http://ru.youtube.co...h?v=XxqrFEjDswE
PS. Мопед не мой... ©
I VE JUST BOUGHT A MACHARIEL!!!11

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот так((. Я даже скрин сделал. Домой приду прикреплю скрин.как это тарань 1900? у меня 3500 летела без импов ригов и оверов
Поприветствуем фригатсайз роуминги ) кто знает как оно получится... может фану даже еще и прибаваится.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Угу, попробовал ты значицца, пощупал, полез дамажить, а пилот батла усек что ты закончил пробовать/влез в клоз/встал носом в никуда - нейтр, диз, тазик.Может и т1 крейсер БШ распилить, получится ли это всё зависит от обстоятельств. А на практике нано владеет ситуацией и может сначала прощупать батл, оценить свои силы, ситуацию и если всё ок - разгрызть. Технически дпс'а как правило хватает (особенно против батлов типа гипера или маеля которые танкуют ток пока есть батарейки).
Не оттуда.Отсюда и куда большее кол-во киллмыл на БШ убитых хаками, а не наоборот.
Сообщение отредактировал uvaak: 20 October 2008 - 7:50
я бы не так сказал, я бы сказал - в этой статистике сливов бш от соло хаков, крайне сложно найти пвп-батл с не-афк пилотом с прямыми рукамиhttp://forum.eve-ru....s/icon_open.gif
В третьих, даже если такая статистика есть - из нее невозможно вычленить каребиров, нубланов, имбецилов и пр-пр-пр. (тоесть можно конечно, но кто этим будет заниматься?).
Сообщение отредактировал Vulpinari: 20 October 2008 - 12:46
4-я кариберский равен в стиле "понерфить геймобили", с сальвагером и трактором, без ригов, палящий локал раз в пол часа. вага прилетает, равен начинает в нее стрелять, вага, ухмыляясь, выключает пушки, преследуя двойную цель - сберечь патроны и чтобы "этот калич" помучался побольше, призывая помощь в локале, авось кто придет, будет два кила, а не один. в это время, три серафима, удивленные тем, что их оставили без внимания, объясняют непутевому кариберу, что их суммарный дпс нифига не меньше, чем у этой ваги. к тому времени, как у равена заканчивается структура, ему на помощь прилетает такой же инвалид на еще более идиотском равене, и три нуба на кастрюле, каракале и дрейке. результат - кастрюля умирает по выходу из варпа, ибо не дай бог сетка, да и на всякий, равен распиливается следом, каракал сдувается сам от неписи под возмущенные крики ваги "это мой фраг", дрейк умудряется свалить, потому что поставил 4 варпстаба и к концу армора все-таки перестал тыкаться носом в астероиды
итого - вага в соло убивает, цуко, батловый ганг с саппортом.
нано - имба? ога
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 October 2008 - 14:19
Почему же компенсироваться скоростью частично будет... Хэви Дроны догонять вагу по идее не должны... Турреты и Миссайлы будут не так больно бить если вага летает довольно быстро. А эффективных ХП у ваги всё равно больше чем у любого т2 фригата как не крути, я вот что имел ввиду. Хотя думаю со временем народ придумает применение для вагабондов... ну или ССРшники их таки побустают... (Вот Аразу же побустают этим патчем, хоть и косвенно, а с введением хэвидикторов она вроде бы особо как и не нужна была)Но кагбе танка то и не будет больше у тяжелых кораблей. ТО что раньше компенсировалось скоростью теперь не компенсируется ничем. ХП станет еще меньше, если только вагу не превратят в армор-танк. О.о
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 October 2008 - 14:21
Пилот геймобилей!
Ты подавлен? У тебя депрессия? Не на чем летать? Ты можешь убить тока нубшип без пушек? Ты все еще не прокачал батл в 5?
Не беда!!!
чтобы вам небыло скучно после нано нерфа мы введем интересный эддон с возможностью ходить по станциям где вы сможете интересно провести время!
(с) ССР
Сообщение отредактировал LazaruS: 20 October 2008 - 14:27
Ситуация в общем рядовая. Из разряда: "Грусно жить на белом свете, рано утром на рассвете волки зайчиков жуют..." Все просто. Нубстрайкеры поймали нуба. В силу того. что нуб присутствовал не в одиночку, поймали еще нескольких нубов. Простейший способ не возбуждать геев - не ходить с голой жопой. Любой, сколько нибудь серьезный ганг, всю педофилию разгоняет самим фактом своего появления. Но только вот ЧиЧиПи не интерено чтобы нубов имели настолько безбожно, поэтому, на свет и родилась идея привести ситуацию к здравому смыслу.ROFL
Хорошая ситуация. Тока боюсь имбицилов никакие нерфы/бусты и вообще изменения не спасут. Разве что ССР запретят ПВП без согласия обоих сторон, но этого никогда не случится.
В случае с интерами ЧиЧиПи попали пальцем в жопу, но благодаря своей природной нордической тормознутости еще не поняли что истребитель несколько отличается от штурмового крейсера, каковым вагабонд (судя по классу) является. Поэтому пока они не посмотрят на свой палец, будут всплывать идеи насчет нерфа ракет.1) Интер спокойно себе улетает от дронов и ракет, и совершенно неуязвим пока его не подсеткует кто-нить. Идея такая: "Не должно быть кораблей которых нельзя убить без набрасывания сетки, перфектные варриоры и лайт миссайлы должны догонять любой корабль."
Но боже мой, сколько же времени они к такому выводу шли...2) Иштар с кучей умных имплантов в башке, накачавшийся бустерами и в мегадорогом фите удирает даже от дешевофиченных интерцепторов. Идея такая: "Более легкий корабль всегда быстрее чем более тяжелый, скока имплантов в бошку не пихай и как не фиться"
Сообщение отредактировал Thuscub: 20 October 2008 - 14:38
Полное переиначивание ракет и дронов будет сделано вместе с нанонерфом. Если ты не в курсе.В случае с интерами ЧиЧиПи попали пальцем в жопу, но благодаря своей природной нордической тормознутости еще не поняли что истребитель несколько отличается от штурмового крейсера, каковым вагабонд (судя по классу) является. Поэтому пока они не посмотрят на свой палец, будут всплывать идеи насчет нерфа ракет.
С чего хп станет еще меньше? Религия не позволяет заменить оверы и нанки (которые, кстати, уменьшают хп) на пдсы, а полики на шилдриги? Про курсы, пилы, зилы, сакры вообще молчу, им сам Бог велел танковать армор, а не уподобляться беглым рабамНо кагбе танка то и не будет больше у тяжелых кораблей. ТО что раньше компенсировалось скоростью теперь не компенсируется ничем. ХП станет еще меньше, если только вагу не превратят в армор-танк. О.о
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал OnlyShadow: 20 October 2008 - 14:55
С чего хп станет еще меньше? Религия не позволяет заменить оверы и нанки (которые, кстати, уменьшают хп) на пдсы, а полики на шилдриги? Про курсы, пилы, зилы, сакры вообще молчу, им сам Бог велел танковать армор, а не уподобляться беглым рабам
Сообщение отредактировал Vulpinari: 20 October 2008 - 15:05
Forum Wars - Turn 3Угу, попробовал ты значицца, пощупал, полез дамажить, а пилот батла усек что ты закончил пробовать/влез в клоз/встал носом в никуда - нейтр, диз, тазик.
Или ты имеешь в виду, что хак прилетевший в белт к хантящему равену должен мгновенно оказаться под сеткой/дизом?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users