты на все были.Omni-tank - танк, где используются одинаковые харденеры на все 4 вида демеджа.
Отправлено 03 February 2008 - 14:34
На счёт реза на ЕМ у амаров, не поверишь есть индивидуумы
http://killboard.red...=kill&id=214499
Newbie05
Да конечно не учитывай в каждом ганге Армагу и всё будет класс. (что-то в бобовских гангах их по пальцам не посчитаешь)Сколько у нас летают на амасских кораблях пилотов? Копейки. Их практически можно не учитывать.
Буст амары получают всего лишь 14% (выше в топике расчеты).
Выше уже сказали мульты, а есть ещё скротчи
Ни о чём не говорит, точнее на этом форуме я уже слышал, что Темпарь имбо и всех калбасит, Потом Мега, недавно Мельшторм, про Домик вообще боян. Такое чувство, что все кто это пишет сидят на разных сторонах карты и судят только по своему региону . Давайте определимся кто-же царь у БШПо прежнему будет - соло домиг убивает любой другой баттлшип.
Блин ни когда не видел кемп только из мег (не считая когда в кемпе только 1 батл). На счёт онли снайперских темпарей во флите, так же не видел на КБ, где только одни темпари, там и тапки с бидонами и меги с гиперами + рокхи все встречаются и разбавлены они хорошо друг другом.По прежнему будет - кемп из мегатронов. По прежнему будет - снайп флит из темпестов.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 03 February 2008 - 15:29
ЭМП буст для матарей - дело нужное. Ибо все таки в клозе сосут. Как выше писали - лучший клоз бш у матарей тайфун, а он фитится в торпеды.заодно не учитываем матаров, у которых есть ЭМП патроны, и калдырей, которые могут пулять эм мислами. их же копейки, все галентами играют.
ЭМ мислы для калдарей... Я ни разу не видел ни в одном килле использование ЕМ мисллов у калдарей против армор-танкованых кораблей. Их как не использовали, так и дальше не будут использовать.
Добавлено:
Ну-ну. Смотрим вводим в гугле - "omni-tank site:eve-online.com", жмем верхнюю ссылку. Смотрим определение омни-танка во втором посте. И не сношаем мозг другим игрокам своими фантазиями.омни танк - это когда танкуются мультирезистовыми модулями, а потом затыкают дырку - чтобы примерно одинаковые резисты на все были.
кому лень жать - "Omni tank: A resistance module that adds resistance to all damage types. Examples: Invulnerability field, Energized Adaptive Nano Membrame (EANM). The only resistance module type that helps mitigate damage inflicted by gate turrets or CONCORD ships."
Сообщение отредактировал Newbie05: 03 February 2008 - 15:30
Отправлено 03 February 2008 - 15:35
Я вчера видел ЕМ торпеды в своём килмылеЭМ мислы для калдарей... Я ни разу не видел ни в одном килле использование ЕМ мисллов у калдарей против армор-танкованых кораблей. Их как не использовали, так и дальше не будут использовать.
Сообщение отредактировал wiz: 03 February 2008 - 15:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users