Спасибо.
Да 500кк - эт я погорячилсяКонечно 500 к
500к это неписевый простенький БШ, убить рифтером реально, но ковырять будеш долго пипец.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карибасить на рифтере это очень на любителя.Что-то всё ПВП да ПВП. Дайте кто-нибудь ПВЕ фит.
Ответ на этот вопрос зависит от:А на чём тогда нубу карибасить? На дестроере?
Сообщение отредактировал ононимъ: 22 October 2010 - 19:18
См здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=24521Что такое профсайты?
Выгодней, скажем, обычного ханта? Я его и имел в виду. В лоу, в одиночку.
Трудно сказать, это как рыбалка. Может повезти и с радарки увезешь лута на 40 лямов, а может целый день не везти. Но, как минимум, разнообразнее, во время ханта я, бывало, засыпал.Выгодней, скажем, обычного ханта? Я его и имел в виду. В лоу, в одиночку.
достаточно в 4.АФ в 5 - зря потраченные СП.
БК или крейсер - нет
типа такогоЧто-то всё ПВП да ПВП. Дайте кто-нибудь ПВЕ фит.
Сообщение отредактировал Rob.E: 23 October 2010 - 11:30
Качай БК, качай скан-скилы и вперед фармить C1 вормхолы. Если норм C1 насканишь легко 60кк+ в час.А на чём тогда нубу карибасить? На дестроере?
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 October 2010 - 14:18
Качай Electronics и Engineering (сразу в 5), они тебе как раз под атрибуты. А в лоу у рифтера с МШЕ - лампочка, Micro Auxiliary Power Coreспасибо за советы. сейчас более менее вкачал рифтер по плану ева-мон.
блин МШЕ для ПВЕ ну никак не лезет в него по ЦПУ и энергии, это еще с учетом того что в лоу костыли на проц стоят. и Autocannon 150mm Т1.
спасибо за советы. сейчас более менее вкачал рифтер по плану ева-мон.
блин МШЕ для ПВЕ ну никак не лезет в него по ЦПУ и энергии, это еще с учетом того что в лоу костыли на проц стоят. и Autocannon 150mm Т1.
как понимаю Т2 пулеметы будут жрать еще больше энергии и ЦПУ. Порекомендуйте как решить эту проблему. И еще какие скиллы приорететно прокачивать, чтобы собрать что-то более менее пригодное для ПВП. В ЕФТ извращался уже по разному, но что-то не выходит.
И еще посмотрел в ЕВА мон план на ягуар. Он построился так, что качаться надо 84 дня!!! Это реально так долго, или я попутал чего. По ремапу пока сделал уклон Инт. и Мемори.
Сообщение отредактировал Lender: 29 October 2010 - 11:55
спасибо за советы. сейчас более менее вкачал рифтер по плану ева-мон.
блин МШЕ для ПВЕ ну никак не лезет в него по ЦПУ и энергии
И еще посмотрел в ЕВА мон план на ягуар. Он построился так, что качаться надо 84 дня!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users