Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А есть где нить список систем в которых дают сторики 5 лвл?

агенты дающие сторики не имеют уровня, ищи ближайшего к твоему агенты агента сторилайна
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Client:Eng

Уважаемые, вот интересно, кто-нибудь делает 5-ки на матарских агентов?
RF ЛП-шоп крайне скуден и непонятно во что выводить такое количество лп, ratio получается очень маленьким и выгодней все таки 4-ки на корпорации имеющие бпц ходовых шмоток.

Если ранишь на матаров, значит есть и стенд к галлам. А там, вроде бы, получше с ЛП.
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Если ранишь на матаров, значит есть и стенд к галлам. А там, вроде бы, получше с ЛП.

Галлентский шоп вроде бы еще более унылый, чем матарский. Кроме сеток и магнетик филдов ничего на ум не приходит. У матаров в довесок есть хотя бы аб, мвд и дизрапторы.
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
кто делал миску Cleansing fire против матаров? Чем, кроме неписей, она отличается от Аммарской версии?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вы не задумывались о том что те кто делал ее против матаров, врядли делал ее против амарров, и наоборот?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
Не задумывался... Вы правы...
PS давайте на "Ты", привычнее всё-таки
  • 0

Кошечка

Кошечка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kowechka
  • Corp:AMRUS
  • Ally:RA
Каково логистику амарскому на 5-м уровне? ничего больше не умею.:-)
  • 0

Кошечка

Кошечка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kowechka
  • Corp:AMRUS
  • Ally:RA

Жаль минусы ставить нельзя.:-( Если вы подумали что Вы нужны мне или кто-то другой, то ошибаетесь, мне есть с кем летать, ни ваша ни чья любо помощь не нужна, как и корпорация. Советую научиться вежливо общаться, а то в общественном месте закончится ст. 173 КУпАП.

Навык логистик - в 5.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 July 2009 - 8:19

• -1

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

ну а смысл то твоего первого поста? раз есть с кем летать откуда такие тупые вопросы та?

З.Ы. Начинаю верить что девка, стандартные замарочки типа мне никто не нужен, ты меня не знаешь, да кто ты такой чтобы судить обо мне ....... :icon_twisted:

Да простят меня модеры, но тупой ты. Из-за таких как ты, подростковый де***зм крепчает, как и преступность, поиграл, почувствовал себя крутым, понес в реал - обломали.

Кошка спать легла, так что хз что имела ввиду, могу предположить, что эффективность логистика на Авроре(ибо на нем летает) на миссиях 5-го уровня, потому что Линкоры никакие не умеет, типа рекомендуемого домика. А на мисках 5-го уровня ей пока не судьба летать, за свою Ж беспокоюсь.

Да и самому интересно, если на Аврору агра - сольют или сига и резы под 80% все свою роль сыграют?

П.С. откачка в отличии от домега слабее, но выбирать не приходится.
  • -1

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

Да и самому интересно, если на Аврору агра - сольют или сига и резы под 80% все свою роль сыграют?

если я прыгну перед проезжающей машиной она меня успеет сбить или нет, или все таки реакция меня спасет?

задавайте конкретные вопросы, если не сформировались в голове конкретные вопросы идите курить Kill Mission и прочие подобные сайты.
А вапще по моему ВАТСОН говорил "Не надо недооценивать имбицилов, надо гноить их в самом начале, пока они не выросли".

Выдать вам по халку и отправить копать вельду, там у вас вопросов гораздо меньше гениальных будет возникать
  • -1
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Shturm13

Shturm13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13
  • Corp:DE-RU
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
Планирую в перспективе докачаться до возможности выполнения миссий пятого левела и ходить на них. Однако друг говорит, что агентов пятого левела в хайсеке нет, а все базы, которые утверждают обратное, устарели. Так кому верить? Дают-ли миссии пятого левела в хайсеке?
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik

Планирую в перспективе докачаться до возможности выполнения миссий пятого левела и ходить на них. Однако друг говорит, что агентов пятого левела в хайсеке нет, а все базы, которые утверждают обратное, устарели. Так кому верить? Дают-ли миссии пятого левела в хайсеке?

Дают, читай начало. Но сам агент в лоу. Проще в нули переезжать, имхо)
  • 0

Shturm13

Shturm13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13
  • Corp:DE-RU
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус
А у калдари или аммаров на какую корпу лучше работать, чтобы потом иметь возможность выполнять миссии 5ого левела в хайсеке? У каких корп агенты будут давать такие миссии?

P.S. Вопрос нубский конечно, но я играю только третью неделю. На дату регистрации аккаунта не смотрите, я регистрировался когда первый раз в Иву попробовал полетать. Тогда даже триал не доиграл, не понравилось. А вот сейчас затягивает помаленьку :rolleyes:
  • 0

Nurial

Nurial

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nurial

Да простят меня модеры, но тупой ты. Из-за таких как ты, подростковый де***зм крепчает, как и преступность, поиграл, почувствовал себя крутым, понес в реал - обломали.

Кошка спать легла, так что хз что имела ввиду, могу предположить, что эффективность логистика на Авроре(ибо на нем летает) на миссиях 5-го уровня, потому что Линкоры никакие не умеет, типа рекомендуемого домика. А на мисках 5-го уровня ей пока не судьба летать, за свою Ж беспокоюсь.

П.С. откачка в отличии от домега слабее, но выбирать не приходится.

на самом деле абсолютно спокойно летать может, если спать не будет. Переагры на миске не будет, если всех на себя выцепишь.
Логиста перед вызовом триггера отводите подальше, никто его не тронет.
  • 0
Per rectum ad astra!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Каково логистику амарскому на 5-м уровне? ничего больше не умею.:-)

Ну если найдете кого на БШ. То смело можете предлагать вместе на л5)
Прибыль пополам стесно. Ток команда должна быть эффективной, иначе кто-то сольется... а то и оба...

Жаль минусы ставить нельзя.:-(

Не беспокойтесь можно ;)

Надеюсь другие так же поддержат мну по минусам...

А модераторы надеюсь за такие наезды и вовсе бан влепят...

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 July 2009 - 7:31

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Ally:нет

на самом деле абсолютно спокойно летать может, если спать не будет. Переагры на миске не будет, если всех на себя выцепишь.
Логиста перед вызовом триггера отводите подальше, никто его не тронет.

Еще на логиста можно клоку воткнуть, если на мисске нет облаков и прочего мусора, то вполне себе годный способ.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А у калдари или аммаров на какую корпу лучше работать, чтобы потом иметь возможность выполнять миссии 5ого левела в хайсеке? У каких корп агенты будут давать такие миссии?

P.S. Вопрос нубский конечно, но я играю только третью неделю. На дату регистрации аккаунта не смотрите, я регистрировался когда первый раз в Иву попробовал полетать. Тогда даже триал не доиграл, не понравилось. А вот сейчас затягивает помаленьку ;)

есть куча методов поиска акентов, в том числе тупой поиск по корпорациям :D
нафиг парица именно с 5 агентами в хай секе? не проче ли на паток поставить 4 агентов? там и выбор мисок больше да и самих агентов больше

Еще на логиста можно клоку воткнуть, если на мисске нет облаков и прочего мусора, то вполне себе годный способ.

ага, а потом ждать скока то секунд ркалибровки :D наблюдая как сдуваеца дамагер?

Дают, читай начало. Но сам агент в лоу. Проще в нули переезжать, имхо)

в нули, без корпы, на 5 миски? твое хладное тело будет еще долго летать в космосе :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

ага, а потом ждать скока то секунд ркалибровки ;) наблюдая как сдуваеца дамагер?

Да не, нормальный совет. Я так делал. И на пятерках и на ганзе, в паре с бидоном.
В сумрак уходишь перед килом триггера, когда основная массовка уже вырезанна. А свежий респ не наносит столько дамага чтоб подопечный сдулся до рекалибровки сенсоров.
Хотя можно и без этих заморочек. У гарда затыкаешь дырку в термале и со своей репком нормально держит фокус респа. Сига у гарда маленькая.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Жаль минусы ставить нельзя.:-( Если вы подумали что Вы нужны мне или кто-то другой, то ошибаетесь, мне есть с кем летать, ни ваша ни чья любо помощь не нужна, как и корпорация. Советую научиться вежливо общаться, а то в общественном месте закончится ст. 173 КУпАП.

Навык логистик - в 5.

раз есть скем летать значит мона сказать есть и своеобразная корпарация и помощь :D
нафиг 173, лутше 119 и ук ;)
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Ally:нет

ага, а потом ждать скока то секунд ркалибровки :D наблюдая как сдуваеца дамагер?

Рекалибрация на первом уровне клоки с т1 клокой - 27 секунд, на 4-м с т2 клокой 18 секунд. Имхо что так, что так, сдуть бидону его 100+ к ХП малореально.
АПД. Хотя Вирм пишет:
Но не увлекайтесь, никаких задержаек в 15с и более,
могут и окучить, да ;)

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 17 July 2009 - 11:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users