Сообщение отредактировал Argonicus: 06 November 2008 - 10:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Orca
Отправлено 06 November 2008 - 10:52

Отправлено 06 November 2008 - 11:26

Бтв я могу организовать сервис доставки, кому надо - стучитесь

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 November 2008 - 13:15

Сколько же народу ломанётся в Outer Ring покупать БПО на орку ) Если пираты и жители синдиката будут умницами, то выставят по 3-4 смарт батла на выходах из нулей )
Никто в своем уме - БПО будут продаваться не только на станциях ORE, но и на станциях Deep Core Mining в импе.
Отправлено 06 November 2008 - 14:43

Только на Орку. Потому что Орка является совместной разработкой ORE и Deep Core Mining, поэтому и продают как ORE так и Deep Core Mining. А вот Коветоры, и т д это разработки чисто ORE, поэтому в империи на них БПОшек нету.Я отстал от жизни, неужто БПО на коветоры тоже в империи продаются сейчас? Или это специфика орки?

Отправлено 06 November 2008 - 15:03

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 November 2008 - 15:10

Не может быть а стопудов... Вот тут пост CCP ChronotisДа, на тесте в маркет активити БПО орки нет ни у кого пока что, только с тестового чара по 100 исок продают, так что может быть...
http://myeve.eve-onl...s...0&page=1#12
На фразу игрока
Я предполагаю что ты сможешь купить БПО на станции обеих корпораций.I would expect that you could pick up the BPO in stations owned by either corp.
Он ответил:
Верно, обе корпорации будут продавать Блюпринт на своих станциях. Скилл будет продаваться в нубкорпах в империи.correct, both corporations will sell the blueprint from their stations. The skill will be sold at the school corps in the main empires.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 November 2008 - 15:11

Отправлено 06 November 2008 - 16:48

Это приятная новость.
Отправлено 06 November 2008 - 17:21

Ты как-то странно прочитал предыдущие посты.. ВРоде бы чётко написано Deep Core Mining продавать будит. Причём тут CBD?CBD значит продавать БПО на Орку будут? Ну это очень приятно, значит она появится в течении недели в готовом виде по 600-700кк в Жите, и в виде БПК в контрактах (думаю от 180-200кк за БПК) - с устойчивой тенденцией к снижению цен, и неплохим спросом - ибо скиллы на Орку нужны очень даже мягкие, и по деньгам и по времени кача, если конечно девы вдруг не передумают и не сделают книжку на Industrial Command Ships дороже 200кк (и Mining Director 5 в пререквезиты воткнут, c Capital Ships 1).
Это приятная новость.
Я не уверен что орка настока быстро строится... (посмотреть щас на тестсерваке не могу) но появится походу довольно скоро...

Отправлено 06 November 2008 - 17:45

Я не думаю что даже нересёрченая на ПЕ Орка строится столько же сколько и карриер (ели не ошибаюсь две недели почти собирается, а в орке то кап. компонент поменьше будет). Хотя конечно девы - большие выдумщики. Imho дней 7 (ну может 9) надо будет на сборку Орки из готовых компонент.
Отправлено 06 November 2008 - 17:50

P,S. И не так уж неповоротливы ексхумеры ))
Сообщение отредактировал RANGER: 06 November 2008 - 17:51
Отправлено 06 November 2008 - 17:50

чего гадать то, в начале темы скрины уже давалиЯ не думаю что даже нересёрченая на ПЕ Орка строится столько же сколько и карриер (ели не ошибаюсь две недели почти собирается, а в орке то кап. компонент поменьше будет). Хотя конечно девы - большие выдумщики. Imho дней 7 (ну может 9) надо будет на сборку Орки из готовых компонент.
http://forum.eve-ru....i...st&p=429266
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 06 November 2008 - 18:10

Вот когда дашь скриншот с Транка, вот тогда поверю.чего гадать то, в начале темы скрины уже давали
http://forum.eve-ru....i...st&p=429266

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 November 2008 - 18:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users