Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Живой девблог о балансировке скорости кораблей, 8 октября

• Закрытая тема Тема закрыта
309 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

http://ru.youtube.co...h?v=XxqrFEjDswE

PS. Мопед не мой... © ;)

I VE JUST BOUGHT A MACHARIEL!!!11 :D
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Поприветствуем фригатсайз роуминги ) кто знает как оно получится... может фану даже еще и прибаваится.

Так они и сейчас есть. Летают до первого подготовленного смартобатла.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Posted Image

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

как это тарань 1900? у меня 3500 летела без импов ригов и оверов
Поприветствуем фригатсайз роуминги ) кто знает как оно получится... может фану даже еще и прибаваится.

Ну вот так((. Я даже скрин сделал. Домой приду прикреплю скрин.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

Ну вот так((. Я даже скрин сделал. Домой приду прикреплю скрин.

дык она у тебя на АБ наверное ))
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Может и т1 крейсер БШ распилить, получится ли это всё зависит от обстоятельств. А на практике нано владеет ситуацией и может сначала прощупать батл, оценить свои силы, ситуацию и если всё ок - разгрызть. Технически дпс'а как правило хватает (особенно против батлов типа гипера или маеля которые танкуют ток пока есть батарейки).

Угу, попробовал ты значицца, пощупал, полез дамажить, а пилот батла усек что ты закончил пробовать/влез в клоз/встал носом в никуда - нейтр, диз, тазик.
Или ты имеешь в виду, что хак прилетевший в белт к хантящему равену должен мгновенно оказаться под сеткой/дизом?

Отсюда и куда большее кол-во киллмыл на БШ убитых хаками, а не наоборот.

Не оттуда.
Во первых, большая часть килов бш убивается гангом хаков, а отнюдь не соло ( "меня в белте поймал рифтер - НЕРФИТЬ!!!" )
Во вторых, статистики "соло бш vs хак" полноценной ни у кого нет.
В третьих, даже если такая статистика есть - из нее невозможно вычленить каребиров, нубланов, имбецилов и пр-пр-пр. (тоесть можно конечно, но кто этим будет заниматься?).

ps/
Ах, да, килы под неписью в данном контексте нельзя считать соло. А то дойдем до того, что батл под фокусом должен сносить таклеров и спокойно отварпывать.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----
Ну просто в представлении некоторых людей нуборавен в белте чара который месяц как прокачал лерны недолжен сливаться человеку который прокачал тот же вагабонд в перфект , так как батл вроде бы больше,да и слушать советы про нейтрики такие люди нехотят, ведь полезнее для фарма зафитить трактор и сальвагер, зато покричать про нерф "тупых ганкеров" с пониманием и ненавистью всегда готовы:P Самое смешное что для таких ничего абсолютно ничего не поменяется,из-за своей глупости они так же будут умирать и искать очередные причины своего слива в лагах,"долбаном нано", кошке которая прыгнула на клавиатуру, несвежей воде в унитазе и т.д. люди которые хотят летать просто приспособятся и найдут новые фиты и тактики,а заодно и узнают о новой "имбе которую надо нерфить" от белтовых бойцов.

Сообщение отредактировал uvaak: 20 October 2008 - 7:50

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Вообще в белтах как правило сливаются либо хантящие АФК, либо жадные идиоты, которые не пользуются подсканом, не смотрят в локал и думают что успеют запилить последний неписевый батл потому что "он уже на структуре". Если для них имба то, что ух убивают более умные и опытные пилоты - что теперь не брать в еву игроков с IQ выше 90?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

http://forum.eve-ru....s/icon_open.gif
В третьих, даже если такая статистика есть - из нее невозможно вычленить каребиров, нубланов, имбецилов и пр-пр-пр. (тоесть можно конечно, но кто этим будет заниматься?).

я бы не так сказал, я бы сказал - в этой статистике сливов бш от соло хаков, крайне сложно найти пвп-батл с не-афк пилотом с прямыми руками

а так рассмотрим четыре "сферических" ситуации - вага ловит равен в белте

1-я идеально-кариберский равен, который танкует нонстоп 3х топ-баунти нпц-бш типа серафимов, с сальвагером и тракторбимом, вага его ловит, он убивает непись и начинает шмалять круизакми в вагу, спокойно танкуя ее дамак, через некоторое время вага понимает, что ее капа не вечная, и в то же время, у этого гребаного карибера - очень даже вечная и нифига не вкусные круизки

2-я просто кариберский равен с двумя нейтрами, вага оказывается без капы и отварпывает, либо если пилот-дурак, сдыхает, не понимая, почему ее дамажат круизки и кто выключил мвд

3-я кариберский равен "с подковыркой", вага прилетает, равен продолжает мочить непись, изображая бота, вага идет в клоз ибо дамак, и вдруг мирный китаец с дьявольской улыбкой, посвЁркивая номером 666 на борту выпускает сеткующих дронов, активирует диз и два нейтрика на закуску, после чего лутит доми мвд и продолжает спокойно хантить

4-я кариберский равен в стиле "понерфить геймобили", с сальвагером и трактором, без ригов, палящий локал раз в пол часа. вага прилетает, равен начинает в нее стрелять, вага, ухмыляясь, выключает пушки, преследуя двойную цель - сберечь патроны и чтобы "этот калич" помучался побольше, призывая помощь в локале, авось кто придет, будет два кила, а не один. в это время, три серафима, удивленные тем, что их оставили без внимания, объясняют непутевому кариберу, что их суммарный дпс нифига не меньше, чем у этой ваги. к тому времени, как у равена заканчивается структура, ему на помощь прилетает такой же инвалид на еще более идиотском равене, и три нуба на кастрюле, каракале и дрейке. результат - кастрюля умирает по выходу из варпа, ибо не дай бог сетка, да и на всякий, равен распиливается следом, каракал сдувается сам от неписи под возмущенные крики ваги "это мой фраг", дрейк умудряется свалить, потому что поставил 4 варпстаба и к концу армора все-таки перестал тыкаться носом в астероиды
итого - вага в соло убивает, цуко, батловый ганг с саппортом.

нано - имба? ога
  • 7
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Из неприятного только то есть, что из за нерфа скоростей станет сложно хантить на ваге например. Я Иногда в бельты сам летаю, на ваге в пвп-обвесе, тоесть танка никакого. И скажем на подлете к респу меня дамажат нехило(ибо мвд, сигнатура батла и летишь в лоб), а на орбите в 5-6 км уже не попадают (ибо без мвд). Теперь судя по всему попадать будут и хантить придется на чем-то танкованом. Это не есть приятно =(

Сообщение отредактировал Vulpinari: 20 October 2008 - 12:46

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

4-я кариберский равен в стиле "понерфить геймобили", с сальвагером и трактором, без ригов, палящий локал раз в пол часа. вага прилетает, равен начинает в нее стрелять, вага, ухмыляясь, выключает пушки, преследуя двойную цель - сберечь патроны и чтобы "этот калич" помучался побольше, призывая помощь в локале, авось кто придет, будет два кила, а не один. в это время, три серафима, удивленные тем, что их оставили без внимания, объясняют непутевому кариберу, что их суммарный дпс нифига не меньше, чем у этой ваги. к тому времени, как у равена заканчивается структура, ему на помощь прилетает такой же инвалид на еще более идиотском равене, и три нуба на кастрюле, каракале и дрейке. результат - кастрюля умирает по выходу из варпа, ибо не дай бог сетка, да и на всякий, равен распиливается следом, каракал сдувается сам от неписи под возмущенные крики ваги "это мой фраг", дрейк умудряется свалить, потому что поставил 4 варпстаба и к концу армора все-таки перестал тыкаться носом в астероиды
итого - вага в соло убивает, цуко, батловый ганг с саппортом.

нано - имба? ога

ROFL

Хорошая ситуация. Тока боюсь имбицилов никакие нерфы/бусты и вообще изменения не спасут. Разве что ССР запретят ПВП без согласия обоих сторон, но этого никогда не случится.

Но вообще нано понерфили по двум причинам. Не должно быть ситуации такой:

1) Интер спокойно себе улетает от дронов и ракет, и совершенно неуязвим пока его не подсеткует кто-нить. Идея такая: "Не должно быть кораблей которых нельзя убить без набрасывания сетки, перфектные варриоры и лайт миссайлы должны догонять любой корабль."
2) Иштар с кучей умных имплантов в башке, накачавшийся бустерами и в мегадорогом фите удирает даже от дешевофиченных интерцепторов. Идея такая: "Более легкий корабль всегда быстрее чем более тяжелый, скока имплантов в бошку не пихай и как не фиться"

Я уж не говорю про такой гибридный вариант когда иштары и вагабонды удирают от дронов и ракет (даже легких).

Так что нерф направлен вовсе не на помощь тупым каребирам, а чтобы сделать корабли более уязвимыми, и разграничить скорость разных классов кораблей (чем тяжелее корабль тем прочнее танк, но меньше скорость)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 October 2008 - 14:19

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Но кагбе танка то и не будет больше у тяжелых кораблей. ТО что раньше компенсировалось скоростью теперь не компенсируется ничем. ХП станет еще меньше, если только вагу не превратят в армор-танк. О.о
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но кагбе танка то и не будет больше у тяжелых кораблей. ТО что раньше компенсировалось скоростью теперь не компенсируется ничем. ХП станет еще меньше, если только вагу не превратят в армор-танк. О.о

Почему же компенсироваться скоростью частично будет... Хэви Дроны догонять вагу по идее не должны... Турреты и Миссайлы будут не так больно бить если вага летает довольно быстро. А эффективных ХП у ваги всё равно больше чем у любого т2 фригата как не крути, я вот что имел ввиду. Хотя думаю со временем народ придумает применение для вагабондов... ну или ССРшники их таки побустают... (Вот Аразу же побустают этим патчем, хоть и косвенно, а с введением хэвидикторов она вроде бы особо как и не нужна была)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 October 2008 - 14:21

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Пилот геймобилей!
Ты подавлен? У тебя депрессия? Не на чем летать? Ты можешь убить тока нубшип без пушек? Ты все еще не прокачал батл в 5?

Не беда!!!

чтобы вам небыло скучно после нано нерфа мы введем интересный эддон с возможностью ходить по станциям где вы сможете интересно провести время!
(с) ССР

Сообщение отредактировал LazaruS: 20 October 2008 - 14:27

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

ROFL

Хорошая ситуация. Тока боюсь имбицилов никакие нерфы/бусты и вообще изменения не спасут. Разве что ССР запретят ПВП без согласия обоих сторон, но этого никогда не случится.

Ситуация в общем рядовая. Из разряда: "Грусно жить на белом свете, рано утром на рассвете волки зайчиков жуют..." Все просто. Нубстрайкеры поймали нуба. В силу того. что нуб присутствовал не в одиночку, поймали еще нескольких нубов. Простейший способ не возбуждать геев - не ходить с голой жопой. Любой, сколько нибудь серьезный ганг, всю педофилию разгоняет самим фактом своего появления. Но только вот ЧиЧиПи не интерено чтобы нубов имели настолько безбожно, поэтому, на свет и родилась идея привести ситуацию к здравому смыслу.

1) Интер спокойно себе улетает от дронов и ракет, и совершенно неуязвим пока его не подсеткует кто-нить. Идея такая: "Не должно быть кораблей которых нельзя убить без набрасывания сетки, перфектные варриоры и лайт миссайлы должны догонять любой корабль."

В случае с интерами ЧиЧиПи попали пальцем в жопу, но благодаря своей природной нордической тормознутости еще не поняли что истребитель несколько отличается от штурмового крейсера, каковым вагабонд (судя по классу) является. Поэтому пока они не посмотрят на свой палец, будут всплывать идеи насчет нерфа ракет.

2) Иштар с кучей умных имплантов в башке, накачавшийся бустерами и в мегадорогом фите удирает даже от дешевофиченных интерцепторов. Идея такая: "Более легкий корабль всегда быстрее чем более тяжелый, скока имплантов в бошку не пихай и как не фиться"

Но боже мой, сколько же времени они к такому выводу шли...

Сообщение отредактировал Thuscub: 20 October 2008 - 14:38

• 0
Carthago Washington delenda est!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В случае с интерами ЧиЧиПи попали пальцем в жопу, но благодаря своей природной нордической тормознутости еще не поняли что истребитель несколько отличается от штурмового крейсера, каковым вагабонд (судя по классу) является. Поэтому пока они не посмотрят на свой палец, будут всплывать идеи насчет нерфа ракет.

Полное переиначивание ракет и дронов будет сделано вместе с нанонерфом. Если ты не в курсе. :) Поэтому хэвиками отмутузить интера при всём желании будет трудновато (не говоря про круизки), а вот вагу в принципе думаю можно будет. У Ракет после этого патчика дамаг будет очень сильно зависеть от сигнатуры и в меньшей степени от скорости (хотя от скорости тоже будет зависеть). Крузками стрелять по интеру теперь будет всё равно что Ларджовыми пушками стрелять по интеру, эффективность обещают уровнять между ракетами и пушками.
Ну с дронами там отдельная байда (ну варриоры не должны очень уж быстро загрызать интера)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

С чего хп станет еще меньше? Религия не позволяет заменить оверы и нанки (которые, кстати, уменьшают хп) на пдсы, а полики на шилдриги? Про курсы, пилы, зилы, сакры вообще молчу, им сам Бог велел танковать армор, а не уподобляться беглым рабам :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

OnlyShadow

OnlyShadow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:OnlyShadow
  • EVE Alt:0nlyShadow
  • Corp:SOT
  • Ally:DS
Чего это вы все про вагу то трындите? Взгляните лучше во что превратиться курса =( на тесте с снейк сетом на перегреве выдает 3к по прямой всего =( Соло курса умрет вместе с тем гребаным патчем ибо даже самый нубский равен продамажит ее до того, как она его.

ЗЫ, оп вижу про курсу уже написали, армор танк курсы ГАМНО ибо 4 лоу слота всего, пилигрим да отлично танкует на арморе.

Сообщение отредактировал OnlyShadow: 20 October 2008 - 14:55

• 0
Posted Image

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

С чего хп станет еще меньше? Религия не позволяет заменить оверы и нанки (которые, кстати, уменьшают хп) на пдсы, а полики на шилдриги? Про курсы, пилы, зилы, сакры вообще молчу, им сам Бог велел танковать армор, а не уподобляться беглым рабам :)

Хе =) А ничо что риги дают прибавку в процентах? А от чего они проценты бонуса считать будут? =) От 2000 ХП щита? =) В данной ситуации, да простят меня ваговоды будет выгоднее вместо поликов ставить риги на сканрез, а вместо сенсобустера - ЛШЕ. И оверы с нанками оставить можно. Пусть медленнее получится, но всяко крепче и сканрез хоть как-то поднимется.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 20 October 2008 - 15:05

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Угу, попробовал ты значицца, пощупал, полез дамажить, а пилот батла усек что ты закончил пробовать/влез в клоз/встал носом в никуда - нейтр, диз, тазик.
Или ты имеешь в виду, что хак прилетевший в белт к хантящему равену должен мгновенно оказаться под сеткой/дизом?

Forum Wars - Turn 3 :)
Иштару например нафиг не нужно под сетку лезть, а если батл таки пропалил свои нейтры то врубаем кап бустер и отлетаем подальше... ну не убьёт он мну если сам не полезу... :1_7: С нейтрами и я его не убью, а если БШ типа гипер\маеля ? на них нейтры это редкость :)

Короч вариантов может быть множество, всё зависит от обстоятельств, от прямоты рук и фита и т.д. и т.п.....
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Предлагаю пока не паниковать по поводу Курсы - посмотрим до чего доведут ребалансировку ракет.

То что Курсе останется место на поле боя - ясно, ибо АФриги на АБурнерах будет очень жестко танковать скоростью ХАКи даже под сетью, так что единственным средством от них будут нейтрики.

Курса, ИМХО, будет шилдовая и немного нано.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users