Внимательней посмотри чем тебя сняли...мой малек сегодня церба сняла хевиками... а еще удивлялся чего он ужо секунд 10 на меня агриться если я в 60 км...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сакра vs. Цербер
Отправлено 07 July 2008 - 7:43

Товарисчи пелоты!!! Топег называецо не "нано-церб/ненано-церб", а сакра/церб.
Покрутил еще раз сакру и цербак в ЕФТ...
в сакру прекрасно влезают и хевики... и не надо лезть под сеть и прыгать как хорек... тот же цербак только:
1) с большим дпс и с возможностью наносить тот вид дамаги, который нужен, а не только кинетик;
Полагаю, что ты заблуждаешься:
У Сакры бонус на хэвиассалты онли. На обычные хэвики бонуса там вообще нет.
Так что с обычными хэвиками сакра никогда не сможет дамажить так же как цербер с ними же.
Поэтому у сакры варианты, либо фитить профильные хэви ассалты и быть клозовым дамагером ("летать как хорек"), либо фитить хэвики и получать желанный мидлрэйндж, но серьезно терять в дамаге по сравнению с цербером.
Соответственно у цербера при фите хэвиков есть вариант либо заряжать кинетик и получать дополнительный бонус на дамаг, либо что то другое и терять бонус на дамаг, но сохраняя бонус на велосити, флайтайм и РОФ.
У Сакры при фите хэвиков .... вообще нет ни одного бонуса на мисайлы.
PS. Забыл третий вариант. На сакре фитить хэвиассалты и заряжать джавелины, что несколько снижает дамаг, но значительно увеличивает рендж (до 80км) с моими скилами. Но опять же для наносакры этот вариант малоприемлим, т.к. джавелины нехило скорость режут.
вот такие вот пирожки с котятами ...
Сообщение отредактировал Kikaha: 07 July 2008 - 7:56
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 07 July 2008 - 8:59

Amarr Cruiser Skill Bonus: 5% bonus to Heavy Assault Missile damage and 5% bonus to all armor resistances per level
Heavy Assault Ship Skill Bonus: 5% reduction of capacitor recharge time and 5% bonus to Missile Launcher rate of fire per level
вот такие вот пирожки с котятами... учим матчасть
Отправлено 07 July 2008 - 9:08

PS. Забыл третий вариант. На сакре фитить хэвиассалты и заряжать джавелины, что несколько снижает дамаг, но значительно увеличивает рендж (до 80км) с моими скилами. Но опять же для наносакры этот вариант малоприемлим, т.к. джавелины нехило скорость режут.
Я сам только о сакре подумываю, так что не бейте сильно, но ЕТФ у меня утверждает что сакра с джавелинами (80км) все еще быстрее(несмотря на штраф) чем цербер в примерно аналогичном фите... и при этом у сакры больше дпс и по капе все намного лучше...

Отправлено 07 July 2008 - 9:25

мой малек сегодня церба сняла хевиками... а еще удивлялся чего он ужо секунд 10 на меня агриться если я в 60 км...
не сняла, а добила Bloodclaw Precision Light Missile, на прощание, чтоб совсем в сухую не сваливать, Damage done: 598 (41%) это всего одни залп из 5 ракетниц

Отправлено 07 July 2008 - 9:30

Сакра
Heavy Assault Ship Skill Bonus: 5% reduction of capacitor recharge time and 5% bonus to Missile Launcher rate of fire per level
вот такие вот пирожки с котятами... учим матчасть
Согласен! проглядел ... Это несколько меняет дело...правда все равно применение хэвиков вместо хэвиассалтов видится малоэффективным. Все таки бонусы на скорость полета тут очень необходимы....
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 07 July 2008 - 15:32

Согласен! проглядел ... Это несколько меняет дело...правда все равно применение хэвиков вместо хэвиассалтов видится малоэффективным. Все таки бонусы на скорость полета тут очень необходимы....
малоэффективным??? не ленитесь, а откройте ЕФТ - сакра дамажнее, и "преимущество" цербака только при 2х балконах и только с кинетиком - аж на целых 4 ДПСа. =)
Как только зарядите цербаку другой вид ракет вы получаете ту же сакру и по ДПС и по залпу, но только без дронов, без пушки/носфы/смарты, медленнее и т.д. "Вы всё еще кипятите???!! Тогда мы идём к вам!"

Отправлено 07 July 2008 - 16:05

малоэффективным??? не ленитесь, а откройте ЕФТ - сакра дамажнее, и "преимущество" цербака только при 2х балконах и только с кинетиком - аж на целых 4 ДПСа. =)
Как только зарядите цербаку другой вид ракет вы получаете ту же сакру и по ДПС и по залпу, но только без дронов, без пушки/носфы/смарты, медленнее и т.д. "Вы всё еще кипятите???!! Тогда мы идём к вам!"
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 July 2008 - 16:22

Фигня на скринах какая-то - Цербер с 3 балконами и кинетик-ракетами, Сакра - нано
Давайте все-таки сравнивать яблоки с яблоками, а не яблоки с апельсинами.
2 El Peligro
Сакра лоуслоты
2 Овердрайва
1 Балкон
1 И-стаб (иначе сакра менее агильна)
1 Мед репка (иначе это летающий бумажный мешок с 12к ЭХП)
Церба лоуслоты
2 Овердрайва
2 Балкона
В таком конфиге у Сакры преимущество в 17 ДПС а) вместе с дронами б) при условии, что Церба стреляет не кинетиком. Если все-таки кинетиком - Сакра менее дамажна.
kthnxbye
Сообщение отредактировал Delichon: 07 July 2008 - 16:23

Отправлено 07 July 2008 - 16:40

Если уж сравнивать, то сравнивать вот так:
[Cerberus, Long, HM, nano]
Ballistic Control System II
Overdrive Injector System II
10MN MicroWarpdrive II
Sensor Booster II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile
[empty high slot]
Polycarbon Engine Housing I
[Sacrilege, long, nano]
Inertia Stabilizers II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II
Medium Energy Neutralizer II
В этом случае у сакры преимущество по капрегену и скорости, у цербака - по рабочей дистанции. Дпс одинаковый, маневренность одинаковая - десятая доля секунды на уход в варп не в счет.
А если брать танкованные конфиги - тогда сравнивать, например, вот:
[Cerberus, Long, HM (tank)]
Damage Control II
Reactor Control Unit II
10MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]
Core Defence Field Extender I
Core Defence Field Extender I
[Sacrilege, Long, tank]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Thermic Plating II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
[empty high slot]
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Сообщение отредактировал gunslinger2: 07 July 2008 - 16:31
Отправлено 07 July 2008 - 22:56

твои фиты церберо- и сакрохульство...
Delichon
про "картонный мешок" - просто супер. Наноиштару и нановаге может тоже армор репки вставить надо? а то как то картонно-мешковато выходит, да? убираем последний балкон у сакры и цербер стал еще дамажнее! OMG! будьте любезны, мухи - отдельно, котлеты - отдельно... У сакры в лоу 2 балкона и 2 овера и инертстаб.
Отправлено 08 July 2008 - 9:14

Нано-иштар и нано-вага ставят два ЛШЕ, что и позволяет им НЕ называться картонками.Delichon
про "картонный мешок" - просто супер. Наноиштару и нановаге может тоже армор репки вставить надо? а то как то картонно-мешковато выходит, да? убираем последний балкон у сакры и цербер стал еще дамажнее! OMG! будьте любезны, мухи - отдельно, котлеты - отдельно... У сакры в лоу 2 балкона и 2 овера и инертстаб.
Цербер обижен гридом для двух ЛШЕ, но может воткнуть ЛШЕ+ЕМ харднер, что дает ему вполне приемлимое количество ЭХП.
Сакре ставить 2 ЛШЕ некуда, а один ЛШЕ означает, что таже Вага с РФ ЕМП сожжет тебя быстрее, чем ты сможешь выговорить "картонный мешок". Да собственно и Цербер с ЕМ-ракетками тоже навставляет так, что мама-не-горюй.
Так что меньше эмоций, больше предложений.

Отправлено 08 July 2008 - 9:57

Сакре ставить 2 ЛШЕ некуда, а один ЛШЕ означает, что таже Вага с РФ ЕМП сожжет тебя быстрее, чем ты сможешь выговорить "картонный мешок". Да собственно и Цербер с ЕМ-ракетками тоже навставляет так, что мама-не-горюй.
вместо сетки и капбустера очень даже лезут два лше, а чтобы "сжечь" и "навставлять", сколько бы там лше не было - надо сначала убить ей скорость хотя бы до 2к
Отправлено 08 July 2008 - 11:08

Тогда я уже запутался в предлагаемых и сравниваемых фитах. Я был уверен, что кап. бустер/сетка стоят по умолчанию.вместо сетки и капбустера очень даже лезут два лше,
Но ИМХО на Цербе сетка обязательна, на Сакре - хз, но если сетку снимать, то обязателен медовый нейтрик. Иначе гарантирован "comedy killmail" от 2 Т2 Кроу.

Отправлено 08 July 2008 - 11:53

Тогда я уже запутался в предлагаемых и сравниваемых фитах. Я был уверен, что кап. бустер/сетка стоят по умолчанию.
пардон, а нафига нано сакре капбустер? у нее капа на мвд + диз нон стоп, бонусы-то, бонусы...
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 July 2008 - 13:04

2. Фит цербера у меня отличается от показанного тем, что я мвд ставлю либо вместо второго СБ, либо вместо второго ЛШЕ. Хз, чем оно вам не нравится. Лично я предпочитаю в ганговых зарубах палить со 150+ км, и потому мне чемодан как бы нах не нужен. Лучше уж дамаги побольше...
3. Сакру фитил на максимально большой дамаг и опять же для ганга. Ну да, чуть медленно получилось. Ну дык, всегда можно балкон на овер поменять. К тому же, каюсь, на сакре не летаю. Так что может и неправ...
4. Не понимаю, чем кому-то кинетик не нравится? У матарских наношипов (которые не очень редко встречаются, ведь да?) именно там самый плохой резист. Или мы по ним из принципа ем палить будем?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 July 2008 - 13:10
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 July 2008 - 13:25

1. Было заявлено, что сакра хэвиками передамажит цербер. В моем фите у сакры 2 балкона, которые на нее редко ставят. У цербера 3 балкона, которые в дамажном фите - мастхэв, я считаю. Скрины показывают разницу в дамаге между шипами, которая более чем существенная. Даже с учетом аж трех лайт-дронов, что может возить сакра.
2. Фит цербера у меня отличается от показанного тем, что я мвд ставлю либо вместо второго СБ, либо вместо второго ЛШЕ. Хз, чем оно вам не нравится. Лично я предпочитаю в ганговых зарубах палить со 150+ км, и потому мне чемодан как бы нах не нужен. Лучше уж дамаги побольше...
3. Сакру фитил на максимально большой дамаг и опять же для ганга. Ну да, чуть медленно получилось. Ну дык, всегда можно балкон на овер поменять. К тому же, каюсь, на сакре не летаю. Так что может и неправ...
4. Не понимаю, чем кому-то кинетик не нравится? У матарских наношипов (которые не очень редко встречаются, ведь да?) именно там самый плохой резист. Или мы по ним из принципа ем палить будем?
фит цербы который ты представил это суицидник какой-то, чумадана говоришь не надо.. ну-ну.. даже самая захудалая нано сакра, которая будет жать всего 3,5к сожрет этот церб и не подавится, причем у нее даже шилда не кончится. и ей будет абсолютно пох на то скока у тебя там балконов.
нет мвд - смертник
Сообщение отредактировал kostya: 08 July 2008 - 13:26
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users