Вообщем потыкавшись полчаса вырубив фаервол таки зашёл. Появилась другая проблема -- зависание игры,отключение звука непомогает,больше похоже на торможение инета,решаеццо перезапуском диалера (динамик ай-пи). Хотя канал 1.5м ... и комп неслабый.
Я конечно очень извиняюсь что великий прямо\парарельнорукий сисадмин снизошол аж 3 раза до ответа тут,но
1. Коли пришёл насрать,то делай это у себя дома,или по крайней мере не в людных местах.
2. Сколько тебе лет,что ты до сих пор не научился нормально общаться?
На каждом форуме есть свой клоун и неадекват.
Этот персонаж как раз такой клоун этого форума?

Офигеть! Он все-таки понял, что дело в файрволе! Аплодисменты.
1. Я не собирался срать, а причину своего недовольства написал выше, нужно всего лишь прочитать.
2. О чем можно говорить с человеком, который даже профиль человека на форуме не может сам посмотреть? Ну не хватает у него мозгов, чтобы понять элементарные вещи, ну что поделаешь.
Клоуна в зеркале увидишь (чтобы посмотреть в зеркало- нужно к нему подойти и открыть глаза).
На срач с утра в выходной не стоит. Может к вечеру желание проснется.
Добавлено:это из раздела компьютерных проблем. почему у меня винда никогда не падает сама, комп не глючит. а у кого-то неработает...
и я понимаю человека,в этой теме. Посмотри мою тему? по поводу Checking Status...
Солько ты предлагаешь мне разбираться самому? я уже сделал РЕАЛЬНО все, не переустанавливать же винду... И в чем проблема хз... Остается только бессильно кричать на форуме 

И кеш игры стирал? И редактировал prefs.ini на предмет оптимизации памяти и т.д. (есть где-то здесь). И игру переустонавливал?