Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с коннектом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я конечно понимаю, что ты считаешь нупов жопоруками, но как назваь тебя, если ты после каждого поста нупа высказываешь свое никому не нужное недовольство? Да и еще вопросс, у тебя возникала подобная проблема или сразу все нормально было?

Просмотр сообщения

1. Есть правильные вопросы и на них приятно давать ответы. Нубами все были.
2. Когда у меня есть проблемы, то решаю их сам. Каким образом- перечитаю кучу инфы на форумах, прежде чем создавать свой топик по проблеме.
А нубы сразу создают новые топики, даже если ответ на их вопрос есть в соседнем топике. Им же влом читать, им главное показать свою проблему. Это и раздражает.

Добавлено:
А по поводу рук из попочки- я сисадмин :mellow:. И каждый день с этим встречаюсь. Наболело, извините.
  • 0

svscorp

svscorp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Установил Trinity

ЗАпускаю игру. пишет Checking status.. и дальше не проходит ;)
до выбора сервера.

соответственно в игру залогинится не могу.

файрволлов не стоит. порты не закрыты. другие игры работают :)
хелп )

Добавлено:
причем, вот что говорит CurPorts по этому поводу...

соединение на 26000 порт установлено...

Добавлено:
счас пишет: Сервер: транкилити
Статус: unknown

может это связано с ДТ, но хз...

Добавлено:
Попробовал подключится по GPRS.
то же самое :((( Checking status...

Прикрепленные изображения

• eve.jpg

Сообщение отредактировал svscorp: 15 December 2007 - 13:20

• 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
2 вещи, которые надо проверить:

1. Работают ли антивирусы? На некоторых машинах Касперский не даёт залогиниться.

2. Проверьте (Панель управления -> Администрирование -> Службы), запущена ли служба DCOM. Если нет - запустите её вручную.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

svscorp

svscorp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
DCOM включен. стоит NOD но выключаю его - безуспешно.

кстати даже telnet 87.237.38.200 26000 работает ;)(((

первый раз такое...
  • 0

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
У тебя премиум клиент? Если да то пробовал ли заходить через Safe Mod?
  • 0

svscorp

svscorp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
да, премиум клиент. а счас что-то от этого зависит? только у меня премиум фичи не раотает, если ты про Графику...

счас попробую сейф мод

Добавлено:
проверил. в Сейф Мод - то же самое...

Сообщение отредактировал svscorp: 15 December 2007 - 16:28

• 0

Reif

Reif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Вообщем потыкавшись полчаса вырубив фаервол таки зашёл. Появилась другая проблема -- зависание игры,отключение звука непомогает,больше похоже на торможение инета,решаеццо перезапуском диалера (динамик ай-пи). Хотя канал 1.5м ... и комп неслабый.

жопаруким

Просмотр сообщения

Я конечно очень извиняюсь что великий прямо\парарельнорукий сисадмин снизошол аж 3 раза до ответа тут,но
1. Коли пришёл насрать,то делай это у себя дома,или по крайней мере не в людных местах.
2. Сколько тебе лет,что ты до сих пор не научился нормально общаться?

На каждом форуме есть свой клоун и неадекват.
Этот персонаж как раз такой клоун этого форума?
  • 0

svscorp

svscorp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Что то мне кажется, что моя тема останется так же без ответа... как и http://forum.eve-ru....?showtopic=4723

... печаль(

Добавлено:
пробовал скачивать новый клиент с сайта ив, пробовал ставить и премиум и классик клиент. все одно. Ничего не пойму (
  • 0

svscorp

svscorp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Трабла у всех есть. Только некоторые ее решают сами, некоторые вопят на форумах.
Совет я дал.

з.ы. не пойму- ну мля почему у меня ева нормально работает?! может я что не так делаю?!

Просмотр сообщения

это из раздела компьютерных проблем. почему у меня винда никогда не падает сама, комп не глючит. а у кого-то неработает...

и я понимаю человека,в этой теме. Посмотри мою тему? по поводу Checking Status...
Солько ты предлагаешь мне разбираться самому? я уже сделал РЕАЛЬНО все, не переустанавливать же винду... И в чем проблема хз... Остается только бессильно кричать на форуме ;)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Попробуй удалить игру, а вместе с ней - папку кэша Евы (Documents and Settings/имя пользователя/Local Settings/Application Data/ccp/ - она не удаляется автоматически). Потом переставь игру.

Добавлено:
Ещё одно: http://forum.eve-ru....?showtopic=9648
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вообщем потыкавшись полчаса вырубив фаервол таки зашёл. Появилась другая проблема -- зависание игры,отключение звука непомогает,больше похоже на торможение инета,решаеццо перезапуском диалера (динамик ай-пи). Хотя канал 1.5м ... и комп неслабый.

Я конечно очень извиняюсь что великий прямо\парарельнорукий сисадмин снизошол аж 3 раза до ответа тут,но
1. Коли пришёл насрать,то делай это у себя дома,или по крайней мере не в людных местах.
2. Сколько тебе лет,что ты до сих пор не научился нормально общаться?
На каждом форуме есть свой клоун и неадекват.
Этот персонаж как раз такой клоун этого форума?

Просмотр сообщения

Офигеть! Он все-таки понял, что дело в файрволе! Аплодисменты.
1. Я не собирался срать, а причину своего недовольства написал выше, нужно всего лишь прочитать.
2. О чем можно говорить с человеком, который даже профиль человека на форуме не может сам посмотреть? Ну не хватает у него мозгов, чтобы понять элементарные вещи, ну что поделаешь.
Клоуна в зеркале увидишь (чтобы посмотреть в зеркало- нужно к нему подойти и открыть глаза).
На срач с утра в выходной не стоит. Может к вечеру желание проснется.

Добавлено:

это из раздела компьютерных проблем. почему у меня винда никогда не падает сама, комп не глючит. а у кого-то неработает...

и я понимаю человека,в этой теме. Посмотри мою тему? по поводу Checking Status...
Солько ты предлагаешь мне разбираться самому? я уже сделал РЕАЛЬНО все, не переустанавливать же винду... И в чем проблема хз... Остается только бессильно кричать на форуме :)

Просмотр сообщения

И кеш игры стирал? И редактировал prefs.ini на предмет оптимизации памяти и т.д. (есть где-то здесь). И игру переустонавливал?
  • 0

mozarini

mozarini

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Remboc
  • Client:Рус

2 Reif
То что мне помогло здесь

Просмотр сообщения

Спасибо за совет, с премиум клиента действительно все нормально работает.
to Lord Sirex

О чем можно говорить с человеком, который даже профиль человека на форуме не может сам посмотреть? Ну не хватает у него мозгов, чтобы понять элементарные вещи, ну что поделаешь.

Я тоже не понимаю, о чем можно говорить с человеком, который не имеет понятия о вежливости. Уж не знаю в какой фирме ты сис. админ, но в свою фирму я бы тебя точно не взял бы. К тому же, я больше чем уверен, что ты тоже во многих вещах полный профан. И то что ты разбираешься в компьютерах не дает тебе право говорить неуважительно по отношению к другим людям.

Сообщение отредактировал mozarini: 16 December 2007 - 13:20

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

to Lord Sirex

Я тоже не понимаю, о чем можно говорить с человеком, который не имеет понятия о вежливости. Уж не знаю в какой фирме ты сис. админ, но в свою фирму я бы тебя точно не взял бы. К тому же, я больше чем уверен, что ты тоже во многих вещах полный профан. И то что ты разбираешься в компьютерах не дает тебе право говорить неуважительно по отношению к другим людям.

Просмотр сообщения

А с чего ты взял, что я разбираюсь во ВСЕХ вещах? Где я это написал? Это форум КОМПЬЮТЕРНОЙ игрушки и проблемы описываются именно КОМПЬЮТЕРНЫЕ.
Я по жизни не перевариваю ТУПОСТЬ. Так яснее или опять надо все разжевывать как младенцу?
  • 0

shevayura

shevayura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Та же проблемма.. networkAdvanced=1 не помогает.. даже порт там же прописывал сразу - ничего... что делать?(
  • 0

pipoza

pipoza

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:pipozawr
  • Corp:Eve M
  • Ally:VODKA

Та же проблемма.. networkAdvanced=1 не помогает.. даже порт там же прописывал сразу - ничего... что делать?(

Просмотр сообщения

в Интернет эксплорере прокси не стоит?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Уж не пытаетесь ли вы ломиться на неработающий сервер?
Сейчас устанавливается патч, ДТ продлен до 15-00 по Гринвичу.

Сообщение отредактировал Veronika: 18 December 2007 - 15:40

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

shevayura

shevayura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Судя по всему пытался..) Мдя.. Ещё два часа ждать.. Вам бы на сайт чат зделать, чтобы люди могли узнавать подробности не посредством форума...))
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Судя по всему пытался..) Мдя.. Ещё два часа ждать.. Вам бы на сайт чат зделать, чтобы люди могли узнавать подробности не посредством форума...))

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....showtopic=10065
  • 0

Крепп

Крепп

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krep Gazmnevglaz
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
После последнего патча стал пропадать коннект. игра выключается, вылетает табличка конекш лост. как бороться с этим?

Сообщение отредактировал Крепп: 23 December 2007 - 14:27

• 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Тоже довольно частенько стало подобное происходить, грешу на провайдера, случаем у тебя не СТРЁМ? :lol:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users