Бей провайдера. Я тока что патч качала 5 минут всего.
это мой провайдер или их сайт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 01 June 2008 - 20:33
2) Есть такое понятие как активный и пассивный танк. Первое получается засчет усреднения количества армора и повышения резистов (тоесть эфективность откачки репки повышается), второй существует засчет максимально возможного баланса между количеством армора и резистими (тоесть повышается поглащающая способность танка - типа меги с 40к армора и резистами на что останется).
Сообщение отредактировал gobobo: 01 June 2008 - 20:34
Отправлено 01 June 2008 - 20:37
Да, конечно, длительность работы зависит от количества перегреваемых модулей в лоу. При одном включенном модуле возможно и 3 минуту, не проверял, каюсь.http://killboard.red...p...l&id=248508 первый кил
http://killboard.red...p...l&id=248510 последний кил
разница 2 минуты, репка работала на перегреве с самого начала боя, и под конец была где-то на 70-80% повреждения, сакру я кстати тоже убивал не 10 секунд, т.е. около трех минут репка работать может (возможно, на это влияет 7 пассивных модулей в лоу слотах)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2008 - 20:55
круто. Надо будет знать и при начале любого пвп заранее жать селф дестракт.Ото под правило не попадуПреф, это ничего не значит, ты же сам понимаешь %) Тема про Равен. Тут пытаюсь показать что он жизнеспособен и соло...
А гиперион... блин, да соло - это ЕГО стихия. Если он ДАЖЕ 1 на 1 никого убить не может, то для чего он ВООБЩЕ нужен тогда? %))
Отправлено 01 June 2008 - 20:56
Если ты живешь меньше 87 секунд - значит тебя убивал перфектный гиперион.Как раз искал тему для цитаты того сообщения
... Если я живу меньше чем эти 87 cекунд, значит меня убивают большой толпой, и шансов в любом случае нет, хоть репка, хоть плита, хоть сигнал амплифаер ....
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2008 - 21:03
Т.е. ты хочешь сказать что тот армор что отчинивает репка, "другой"? Без резистов, или на оборот?
Про входящий дпс я написал уже
Я хочу сказать именно то, что сказал. Армор - наверное тот же, метод подсчета "выгодности" - ни к черту Ложные предпосылки дают ложный результат.
Отправлено 01 June 2008 - 21:21
С удовольствием, только никак не могу зайти на тест-сервер. Я уже в ссистеме FD.Кстати Pref, мы с тобой вроде бы давно еще воевали абадон вс гипер, через часик на тесте твой гипер против моей армы? Хочу попробовать
Отправлено 01 June 2008 - 22:10
Ты, наверное, с тех пор уже в перфект все вкачал? А мне нечего было качать , все уже тогда было вкачано.Кстати Pref, мы с тобой вроде бы давно еще воевали абадон вс гипер, через часик на тесте твой гипер против моей армы? Хочу попробовать
Отправлено 01 June 2008 - 22:37
не-а, там вроде опять какой-то новый патч, который ещё не выложили. ГрррКто-нибудь может зайти на тест?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 June 2008 - 22:45
Тест-сервер уничтожает саму суть киллборд, так как цена принятия решения окончательно снижается до нуля.
Py4eek, ты тоже не можешь зайти на sisi?
Отправлено 01 June 2008 - 22:55
Я думаю ты не прав. Определенная ценность в тестировании различных фитов есть. Мысль правильная. Кто бы поднял?Зачем? %)))
Тест-сервер уничтожает саму суть киллборд, так как цена принятия решения окончательно снижается до нуля.
Py4eek, ты тоже не можешь зайти на sisi?
Отправлено 01 June 2008 - 23:24
Отправлено 02 June 2008 - 14:08
Отправлено 02 June 2008 - 14:12
Я всё-таки не понимаю.Да, кстати, интересно. Это ж киллборда не меряться,а для анализа, в том числе и фитов. Так ведь удобнее намного, а то, иногда, уже и забываешь что фитил.
Ну видно будет на КБ что корабль Х убил корабль Y в фите Y-1. И что? Фит корабля X по-прежнему неизвестен. Да и даже если известен... ситуаций может быть немало, часто одни и те же исходные данные можно переигрывать несколько раз.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users