Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Равен - птица стайная?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Изображение
это мой провайдер или их сайт?

Бей провайдера. Я тока что патч качала 5 минут всего.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
1) Хано ваще специфические фиты выдумывает, под определенную ситуацию и тд, так что брать в пример этого нубая я бы не стал, хотя фиты эталонные почти все Ж)
2) Есть такое понятие как активный и пассивный танк. Первое получается засчет усреднения количества армора и повышения резистов (тоесть эфективность откачки репки повышается), второй существует засчет максимально возможного баланса между количеством армора и резистими (тоесть повышается поглащающая способность танка - типа меги с 40к армора и резистами на что останется).

Сообщение отредактировал gobobo: 01 June 2008 - 20:34

• 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Как бы то нибыло, фиты работают на отлично. Разумеется в таком фите на КТА в нули никто не полетит, но прежде чем фитить шип, я думаю надо для себя решить, зачем он тебе.
  • 0
Изображение
?

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

http://killboard.red...p...l&id=248508 первый кил
http://killboard.red...p...l&id=248510 последний кил
разница 2 минуты, репка работала на перегреве с самого начала боя, и под конец была где-то на 70-80% повреждения, сакру я кстати тоже убивал не 10 секунд, т.е. около трех минут репка работать может (возможно, на это влияет 7 пассивных модулей в лоу слотах)

Да, конечно, длительность работы зависит от количества перегреваемых модулей в лоу. При одном включенном модуле возможно и 3 минуту, не проверял, каюсь.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А ещезависит от расположения, скажем плит и перегреваемых модулей... А еше от рандома...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Преф, это ничего не значит, ты же сам понимаешь %) Тема про Равен. Тут пытаюсь показать что он жизнеспособен и соло...

А гиперион... блин, да соло - это ЕГО стихия. Если он ДАЖЕ 1 на 1 никого убить не может, то для чего он ВООБЩЕ нужен тогда? %))

круто. Надо будет знать и при начале любого пвп заранее жать селф дестракт.Ото под правило не попаду :)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Как раз искал тему для цитаты того сообщения :)
... Если я живу меньше чем эти 87 cекунд, значит меня убивают большой толпой, и шансов в любом случае нет, хоть репка, хоть плита, хоть сигнал амплифаер :)....

Если ты живешь меньше 87 секунд - значит тебя убивал перфектный гиперион. :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Т.е. ты хочешь сказать что тот армор что отчинивает репка, "другой"? :) Без резистов, или на оборот?
Про входящий дпс я написал уже

Я хочу сказать именно то, что сказал. Армор - наверное тот же, метод подсчета "выгодности" - ни к черту :) Ложные предпосылки дают ложный результат.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Кстати Pref, мы с тобой вроде бы давно еще воевали абадон вс гипер, через часик на тесте твой гипер против моей армы? Хочу попробовать :)
  • 0
Изображение
?

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Кстати Pref, мы с тобой вроде бы давно еще воевали абадон вс гипер, через часик на тесте твой гипер против моей армы? Хочу попробовать :)

С удовольствием, только никак не могу зайти на тест-сервер. Я уже в ссистеме FD.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Кто-нибудь может зайти на тест?
  • 0
Изображение
?

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Ты, наверное, с тех пор уже в перфект все вкачал? :) А мне нечего было качать :) , все уже тогда было вкачано.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Ну.. вкачал перегрев и дронов до т2, а так в остальном все вроде было также
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кто-нибудь может зайти на тест?

не-а, там вроде опять какой-то новый патч, который ещё не выложили. Гррр
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Кстати, у мну есть мысль...
А нико не мог бы поднять киллборду, куда можно было б выкладывать килы и лузы с тест сервера?
Это было б интересно, ИМХО.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Зачем? %)))
Тест-сервер уничтожает саму суть киллборд, так как цена принятия решения окончательно снижается до нуля.

Py4eek, ты тоже не можешь зайти на sisi?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Зачем? %)))
Тест-сервер уничтожает саму суть киллборд, так как цена принятия решения окончательно снижается до нуля.

Py4eek, ты тоже не можешь зайти на sisi?

Я думаю ты не прав. Определенная ценность в тестировании различных фитов есть. Мысль правильная. Кто бы поднял?
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Да, кстати, интересно. Это ж киллборда не меряться,а для анализа, в том числе и фитов. Так ведь удобнее намного, а то, иногда, уже и забываешь что фитил.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
У меня одного до сих пор не работает тест-сервер?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Да, кстати, интересно. Это ж киллборда не меряться,а для анализа, в том числе и фитов. Так ведь удобнее намного, а то, иногда, уже и забываешь что фитил.

Я всё-таки не понимаю.
Ну видно будет на КБ что корабль Х убил корабль Y в фите Y-1. И что? Фит корабля X по-прежнему неизвестен. Да и даже если известен... ситуаций может быть немало, часто одни и те же исходные данные можно переигрывать несколько раз.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users