Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
  • Client:Eng

никто ж не зовёт вас в амарр переезжать) да и милицию можете не менять) территориально езжайте к нам)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Поразительно, судя по моему опыту - это особенность чисто русских. Если выигрываешь - понтоваться, типа "какие же вы слабые", если проигрываешь - ныть "переблобы, нечестно, линки, пираты". Почему нельзя просто с достоинством проводить войну - если выигрываешь, уважать соперника, если проигрываешь - опять таки уважать соперника?

p.s. Вопрос чисто риторический, мысли вслух так сказать.

Читаешь мои мысли. Плюсую.

Добавлю от себя - выиграть сражение не означает выиграть войну.

Как все сложится - покажет время. 

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Поразительно, судя по моему опыту - это особенность чисто русских. Если выигрываешь - понтоваться, типа "какие же вы слабые", если проигрываешь - ныть "переблобы, нечестно, линки, пираты". 

Ты всегда по себе судишь других - это твоя постоянная ошибка. Тут никто не плачет и не понтуется, все эти свойства любят приписывать собеседникам форумные тролли.

Здесь констатация фактов, мы говорили что заберем ОМСк и мы это сделали, галлы почти не сопротивлялись, и даже несмотря на помощь 2-х довольно сильных пиратских корп они собрали чемоданы и сделали ноги. Мы на самом деле ожидали большего, а они просто сбежали - вот об этом мы и говорим.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты всегда по себе судишь других - это твоя постоянная ошибка. Тут никто не плачет и не понтуется, все эти свойства любят приписывать собеседникам форумные тролли.

Здесь констатация фактов, мы говорили что заберем ОМСк и мы это сделали, галлы почти не сопротивлялись, и даже несмотря на помощь 2-х довольно сильных пиратских корп они собрали чемоданы и сделали ноги. Мы на самом деле ожидали большего, а они просто сбежали - вот об этом мы и говорим.

По своему опыту не равно судить по себе. Я как раз никогда не говорю врагам "какие же вы слабые" после победы и не ною после поражения "о нет, меня переблобили, это нечестно, всем гальским альянсом переблобили". Это как раз твоя пререгатива, понятия не имею, почему ты мне это приписываешь. Собственно, с пруфами, о чем я говорю.

Вы выигрываете, галы на т1, омс отбит, все норм, твоя реплика:

Вы планируете хоть немного сопротивляться? а то так даже не интересно становится... 

Я вижу тут только понты в духе "мы крутые, вы никто"

Вы проигрываете, галы на т2, мы на т1, омс у вас отбит:

Кажется их слишком много, мы героически сражались, но.. как ни странно нам надо еще ходить на работу/в институт и т.д., т.е. заниматься RL у галлов видимо нет такой необходимости и они круглосуточно плексят. Да, в воскресенье у меня весь день была плохая погода и я убил этот день на уничтожение галлов и открутку омса, открутили до 65% ближе к 12-ти ночи ввалилось 2 блоба типиксов и рисов (каждый из которых был больше нас), влезли в 2 елки и я принял решение распустить флот и отправить всех спать. Ну чтож, значит мы переедем в хейд (который мы с горгонами забрали на днях) и кстати там есть производство. Сколько галлы положили своих вреков/трупов на захват омса, просто не пересчитать. Чтож берите эту систему залитую вашей кровью, главное не подскользнитесь, мы скоро вернемся laugh.gif

Бла-бла-бла, переблоб.

Теперь вопрос - что за съезд опять таки на мою личность, какое-то "судишь по себе". С пруфами, на мои посты на форуме например. Иначе ты окончательно станешь лицемером не только в моих клазах, но и в глазах всех, кто читает уже второй мой спор с тобой.

Пилот ты хороший, но чувства собственного достоинства и чести тебе не хватает. Ну и вечное "нет, ты!" несколько напрягает.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Теперь вопрос - что за съезд опять таки на мою личность, какое-то "судишь по себе". С пруфами, на мои посты на форуме например. Иначе ты окончательно станешь лицемером не только в моих клазах, но и в глазах всех, кто читает уже второй мой спор с тобой.

Пилот ты хороший, но чувства собственного достоинства и чести тебе не хватает. Ну и вечное "нет, ты!" несколько напрягает.

Так это же ты опять переходишь на личности, - называешь меня лицемером и т.д., обвиняешь что чести у меня нет и достоинства  :facepalm:

Вторая твоя ошибка, что ты путаешь слабость с добротой, я уже давно заметил твою дешевую тактику дискредитации меня и нескольких пилотов из моей корпы в глазах калдырей, откровенно говоря рука уже тянулась кикнуть тебя с канала, но теперь я знаю что пора это сделать - сиди теперь думай что можно говорить, а где лучше держать язык за зубами.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так это же ты опять переходишь на личности, - называешь меня лицемером и т.д., обвиняешь что чести у меня нет и достоинства  :facepalm:

Вторая твоя ошибка, что ты путаешь слабость с добротой, я уже давно заметил твою дешевую тактику дискредитации меня и нескольких пилотов из моей корпы в глазах калдырей, откровенно говоря рука уже тянулась кикнуть тебя с канала, но теперь я знаю что пора это сделать - сиди теперь думай что можно говорить, а где лучше держать язык за зубами.

Причем тут канал? Я никого не дискредитирую из вашей корпы, всячески вам старался помагать - и на омс один из первых прилетел, пусть и на фриге, и в хейде/омсе отручивал елки по мере возможностей, и даже в хаб вам закинул порядка 100к лп. Потому что я уважаю этот канал и то что вы делаете, как альянс и как корпа.

Что за мания мешать твое же поведение на форуме и мою игру и сидение на канале? Какая дешевая тактика - ты сам пишешь всякие треш, что в локал, что на форуме. Я тебе говорю - не надо себя вести так, это не достойно сильного пилота, но нет, ты мне говоришь что я упырь и просто хочу дискредитировать кого-то там. :facepalm: Еще каких то еще пилотов приплел, хз откуда. Я пишу на форуме в ответ на посты, с которыми не согласен, без привязки к игрокам, которые эти посты пишут.

Ты говоришь мне "по себе людей не судят", хотя я как раз себе такого никогда не позволял - писать врагам, какие они слабые и ныть врагам же про переблобы. Пруфирую посты от тебя - то есть опять таки, я доказываю, что ты так делаешь, а ты говоришь "Нет, ты!" и ничего не пруфируешь, то есть это просто клевета.

В общем, опять какой-то бессмысленный срач и клевета от тебя, теперь еще и с канала угрозы кикнуть. Об этом я и говорю - ни чести, ни достоинства. "цель оправдывает средства", "победителей не судят" - это все про тебя, видимо. Удачи в дальнейшем, больше надеюсь не увижу от тебя такого низкого и недостойного поведения.

Сообщение отредактировал Rokov: 13 June 2013 - 11:23

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

- ты сам пишешь всякие треш, что в локал, что на форуме.  

- не надо себя вести так, это не достойно сильного пилота

- писать врагам, какие они слабые и ныть врагам же про переблобы.

ничего не пруфируешь, то есть это просто клевета.

бессмысленный срач и клевета от тебя, теперь еще и с канала угрозы кикнуть.

- ни чести, ни достоинства. "цель оправдывает средства", "победителей не судят" - это все про тебя, видимо.

Я вижу тут только понты в духе "мы крутые, вы никто"

Бла-бла-бла, переблоб.

Иначе ты окончательно станешь лицемером не только в моих клазах, но и в глазах всех, кто читает уже второй мой спор с тобой.

но чувства собственного достоинства и чести тебе не хватает.

Ну и вечное "нет, ты!" несколько напрягает.

Удачи в дальнейшем, больше надеюсь не увижу от тебя такого низкого и недостойного поведения.

Больше писать тут не намерен тебе ничего (если хочется выяснить отношения добро пожаловать в приват) - ибо смахивает на срачик между тобой и мной, ты только что присоединился к небольшой группе изгоев которые пытались (и пытаются) кидать говно на вентилятор и для них это всегда заканчивалось печально. 

Я не собираюсь тебе ничего доказывать и тратить время в выискивании каких-то твоих слов которые будут подтверждать что ты кто-то или что-то, мне это не нужно, выводы я давно уже сделал о тебе, сейчас ты просто их подтверждаешь.

У тебя есть какие-то лидерские амбиции и ты решил их реализовать их обсирая лидера калдари альянса, - ок удачи тебе тоже в этом ну только сначала подумай хорошо что сделал ты, и что сделал я для калдырей.

Я тебе уже говорил, - я не ищу уважения у тебя лично (меня больше беспокоит уважение моих сокорпов и соалийцев, а пока я от них упреков не слышал), и мне извини пофиг, че ты там про меня думаешь, но ты сидишь на моем канале, спрашиваешь советов, жалуешся на свои сливы, споришь с пилотами, а теперь уже обнаглел настолько что решил в меня говном покидать? 

Тогда до свиданья на килборде.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Весело тут у вас нас.

Rokov, переходи к нам, если что.

А Zlonamer'а я бы сравнил с Тибусом Хетом - истинный лидер калдари, во всех смыслах.

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

По своему опыту не равно судить по себе. Я как раз никогда не говорю врагам "какие же вы слабые" после победы и не ною после поражения "о нет, меня переблобили, это нечестно, всем гальским альянсом переблобили". 

Тут не согласен! все говорят что их переблобили или ищут оправдание своему поражению!  

Тот кто не может себя критиковать, будет сливаться и дальше пока не проведет анализ что он делал не правильно, так сказать проведет работу над своими ошибками.

Просто переблоб это самоя простая причина.

Роков, ты споришь по чем зря, галам реально описали факты, а ты начинаешь какие то разборки, со своими, все калдари молодцы по омсу и по другим системам, что тут спорить и разводить балаган, да у галов наступают темные времена, но мы ведь предупреждали как минздрав их.

Галы просто  начали сдавать, потому что мы жмем их на разных военных направлениях и галы думали что все ФВ зависят от али Евоков которые ушли несколько месяцев назад, тогда галы и начали наступление и многое захватили с того времени

А вот сейчас у нас нет Евоков, но есть другие корпы и Альянсы которые вносят свой вклад по закручиванию елок, убиению хабов, ну и вкладывают LPшки в хаб

Вот отсюда и результат такой :nunu:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Весело тут у вас нас.

А Zlonamer'а я бы сравнил с Тибусом Хетом - истинный лидер калдари, во всех смыслах.

Недавно прочитал у кого-то в био навроде: "Нет худших врагов, чем союзники - идиоты"

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Весело тут у вас нас.

Зачем ему к вам?

это вам уже пора к нам переходить, ваши границы сокращаются день отто дня, и корпы карибасы, те кто раньше откручивал ваши системы  обратно, уже слиняли от галленте  к неграм  :facepalm:  или вообще вышли из ФВ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я не собираюсь тебе ничего доказывать и тратить время в выискивании каких-то твоих слов которые будут подтверждать что ты кто-то или что-то, мне это не нужно, выводы я давно уже сделал о тебе, сейчас ты просто их подтверждаешь.

У тебя есть какие-то лидерские амбиции и ты решил их реализовать их обсирая лидера калдари альянса, - ок удачи тебе тоже в этом ну только сначала подумай хорошо что сделал ты, и что сделал я для калдырей.

Я тебе уже говорил, - я не ищу уважения у тебя лично (меня больше беспокоит уважение моих сокорпов и соалийцев, а пока я от них упреков не слышал), и мне извини пофиг, че ты там про меня думаешь, но ты сидишь на моем канале, спрашиваешь советов, жалуешся на свои сливы, споришь с пилотами, а теперь уже обнаглел настолько что решил в меня говном покидать? 

Тогда до свиданья на килборде.

Ну вот опять. Ты сказал мне что я вот так делаю - я тебя попросил пруфы, ты не предоставил. Это клевета. Ты лидер кальдари альянса, но при этом себя ведешь так, что это бросает тень на весь кальдари альянс, какие-то угрозы кикнуть с чатика и поубивать меня за то, что я попросил тебя вести себя, как подобает лидеру и сильному пилоту, а не как васе по кличке "бита" из соседнего подъезда. При чем тут мои личные качества - мне не понятно.

Не знаю почему, но ты не можешь понять, что быть лидером это не только понты и чсв, но еще и ответственность за свои посты и свои действия, которой у тебя пока не наблюдается.

Тут не согласен! все говорят что их переблобили или ищут оправдание своему поражению!  

Тот кто не может себя критиковать, будет сливаться и дальше пока не проведет анализ что он делал не правильно, так сказать проведет работу над своими ошибками.

Просто переблоб это самоя простая причина.

Роков, ты споришь по чем зря, галам реально описали факты, а ты начинаешь какие то разборки, со своими, все калдари молодцы по омсу и по другим системам, что тут спорить и разводить балаган, да у галов наступают темные времена, но мы ведь предупреждали как минздрав их.

Галы просто  начали сдавать, потому что мы жмем их на разных военных направлениях и галы думали что все ФВ зависят от али Евоков которые ушли несколько месяцев назад, тогда галы и начали наступление и многое захватили с того времени

А вот сейчас у нас нет Евоков, но есть другие корпы и Альянсы которые вносят свой вклад по закручиванию елок, убиению хабов, ну и вкладывают LPшки в хаб

Я говорю, что сначала ныть про переблоб, а потом выигрывать тем же самым переблобом и понтиться перед врагами "какие же вы слабые" - это низко. Вот и все. Весь мой посыл злонамеру - вести себя как настоящий лидер, с достоинством принимать поражения и со снисходительностью принимать победы. Не знаю, почему это его так задевает и он все время пытается меня как то оскорбить/унизить/обидеть/запугать в своих постах или вообще увидеть какой-то злодейский замысел.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Не выскажусь ни в чью пользу, хотя как галл должен трактовать в свою:

1) все калдари молодцы по омсу и по другим системам, что тут спорить и разводить балаган, да у галов наступают темные времена.

2) Галы просто  начали сдавать, потому что мы жмем их на разных военных направлениях и галы думали что все ФВ зависят от али Евоков которые ушли несколько месяцев назад, тогда галы и начали наступление и многое захватили с того времени

1) Не спорю - времена бывают разные. Будет и на вашей улице праздник. ↴

2) Внесу поправку - Эвоки пришли в ФВ спустя несколько дней после полного захвата оспариваемых систем Федерацией.

Вот отсюда и результат такой. Ничто так не подстегивает к победе как поражение. Так что хочется верить, что галльский кризис тоже когда-нибудь закончится. Хоть ББ и небольшой игрок на политической арене ФВ, будем прикладывать все усилия к этому.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не выскажусь ни в чью пользу, хотя как галл должен трактовать в свою:

1) Не спорю - времена бывают разные. Будет и на вашей улице праздник. ↴

2) Внесу поправку - Эвоки пришли в ФВ спустя несколько дней после полного захвата оспариваемых систем Федерацией.

Вот отсюда и результат такой. Ничто так не подстегивает к победе как поражение. Так что хочется верить, что галльский кризис тоже когда-нибудь закончится. Хоть ББ и небольшой игрок на политической арене ФВ, будем прикладывать все усилия к этому.

Ваша корпа в ФВ почти с того момента как и моя, и я вас помню, даже тех кто уже не играет, мало того, у вас в корпе был наш шпион и от него я знаю что у вас достаточно адекватный и приятный коллектив  ;)

На самом деле кроме стендинга ничего не мешает вам быть с нами, думаю это могло бы вдохнуть новый импульс в вашу корпу, ну и нам корпа с адекватами тоже не помешает, так что если интересно можем обсудить  :rolleyes:

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Я говорю, что сначала ныть про переблоб, а потом выигрывать тем же самым переблобом и понтиться перед врагами "какие же вы слабые" - это низко. 

Давай так, про переблоб, что ты называешь переблобом ?  кемп системы и гонения варов по всей системе, что не дают вару захватить елки ? 

Ну так делают все местные к кому бы ты не полетел в домашку, залети в Nennamaila там на твой кондор выкатят 5, и не кондоров , а даридевилов и  прочей фигни 

Это уже нормальное явление, оно совсем не относиться к русским, это относиться к одной изтактик евы и против этого применяются другие тактики.

Поэтому переблоб это нормальное явление по всей карте ивки, если кому то  не нравиться идите играть в танки или вступайте в такой блоб!

Если ты хочешь всех убивать вступай в ОМГ и такие варовские  системы как Nennamaila будут не страшны, чем больше нас организованной группы тем лучше в ФВ 

Это я к тому что блоб и переблоб это гуд в ФВ

Сообщение отредактировал Barakudych: 13 June 2013 - 13:23

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай так, про переблоб, что ты называешь переблобом ?  кемп системы и гонения варов по всей системе, что не дают вару захватить елки ? 

Ну так делают все местные к кому бы ты не полетел в домашку, залети в Nennamaila там на твой кондор выкатят 5, и не кондоров , а даридевилов и  прочей фигни 

Это уже нормальное явление, оно совсем не относиться к русским, это относиться к одной изтактик евы и против этого применяются другие тактики.

Поэтому переблоб это нормальное явление по всей карте ивки, если кому то  не нравиться идите играть в танки или вступайте в такой блоб!

Если ты хочешь всех убивать вступай в ОМГ и такие варовские  системы как Nennamaila будут не страшны, чем больше нас организованной группы тем лучше в ФВ 

Это я к тому что блоб и переблоб это гуд в ФВ

Ты не понял. Я не говорю про переблоб, как явление в еве - оно нормально, я бы даже сказал что вся ева - игра про переблоб/перефит/перешип/перелинк, я говорю что нытье "нас переблобили" неуместно, но если уж ноешь про переблоб, то потом переблобивать и говорить "какие же вы слабые" это вообще не комильфо.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Ваша корпа в ФВ почти с того момента как и моя, и я вас помню, даже тех кто уже не играет, мало того, у вас в корпе был наш шпион и от него я знаю что у вас достаточно адекватный и приятный коллектив  ;)

На самом деле кроме стендинга ничего не мешает вам быть с нами, думаю это могло бы вдохнуть новый импульс в вашу корпу, ну и нам корпа с адекватами тоже не помешает, так что если интересно можем обсудить  :rolleyes:

Cпасибо на добром слове.

Если откровенно, при чтении ваших постов иногда возникает когнитивный диссонанс, но - это ваше личное дело, что писать и в каком ключе отстаивать свою позицию. Лишь замечу, что пруфы могли бы придавать некоторым вашим высказываниям больше убедительности. 

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

1. я против принятия этого "товарища" в ОМГ, - это троянский конь и альт Леона неужели непонятно?

2. Баракудыч, ну ты че блин наступаешь на те-же грабли что и я, - почитай что он пишет/писал до этого, и подумай стоит ли вступать с ним в диалог?

to Deenar - давай поговорим в тс, я уверен никакого диссонанса, тем более когнитивного, у тебя больше не возникнет =)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 June 2013 - 13:57

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Если троли и шпионы будут летать в наших гангах и крутить елки я буду только этому рад

Zlonamer, тут сразу 3 плюса автоматом:

1. к нам приедет пвп

2. затролят  врагов в усмерть, пока мы будем их убивать и окручивать елки

3.  + 1 кораблик во флоте это примерно 50-200дпс если брать фрегат или + 1 таклер или кто то там еще смотря на чем будет

Ты не понял. Я не говорю про переблоб, как явление в еве - оно нормально, я бы даже сказал что вся ева - игра про переблоб/перефит/перешип/перелинк, я говорю что нытье "нас переблобили" неуместно, но если уж ноешь про переблоб, то потом переблобивать и говорить "какие же вы слабые" это вообще не комильфо.

Я думал ты понял, что тебе сказали, мы не понтуемся и не говорим что кто слабей кто сильнее

Мы сказали факты , а ты  упомянул что это только у русских такиое

Где-то выше написано что ты не прав, наверное ты просто упустил из вида 

Сообщение отредактировал Barakudych: 13 June 2013 - 14:28

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я думал ты понял, что тебе сказали, мы не понтуемся и не говорим что кто слабей кто сильнее

Мы сказали факты , а ты  упомянул что это только у русских такиое

Где-то выше написано что ты не прав, наверное ты просто упустил из вида 

Вы планируете хоть немного сопротивляться? а то так даже не интересно становится... 

Что же это тогда, если не понты и не обвинения в слабости? Учитывая дикое превосходство в количестве пилотов у кальдари над галлентами.

p.s. Обвинения в том, что альт или там чей то шпион просто нелепы. :facepalm:

Ладно, в любом случае весь спор зашел в никуда, злонамер наругался и обиделся, предлагаю завершить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users